Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

разводиться или нет

помогите советом(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 даниела

даниела
  • Участник
  • 4 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 февраля 2016 - 21:07

у нас проблемы   мы молодая семья мужу 21 мне 20  у нас маленькая дочь 8 месяцов( мы стали очень часто соррится иногда изза пустеков..вместе мы уже  3 года --в последннее  время все идет к ростоянью но  как  мне быть,,? мой муж програмист он  рабтает дома  недавно начел работать но его  через 3 месяца уволили..сейчас сидит дома .. я требую от него по больше вниманья а он сидит только в ноутбуке сылаясь на то что он работает хотя время на видео и разные розвлеченье находит..я обижаюсь на это но вместо того чтоб померится (мы же оба виноваты)  он начинает меня оскарблять и унижать так что мне  ничево не хочется   ..недавно он пришол домой бухой и  разгромил всю квортиру  .ваннуу  все роздолбил  в итоге я осталось в синиках  и с испуганым ребенком(((я  после этово хотела от него уйти  но не могла( в итоге мы помирилимь но  не долго опять посорились изза того что я его не обнела придрузей( мы сильно посорились и он вышол .. я закрыла двери хотела собрать веши но он пришол и начел стучать сильно в дверь я отрыла он начел меня выгонять силой и угрожал что я уйду без ребенка(  и что он мне его не отдаст если я уйду ((( я осталось но я не могу видеть его.. хочу уйти но боюсь как спавлсь сама с малышом(((в торой день не говорим он  только оскорбляет меня ((веду себя как твари что не говорю с ним что я должна его слушать . что он меня поднял что я жыла в обшяге  и так даллее)) что мне делать??? помогите((((

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2016 - 21:27

даниела сказал(а) 06 Фев 2016 - 18:07:

у нас проблемы   мы молодая семья мужу 21 мне 20  у нас маленькая дочь 8 месяцов( мы стали очень часто соррится иногда изза пустеков..вместе мы уже  3 года --в последннее  время все идет к ростоянью но  как  мне быть,,? мой муж програмист он  рабтает дома  недавно начел работать но его  через 3 месяца уволили..сейчас сидит дома .. я требую от него по больше вниманья а он сидит только в ноутбуке сылаясь на то что он работает хотя время на видео и разные розвлеченье находит..я обижаюсь на это но вместо того чтоб померится (мы же оба виноваты)  он начинает меня оскарблять и унижать так что мне  ничево не хочется   ..недавно он пришол домой бухой и  разгромил всю квортиру  .ваннуу  все роздолбил  в итоге я осталось в синиках  и с испуганым ребенком(((я  после этово хотела от него уйти  но не могла( в итоге мы помирилимь но  не долго опять посорились изза того что я его не обнела придрузей( мы сильно посорились и он вышол .. я закрыла двери хотела собрать веши но он пришол и начел стучать сильно в дверь я отрыла он начел меня выгонять силой и угрожал что я уйду без ребенка(  и что он мне его не отдаст если я уйду ((( я осталось но я не могу видеть его.. хочу уйти но боюсь как спавлсь сама с малышом(((в торой день не говорим он  только оскорбляет меня ((веду себя как твари что не говорю с ним что я должна его слушать . что он меня поднял что я жыла в обшяге  и так даллее)) что мне делать??? помогите((((

Человек систематически нарушает УК. Это вошло в норму.

Что делать? Думать головой.

• 0

#3 даниела

даниела
  • Участник
  • 4 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 февраля 2016 - 21:39

_BH_ сказал(а) 06 Фев 2016 - 18:27:

Человек систематически нарушает УК. Это вошло в норму.

Что делать? Думать головой.

??

• 0

#4 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 Cообщений
4 547
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2016 - 21:58

что мне делать???

Для начала купить букварь. 

• 10

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#5 даниела

даниела
  • Участник
  • 4 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 06 февраля 2016 - 22:27

Фима Полужид сказал(а) 06 Фев 2016 - 18:58:

Для начала купить букварь. 

господи  какие же тупые люди встречаются я не русскоязычная.. если не по теме воздержысь 

• -1

#6 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2016 - 23:13

Вы сами еще малолетние пиздюки,которым надо жизненного опыта сначала набраться,а потом уже детей заводить.Ребенка жалко.
Беги Лола,беги...от него подальше.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#7 SereBoss

SereBoss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 февраля 2016 - 23:50

советчик из меня конечно не очень, но советую если есть куда идти то уходи это по моему очевидно, и уходить к примеру позвав с собой своего отца чтобы тот смог ему по взрослому разъяснить то что ребенку лучше остаться с матерью
  • -1

#8 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 00:11

Нечитаемо.

По теме: с нормальной бабой мужик становится лучше.
  • 4

#9 novuiden

novuiden

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 00:30

Иди в ближайший социальный центр помощи женшинам по месту жительства, там есть психологи, которые возможно помогут, или к частному психотерапевту. Я ничего не хочу сказать плохого, но из садо-мазохистических отношений так просто не вылазят, они возникают из за того что в детстве у партнеров была тяжелая семейная обстановка, и во взрослом возрасте заново воспроизводят эти тяжелые условия жизни. Хочешь подробнее узнать об этом - мой совет книга "Я-иллюзия любви. Почему женщина возвращается к своему обидчику".

• 1

Я пришла в этот мир не для того чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали-это прекрасно, если нет - этому нельзя помочь.

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 02:17

Окорок сказал(а) 06 Фев 2016 - 21:11:

Нечитаемо.

По теме: с нормальной бабой мужик становится лучше.

Нет! Это не так! Если у человека изначально задвиг в голове, то даже богиня не сделает из него нормально человека. Не надо тут клише размахивать! :nono:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 02:40

что мне делать??? помогите((((

Уходить насколько можно быстро. Если пока нет такой возможности, искать ее. Не провоцировать, не выяснять отношения. Постараться снять побои и написать в полиции заявление на него. Искать инфу о подобных случаях и об обществах помощи в подобных ситуациях на женских форумах. Не стоить питать надежду, что с ним что-то наладится. Даже если временно станет лучше, потом  будет только хуже.

• -1

#12 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 11:04

Перестать ебать ему мозг уже советовали?

• 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#13 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 11:16

Как вообще в 19лет может прилететь идея жениться?
Ведь малолетние пиздюки же

А так годная история: разнонациональные браки, ББПЕ, спиногрызы, жена, ебущая мозг молодому неокрепшему неадеквату
  • 0

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#14 Dyadya

Dyadya

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 15:17

Установи камеры видеонаблюдения в квартире.Пригодятся.Отношения это труд,совместный.Не выход,вот так, из крайности в крайность.
  • 0

земляк??если да,пиши в личку.

#15 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2016 - 15:54

Dyadya сказал(а) 07 Фев 2016 - 12:17:

Установи камеры видеонаблюдения в квартире.Пригодятся.Отношения это труд,совместный.Не выход,вот так, из крайности в крайность.

на реалити шоу предлагаешь подзаработать? какой он програмист. он ламер. сидит дома играет в контру, с бутылочкой пива, наверняка есть еще свитер с оленями. до кучи картину дополняют малолетняя мама с ребенком, все идет к разводу ((

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0