Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поцелуи и К+ - но двойной перенос встречи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 1989-Nikita

1989-Nikita
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 января 2016 - 05:57

Привет!

Мне 26, ей 18. На недостаток женского внимания не жалуюсь в силу обаяния, соц.положения, авторитета, успехов в любимом деле итд.

С ней у нас были общие знакомые и пересекались на тусах общих, но не общались.

Пришла сама на вечеринку, где я был одним из организаторов, причем пришла именно "ко мне", предварительно об этом предупредив. Общались неплохо, времени толком на неё не было, но знаки внимания оказывала, кинестетика. Затем встретились вдвоём, кафе, поцелуи страстные, кинестетика, четкий плюс после встречи, писала и.т.д. Не повёз к себе домой, так как не было денег на такси, своя машина в ремонте, а живу я далеко и неудобно.

После встречи писала. Позвонил через пару дней, позвал встретиться - согласилась. Однако за день до встречи написала, что болеет, потом звонила и извинялась, "надеюсь на понимание, прости, я правда не в состоянии". Отреагировал спокойно, мол, лечись. 

Прошло несколько дней с тех пор, как она заболела, всё это время писала, я отвечал довольно вяло. Вчера предложил встретиться - "можно, но я занята завтра, послезавтра, после-послезавтра. короче, до первого числа" - сессия, расписала мне каждый день, почему она не может. То есть два раза подряд отложила встречу. Продолжила потом зачем-то писать с полунамеками на скорую встречу, мол "приготовлю тебе поесть, оценишь" и.т.д.

Вопросы:

- что происходит – малолетские игры?

- как действовать помимо стандартного «врубить ‘дальше’ и ждать»?

Спасибо. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 28 января 2016 - 07:25

Ты ее где-то на вранье поймал? Она же тебе всё объяснила... Будет РЕАЛЬНАЯ причина сомневаться - создашь тему. А щаз ты на ровном месте себе и нам мозг ебешь!

• 0

#3 Zetro

Zetro

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 300 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 28 января 2016 - 09:02

Скажи, когда освободиться, пусть звонит. Общение с ней по минимуму. Никаких суси-пуси если они есть. В это время разрабатываешь других ожп.

Она не должна думать, что ты как пёсик сидишь неделю ее ждешь, когда она найдет на тебя время. Тем более у вас ничего не было, и вы друг-другу пока никто.

• 0

#4 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 28 января 2016 - 10:20

"соц. положение" и "нет денег на такси, т.к. живу далеко" вызывают у меня когнитивный диссонанс. 

• 6

#5 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 28 января 2016 - 10:27

Вопросы:

- как действовать помимо стандартного «врубить ‘дальше’ и ждать»?

Спасибо. 

По моему девочка заинтересована, но занята сессией. Тем более сама расписала тебе все дни. За что ты ее собрался игнорить?

До первого числа осталось 3 дня, уж потерпи немножко.

Я бы поддерживал контакт и писал иногда в Вк "как экзамен? Сдала? Умничка", и предложил бы отметить 1 числа окончание сессии у тебя дома

Сообщение отредактировал Miracle-11: 28 января 2016 - 10:27

• 0

#6 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 28 января 2016 - 11:25

Автор не еби себе мозги, закончит сессию, вытаскивай на свидание и вези домой трахать, только не забудь деньги на такси)))))
  • 0

#7 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 января 2016 - 12:23

Да, вначале расписал какой он офигенный, а потом "нет денег на такси" :))

А так она была готова к сексу ещё на вечеринке - ты протупил. Она была готова в кафе - ты протупил.
Она тебе уже прямо намекает на секс - "приготовлю поесть" - а ты уже неадекватишь с "дальше".

Ты её чем-то сильно заинтересовал. Так что звони и находите удобное время.
  • -5

Скрытый текст

#8 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 28 января 2016 - 13:18

Спасибо. 

Ты тупишь сам.

Ты ее мог трахнуть в первый день, и она сама хотела, но ты (статусный, богатый и обаятельный) зажал денег на такси и пошел домой один и пешком.

Потом несколько дней ты не звонил, потом назначил встречу еще через несколько дней (за день до встречи она заболела)

Сейчас вот сессия

Девочка сама тебе все время пишет, только ты вяло отвечаешь и делаешь дальше

Чем-то ты ей понравился, но ведешь себя как тормоз. И при этом написал, что ты альфа-самец и проблем с девушками нет. Что-то здесь не так))

• 0

#9 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 29 января 2016 - 09:41

Когда сессия,там уж реально не до парней ,я вообще на 2 недели для всех "умерла":)))А вообще,ПЗ от нее нехилые ты ловил ,правильно говорят,что к сексу она была готова,трахал бы на вечеринке.Чем дольше откладываешь,тем вероятней слив тебя на более адекватного ,который трахнет .
  • 0

#10 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 29 января 2016 - 09:51

Когда сессия,там уж реально не до парней.

Ну кому как, зависит от значимости парня.

Автору: не еби себе мозг, ничего даже не произошло, а ты уже загнался.
  • 0

#11 1989-Nikita

1989-Nikita
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 00:22

Привет!)

Ну что могу сказать, зря - не зря я голову себе ебал, а в итоге договорились пару дней назад на позитиве на завтра (сессия сегодня закончилась), сегодня вечером созвонились подтвердить, всё весело и ок. Но щас получил сообщение, что завтра не получится со ссылкой на "семейные дела" (посидеть с братом) и извинениями.

Как-то нет желания больше приглашать, согласитесь)

Всем спасибо!

• 0

#12 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 01:05

Привет!)

Ну что могу сказать, зря - не зря я голову себе ебал, а в итоге договорились пару дней назад на позитиве на завтра (сессия сегодня закончилась), сегодня вечером созвонились подтвердить, всё весело и ок. Но щас получил сообщение, что завтра не получится со ссылкой на "семейные дела" (посидеть с братом) и извинениями.

Как-то нет желания больше приглашать, согласитесь)

Всем спасибо!

Думаю она еще сама напишет и пригласит))

• 0

#13 sekai

sekai
  • Участник
  • 22 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 02 февраля 2016 - 01:17

Значит и не сильно сам хочешь, раз так пишешь..
Рано сдаешься вообще
Что значит "не получится"?? Ты покажи ей что такая фигня тебе не нравится, выскажи ей. Позвони и узнай в чем конкретно дело, вплоть до мельчайших деталей. Если ты хочешь сам - то выскажи это. Мало ли что она там по смс написала. Предложи и спланируй за неё её день, где будет время и на встречу.
  • -1

#14 1989-Nikita

1989-Nikita
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 13:03

Рано сдаешься вообще
Что значит "не получится"?? Ты покажи ей что такая фигня тебе не нравится, выскажи ей. Позвони и узнай в чем конкретно дело, вплоть до мельчайших деталей. Если ты хочешь сам - то выскажи это. Мало ли что она там по смс написала. Предложи и спланируй за неё её день, где будет время и на встречу.

Мне кажется, странно предъявлять "до мельчайших деталей" и вообще устраивать какие-то доскональные разборы, если учесть, что мы друг другу вообще никто. Не? Ну и вообще "выяснять отношения", которых нет. 

Другое дело, что на мой взгляд она накосячила в этот раз и нужно дать понять, что я этого не принимаю и не одобряю - на будущее, так сказать.

Если неправ - поправьте.

• 1

#15 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2016 - 14:11

Рано сдаешься вообще

долбаеб, или просто сарказм?

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0