Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник ✅ Март 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2016 - 21:49

Ну что, парни:)

Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)

Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. наставники регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас. А форумчане будут следить за вашими успехами и болеть за каждого из вас!

Отписываться необходимо минимум 1 раз в день! Лучше вечером.
Пиши отчет о прошедшем дне + самые радостные и приятные моменты, которые с тобой произошли!

Почитайте предыдущие пару ежедневников:
http://www.pickupfor...howtopic=122299 - раз
http://www.pickupfor...howtopic=124234 - два
http://www.pickupfor...howtopic=160256 - три
http://www.pickupfor...howtopic=169607 - четыре
http://www.pickupfor...howtopic=195983 - пять

http://www.pickupfor...howtopic=219601 - ежедневник Февраль 2016. 

И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звони ДЧ Сереге Фетишу +7 (964) 7О2-32-82, он назначит тебе подходящего свободного наставника. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы упустили все ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!

Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!!
Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))

Как всегда, самым жгущие парни получат лично от меня приятные бонусы и классные подарки!:)
Сделайте эту базу горячей! Успехов, братва:) Йоу!

Погнали, вы же лучшие!!

Пусть этот Март войдет в историю :)

Самый опытный наставник:
ДЧ Серега Фетиш +7 (964) 702-32-82

Если возникнут вопросы лично ко мне - пиши vk.com/sasha_crazy

Успехов, парни:) 

• -1

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Eldar_

_Eldar_
  • Перцы
  • 7 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 05 Март 2016 - 19:20

Ну что же, я первый )
Всем привет.
Не могу сказать, что первый день был тяжелым, но общее представление о тренинге выстроилось.
С первым полевым удачно справился, особых проблем не возникло. Начинаю чувствовать, как разбегаются тараканы в голове.
Самое интересное: На мастер классе в четверг Крейзи и Фетиш говорили о паранормальных явлениях, происходящих с человеком, во время прохождения базы. Не придал этому особого значения и зря)) Сегодня три бывшие девочки написали, ТРИ! Ни с того ни с сего. С вопросами мол как дела и куда пропал. Чувствуют что ли?! Но нафиг их) хочу жечь дальше и добиваться новых высот в соблазнении, поехали )))
  • 0

#3 Sunbrig

Sunbrig
  • Перцы
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 Март 2016 - 21:33

Привет) Тоже могу сказать, что первое полевое было несложное и не составило труда) Единственное- пропала энергия, почему-то, хотя негатив со стороны девушек никак не портил настроение, а даже подбадривал) Провел где-то 35 подходов, а может и больше, часто просто смотрел девушкам в глаза и просто молчал после первых слов В общем в начале конечно мямлил и девки сразу сливались, а потом уже после 20-ти подходов все стало интереснее) Научился не зажиматься, спокойно держать осанку и не париться. Потом коммуникация на некоторых девченках держалась больше двух минут и было приятно с ними общаться, ведь раньше я не думал, что на такое способен и то как проявлялась настойчивость. Телефонов правда не взял, но было интересно в любом случае) Рад, что пошел на Мартовскую базу и попал на Дениса Шальнова, он всегда заряжает энергией и сказал, что завтра будет еще веселее и я ему верю... Желаю всем удачи)
  • 0

#4 ГрейпФрут986

ГрейпФрут986
  • Участник
  • 20 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 06 Март 2016 - 00:33

Всем привет!!! Хочу пожелать позитива и хорошего настроения будущим перцам) Впереди вас ждет огромное количество интересных ситуаций, новых девочек и просветлений. Из опыта февральской базы, не стесняйтесь обращаться к саппортах, делайте задания именно так, как сказали тренера, ну и побольше напорчика;)

Успехов, братва, вы лучшие)

Сообщение отредактировал ГрейпФрут986: 06 Март 2016 - 00:36

• 0

#5 _Eldar_

_Eldar_
  • Перцы
  • 7 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 06 Март 2016 - 20:11

И снова всем привет,
И снова офигенный день базы ))
Что понравилось - две офигенные структуры - коммуникация и вызвон. Реально просветляет, начинаешь понимать как говорить и что говорить.
С вызвоном вообще круто. До базы всегда была проблема правильно вызвонить девочку на свидание. Теперь даны ВСЕ ответы на все вопросы о том, как правильно это сделать и не накосячить. Тренера заряжают энергией по полной так, что полевое выполняется на ура))
С полевым справился на М+, начинаю ловить взгляды девочек, улыбаться им и делать общение с ними легким и непринуждённым, от этого просто тащусь )))
Пока хз как петь песни, но думаю справлюсь.
Настроен ебашить эту домашку по полной программе и даже больше, жжем парни! Давайте сделаем эти две недели незабываемыми!!))

Сообщение отредактировал _Eldar_: 06 Март 2016 - 20:16

• 0

#6 _Eldar_

_Eldar_
  • Перцы
  • 7 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 07 Март 2016 - 23:40

Почему все молчат??)))
Домашка идёт полным ходом, по заданному на понедельник все сделано. Песни конечно дались не легко, даже полиция прикопалась, но я адекватно все разрулил )
Второе особой сложности не доставило, а вот с телефонами пришлось побегать
Вызвонил девочку на среду, все по структуре, но все равно очкую, что не придёт )
Ощущения сейчас того, что не выжал из себя все, что мог, хотя при этом все задания выполнил. Кроме этого, пропало настроение, да и вообще общее состояние так себе.
Но оставшиеся дни собираюсь работать с утроенной энергией, ведь чем больше тем лучше ))
  • 0

#7 Андрей Хирург

Андрей Хирург
  • Перцы
  • 23 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2016 - 10:50

Братва, чего так тихо? Уже неделя прошла... Неужели ни у кого ничего за эту неделю не происходило? 

• 0

#8 _Eldar_

_Eldar_
  • Перцы
  • 7 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 Март 2016 - 14:44

Всем привет
И снова пишу я)
Отчёт за неделю. Песни, шарики, цветочки сделано, более 70ти подходов в разных местах, много телефонов. Шальнова даже встречали случайно в полях ) На первом вызвоне много сливов, но на втором (за 4 часа) их не меньше, что на самом деле даже обидно. Договариваешься, назначаешь, а девочка потом сливается. Надеюсь так будет не всегда. В общей сложности на неделю было запланировано 6 свиданок! В итоге вчера прошла одна и сегодня ещё две (за 4 часа уже проверил обеих). Ощущаю переизбыток женского пола в моей жизни. Звонят, пишут плюс на свиданках эмоционально устаёшь, но это такая приятная усталость )))
Подводя итоги недели, могу с уверенностью сказать, что домашка выполнена на 100%. Сегодня правда уже на телефоны забил, но занятость на двух свиданках подряд, причина я думаю уважительная )
С нетерпением жду новой инфы и материала на выходных!
  • 0

#9 FainaSok

FainaSok
  • Забанен
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Июнь 2022 - 13:11

Доброго времени суток. Я пошла на Базовый, вчера было первое занятие. Но вот ходить на домашние встречи не могу, потому что работаю вечером и ночью, живу в Подмосковье. Мог бы кто-нибудь из кураторов давать задание на неделю, что бы я самостоятельно выполняла их. Я отнесусь к этому добросовестно. Это было бы очень полезно всем, кто по уважительным причинам не может посещать домашние встречи. Эта тема помогла бы заочникам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0