Всем привет.
В данный момент времени(написание этого поста) у меня нормальное состояние и поэтому я более менее адекватно рассуждаю
Этот пост я пишу уже 3-ий день подряд, в те моменты когда меня отпускает и у меня находятся силы для роста и развития, но пкриодически меня слегка накрывает, поэтому извиняюсь.
Произошло то, чего я так боялся.
2 недели меня бросила девушка, с которой я был в отношениях 2.8 года.
Наше общение до разрыва
Основное общение описано в моей предыдущей теме
В январе, я решил меняться начал встречаться (тайком) с другими девочками, уделять ей меньше внимания, отказывать ей в сексе.
Первые три недели января от нее шло ближе, последний месяц жесткое дальше, на которое я отвечал своим дальше
в результате мне озвучили разрыв
Причина озвученная "я не чувствую в тебе мужчину и ты не возбуждаешь меня как мужчина"
Причины действительные (теория)
- Васек-отменяется имею доступ, практичеси ко всем медиям,плюс информатор-все чисто
- Расстояние- 4 дня в неделю она в другом городе
- Конфликт о ребенке- я детей хочу, но понимаю что нам еще рано, мы еще сами не нагулялись не встали твердо на ноги. Она ребенка не хочет (они кричат плачут и портят жизнь), но я хотеть их обязан ("а если я захочу, я хочу чтобы мой мужчина был опорой для меня и был рад нашему чуду")
- Она месяц сидела дома, мы устали друг от друга
- Мое полнеший и тотальнейший прогиб, жестчайшее завыщение значимости и пзр
- Мои жизненные неудачи:потеря хорошей работы против ее карьерного роста, мои проблемы с учебой против ее диплома и тд и тп
- я сделал дальше и не сделал вовремя ближе, отказал ей пару раз в сексе
- ее махровый эгоизм и интересованием только своим состоянием
Это были хардкорные 2 недели меня ломало так, что хотелось на стенку лезть.
Я жестко забухал и начал жестко дуть, не мог нормально есть и спать. Слил вес с 83 до 77.
Наше общение после разрыва
Первую неделю, я держал игнор, от нее шли сообщения, что ей очень стыдно, что она хочет дружить
На выходных мы с ней созвонились (моя иницатива) я сказал (без розовых соплей, слез и мимишности), что я ее люблю и хотел бы попробывать построить с ней отношения заново, получил много негавтива в свой адрес, что я выношу ей мозг, что
Я (!!!) не понимаю, что ЕЙ(!!!) сейчас плохо (а мне сейчас заебись???)
Короче повесили трубку мы с ней не общались, вчера написала прости что вспылила и обидела.
Не отвечаю.
Если честно рад, что был этот разговор, теперь у меня чистая совесть что я сделал все что было в моих силах и теперь готов начать жить заново.
Что я имею спустя 2.5 года
Хороше (или то чему я сейчас рад)
- Опыт
- Свобода и свободное время
- Пока еще не ощутимо, но больше финансов
из Плохого
- Отсутвие жилья (живу на матрасе у друга)
- Уничтоженное под корень вс и низкая самооценка
- Отсутствие друзей (перестал со многими общаться)
- Потеря навыков
- Куча негативных убеждений
- Огромное колличество негативных эмоций: боль, стыд, ненависть, обида
- Пустота в душе
- Недоверие что есть любовь, а четкое убеждение что есть лишь любящие и позволяющие себя любитьыы
- Жестко слил спортивные успехи (2 недели только алкоголь и трава, и минимум пищи)
Как мы видим картина абсолютно печальная
Но теперь-то я свободен.
->следовательно могу начать новую жизнь где я буду счастлив.
Какая моя цель?
- Cтать лучше и доказать ей что я самое то. Да я знаю что мотивация "я сделаю это для нее" в корне неверная, но по-другому я сейчас единственная морковка за которой ослик (я) готов идти
- Прокачаться и снова стать крутым и прикольным парнем, который может нравится женщинам
- Вернуть ее для секс онли.
Планы по улучшению себя на близжайший период
Отойти от разрыва
- Перестать пить
- Перестать дуть
- Начать ходить на спорт
- Начать общаться с девушками
- Снова заводить друзей
Как
- Силой воли заставить себя и взять себя в руки
- Заняться чем- то интересным (найти себе хобби)
- Возобновить конакт с людьми
- Снова посещать клубы и другие увеселительные заведения
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Социальный статус
- Получить диплом
- Получить две it сертификации
- Устроить на работу в приличную контору
- Получить права
- Найти квартиру
- Ебашить летний семестр чтобы сдать оставшийся экзамен
- Вкалывать для сертификации
- Сходить на тренинг по собеседованиям
- Пройти консультацию по оформлению CV
- Поговорить со знакомыми, нет ли у них кого либо у кого есть квартира под сдачу
- Возобновить курсы вождения
- Сходить на университетскую ярморку труда
- Писать резюме
Радости жизни
Съездить на море
Съездить в горы
Съедить в отпуск для культурного развития
Сделать что то экстремальное (прыгнуть с парашютом)
Пикап
- Снова убрать страх подхода
- Соблазнить 4 девочки, чтобы вспомнить навыки
- Разбраться с ограничивающими убеждениями
- Научиться соблазнять девочек более высшего уровня чтобы сделать т10б
- Научиться делать фасты
Как
- Начать целенаправленно ходить в поля
- Читать форум и сопуствующую литературу
- По книжке "самоучитель пикапа или секреты уличных знакомств" делать упражнения (вроде так называется)
- BSFF для проработки убеждений
- Тренировться и въебывать
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Внешка
- Набрать вес до 85 чистыми (90 до сушки)
- Пересмотреть стиль(получить feedback)
Как
- Начать нормально питаться
- Начать нормльно спать
- Завязать с травой и алкоголем
- Регулярно (3 раза в неделю) ходить на спорт
- Сходить в магазины
ВС
- Избавиться от взгляда "побитой собаки"
- Поверить в себя, что я могу нравиться красивым девочкам
- Перестать быть мягкотелым романтиком, стать жесче
- Проанализировать косяки прошлых отношений
- ПОМ
- Чаще улыбаться
Как
Вот если честно хз, я буду вкалывать и прокачиваться, но если у кого то есть более толковые советы буду очень рад
- полный игнор, по всем правилам санчаса , проблема в том, что ее бывший так и сделал удалил ее отовсюду, что в ней вызвало лишь реакцию "трус и слабак"
- общаться чисто из вежливости: зная ее, это ее мега заденет, как это "ее не воспринимают больше как королеву"??
Я заранее очень благодарен всем пользователям, которые дадут свою обратную связьи свой совет и я благодарю модераторов за их понимание если я случайно сломаюсь чуть-чуть скачусь в унылое гавно (я буду стараться контролировать себя и вести себя как мужик)