История случилась в ноябре 2015, когда мы организовывали «Быстрые свидания». Как оказалось, в день мероприятия, большая часть девочек попросту не пришли (уехали, не смогли, нашли парня и т.д.) и мне пришлось в спешном порядке искать им замену. Первую девушку выцепил из контакта, в качестве второй взял девочку-фотографа. Нужна была еще одна! Выхожу на главную улицу нашего города и начинаю искать! Погода плохая – на улице народу совсем не было. Подхожу к первой – торопится. Иду дальше, вижу девочку, подбегаю и останавливаю ее:
Я: привет!
Она: привет!
Я: как у тебя настроение?
Она: хорошее! домой вот иду с работы.
Я: отлично! я хочу сделать тебе настроение еще лучше! (протягиваю руку девочке и представляюсь, обнимаю ее). Мы сейчас проводим движуху «Быстрые свидания» (кратко объясняю ей правила). Нам не хватает одной девушки, свидания проходят в классной кафешке совсем рядом. Пошли – это не надолго!)
Девочка как то смущается, но я ее направляю в сторону кафешки. По ходу позитивно общаемся, подходим к месту, там уже встречают нас мои друзья и тоже делают с ней обнимашки (ну нравится нам девочек обнимать). Девочка в легком шоке от происходящего! Пока она не опомнилась, заводим ее в кафешку и начинаем мероприятие.
Я вкратце объясняю правила всем и даю отсчет времени. Свидания понеслись! Попутно я мониторю происходящее и девочка, которую я привел, спрашивает меня: «Почему ты сам не участвуешь?». Я подсаживаюсь к ней и мы пару минут общается про эту тему и прочие движухи. Девочка очень позитивно реагирует. Кстати, только сейчас заметил, что девочка действительно неплоха! Крепкая 6,5-7!
Мероприятие закончилось, все расходятся, я подхожу к этой девочке и беру у нее номер (грех оставлять девочку, которая ведется). Выходим вместе из кафешки, немного идем по центральной улице. У меня была уже встреча по работе, поэтому не стал проводить с ней сразу свиданку.
Через пару дней набираю, отлично вызвонилась, забиваю свиданку в уютной кафешке с диванчиками. Приходит. Обнимашки и прочее, провожаю ее на диванчик, сажусь рядом. Беру ее руку и начинаю общаться с ней. Налаживаю раппорт, поднимаю интерес рассказами про свою жизнь и чем я занимаюсь. Кинестетика: ручки, спинка, животик, ножки. Девочка хорошо реагирует! Дальше говорю: «Знаешь, когда парень и девушка сближаются, то между ними может возникнуть магия! Давай это проверим!». Достаю карты и начинаю делать фокус «Французский поцелуй». Смысл следующий: девушка подписывает карту, я беру ее, сворачиваю в маленький квадратик, даю ей в зубки. Сам беру карту, подписываю ее, сворачиваю в маленький квадратик и сам беру в зубы. Говорю ей: «Чтобы магия случилась, нужно чтобы мои губы дотронулись до твоих губ». Чмокаемся губами, потом она открывает карту – там моя подпись, а на моей карте – ее подпись. Она в восторге! Говорит: «Как ты это сделал?». Я ничего не отвечаю, просто говорю: «Иди сюда», притягиваю ее голову, засос! Дальше еще немного общения на разные темы (про мечты, про увлечения и т.д.).
Девочка живет рядом, и я иду ее проводить. По ходу небольшая кинестетика. Доходим до ее дома. Я говорю: «Пойдем, чаем угостишь!». Она ломается, типа неубрано и т.д. Я говорю: «Да, пофиг! Всё норма!». Идём к ней. Как заходим, она суетится и убирает вещи. Идем пить чай. Не особо уютно я чувствовал себя в ее доме (в своём то я привык: на фон приятную музыку, полумрак, классный чай, а тут совсем непривычно). Поэтому немного сказалось на поведении. Идём на кровать смотреть телек! Лежим, я постепенно начинаю усиливать кинестетику, продвигаясь по уровням. При переходе на новый уровень, девочка резко встает и идет куда-то. Возвращается, я продолжаю. Так повторяется несколько раз! Меня это уже начинает парить. Время позднее и собираемся уже спать ложиться. Думаю: «ну теперь-то ты точно моей будешь». Я полный решимости начинаю постепенные прикосновения, поцелуи: щёчки, шейка, губки. Начинаю спускаться ниже. Девочка резко отворачивается ко мне спиной. Я думаю: «что за?». Разворачиваю ее обратно, уже активнее прожимая (не помню уже, вроде член в руку давал). Всё повторяется. Думаю: «Да ладно, как так то!». Третий заход, результат такой же. Вижу, что девочка реально не хочет секса или уж очень сильно себя контролирует. Первый раз у меня такое было, поэтому желание секса у самого тоже пропало. В этот день еще сильно замотался, поэтому вырублся спать.
На утро просыпаюсь раньше нее (мне в универ нужно было на пары), одеваюсь и собираюсь уже сваливать. Она тоже просыпается и говорит: «Подожди». Одевается и идет делать мне завтрак. Утром она была как то особенно приветлива и это меня подкупило. Я то уже собирался уйти и не звонить ей больше. В итоге, завтракаю у нее, прощаемся.
Через пару дней вызваниваю ее на встречу у меня дома с просмотром фильма и классным чаем. Отлично вызвонилась, приехала без проблем. Приезжает голодная – что-то вместе готовим! Всё очень здорово! Девочка не позитиве! Перемещаемся в зал, где уже полумрак и начинаем смотреть фильм. Включаю кинестетику постепенно. Как только девочка начинает возбуждаться – сразу отстраняется, как будто боится завестись. Фильм закончился и мы перемещаемся в горизонтальную плоскость. Подключаю более интимную кинестетику. Девочка опять отстраняется. Сажаю ее рядом и начинаю углублять раппорт. В какой то момент, чувствую, что попал в нужную точку, у девочки загораются глазки и она полностью соглашается с моими словами! «Теперь самое время», думаю я. Приближаюсь к ней и не встречая особого сопротивления, раздеваю ее! Зачёт без ЛМР!
Кстати, по фигуре девочка одна из лучших, которая у меня была! Отличная попка, очень классная упругая грудь-двоечка. Особенно классно это смотрелось с красивым нижним бельём!
ЧБСХ: необычное знакомство, дал эмоции на первом свидании
ЧМБСЛ: лучше наладить раппорт, зачет на первом свидании