Привет всем.
21 год, параметры 185х65. Маленькая кость + проблемы с грудной клеткой которые очень сильно видны на одежде.
По поводу в скором времени выложу новую, потому что сейчас обрастаю после армейской стрижки.
Собственно вот я:
Когда зима эта обувь.
Под брюки и туфли
Чисто летний вариант
Про то, чтобы накачаться я в курсе, занимаюсь.
ftw. 21 год, параметры 185/65. Внешний вид
Отправлено 29 Январь 2016 - 14:09
Отправлено 30 Январь 2016 - 01:55
открыто
модный нигер
Отправлено 30 Январь 2016 - 14:19
типаж и цветотип от Брюс Ли
Отправлено 30 Январь 2016 - 19:39
Еще мнения?
Отправлено 30 Январь 2016 - 20:04
Массу набирать, а гардероб можно оставить на потом, купив немного базовых вещей в H&M.
Отправлено 30 Январь 2016 - 20:13
увидел фото, сразу понял, что у тебя порш. ))
Скинь фото с голым торсом спереди и сбоку, чтобы понять что за проблема с грудной клеткой.
Большинство нарядов в плечах вроде нормально, но снизу слишком свободно, хотя они и приталенные. Отсюда вывод, что пока массы не наберешь мало реально найти что-то сидящее на тебе.
Отправлено 30 Январь 2016 - 23:35
Задачи на год тебе:
1. Набрать мяса в зале минимум 10кг
2. Прическа: по бокам сбрить к ебеням под 6 мм, сверху укоротить до 4-5 см. челку уложить стильно - чуток на бок или наверх
3. на улице пару раз получить по лицу
Можешь на бокс еще пойти, грудак впалый закачаешь, будет норм.
Отправлено 31 Январь 2016 - 08:59
По бокам я и так хочу отстрич, волосы на уши лезут. Я обрастаю после стрижки 18 летнего срочника.
Зачем по лицу получать?
Я не на бокс, хочу на единоборства пойти, но это минимум только через 2 года. Так что нужно сейчас из ситуации выходить
Отправлено 31 Январь 2016 - 11:27
сбоку не очень фото, так как оно частично спереди и лучше руку при этом подними чтоб понятней было.
У тебя вроде как лордоз присутствует (лучше к врачу сразу сходи), соответственно ребре нижние выпирают вперед грудиэ. только как-то непонятно, так еще грудь очень впалая
Вот упражнения при лордозе
Также тебе это всеравно полностью уже не исправить, так что надо качаться и нарашивать мясо на груди, чтоб ребра не так выдавались. Ток осевые нагрузки тебе нельзя, будет еще хуже, так что приседания, становую надо заменять тренажерами
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 31 Январь 2016 - 11:30
Отправлено 31 Январь 2016 - 12:53
Вот тебе мотивация https://www.youtube....h?v=3K1eqvWLwbI
С 6-й минуты смотри.
По росту как раз подходишь + эктоморф. Грудь когда накачаешь - будет плоская как у Зиза, будет круто смотреться.
Сообщение отредактировал Johanspb: 31 Январь 2016 - 12:56
Отправлено 31 Январь 2016 - 14:14
Как то так. Вот на вдохе какая ситуация(рука забита, только с тренировки)
Эта проблема наследственная. Наблюдаюсь с ней очень давно. Объем легких снижен, а так патологий нет никаких. Операцию еще в детстве предлагали, то есть металлом выпрямить. У отца та же самая проблема, но он всю свою юность занимался бегом. Себе выпрямил. Ну а я только с 19 лет понял, что да куда. Бегом смогу заниматься только через года пол. Поменял себе программу, теперь больше и нижняя часть груди работает, раньше только верх забивался и получалось, что верх действительно хороший, а вот ниже уже одежда висела.
Про зиза я в курсе, что он продал акк с вовом и пошел в качалку. Я не хочу достичь его уровня, я хочу, чтобы не висела одежда, хорошее крепкое тело с растяжкой и ударной техникой. У него же цель была максимально сухая масса, я же хочу просто стать больше. И да, ровняюсь на товарища своего(кому интересно, фото в личку скину) чемпион города по мма 178х75. А так с зизом да, похожи, так же косточки маленькие, но у него грудь нормально, но я думаю, мне это не помешает)
Отправлено 31 Январь 2016 - 14:44
Про зиза я в курсе, что он продал акк с вовом и пошел в качалку. Я не хочу достичь его уровня, я хочу, чтобы не висела одежда, хорошее крепкое тело с растяжкой и ударной техникой. У него же цель была максимально сухая масса, я же хочу просто стать больше. И да, ровняюсь на товарища своего(кому интересно, фото в личку скину) чемпион города по мма 178х75. А так с зизом да, похожи, так же косточки маленькие, но у него грудь нормально, но я думаю, мне это не помешает)
Если ты хочешь общую массу наростить как можно больше, то тебе надо сосредоточиться на базовых тяжелых упражнениях, тяжело качать ноги, приседать, подтягиваться, максимум упражнений со свободными весами. На бицепс можешь пока забить - его накачка тебе не прибавит массу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0