Друзья, у меня для вас хорошие новости!
Чат тусовки РМЭС в Харькове и Киеве плавно переезжает в телеграмм!
В момент написания темы сейчас там, 54 человека и количество участников активно продолжает расти.
Есть отличительное преимущество у телеграмма в сравнении с другими мессенджерами:
- Он оперативен. Ты всегда остаешься на связи и в курсе всех новостей и движух (если пожелаешь, всегда есть возможность отключить оповещение)
- В нем практически нет ограничений по количеству участников (поэтому, когда тусовка будет расти, не нужно будет удалять оттуда старых участников, чтобы добавить новых)
- В Telegramm нет рекламы в отличие от WhatsApp-a и Viber-a
Повторюсь Telegramm намного удобнее большинства программ для общения так как, имеет гибкую систему настроек и оповещения, возможность группового общения, более 100 человек, а также отсутствие рекламы. Для того, чтобы добавиться в чат, пишем мне в ВК, я добавлю вас для начала в чат Киевской тусовки, потом со временем для Харькова мы создадим свой отдельный чат.
Так вот, в чат попадают только прошедшие Базу, (мастерам, которые не были на Базе, тоже можно)
- Для тех, кто пока что прошел только Первый Шаг, будет создан отдельный чат, где будут выпускники первого шага, саппорты и организаторы.
- Для того чтобы добавиться в чат, напишите мне свой номер телефона в ВК с пометкой “Добавь в чат”: https://vk.com/sergtit
Еще раз, для самых сообразительных: Чат только для выпускников тренингов РМЭС!