Пишем отзывы тут.
Погнали, делимся тем, что было на этом невероятном тренинге!
Отправлено 23 Февраль 2016 - 13:52
Пишем отзывы тут.
Погнали, делимся тем, что было на этом невероятном тренинге!
Отправлено 23 Февраль 2016 - 23:03
Тренинг очень понравился, большое количество полезной инфы, офигенные упражнения, не только эффективные но и местами ржачные. Тренер Леонид очень доходчиво всё объяснял и вообще понравилось, что он очень вкладывался в процесс. Понравилась работа со страхами и с метасообщениями, были забавные полевые. Понравилась в целом методика преподавания, считаю что тренинг охватывает очень подробно очень многие аспекты ораторского мастерства выучив и отработав которые можно уже очень и очень повысить эффективность своего выступления ровно как и любой коммуникации. Большое спасибо тренеру и организаторам и всем ребятам с которыми мы были вместе. Вы лучшие).
Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:25
Обалденный тренинг. Пожалуй, один из лучших среди тех, что я проходил.
Леонид объясняет всё максимально понятно и наглядно. Тренинг был очень насыщенным и по материалу и по отработкам. И это первый тренинг, занятия на котором заканчивались в первом часу ночи )) - неожиданный поворот событий. Но не смотря на лёгкую усталость, после тренинга такое ощущение, что по большинству пройденного у меня в голове осталась кристальная ясность. И, конечно же тренинг очень весёлый.
Огромное спасибо за тренинг
Отправлено 25 Февраль 2016 - 18:11
Тренинг интересный, в целом зашел просто на "ура".
Филиал РМЭС в Минске традиционно оправдывает ожидания от тренингов - и Ораторское Мастерство прошел на достойном уровне. Как всегда, было интересно учиться у человека, который добился отличных результатов в той теме, которую преподает. Плюс много интересных людей, которые пришли поучаствовать в тренинге и с которыми интересно не только общаться, но и выполнять вместе задания.
Что было хорошо:
- Леня - красавчик ;)
- грамотная матрица навыков, необходимых в ораторском мастерстве;
- понравилось соотношение теории/практики: теория сжата до необходимого формата;
- суммарно на тренинге дается много знаний и навыков - крутых и местами непростых. Но все объясняется и преподносится в доступной манере, и каждое упражнение в отдельности выполняется весело и задорно;
- узнал для себя кучу нового и полезного. Очень кстати оказалась работа с энергетикой и эмоциональной частью выступления.
Что можно сделать лучше:
- Время. Было бы просто замечательно, если бы мы смогли более строго следовать регламенту. Например, заканчивать ответы на вопросы, если выбиваемся из графика. Сокращать время на перерывы (да, перерывы объявлялись по 10-15 минут, но в реальности они растягивались еще на 5-10 минут. Я готов задержаться в пятницу и субботу, но в воскресенье многим пора "входить в режим" - чтобы не прийти в начало рабочей недели обессиленным и невыспавшимся.
- Если вдруг каким-то чудесным образом админы смогут найти ручки, которые пишут по бумаге, если ты эту бумагу долго держал в руке - я буду просто петь от радости) Да, я знаю, что рука жирная, бумага становится жирной - и ручка плохо по ней пишет. Но вдруг случится чудо...)
Отправлено 27 Февраль 2016 - 20:25
Тренинг Огонь!
Не путать с Голосовым.
- Голосовой, о работе с одним инструментом.
- Ораторский от Лёни, о том, как научиться пользоваться симфоническим оркестром. Улучшить навык и начать сочинять свою музыку!
Рекомендую всем кто связан с выступлениями или общением. Или тем кто хочет прокачать эти навыки.
Что хорошо:
- Тренер - супер. Пример и икона оратора.
- Структура и детализация информации.
- Глубина информации.
- Огромное кол-во практики и обратной связи.
- Организация тренинга.
Что можно сделать лучше:
- Притормаживать пустую болтовню аудитории.
Благодарю Лёню!
Благодарю Минских организаторов!
Благодарю ребят за компанию и обратную связь!
Максим Fuckyltet.
0