Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения на расстоянии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 mr.Efender

mr.Efender

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 02:47

Доброго времени суток, мне 20, девушка на год младше.

Вместе почти 1,5 года.

Суть в том, что 2 месяца назад мне одному пришлось уехать в другой город. Смогу вернуться через 4 месяца, да и то на 1-2 месяца только.

Девушка учится, работает в родном городе.

Я изначально пытался построить доверительные отношения.

Мы весь досуг проводили вместе, по сути изолировавшись от друзей/подруг, нам просто было хорошо вместе, девушка по натуре собственница. Почти что жили вместе. Так же был совместный отдых летом.

Про отъезд рассказал за 4 месяца, как только сам все узнал.

По этому поводу были несколько раз дичайшие истерики, очень не хотела чтобы я уезжал.

Моя значимость для нее была высока.

Она видела во мне потенциального мужа и все такое.

Пару раз девушка за период отношений девушка заикалась, что ей хочется общения, хотя меня ревновала ко всем.

Я не против, лишь бы с бабами общалась. Как-то у нее завелся(по ее инициативе) друг с учебы, с которым зависала в вк, но это быстро прошло, в течение месяца.

Настал час икс, я уехал. Первый месяц отсутсвия она училась, работала, тяжело переживала расстование, скучала и все в этом духе.

На втором месяце она разобщалась с чуваком с работы ее же возраста. О котором я узнал вообще случайно. Как-то раз написал ей, она говорит, что в кафе сидит, с  коллегой. Я немного офигел, говорю как так, ничего не рассказывала. Потом они пошли в кальянную, хоть со мной она туда не ходила, да и я не рад таким завидениям. Как он ее уговорил - хз, но меня удивило, как она легко пошла.

Потом они начали регулярно общаться судя по всему.

Начался ппц, я понял, что ее теряю.

На работе бывает график вночь ставят. В один день сказала - что идет на работу.

На след день случайно узнал, что оказывается ночью на работе ее не было и ушла она вечером. Спалил ее коллега.

Оказалось она с тем чуваком, о которым выше писал, сидела у него же на квартире всю ночь, пили вино, смотрели фильмы по ее словам. Утром пришла как с работы и лягла спать. Но что-то паранойя дает о себе знать.

Здесь я очень офигел, ибо за такой откровенной ложью я ее словил впервые. Я банально не ожидал от нее такого. Я хотел построить доверительные отношения, пусть будет не идеальной, но лишь бы не врала.

Иногда после работы он ее стал проводить домой, иногда после работы стали гулять около часа.

Дошло до того, что она пришла домой с работы, он ее провел, я созвонился с ней в скайпе, пока говорим - она ему в вк строчит. Хотя вот недавно только виделись с чуваком.

Я ее пилю по этому поводу, она отвечает, что они просто общаются.

Сообственно на фоне появления этого чувака в ее жизни резко спал интерес ко мне, почти 0.

Общению со мной она отдает предпочтение общению с тем чуваком.

Банально, он ей просто стал больше интересен, моя значимость где-то 0.

Я хз что там сейчас, но начиналось все 100% с ее инициативы, она первая шла на контакт, чуть ли не навязываясь.

Это чувак ей явно симпатичен, она вроде даже не скрывает это.

Расставаться со мной не хочет, ибо привязалась, боится хз чего, а чувств вроде как нет...

У меня по ходу защимило яичко. Накрывает сильно по этому поводу, хожу сам не свой вот уже около недели.

Сообственно вопрос:

Реально ли спасти отношения и что для этого нужно сделать?

Или это уже финал?

P.S.: Извиняюсь за поток ознания...

Сообщение отредактировал mr.Efender: 11 февраля 2016 - 02:50

• 2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 03:04

mr.Efender сказал(а) 10 Фев 2016 - 23:47:

Расставаться со мной не хочет, ибо привязалась, боится хз чего, а чувств вроде как нет...

Боится остаться вовсе ни с чем, а ты может еще и пригодишься. Бросай на опережение, итог уже ясен.

Это как человеку с оторванной ногой говорить, что она вырастит - бесполезняк. Finale'

• 4

#3 grei

grei
  • Забанен
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 февраля 2016 - 03:22

сочувствую. но спасать-то уже не-че-го! бросай-бросай первый. только не грубо, а нормально сделай, скажи парочку умных фраз и всё, не выслушивай от неё ничего. тогда 0,0001 % шансов появится. но нужна ли она тебе? тебе только 20. каждая следующая будет лучше!

• 2

#4 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 06:37

Какие полтора года отношений в 19 лет??? Изначально - бред. В твоем возрасте не надо ЛТР строить. Лучше общаться с разными девушками и набираться опыта. 

• 0

#5 nfsfm

nfsfm
  • Участник
  • 3 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 февраля 2016 - 08:32

Оказалось она с тем чуваком, о которым выше писал, сидела у него же на квартире всю ночь, пили вино, смотрели фильмы 

это уже финал

• 1

#6 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 09:33

Я бы многое отдал, чтобы в твоем возрасте попасть на этот форум, радуйся)

Тебе там ещё 4 месяца торчать, а потом ещё хз сколько. Вот и ищи ОЖП по месту. Эти отношение не нужны тебе также как и ей.

• 1

#7 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 09:33

1. Отношений на расстоянии не бывает.

2. Она молодая, хочет попробовать новых ОМП. Рано или поздно это бы случилось.

3. Она тебе врет. Скорее всего она уже спит с этим василием.

Да, это финал. 

Для тебя лучше всего прямо сейчас самому расстаться с ней. Иначе она сама тебя сольет, а это гораздо больнее.

Наилучший вариант: "Извини, я решил, что нам не по пути в этой жизни. Желаю удачи."

Хочешь потешить самолюбие: "Ты утратила мое доверие, а быть с человеком и не доверять ему я не могу. Желаю удачи." Но это так себе вариант.

В любом случае ты окажешься плохим несмотря ни на что. Но лучше быть плохим, чем унылым дрочилой в ее глазах.

Далее санчас, игнор, прокачка, Т10Д. 

• 1

#8 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 09:38

Neprili4niy сказал(а) 11 Фев 2016 - 06:33:

Скорее всего она уже спит с этим василием.

Так она прямым текстом это сказала)

Оказалось она с тем чуваком, о которым выше писал, сидела у него же на квартире всю ночь, пили вино, смотрели фильмы по ее словам. Утром пришла как с работы и лягла спать.

• 0

#9 tochkaG

tochkaG
  • Участник
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 февраля 2016 - 09:44

Не сливает она тебя, лишь потому, что еще не уверена сложится ли у нее с этим типом, по этому и держит тебя.

P.s Твоя женщина, ночью, сидит у какого-то левого хуя, попивая винцо  смотря фильмы. Да ну?

P.ss не знаю как ты, а после всего, что ты здесь описал, я бы ее слил, иначе, она совсем скоро сольет тебя.

• 1

#10 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 09:50

tochkaG сказал(а) 11 Фев 2016 - 06:44:

P.ss не знаю как ты, а после всего, что ты здесь описал, я бы ее слил, иначе, она совсем скоро сольет тебя.

Она и так его слила, просто автор не скалибровал и на что-то надеется.

• 0

#11 grei

grei
  • Забанен
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 февраля 2016 - 10:00

Здесь то все ясно и понятно. Может в моей темке отпишетесь? Там еще должны быть какие-то варианты...буду очень признателен

Нечего сказать - молчи. 2 недели РО за флуд не по теме. Kahn.

Сообщение отредактировал Kahn: 11 февраля 2016 - 11:25

• 0

#12 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 10:35

Оказалось она с тем чуваком, о которым выше писал, сидела у него же на квартире всю ночь, пили вино, смотрели фильмы по ее словам. Утром пришла как с работы и лягла спать. Но что-то паранойя дает о себе знать.

смотрели фильм, пили вино и потрахались.
Ночью людям свойственно спать, даже если они дома у кого-то и пьют вино.
У меня было подобное, позвал девочку к себе посмотреть кино и попить чай. Но чай куда-то исчез и было только вино...

ТС, сливай девушку сам, не жди пока тебя кинут. Тебе 20 лет, все только впереди

• 1

#13 mr.Efender

mr.Efender

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 20:57

Всем спасибо за ответы.

На счет измены на хате сомневаюсь, но сам факт, что моя девушка провела ночь с каким-то чуваком у него на хате обманув меня просто выбешивает.

За 1 месяц ей кто-то стал ближе, чем я за 1,5 года.

Она сейчас и она месяц назад - 2 разных человека.

Еще месяц назад она была готова сорваться и приехать ко мне, про свадьбу намекала и тд.

• 0

#14 tochkaG

tochkaG
  • Участник
  • 12 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 11 февраля 2016 - 21:09

mr.Efender сказал(а) 11 Фев 2016 - 17:57:

Всем спасибо за ответы.
На счет измены на хате сомневаюсь, но сам факт, что моя девушка провела ночь с каким-то чуваком у него на хате обманув меня просто выбешивает.
За 1 месяц ей кто-то стал ближе, чем я за 1,5 года.
Она сейчас и она месяц назад - 2 разных человека.
Еще месяц назад она была готова сорваться и приехать ко мне, про свадьбу намекала и тд.

Да перестань утешать себя, твоя девочка ночью с вином и другим мужиком, что ты пытаешься доказать себе? Что она не такая? Сам говоришь, что последний месяц она делает дальше от тебя, ей с ним хорошо, потому что он рядом, и судя по всему интересен, ты сам потом жалеть будешь, что не слил её раньше.

Сообщение отредактировал tochkaG: 11 февраля 2016 - 21:09

• 0

#15 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2016 - 21:30

Что делает мужчину мужчиной?
Пройденные жизненные уроки и правильно сделанные выводы.
Добро пожаловать во взрослую реальную жизнь,где находится место предательству, коварству,лицемерию.
Сделай вывод,и живи дальше,-будь мужчиной.
  • 0

земляк??если да,пиши в личку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0