у нас проблемы мы молодая семья мужу 21 мне 20 у нас маленькая дочь 8 месяцов( мы стали очень часто соррится иногда изза пустеков..вместе мы уже 3 года --в последннее время все идет к ростоянью но как мне быть,,? мой муж програмист он рабтает дома недавно начел работать но его через 3 месяца уволили..сейчас сидит дома .. я требую от него по больше вниманья а он сидит только в ноутбуке сылаясь на то что он работает хотя время на видео и разные розвлеченье находит..я обижаюсь на это но вместо того чтоб померится (мы же оба виноваты) он начинает меня оскарблять и унижать так что мне ничево не хочется ..недавно он пришол домой бухой и разгромил всю квортиру .ваннуу все роздолбил в итоге я осталось в синиках и с испуганым ребенком(((я после этово хотела от него уйти но не могла( в итоге мы помирилимь но не долго опять посорились изза того что я его не обнела придрузей( мы сильно посорились и он вышол .. я закрыла двери хотела собрать веши но он пришол и начел стучать сильно в дверь я отрыла он начел меня выгонять силой и угрожал что я уйду без ребенка( и что он мне его не отдаст если я уйду ((( я осталось но я не могу видеть его.. хочу уйти но боюсь как спавлсь сама с малышом(((в торой день не говорим он только оскорбляет меня ((веду себя как твари что не говорю с ним что я должна его слушать . что он меня поднял что я жыла в обшяге и так даллее)) что мне делать??? помогите((((

Отправлено 06 февраля 2016 - 21:07
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 06 февраля 2016 - 21:27
даниела сказал(а) 06 Фев 2016 - 18:07:
у нас проблемы мы молодая семья мужу 21 мне 20 у нас маленькая дочь 8 месяцов( мы стали очень часто соррится иногда изза пустеков..вместе мы уже 3 года --в последннее время все идет к ростоянью но как мне быть,,? мой муж програмист он рабтает дома недавно начел работать но его через 3 месяца уволили..сейчас сидит дома .. я требую от него по больше вниманья а он сидит только в ноутбуке сылаясь на то что он работает хотя время на видео и разные розвлеченье находит..я обижаюсь на это но вместо того чтоб померится (мы же оба виноваты) он начинает меня оскарблять и унижать так что мне ничево не хочется ..недавно он пришол домой бухой и разгромил всю квортиру .ваннуу все роздолбил в итоге я осталось в синиках и с испуганым ребенком(((я после этово хотела от него уйти но не могла( в итоге мы помирилимь но не долго опять посорились изза того что я его не обнела придрузей( мы сильно посорились и он вышол .. я закрыла двери хотела собрать веши но он пришол и начел стучать сильно в дверь я отрыла он начел меня выгонять силой и угрожал что я уйду без ребенка( и что он мне его не отдаст если я уйду ((( я осталось но я не могу видеть его.. хочу уйти но боюсь как спавлсь сама с малышом(((в торой день не говорим он только оскорбляет меня ((веду себя как твари что не говорю с ним что я должна его слушать . что он меня поднял что я жыла в обшяге и так даллее)) что мне делать??? помогите((((
Человек систематически нарушает УК. Это вошло в норму.
Что делать? Думать головой.
Отправлено 06 февраля 2016 - 21:58
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 06 февраля 2016 - 23:13
Беги Лола,беги...от него подальше.
Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "
Отправлено 06 февраля 2016 - 23:50
Отправлено 07 февраля 2016 - 00:11
По теме: с нормальной бабой мужик становится лучше.
Отправлено 07 февраля 2016 - 00:30
Иди в ближайший социальный центр помощи женшинам по месту жительства, там есть психологи, которые возможно помогут, или к частному психотерапевту. Я ничего не хочу сказать плохого, но из садо-мазохистических отношений так просто не вылазят, они возникают из за того что в детстве у партнеров была тяжелая семейная обстановка, и во взрослом возрасте заново воспроизводят эти тяжелые условия жизни. Хочешь подробнее узнать об этом - мой совет книга "Я-иллюзия любви. Почему женщина возвращается к своему обидчику".
Я пришла в этот мир не для того чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали-это прекрасно, если нет - этому нельзя помочь.
Отправлено 07 февраля 2016 - 02:17
Окорок сказал(а) 06 Фев 2016 - 21:11:
Нечитаемо.
По теме: с нормальной бабой мужик становится лучше.
Нет! Это не так! Если у человека изначально задвиг в голове, то даже богиня не сделает из него нормально человека. Не надо тут клише размахивать!
Отправлено 07 февраля 2016 - 02:40
даниела сказал(а) 06 Фев 2016 - 18:07:
что мне делать??? помогите((((
Уходить насколько можно быстро. Если пока нет такой возможности, искать ее. Не провоцировать, не выяснять отношения. Постараться снять побои и написать в полиции заявление на него. Искать инфу о подобных случаях и об обществах помощи в подобных ситуациях на женских форумах. Не стоить питать надежду, что с ним что-то наладится. Даже если временно станет лучше, потом будет только хуже.
Отправлено 07 февраля 2016 - 11:04
Перестать ебать ему мозг уже советовали?
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 07 февраля 2016 - 11:16
Ведь малолетние пиздюки же
А так годная история: разнонациональные браки, ББПЕ, спиногрызы, жена, ебущая мозг молодому неокрепшему неадеквату
Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 07 февраля 2016 - 15:17
земляк??если да,пиши в личку.
Отправлено 07 февраля 2016 - 15:54
Dyadya сказал(а) 07 Фев 2016 - 12:17:
Установи камеры видеонаблюдения в квартире.Пригодятся.Отношения это труд,совместный.Не выход,вот так, из крайности в крайность.
на реалити шоу предлагаешь подзаработать? какой он програмист. он ламер. сидит дома играет в контру, с бутылочкой пива, наверняка есть еще свитер с оленями. до кучи картину дополняют малолетняя мама с ребенком, все идет к разводу ((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0