Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чат тусовки РМЭС Харьков!

чат харьков Харьков РМЭС Телеграмм Telegramm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2016 - 04:16

Друзья, у меня для вас хорошие новости!

Чат тусовки РМЭС в Харькове и Киеве плавно переезжает в телеграмм!

В момент написания темы сейчас там, 54 человека и количество участников активно продолжает расти.

Есть отличительное преимущество у телеграмма в сравнении с другими мессенджерами:

• Он оперативен. Ты всегда остаешься на связи и в курсе всех новостей и движух (если пожелаешь, всегда есть возможность отключить оповещение)
  • В нем практически нет ограничений по количеству участников (поэтому, когда тусовка будет расти, не нужно будет удалять оттуда старых участников, чтобы добавить новых)
  • В Telegramm нет рекламы в отличие от WhatsApp-a и Viber-a

Повторюсь Telegramm намного удобнее большинства программ для общения так как, имеет гибкую систему настроек и оповещения, возможность группового общения, более 100 человек, а также отсутствие рекламы. Для того, чтобы добавиться в чат, пишем мне в ВК, я добавлю вас для начала в чат Киевской тусовки, потом со временем для Харькова мы создадим свой отдельный чат.

Так вот, в чат попадают только прошедшие Базу, (мастерам, которые не были на Базе, тоже можно)

• Для тех, кто пока что прошел только Первый Шаг, будет создан отдельный чат, где будут выпускники первого шага, саппорты и организаторы.
  • Для того чтобы добавиться в чат, напишите мне свой номер телефона в ВК с пометкой “Добавь в чат”: https://vk.com/sergtit

Еще раз, для самых сообразительных: Чат только для выпускников тренингов РМЭС!

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 primoretz***

primoretz***

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 629 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2016 - 15:35

Парни, еще одна добрая порция новостей.

Создан отдельный чат в Telegram для выпускников из Харьковской тусовки РМЭС

В данный момент чат Харькова насчитывает около 20-ти человек и продолжает расти.

Каждый день в чате парни договариваются о тусовках, совместных отжигах и просто общаются. Периодически в чате публикуется информация о проводимых мероприятиях от РМЭС (встречи с ДЧ, мастер-классы, клубные разгоны, покер, мафия и многое другое)

Чтобы быть в курсе всех событий тусовки, присоединяйтесь к чату!

Чтобы добавиться в чат, напишите мне свой номер телефона в ВК с пометкой “Добавь в чат Харькова”: https://vk.com/sergtit

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0