Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как мы организовывали «Быстрые свидания»

двухсвиданка быстрые свидания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2016 - 21:31

История случилась в ноябре 2015, когда мы организовывали «Быстрые свидания». Как оказалось, в день мероприятия, большая часть девочек попросту не пришли (уехали, не смогли, нашли парня и т.д.) и мне пришлось в спешном порядке искать им замену. Первую девушку выцепил из контакта, в качестве второй взял девочку-фотографа. Нужна была еще одна! Выхожу на главную улицу нашего города и начинаю искать! Погода плохая – на улице народу совсем не было. Подхожу к первой – торопится. Иду дальше, вижу девочку, подбегаю и останавливаю ее: 
Я: привет! 
Она: привет!
Я: как у тебя настроение? 
Она: хорошее! домой вот иду с работы. 
Я: отлично! я хочу сделать тебе настроение еще лучше! (протягиваю руку девочке и представляюсь, обнимаю ее). Мы сейчас проводим движуху «Быстрые свидания» (кратко объясняю ей правила). Нам не хватает одной девушки, свидания проходят в классной кафешке совсем рядом. Пошли – это не надолго!) 

Девочка как то смущается, но я ее направляю в сторону кафешки. По ходу позитивно общаемся, подходим к месту, там уже встречают нас мои друзья и тоже делают с ней обнимашки (ну нравится нам девочек обнимать). Девочка в легком шоке от происходящего! Пока она не опомнилась, заводим ее в кафешку и начинаем мероприятие. 

Я вкратце объясняю правила всем и даю отсчет времени. Свидания понеслись! Попутно я мониторю происходящее и девочка, которую я привел, спрашивает меня: «Почему ты сам не участвуешь?». Я подсаживаюсь к ней и мы пару минут общается про эту тему и прочие движухи. Девочка очень позитивно реагирует. Кстати, только сейчас заметил, что девочка действительно неплоха! Крепкая 6,5-7! 

Мероприятие закончилось, все расходятся, я подхожу к этой девочке и беру у нее номер (грех оставлять девочку, которая ведется). Выходим вместе из кафешки, немного идем по центральной улице. У меня была уже встреча по работе, поэтому не стал проводить с ней сразу свиданку. 

Через  пару дней набираю, отлично вызвонилась, забиваю свиданку в уютной кафешке с диванчиками. Приходит. Обнимашки и прочее, провожаю ее на диванчик, сажусь рядом. Беру ее руку и начинаю общаться с ней. Налаживаю раппорт, поднимаю интерес рассказами про свою жизнь и чем я занимаюсь. Кинестетика: ручки, спинка, животик, ножки. Девочка хорошо реагирует! Дальше говорю: «Знаешь, когда парень и девушка сближаются, то между ними может возникнуть магия! Давай это проверим!». Достаю карты и начинаю делать фокус «Французский поцелуй». Смысл следующий: девушка подписывает карту, я беру ее, сворачиваю в маленький квадратик, даю ей в зубки. Сам беру карту, подписываю ее, сворачиваю в маленький квадратик и сам беру в зубы. Говорю ей: «Чтобы магия случилась, нужно чтобы мои губы дотронулись до твоих губ». Чмокаемся губами, потом она открывает карту – там моя подпись, а на моей карте – ее подпись. Она в восторге! Говорит: «Как ты это сделал?». Я ничего не отвечаю, просто говорю: «Иди сюда», притягиваю ее голову, засос! Дальше еще немного общения на разные темы (про мечты, про увлечения и т.д.). 

Девочка живет рядом, и я иду ее проводить. По ходу небольшая кинестетика. Доходим до ее дома. Я говорю: «Пойдем, чаем угостишь!». Она ломается, типа неубрано и т.д. Я говорю: «Да, пофиг! Всё норма!». Идём к ней. Как заходим, она суетится и убирает вещи. Идем пить чай. Не особо уютно я чувствовал себя в ее доме (в своём то я привык: на фон приятную музыку, полумрак, классный чай, а тут совсем непривычно). Поэтому немного сказалось на поведении. Идём на кровать смотреть телек! Лежим, я постепенно начинаю усиливать кинестетику, продвигаясь по уровням. При переходе на новый уровень, девочка резко встает и идет куда-то. Возвращается, я продолжаю. Так повторяется несколько раз! Меня это уже начинает парить. Время позднее и собираемся уже спать ложиться. Думаю: «ну теперь-то ты точно моей будешь». Я полный решимости начинаю постепенные прикосновения, поцелуи: щёчки, шейка, губки. Начинаю спускаться ниже. Девочка резко отворачивается ко мне спиной. Я думаю: «что за?». Разворачиваю ее обратно, уже активнее прожимая (не помню уже, вроде член в руку давал). Всё повторяется. Думаю: «Да ладно, как так то!». Третий заход, результат такой же. Вижу, что девочка реально не хочет секса или уж очень сильно себя контролирует. Первый раз у меня такое было, поэтому желание секса у самого тоже пропало. В этот день еще сильно замотался, поэтому вырублся спать.

На утро просыпаюсь раньше нее (мне в универ нужно было на пары), одеваюсь и собираюсь уже сваливать. Она тоже просыпается и говорит: «Подожди». Одевается и идет делать мне завтрак. Утром она была как то особенно приветлива и это меня подкупило. Я то уже собирался уйти и не звонить ей больше. В итоге, завтракаю у нее, прощаемся. 

Через пару дней вызваниваю ее на встречу у меня дома с просмотром фильма и классным чаем. Отлично вызвонилась, приехала без проблем. Приезжает голодная – что-то вместе готовим! Всё очень здорово! Девочка не позитиве! Перемещаемся в зал, где уже полумрак и начинаем смотреть фильм. Включаю кинестетику постепенно. Как только девочка начинает возбуждаться – сразу отстраняется, как будто боится завестись. Фильм закончился и мы перемещаемся в горизонтальную плоскость. Подключаю более интимную кинестетику. Девочка опять отстраняется. Сажаю ее рядом и начинаю углублять раппорт. В какой то момент, чувствую, что попал в нужную точку, у девочки загораются глазки и она полностью соглашается с моими словами! «Теперь самое время», думаю я. Приближаюсь к ней и не встречая особого сопротивления, раздеваю ее! Зачёт без ЛМР!

Кстати, по фигуре девочка одна из лучших, которая у меня была! Отличная попка, очень классная упругая грудь-двоечка. Особенно классно это смотрелось с красивым нижним бельём!

ЧБСХ: необычное знакомство, дал эмоции на первом свидании 
ЧМБСЛ: лучше наладить раппорт, зачет на первом свидании

• 5
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2016 - 00:26

Узнал куда она от тебя бегала и почему так странно морозилась?

• 0

#3 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2016 - 02:23

Классно! 5 баллов просто,приятно читать твои репорты:))
  • 0

#4 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2016 - 10:54

Узнал куда она от тебя бегала и почему так странно морозилась?

я обратку не получал, но похоже из-за недостаточного раппорта мороз был. плюс девочка была зажата

Сообщение отредактировал AntoxaSawyer: 31 Январь 2016 - 10:55

• 0
Выпускник тренингов:

«Make Love, Not War»

#5 slam spb

slam spb

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 466 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:11

а у меня вопрос не совсем по теме соблазнения )) ты получается организатор спид дейтинга )) и если не ошибаюсь город Пенза и ты там живешь ? пользуются ли в Пензе популярностью быстрые свидания ? и поскольку у вас обычно там народа собирается ?) ибо если взять Москву иногда по 30 пар набирается ))))

• 0

#6 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2016 - 18:50

а у меня вопрос не совсем по теме соблазнения )) ты получается организатор спид дейтинга )) и если не ошибаюсь город Пенза и ты там живешь ? пользуются ли в Пензе популярностью быстрые свидания ? и поскольку у вас обычно там народа собирается ?) ибо если взять Москву иногда по 30 пар набирается ))))

по поводу движух вообще отдельная история!) 
началось всё с того, что я в начале августа 2015го я сгонял на тренинг однодневный. 
когда в Пензу приехал, начал собирать движуху для полей, т.к. не было никого, а одному ходить как то не вставляло) 
начали регулярно делать полевые выходы, проводили пикап-квесты! так продолжалось пару месяцев регулярных полей и отжигов) 
ну и до кучи решили организовать "Быстрые свидания")  то есть это было не на профессиональном уровне, мы этим не занимаемся) разок собрали, провели, получили опыт новый, круто! двигаемся дальше! вообще народ собрать реально, даже в Пензе. у нас есть люди, которые занимаются этим на постоянно основе, они обычно человек по 30 набирают.
после этого начали пранки снимать)) было весело)) 
пранк был на тему игры с девочкой на поцелуй.
вот ссылка на видос, что у нас получилось.

чувак в начале видео в куртке - это мой друг, а я - чувак в малиновой футболке и толстовке 
кстати, с одной девочкой из видоса у меня потом зачёт был) 

какую мысль еще хочется донести: делать движухи это круто! помимо очень здоровских эмоций, расширяется круг общения! появляется много интересных людей рядом с тобой. потребность ходить в поля за номерами телефонов отпадает напрочь, т.к. номеров и так полно)) поэтому сейчас мы ходим в поля разве что за эмоциями и потворить херню)) 

Сообщение отредактировал AntoxaSawyer: 03 Февраль 2016 - 18:59

• 3
Выпускник тренингов:

«Make Love, Not War»

#7 Серж58

Серж58
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Июль 2019 - 14:04

Парни есть в Пензе живые?
Привет. Незнаешь тема в Пензе ещё актуальна? И как с AntoxaSawyer связаться?
  • 0

#8 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2019 - 21:05

Расскажи как ты фокус с картами делаешь? Мне понравилось, хочу тоже попробовать.

• 0

#9 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 26 Июль 2019 - 12:26

Yurec666, гугл всемогущ! https://www.google.c...PUC6QT0_blk6nzR

• 0