Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДОД или еще есть шансы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 recursion77

recursion77
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 февраля 2016 - 13:44

Я — 25 лет, 182 см/85 кг. Средней внешности. Всегда был скромным/застенчивым в отношении к незнакомым людям, что является проблемой для новых знакомств, в особенности с девушками, страх подхода и т.д. Но с людьми, с которыми я уже знаком или состою в дружеских отношениях, я вполне адекватен и активен в общении. Правда все равно многие мои друзья, и особенно родители, характеризует меня как очень скрытного человека. Мол не делюсь я с ними всем что в моей жизни происходит.

Активно строить какие либо взаимоотношения с противоположным полом я начал лет в 18. Первые свидания, держания за ручки, обнимашки, поцелуйчики… Но до секса дело не доходило. Пока в 20 лет на одном из СЗ я не познакомился с девушкой на 7 лет старше меня. Завязалось бурная переписка с последующим выходом в реал и расставанием с девственностью в одном из номеров отеля… По началу эти отношения были похожи на секс-онли. Встречались 1-2 раза в месяц в отеле и целые сутки предавались наслаждению. Продолжалось это все около года. А потом наступи разрыв месяца на 4. По моей инициативе. Можно сказать что ею я насытился, поднабрался опыта и уверенности в себе, и переключил свой взор на девушек помоложе. На горизонте красовались 2 девушки. Но попытки были тщетны и свести дело хотя бы к сексу оказалось для меня задачей невыполнимой. Они были молоды, скромны и целомудренны. Ресурсов вложить требовалось не мало. Поэтому я сдался и обратился к уже проверенному варианту. Вернуть секс-онли оказалось не трудно, но в итоге это все переросло в ЛТР с последующим совместным проживанием, которое продлилось около года. Прошло уже 7 месяцев как мы расстались. 7 месяцев я только дрочу…

После расставания я практически не горевал и сразу же начал пробовать знакомится с девушками. В полях не сильно получалась а вот в инете за все это время получилось вытащить 3. Но толку от этого мало - одна оказалась крайне некрасивой и склонной к суициду — что меня отпугнуло и я ее слил. Другая приврала про свои вес и возраст, а начитавшись на форуме про проблемы одного из участников с малолетками, я ее даже не рассматривал после этого. Хотя от нее заинтересованность была. Третья была очень закрытой и вытягивать ее на свидания было сложной задачей. Либо я ее не заинтересовал либо у нее тараканы какие-то. В общем так потихоньку под навалом неудач и поумерился мой пыл и я залег в зимнюю спячку.

И тут однажды серфя в вк я наткнулся на старую знакомую, одну из тех 2, с которыми я тогда пытался во время разрыва секс-онли. Немного по переписывался с ней за жизнь, оказалось что она сейчас проживает в соседнем городе, договорились встретится кофе попить когда она будет у нас в родном городе.

Немного предыстории о ней. Сейчас ей 23. Познакомились мы с ней в клубе на танцполе. Были уже под алкоголем, соответственно не такие скромные, сразу во время танца целовались в засос, лапал ее за задницу и т.д. Но я со своей компанией уехал в другое место а контакты ее взять забыл. Позже она меня нашла в вк, завязалось общение. Свидания, пару раз приглашал ее домой под предлогом посмотреть фильм но с целью прожать на секс. Но она не давалась. В итоге я таки сдался и решил вернуться к доступному сексу без мозгоебства. Слил ее не знаю на сколько экологично — написал в вк сообщение — мол она хорошая и т.д. но у меня есть серьезные отношения и я не хочу их портить. Как-то так, точно не помню уже. Думаю тогда это ее расстроило сильно. Ибо уже сейчас проскакивало в беседе что мол тогда имелись планы на мой счет. В общем возможно она до сих пор на меня обиду таит!

Стоит отметить что она где-то ростом 170 см и немного в теле. Но мне такие нравятся. Для меня где-то 6. И когда в беседе проскакивало за планы на мой счет, звучало это приблизительно так - «я девушке в теле, внимание обделенная… а тут ты, проявил интерес, обнадежил и слил».

В общем к главному, а то и так уже много текста получается.

Из того что было сейчас уже:

- встретились попить кофе как договаривались. Общение было дружеским, около часа.

- иногда переписка в вк ни о чем. Но не часто. Раз в 2 недели например. Я там не часто бываю, как и она.

- однажды в переписке пожаловалась что рассталась с каким-то ухажером. Что мол мент, не хотел переезжать к ней в город и т.д. Ну я утешил, что мол найдет себе кого-то получше, город у нее миллионник — мужиков хватает. На что она лишь жаловалась что ничего не находиться. Сделал вывод что с ментом просто был секс, а ей хотелось больше.

- увидела у меня в вк фотки из одно популярного заведения в нашем городе. Отписала что мол тоже хочет туда, что ей нужно оторваться, отойти от мента наверное. На что я спокойно сказал что сходим раз хочет когда приедет. Позже она пишет — пошли мол в субботу туда — а я блин как раз болел. Не успел я оклематься и не пошел с ней. Она пошла с подругами. Потом еще фотку прислала как они там шампанское глушат.

- недавно у нее было др. я в вк увидел, сухо так поздравил, а она спасибо, я сейчас праздную там-то приезжай к нам… ну я не ожидал такого, поздно уже было, после работы уставший...ну ладно, оправдания все это - очконул, отмазался, не поехал.

-сейчас у нее отпуск, она в моем городе. Ну я этим воспользовался — позвал погулять. Она согласилась. Я предложил ей может в боулинг или просто посидим где, она — пошли в кино!. Сходили на Дэдпула. В кино пообщались перед сеансом, иногда во время. По окончанию, спускаясь с последнего ряда, взял за руку, мол что бы не споткнулась, ничего не одернула, прошлись так за ручку до гардероба. Помог одеться. Пошли еще погулять по городу заодно и домой ее проводил. Постояли еще возле ее дома — общались. Наверное долговато — косяк. В итоге поцеловал в щечку и ушел.

По приходу домой смотрю тел вырубился, он у меня часто сам выключается. Включил - пропущенный от нее. Возможно хотела узнать как я добрался. Живет то она далековато так. Ну время уже было около часа ночи, перезванивать я не рискнул. Зашел в вк- отписал ей — «спасибо за вечер, было приятно. Видел пропущенный от тебя, перезванивать не стал — думал спишь уже.» На что она уже утром ответила — «спасибо и тебе за вечер. Не спала. Прости если что было не так!». Бля, думаю, что еще за извинение такое?! Пишу:

- За что извиняешься то?

- Ну не знаю, вдруг что-то было не так. Я давно уже не гуляла с ДРУЗЬЯМИ мужского пола!

- Ну по мне все было отлично. Я бы еще с удовольствием повторил!

На что она прислала здоровый улыбающийся смайл. И расписала что тогда-то пойдет к стоматологу, тогда-то еще куда-то а в остальное время она свободна! И еще «А хочешь поехали в город Н, есть квартира:)» Вообще она любительница поездить куда-то. До этого только вернулась из другого города, ездила туда в дельфинарий.

Я пока что заморозил это предложение поездки. Якобы мне нужно на работе узнать, отпустят ли меня в отпуск и т.д. А сам думаю ехать или нет. Квартира там есть — тетки ее. Тетка тоже там будет, но пишет что мол она работает с утра до вечера постоянно.

В раздумьях я - ехать или нет?! Какие у меня с ней перспективы?! Может я уже в ДОДе и мне ничего не светит. Поеду - потрачу кучу денег, правда отдохну конечно, но хочется и большего же! Может она до сих пор таит на меня обиду, да и вообще обиду на мужиков. Так как с ними у нее не очень я так понял складывается. А может у меня просто параноя и я придумываю себе отмазки.

В общем ребята советуйте как по ситуации так и вообще в целом по жизни. Ибо в ней что-то нужно менять. Нужно разбираться!

Извините за много букв))

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 13:55

Сокращённый вариант -
Автор не дожал бабу, если я правильно понял (Свидания, пару раз приглашал ее домой под предлогом посмотреть фильм но с целью прожать на секс. Но она не давалась). Сейчас ссыт не дожать опять (Я пока что заморозил это предложение поездки. Якобы мне нужно на работе узнать, отпустят ли меня в отпуск и т.д. А сам думаю ехать или нет. Квартира там есть — тетки ее. Тетка тоже там будет, но пишет что мол она работает с утра до вечера постоянно.

В раздумьях я - ехать или нет?!)

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#3 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 13:56

Не надо никуда ехать. Лучше эти деньги вложи в Базу.
  • 3

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 14:04

Может читал невнимательно, а может текста больше чем смысла, но непонятно, почему ты ее к себе то домой не хочешь затащить? Будет здесь секс, может захочешь потратиться на поездку куда-то. А просто тупо ехать в надежде, что там даст (а здесь не дает) - пустая трата средств и времени.

• 3

#5 agape

agape
  • Еблан
  • 18 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 25 февраля 2016 - 14:11

tl;dr половина населения земли - женщины.

• 1

#6 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 15:50

Я пока что заморозил это предложение поездки. Якобы мне нужно на работе узнать, отпустят ли меня в отпуск и т.д. А сам думаю ехать или нет. Квартира там есть — тетки ее. Тетка тоже там будет, но пишет что мол она работает с утра до вечера постоянно.

В раздумьях я - ехать или нет?! Какие у меня с ней перспективы?! Может я уже в ДОДе и мне ничего не светит. Поеду - потрачу кучу денег, правда отдохну конечно, но хочется и большего же! Может она до сих пор таит на меня обиду, да и вообще обиду на мужиков. Так как с ними у нее не очень я так понял складывается. А может у меня просто параноя и я придумываю себе отмазки.

В общем ребята советуйте как по ситуации так и вообще в целом по жизни. Ибо в ней что-то нужно менять. Нужно разбираться!

Извините за много букв))

Прочел все, ТС, ты молодец. Прямо написал, что девочка не без косяков (в теле), но тебе такие нравятся (т.е. максимум объективности), до нее давно никого не было, надежд лишних не вынашиваешь, просто и без пиздежа. Только за это (адекватное восприятие текущих дел) тебе уже большой респект и + в карму. А раз адекватное восприятие, то вероятнее всего ты не пиздишь, а исходя из этого я могу сделать следующий вывод:

Уверен, что если ты поедешь - ты ее прожмешь и не раз, если тупить не будешь (хотя до этого ты только и делал, что тупил с ней, так что гарантий нет). Сама она на тебя вряд ли напрыгнет. Иными словами все в твоих руках.

Яйчишки нащупай свои и клятвенно дай обещание себе, что попытаешься с ней выпить (чтобы и у нее заебов меньше и тебе смелее быть) и прожать, тогда езжай, даже если сольет - будет кайфово, что ты переборол свой страх и тупняки и сделал что мог (в идеале без алкоголя, но мне кажется тебе это поможет + вы все равно там бухать будете). Вот такой совет. Если конечно эта поездка не ударит очень сильно по твоему бюджету, если же ударит - сливайся и пытайся ее выцепить к себе.

P.S. Короче вы пообщались - реакция хорошая, сходили в кино - взял за ручку, реакция нормальная, проводил - она тебе позвонила, чтобы узнать как доехал и приглашает тебя дальше гулять. Иными словами пока ни одного косяка и негатива не было, так что мешает пойти дальше? Только твоя застенчивость, дерзай. Даже если будет негатив - не страшно, появится другая, зато ты будешь четко знать, что пробовал получить то, что хотел, а не полгода водил ее по кино/кафе и в щечки целовал (иными словами не проебал свое время впустую).

Сообщение отредактировал Sekirowski: 25 февраля 2016 - 15:59

• 1

#7 Hoily

Hoily

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2016 - 16:09

При чем здесь ДОД?Ты сам мозги ебешь,вот у себя спроси, ДОД или не ДОД
Делайт Ближе-делай то же.Делает Дальше-делай то же

Сообщение отредактировал Hoily: 25 февраля 2016 - 16:07

• 1

#8 recursion77

recursion77
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 26 февраля 2016 - 15:56

Прежде всего хочу поблагодарить всех отписавшихся. Каждый комментарий полезен для меня, какой-то больше, какой-то меньше, но все же.

По ситуации.

Вопрос «ехать-не ехать?» отпал сам собой. На работе меня не отпустят так скоропостижно, а ссориться с начальством и уходить за свой счет — не совсем разумное решение в данной ситуации я думаю. Будут еще большие финансовые потери.

Вчера гулял с ней.

Вызвонил! Перед звонком что-то прям страх обуял! Послушал пару веселых песен — успокоился. Набрал ее, договорились о времени и месте. Вроде все ок.

Опоздала минут на 10. Говорю «опаздываешь», а она - «это я еще рано...а ты не звонишь». Может проверка какае-то. ХЗ, я на это не заострил внимания.

Наматывали по городу километры и общались. Перед этим прочитал на форуме тему про кинестетику — думал буду пробовать использовать. Наивный! Нифига почти не было, вроде и не страх а просто моментов подходящих не нахожу — профан я короче. Нужно работать над этим. В общении тоже были тупняки иногда. В итоге довел до дома. В этот раз решил долго там не стоять — решался все поцеловать в губы — куда там — щеку подставляет. Короче чмокнул в щечку и потопал домой.

Позже, ночью уже, еще немного было переписки в вк ни о чем.

Проанализировав все пришел к неутешительным выводам. Ситуация и мнение обо мне ухудшается. Приближаюсь к ДОДу. Понятное дело что веду себя как лох. Нужно быть более смелым.

В планах — сказать что с поездкой пролет и подзабыть на нее на недельку. Потом опять вытянуть на встречу и пробовать действовать более правильно. Там уже будет пан или пропал!

• 0

#9 Hoily

Hoily

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2016 - 20:31

Парень-парень.Что ж ты делаешь?Подставила щеку-утилизировал-взял свое.Ты опять играешь по ее правилам!Она-самец сейчас!А пока ты тупишь,она других пингует!
Ты должен усвоить:ты-самец,не она!Что ж ты трясешься над ней,бегаешь чего-то,скулишь.Телки чувствуют это.Она должна понять,что у тебя таких много,и в любую минуту ты можешь свалить трахать других ОЖП.Получай удовольствие от "Игры"(соблазнения).Не смотри на нее глазами просящего щеночка,будь гибким и уверенным в себе!
  • 0

#10 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2016 - 21:41

Прежде всего хочу поблагодарить всех отписавшихся. Каждый комментарий полезен для меня, какой-то больше, какой-то меньше, но все же.

По ситуации.

Вопрос «ехать-не ехать?» отпал сам собой. На работе меня не отпустят так скоропостижно, а ссориться с начальством и уходить за свой счет — не совсем разумное решение в данной ситуации я думаю. Будут еще большие финансовые потери.

Вчера гулял с ней.

Вызвонил! Перед звонком что-то прям страх обуял! Послушал пару веселых песен — успокоился. Набрал ее, договорились о времени и месте. Вроде все ок.

Опоздала минут на 10. Говорю «опаздываешь», а она - «это я еще рано...а ты не звонишь». Может проверка какае-то. ХЗ, я на это не заострил внимания.

Наматывали по городу километры и общались. Перед этим прочитал на форуме тему про кинестетику — думал буду пробовать использовать. Наивный! Нифига почти не было, вроде и не страх а просто моментов подходящих не нахожу — профан я короче. Нужно работать над этим. В общении тоже были тупняки иногда. В итоге довел до дома. В этот раз решил долго там не стоять — решался все поцеловать в губы — куда там — щеку подставляет. Короче чмокнул в щечку и потопал домой.

Позже, ночью уже, еще немного было переписки в вк ни о чем.

Проанализировав все пришел к неутешительным выводам. Ситуация и мнение обо мне ухудшается. Приближаюсь к ДОДу. Понятное дело что веду себя как лох. Нужно быть более смелым.

В планах — сказать что с поездкой пролет и подзабыть на нее на недельку. Потом опять вытянуть на встречу и пробовать действовать более правильно. Там уже будет пан или пропал!

Зачем ты ищешь подходящие моменты?) Ты их сам создавать должен. В любом случае тебе все будет казаться как-то неловко и коряво, но поверь, если ты ей симпатичен ей до пизды будет. А если не симпатичен, то как бы ты не изловчился - она все равно стопанет. Лучше делать хуево, но делать, чем не делать вообще.

В губы вообще легко (про прощание речь), берешь ее за подбородок аккуратно и говоришь "ну что мы как маленькие?" и целуешь в губы :) Ничего сложного если делать спокойно и уверенно, чего здесь стыдится? Ты хочешь поцеловать девочку, которая тебе нравится, что в этом постыдного и страшного?

Возможно моя цитата тоже будет полезной:

Ну потерпи когда ты вернешься, веди значит не в кино, а в какое-нибудь уютное кафе и там на диванчиках распускай руки, целуй. Это не важно где, где тебе удобнее будет, более того, даже если это нелепо будет выглядеть, неумело и неловко (хотя почти все первые поцелуи так выглядят), ей похуй будет, если ты ей нравишься - это сгладит всю твою робость, застенчивость, все твои косяки. А если реакция негативной будет, то тут ничего не поможет, ни подарок, ни ресторан, ни идеальный поцелуй.

И, да, это все дурацкие стереотипы, что с девочкой надо гулять прежде чем поцеловать и беседы беседовать. Я тоже так думал раньше. Последнюю мадам за 1 час знакомства (считай первая свиданка) в конце я просто поцеловал в засос и все довольны :) Не выебал конечно, но для меня и это прогресс охуенный.

Не надо сразу неожиданно только целовать в губы как долдон, сел в кафе, выдохнул, приобнял ее, притянул к себе (будет выебываться - скажи замерз), целуешь в макушку, берешь за руку (погреться предлог опять же), потом шею, щеку и потом хуяк и в десна уходишь (все делай поэтапно с перерывами в несколько минут и не забывай болтать в этот момент, ну типа приобнял ее, открыли меню выбрали похавать/попить, потом в щеку например поцеловал - попиздели 3 минутки, попросил ее заказать тебе чай, она выбрала, и ты говоришь "моя умничка, выбрала мой любимый" в щеку целуешь несколько раз, и потом рраз и в губы, комбо епт, постепенно все). Если она даже на объятия негативно отреагирует и сделает круглые глаза - ставь крест сразу и не надо ничего спрашивать что мол за хуйня и про отношения шарманку включать, просто спокойно как можно скорее заканчиваешь свидание (можешь сделать вид что позвонили и дела срочные минут через 10-15) и сливаешь ее. Все блять. Все твоя схема в 3-4 предложениях.

Если же с поцелуями попрет, то дальше уже попроще будет, значит хоть какая-то симпатия к тебе есть и возможно даже будет шанс на секс.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 26 февраля 2016 - 21:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0