Я — 25 лет, 182 см/85 кг. Средней внешности. Всегда был скромным/застенчивым в отношении к незнакомым людям, что является проблемой для новых знакомств, в особенности с девушками, страх подхода и т.д. Но с людьми, с которыми я уже знаком или состою в дружеских отношениях, я вполне адекватен и активен в общении. Правда все равно многие мои друзья, и особенно родители, характеризует меня как очень скрытного человека. Мол не делюсь я с ними всем что в моей жизни происходит.
Активно строить какие либо взаимоотношения с противоположным полом я начал лет в 18. Первые свидания, держания за ручки, обнимашки, поцелуйчики… Но до секса дело не доходило. Пока в 20 лет на одном из СЗ я не познакомился с девушкой на 7 лет старше меня. Завязалось бурная переписка с последующим выходом в реал и расставанием с девственностью в одном из номеров отеля… По началу эти отношения были похожи на секс-онли. Встречались 1-2 раза в месяц в отеле и целые сутки предавались наслаждению. Продолжалось это все около года. А потом наступи разрыв месяца на 4. По моей инициативе. Можно сказать что ею я насытился, поднабрался опыта и уверенности в себе, и переключил свой взор на девушек помоложе. На горизонте красовались 2 девушки. Но попытки были тщетны и свести дело хотя бы к сексу оказалось для меня задачей невыполнимой. Они были молоды, скромны и целомудренны. Ресурсов вложить требовалось не мало. Поэтому я сдался и обратился к уже проверенному варианту. Вернуть секс-онли оказалось не трудно, но в итоге это все переросло в ЛТР с последующим совместным проживанием, которое продлилось около года. Прошло уже 7 месяцев как мы расстались. 7 месяцев я только дрочу…
После расставания я практически не горевал и сразу же начал пробовать знакомится с девушками. В полях не сильно получалась а вот в инете за все это время получилось вытащить 3. Но толку от этого мало - одна оказалась крайне некрасивой и склонной к суициду — что меня отпугнуло и я ее слил. Другая приврала про свои вес и возраст, а начитавшись на форуме про проблемы одного из участников с малолетками, я ее даже не рассматривал после этого. Хотя от нее заинтересованность была. Третья была очень закрытой и вытягивать ее на свидания было сложной задачей. Либо я ее не заинтересовал либо у нее тараканы какие-то. В общем так потихоньку под навалом неудач и поумерился мой пыл и я залег в зимнюю спячку.
И тут однажды серфя в вк я наткнулся на старую знакомую, одну из тех 2, с которыми я тогда пытался во время разрыва секс-онли. Немного по переписывался с ней за жизнь, оказалось что она сейчас проживает в соседнем городе, договорились встретится кофе попить когда она будет у нас в родном городе.
Немного предыстории о ней. Сейчас ей 23. Познакомились мы с ней в клубе на танцполе. Были уже под алкоголем, соответственно не такие скромные, сразу во время танца целовались в засос, лапал ее за задницу и т.д. Но я со своей компанией уехал в другое место а контакты ее взять забыл. Позже она меня нашла в вк, завязалось общение. Свидания, пару раз приглашал ее домой под предлогом посмотреть фильм но с целью прожать на секс. Но она не давалась. В итоге я таки сдался и решил вернуться к доступному сексу без мозгоебства. Слил ее не знаю на сколько экологично — написал в вк сообщение — мол она хорошая и т.д. но у меня есть серьезные отношения и я не хочу их портить. Как-то так, точно не помню уже. Думаю тогда это ее расстроило сильно. Ибо уже сейчас проскакивало в беседе что мол тогда имелись планы на мой счет. В общем возможно она до сих пор на меня обиду таит!
Стоит отметить что она где-то ростом 170 см и немного в теле. Но мне такие нравятся. Для меня где-то 6. И когда в беседе проскакивало за планы на мой счет, звучало это приблизительно так - «я девушке в теле, внимание обделенная… а тут ты, проявил интерес, обнадежил и слил».
В общем к главному, а то и так уже много текста получается.
Из того что было сейчас уже:
- встретились попить кофе как договаривались. Общение было дружеским, около часа.
- иногда переписка в вк ни о чем. Но не часто. Раз в 2 недели например. Я там не часто бываю, как и она.
- однажды в переписке пожаловалась что рассталась с каким-то ухажером. Что мол мент, не хотел переезжать к ней в город и т.д. Ну я утешил, что мол найдет себе кого-то получше, город у нее миллионник — мужиков хватает. На что она лишь жаловалась что ничего не находиться. Сделал вывод что с ментом просто был секс, а ей хотелось больше.
- увидела у меня в вк фотки из одно популярного заведения в нашем городе. Отписала что мол тоже хочет туда, что ей нужно оторваться, отойти от мента наверное. На что я спокойно сказал что сходим раз хочет когда приедет. Позже она пишет — пошли мол в субботу туда — а я блин как раз болел. Не успел я оклематься и не пошел с ней. Она пошла с подругами. Потом еще фотку прислала как они там шампанское глушат.
- недавно у нее было др. я в вк увидел, сухо так поздравил, а она спасибо, я сейчас праздную там-то приезжай к нам… ну я не ожидал такого, поздно уже было, после работы уставший...ну ладно, оправдания все это - очконул, отмазался, не поехал.
-сейчас у нее отпуск, она в моем городе. Ну я этим воспользовался — позвал погулять. Она согласилась. Я предложил ей может в боулинг или просто посидим где, она — пошли в кино!. Сходили на Дэдпула. В кино пообщались перед сеансом, иногда во время. По окончанию, спускаясь с последнего ряда, взял за руку, мол что бы не споткнулась, ничего не одернула, прошлись так за ручку до гардероба. Помог одеться. Пошли еще погулять по городу заодно и домой ее проводил. Постояли еще возле ее дома — общались. Наверное долговато — косяк. В итоге поцеловал в щечку и ушел.
По приходу домой смотрю тел вырубился, он у меня часто сам выключается. Включил - пропущенный от нее. Возможно хотела узнать как я добрался. Живет то она далековато так. Ну время уже было около часа ночи, перезванивать я не рискнул. Зашел в вк- отписал ей — «спасибо за вечер, было приятно. Видел пропущенный от тебя, перезванивать не стал — думал спишь уже.» На что она уже утром ответила — «спасибо и тебе за вечер. Не спала. Прости если что было не так!». Бля, думаю, что еще за извинение такое?! Пишу:
- За что извиняешься то?
- Ну не знаю, вдруг что-то было не так. Я давно уже не гуляла с ДРУЗЬЯМИ мужского пола!
- Ну по мне все было отлично. Я бы еще с удовольствием повторил!
На что она прислала здоровый улыбающийся смайл. И расписала что тогда-то пойдет к стоматологу, тогда-то еще куда-то а в остальное время она свободна! И еще «А хочешь поехали в город Н, есть квартира:)» Вообще она любительница поездить куда-то. До этого только вернулась из другого города, ездила туда в дельфинарий.
Я пока что заморозил это предложение поездки. Якобы мне нужно на работе узнать, отпустят ли меня в отпуск и т.д. А сам думаю ехать или нет. Квартира там есть — тетки ее. Тетка тоже там будет, но пишет что мол она работает с утра до вечера постоянно.
В раздумьях я - ехать или нет?! Какие у меня с ней перспективы?! Может я уже в ДОДе и мне ничего не светит. Поеду - потрачу кучу денег, правда отдохну конечно, но хочется и большего же! Может она до сих пор таит на меня обиду, да и вообще обиду на мужиков. Так как с ними у нее не очень я так понял складывается. А может у меня просто параноя и я придумываю себе отмазки.
В общем ребята советуйте как по ситуации так и вообще в целом по жизни. Ибо в ней что-то нужно менять. Нужно разбираться!
Извините за много букв))