Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Все таки шанса не оказалось...или новая жизнь

Косяки разрыв санчас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 15:51

Всем привет.

В данный момент времени(написание этого поста) у меня нормальное состояние и поэтому я более менее адекватно рассуждаю

Этот пост я пишу уже 3-ий день подряд, в те моменты когда меня отпускает и у меня находятся силы для роста и развития, но пкриодически меня слегка накрывает, поэтому извиняюсь.

Произошло то, чего я так боялся. 

2 недели меня бросила девушка, с которой я был в отношениях 2.8 года.

Наше общение до разрыва

Основное общение описано в моей предыдущей теме

В январе, я решил меняться начал встречаться (тайком) с другими девочками, уделять ей меньше внимания, отказывать ей в сексе.

Первые три недели января от нее шло ближе, последний месяц жесткое дальше, на которое я отвечал своим дальше

в результате мне озвучили разрыв

Причина озвученная "я не чувствую в тебе мужчину и ты не возбуждаешь меня как мужчина"

Причины действительные (теория)

• Васек-отменяется имею доступ, практичеси ко всем медиям,плюс информатор-все чисто
  • Расстояние- 4 дня в неделю она в другом городе
  • Конфликт о ребенке- я детей хочу, но понимаю что нам еще рано, мы еще сами не нагулялись не встали твердо на ноги. Она ребенка не хочет (они кричат плачут и портят жизнь), но я хотеть их обязан ("а если я захочу, я хочу чтобы мой мужчина был опорой для меня и был рад нашему чуду")
  • Она месяц сидела дома, мы устали друг от друга
  • Мое полнеший и тотальнейший прогиб, жестчайшее завыщение значимости и пзр
  • Мои жизненные неудачи:потеря хорошей работы против ее карьерного роста, мои проблемы с учебой против ее диплома и тд и тп
  • я сделал дальше и не сделал вовремя ближе, отказал ей пару раз в сексе
  • ее махровый эгоизм и интересованием только своим состоянием

Это были хардкорные 2 недели меня ломало так, что хотелось на стенку лезть.

Я жестко забухал и начал жестко дуть, не мог нормально есть и спать. Слил вес с 83 до 77.

Наше общение после разрыва

Первую неделю, я держал игнор, от нее шли сообщения, что ей очень стыдно, что она хочет дружить 

На выходных мы с ней созвонились (моя иницатива) я сказал (без розовых соплей, слез и мимишности), что я ее люблю и хотел бы попробывать построить с ней отношения заново, получил много негавтива в свой адрес, что я выношу ей мозг, что 

Я (!!!) не понимаю, что ЕЙ(!!!) сейчас плохо (а мне сейчас заебись???)

Короче повесили трубку мы с ней не общались, вчера написала прости что вспылила и обидела.

Не отвечаю.

Если честно рад, что был этот разговор, теперь у меня чистая совесть что я сделал все что было в моих силах и теперь готов начать жить заново.

Что я имею спустя 2.5 года

Хороше (или то чему я сейчас рад)

• Опыт
  • Свобода и свободное время
  • Пока еще не ощутимо, но больше финансов

из Плохого

• Отсутвие жилья (живу на матрасе у друга)
  • Уничтоженное под корень вс и низкая самооценка
  • Отсутствие друзей (перестал со многими общаться)
  • Потеря навыков 
  • Куча негативных убеждений
  • Огромное колличество негативных эмоций: боль, стыд, ненависть, обида
  • Пустота в душе
  • Недоверие что есть любовь, а четкое убеждение что есть лишь любящие и позволяющие себя любитьыы
  • Жестко слил спортивные успехи (2 недели только алкоголь и трава, и минимум пищи)

Как мы видим картина абсолютно печальная 

Но теперь-то я свободен.

->следовательно могу начать новую жизнь где я буду счастлив.

Какая моя цель?

1. Cтать лучше и доказать ей что я самое то. Да я знаю что мотивация "я сделаю это для нее" в корне неверная, но по-другому я сейчас единственная морковка за которой ослик  (я) готов идти
  2. Прокачаться и снова стать крутым и прикольным парнем, который может нравится женщинам
  3. Вернуть ее для секс онли.

Планы по улучшению себя на близжайший период

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отойти от разрыва

• Перестать пить
  • Перестать дуть
  • Начать ходить на спорт
  • Начать общаться с девушками
  • Снова заводить друзей

Как

1. Силой воли заставить себя и взять себя в руки
  2. Заняться чем- то интересным (найти себе хобби)
  3. Возобновить конакт с людьми
  4. Снова посещать клубы и другие увеселительные заведения

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Социальный статус

• Получить диплом
  • Получить две it сертификации
  • Устроить на работу в приличную контору
  • Получить права
  • Найти квартиру

Как
  1. Ебашить летний семестр чтобы сдать оставшийся экзамен
  2. Вкалывать для сертификации
  3. Сходить на тренинг по собеседованиям
  4. Пройти консультацию по оформлению  CV
  5. Поговорить со знакомыми, нет ли у них кого либо у кого есть квартира под сдачу
  6. Возобновить курсы вождения 
  7. Сходить на университетскую ярморку труда
  8. Писать резюме

Радости жизни

Съездить на море 

Съездить в горы

Съедить в отпуск для культурного развития

Сделать что то экстремальное (прыгнуть с парашютом)

Пикап

• Снова убрать страх подхода
  • Соблазнить 4 девочки, чтобы вспомнить навыки
  • Разбраться с ограничивающими убеждениями
  • Научиться соблазнять девочек более высшего уровня чтобы сделать т10б
  • Научиться делать фасты

Как

1. Начать целенаправленно ходить в поля
  2. Читать форум и сопуствующую литературу
  3. По книжке "самоучитель пикапа или секреты уличных знакомств" делать упражнения (вроде так называется)
  4. BSFF для проработки убеждений
  5. Тренировться и въебывать

Внешка

• Набрать вес до 85 чистыми (90 до сушки)
  • Пересмотреть стиль(получить feedback)

Как

1. Начать нормально питаться
  2. Начать нормльно спать
  3. Завязать с травой и алкоголем
  4. Регулярно (3 раза в неделю) ходить на спорт
  5. Сходить в магазины

ВС

• Избавиться от взгляда "побитой собаки"
  • Поверить в себя, что я могу нравиться красивым девочкам
  • Перестать быть мягкотелым романтиком, стать жесче
  • Проанализировать косяки прошлых отношений
  • ПОМ
  • Чаще улыбаться

Как

Вот если честно хз, я буду вкалывать и прокачиваться, но если у кого то есть более толковые советы буду очень рад

Стать настоящим мужчиной

Вот тоже если честно не понимаю, что вкладывается в это понятие и как этого добиться

Вопрос.

Как будет эффективнее всего общатся с ней
есть два варианта:
  • полный игнор, по всем правилам санчаса , проблема в том, что ее бывший так и сделал удалил ее отовсюду, что в ней вызвало лишь реакцию "трус и слабак"
  • общаться чисто из вежливости: зная ее, это ее мега заденет, как это "ее не воспринимают больше как королеву"??

Я заранее очень благодарен всем пользователям, которые дадут свою обратную связьи свой совет и я благодарю модераторов за их понимание если я случайно сломаюсь  чуть-чуть скачусь в унылое гавно (я буду стараться контролировать себя и вести себя как мужик)

• 2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 16:03

Вася отметается, но при этом она 4 дня в неделю на расстрянии от тебя? Расскажу тебе интересную историю: я трахаю свою СО уже два года, при этом никогда не писал ей в ВК и прочей хуйне и звоню ей на левый номер.
Вернуть её как СО? Ты не вывезешь СО. Ты не в состоянии сделать Т10Д.
Нахуй ты создал ещё одну тему?

Сообщение отредактировал Sorreп: 01 марта 2016 - 16:04

• 1

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 16:03

никогда не понимал хитровы*баную логику...

Ну закончились отношения и не важно кто кого бросил первый,просто исчезни.Не надо оставаться друзьями,общаться ради вежливости и прочее и прочее...у вас общих детей нету.Займись своей жизнью.

И пох кто что подумает.

А если ты хочешь знать как себя вести,так чтобы её это задело и снова захотела тебя...ты и сам знаешь походу)))

Сообщение отредактировал Муцций Пуздой: 01 марта 2016 - 16:05

• 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#4 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 16:04

автор, как говорится умерла, так умерла. Зачем себя как-то мотивировать "из вежливости" общаться с ней. Тебя так быстро не отпустит.

)))) Как говорят немецкие гомеопаты: воспоминания и отношения с БОЖП лучше всего затмеваются новой(ыми) ОЖП. Так что из вежливости с ней общаться можно только тогда, когда уже полностью отойдешь от этих ЛТР. Поэтому сейчас игнор. Проблема в её бывшим-это её проблема, а не твоя. У тебя своих хватает судя из описанного. При таких разнополярных достижениях с её и твоей стороны любые ЛТР скатятся в говно. Какие дети, если сам из себя ничего по большому счету не представляешь пока что? Какой у ОЖП должен быть похуизм, чтобы она спокойно реагировала на все твои неудачи и вынос мозга? Если она хорошо подумает, то ей такие ЛТР не нужны, да и тебе тоже.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 149 Cообщений
11 320
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 16:10

• Цитата

• Уничтоженное под корень вс и низкая самооценка
    • Отсутствие друзей (перестал со многими общаться)
    • Куча негативных убеждений
    • Огромное колличество негативных эмоций: боль, стыд, ненависть, обида
    • Пустота в душе
    • Недоверие что есть любовь, а четкое убеждение что есть лишь любящие и позволяющие себя любитьыы

Через психотерапию это удет быстрее всего.

Цитата

BSFF для проработки убеждений

Не трать на это время завтра.

Только этот вариант:

Цитата

• полный игнор, по всем правилам санчаса , проблема в том, что ее бывший так и сделал удалил ее отовсюду, что в ней вызвало лишь реакцию "трус и слабак"

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 16:12

Sorreп сказал(а) 01 Мар 2016 - 13:03:

Вася отметается, но при этом она 4 дня в неделю на расстрянии от тебя? Расскажу тебе интересную историю: я трахаю свою СО уже два года, при этом никогда не писал ей в ВК и прочей хуйне и звоню ей на левый номер.
Вернуть её как СО? Ты не вывезешь СО. Ты не в состоянии сделать Т10Д.
Нахуй ты создал ещё одну тему?

Сейчас не вывезу, вопросов нет.

Но я поставил цель и хочу ее достичь. и буду рад конструктивному совету.

Потому что та тема была посвящена спасению отношений, мы были вместе, мы были парой, у меня были определенные взгляды и убеждения.

Сейчас все закончилось и я больше не в отношениях с ней, и ищу совета и поддержки здесь, потому что я совсем один мне хуево и одиноко

Муцций Пуздой сказал(а) 01 Мар 2016 - 13:03:

никогда не понимал хитровы*баную логику...

Ну закончились отношения и не важно кто кого бросил первый,просто исчезни.Не надо оставаться друзьями,общаться ради вежливости и прочее и прочее...у вас общих детей нету.Займись своей жизнью.

И пох кто что подумает.

А если ты хочешь знать как себя вести,так чтобы её это задело и снова захотела тебя...ты и сам знаешь походу)))

Я и собираюсь заниматься своей жизнью.

По честному, ну хочется чтобы ее задело, чтобы осознала, чего потеряла..

pafnutii сказал(а) 01 Мар 2016 - 13:04:

автор, как говорится умерла, так умерла. Зачем себя как-то мотивировать "из вежливости" общаться с ней. Тебя так быстро не отпустит.

)))) Как говорят немецкие гомеопаты: воспоминания и отношения с БОЖП лучше всего затмеваются новой(ыми) ОЖП. Так что из вежливости с ней общаться можно только тогда, когда уже полностью отойдешь от этих ЛТР. Поэтому сейчас игнор. Проблема в её бывшим-это её проблема, а не твоя. У тебя своих хватает судя из описанного. При таких разнополярных достижениях с её и твоей стороны любые ЛТР скатятся в говно. Какие дети, если сам из себя ничего по большому счету не представляешь пока что? Какой у ОЖП должен быть похуизм, чтобы она спокойно реагировала на все твои неудачи и вынос мозга? Если она хорошо подумает, то ей такие ЛТР не нужны, да и тебе тоже.

Полностью согласен, поэтому и понимаю, что будущего у нас не было+ не будет (из за разных взглядов) 

Как друг(именно не подруга) она интересная личность ну и как женщина интересная особа(внешность). Для лтр мы с ней слишком слишком разные. а вот дружбу с сексом я бы с ней замутил.

ПОнятное дело, что требуется время и развитие. и я хочу этого и буду так делать.

Я был бы рад совету как себя вести с ей(ты посоветовал, спаисбо) и коментарию как быть дальше с ней и вообще

Сообщение отредактировал Alxaschka: 01 марта 2016 - 16:14

• 0

#7 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 16:15

Кто-нибудь может вкратце рассказать?.. Это пиздец какой-то - я не могу осилить такие талмуды((

• 4

#8 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 16:23

Окорок сказал(а) 01 Мар 2016 - 13:15:

Кто-нибудь может вкратце рассказать?.. Это пиздец какой-то - я не могу осилить такие талмуды((

меня бросила девушка. мне печально. что делать.

или по прежнему тяжело осилить?

Ты не замечал, что в отношаемся люди обычно подробнее расписывают свои истории чем "девочка не дала номер, что делать"

Анжнелика

Санчас проверенный метод, но вопрос тебе как к женщине, не будет ли это вот в твоих женских глазах проявлением слабости, что я вместо того чтобы забить и жить своей жизнью прячусь от нее и парюсь

• 0

#9 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 16:28

Alxaschka сказал(а) 01 Мар 2016 - 13:23:

меня бросила девушка. мне печально. что делать.

А, ну понятно тогда.

САНЧАС, Т100Б!

Сообщение отредактировал Окорок: 01 марта 2016 - 16:28

• 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 149 Cообщений
11 320
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 16:29

Автор завалил БЗ, потому что девка его прогибала, девка его слила, его теперь ломает, спрашивает совет как быстрее восстановиться после расставания.

Alxaschka сказал(а) 01 Мар 2016 - 13:23:

Анжнелика

Санчас проверенный метод, но вопрос тебе как к женщине, не будет ли это вот в твоих женских глазах проявлением слабости, что я вместо того чтобы забить и жить своей жизнью прячусь от нее и парюсь

Да ей пофиг на тебя любого - жалкого, слабого, сильного, любого. Она вообще про тебя не думает, так что не парься на эту тему.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 16:31

автор, а ты не прячься от неё, просто игнорируй.

Тебе сейчас необходимо на самом себе сосредоточиться и решать вопросы по мере их поступления. Сейчас у тебя на первом месте должно быть (ИМХО) работа, учеба, самосовершенствование, ОЖП между делом и пока никаких ЛТР

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#12 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 16:31

Автор, если ты действительно займёшься саморазвитием и другими ОЖП, у тебя не останется времени отвечать ей на пинги и тебе будет похуй, что она подумает.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#13 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 16:34

Окорок сказал(а) 01 Мар 2016 - 13:28:

А, ну понятно тогда.

САНЧАС, Т100Б!

уу  да ладно? а ты хорош;)

а как мне эмоциально вернуть себя в нормальное состояние?

а что мне сделать, чтобы избавиться от негативных убеждений?

а как мне с ней общаться и вести себя?

а как мне вернуть уверенность в себя?

вот теперь прочитай тему и конкретно ответь на вопросы выделенные красным цветом, а то от твоего чудесного и самого лучшего совета я к глубочайгему сожалению помощи не вижу

pafnutii сказал(а) 01 Мар 2016 - 13:31:

автор, а ты не прячься от неё, просто игнорируй.

Тебе сейчас необходимо на самом себе сосредоточиться и решать вопросы по мере их поступления. Сейчас у тебя на первом месте должно быть (ИМХО) работа, учеба, самосовершенствование, ОЖП между делом и пока никаких ЛТР

спасибо, лтр пока не ищу, уже начал общаться с девочками и забивать пару свиданок. в поля пока не ходил, после 3 лет паузы много страхов вернулось

• 0

#14 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 16:36

Её заденет только тогда, когда ты выйдешь из нового бугатти вийерон под руку с мисс Россия.
Сможешь, Автор?
Автор, ты заебал: к психотерапевту, на Базу, в поля, в спортзал - все твои проблемы исчезнут сами собой.
Но ты пришёл просто поныть в стиле: "Как бросить курить? Просто бросить не могууу! Кааак?
  • 1

#15 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2016 - 16:38

Sorreп сказал(а) 01 Мар 2016 - 13:34:

Её заденет только тогда, когда ты выйдешь из нового бугатти вийерон под руку с мисс Россия.
Сможешь, Автор?

нет, хочу корвет с6 и мисс бавария ;)

ну а так понял твой месседж

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0