Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проведено три супер свидания! Снова нуждаюсь в Вашей помощи!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Андрей Секрет

Андрей Секрет

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 19:53

Всем, привет! Очень благодарен всем тем, кто откликается на мои темы! Два раза уже меня выручили, я счастлив! :rolleyes:

Сейчас ситуация такая:

Мои дела с девочкой, как мне кажется, не плохие.

Было проведено яркие три свидания:

1. Фотосессия ее + играли в снежки и бесились (было очень эмоционально и весело).

2. Просмотр фотографий и фильма у нее в комнате (без возможности уединиться, дверь открыта, могут зайти) + не серьезное выяснение отношений с ее бывшим и его капитуляцией. Было все на позитиве, давала себя трогать (плечи, руки, шея, запястье, бедра). Попытался поцеловать, не дала. Попытался поцеловать перед уходом, не дала (только обнимания и щечки)

3. Свидание в суши баре, снова на позитиве, бесимся, прикалываемся, все круто! Пытаюсь целовать быстро в губы без яз, дается.

Выходим на улицу, снежки и т. п. Наклоняю ее, держу на руке, целую в губы без языка, дается! Снова так! Заходим в общагу поднимаемся на ее этаж, она не спешит уходит, остановилась. Я подхожу к ней, что-то заливаю, целую, дается полностью! Поцелуй первым заканчиваю я! Говорю, что у нее сладкие губы, и это прикольно!

Держу ее за руку и предлагаю встретиться в субботу для новой фотосессии с крутым освещением в необычном крутом месте. Она вроде как соглашается, по времени, говорю, что перезвоню в субботу!

В общем, сегодня, суббота. Звоню говорю, что сегодня не могу приехать (очень было лень, час езды и дел в этой части города сегодня нет)! Предлагаю в понедельник, вторник после ее работы в 20:00. Она говорит, "Я не могу планировать за 4 дня, вдруг я руку сломаю или еще т. п. или просто очень устану! Я говорю: Руку ломать не нужно, пожалуйста! И у меня тоже так бывает, что реально очень устаю и хочется только под одеялком лежать! Поэтому давай позвоню в понедельник и точно договоримся! Она, ты всегда командуешь, что делать. (это было реально так, до этого я всегда говорил, что ей делать, куда сесть, куда идти, даже как говорить нельзя, потому что она иногда говорит не правильно). Я говорю, что я просто тебе предлагаю, позвоню в понедельник и договоримся по времени. -Приятно было тебя слышать, пока! Она: пока.

Меня почему то немного вводит в заблуждение то, что она мне не пишет первой, не звонит первой. Только отвечает на мои знаки внимания. Это нормально?

Не было ли косяком то, что я перенес встречу?

Что по поводу того, что она говорит мне, что я ей командую?

Как влюбить ее в себя и получить наконец секс, направьте меня, пожалуйста!

P. S. Необычное место для фотосессии (катакомбы под нашей общагой 1 мин ходьбы) фото прилагаю.

http://savepic.ru/8428926.jpg

Можно ли ее прожать там?

Как посоветуете выстроить стратегию дальше? :rolleyes:

• 0
Уровень мастерства: Начинающий

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 20:12

Не трахнул в общаге, перенес без смысла встречу

Андрей Секрет сказал(а) 23 Янв 2016 - 16:53:

Можно ли ее прожать там?

Отличное место! В таком месте придутся кстати бондаж, кляп, свечи капать, плеть и сосковые зажимы.

• 2

#3 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 20:17

Цитата

+ не серьезное выяснение отношений с ее бывшим и его капитуляцией

Ты его отпиз*ил, что ли?)) Что за оленьи бои?

А девочку пора трахать. Ты и так дохрена вложился уже, больше, чем она. Тебе нужно просто уединиться с ней, чтобы никто не вошел и не помешал. Что с местом имения?

• 2

#4 Андрей Секрет

Андрей Секрет

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 20:21

hottabych сказал(а) 23 Янв 2016 - 17:17:

Ты его отпиз*ил, что ли?)) Что за оленьи бои?

А девочку пора трахать. Ты и так дохрена вложился уже, больше, чем она. Тебе нужно просто уединиться с ней, чтобы никто не вошел и не помешал. Что с местом имения?

С местом имения есть проблемы.

Она не живет в своей комнате, а живет с подругой! Рядом с ее комнатой, которая сейчас пустует, комната бывшего, 1 сек ходьбы!

Что касательно моей комнаты, в которой я уже не живу! Там сейчас холодно, грязно, нет ни постели, не матрасов. Хотя есть кровать друга с матрасом!

Сообщение отредактировал Андрей Секрет: 23 января 2016 - 20:22

• 0

#5 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 20:36

Сними хату на сутки или друзей попроси выручить.

Смысл начинать соблазнение, если тебе даже трахнуть негде?

• 2

#6 Андрей Секрет

Андрей Секрет

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 20:55

hottabych сказал(а) 23 Янв 2016 - 17:36:

Сними хату на сутки или друзей попроси выручить.

Смысл начинать соблазнение, если тебе даже трахнуть негде?

В общем да, тут ты поставил меня в тупик, и я с тобой согласен! Как по мне самое простое решение навести марафет в своей комнате, организовать тепло, постельку и одеялко и вперед!

Не могу оценить насколько удачна идея с фотосессией в подземелье, а после нее ко мне в комнату смотреть фотки..

• 0

#7 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 21:00

Цитата

Как влюбить ее в себя и получить наконец секс, направьте меня, пожалуйста!

Т100Б и больше разных девушек, как можно больше, меньше значимости каждой, что-то не устраивает с одной - сразу другую.

Цитата

Меня почему то немного вводит в заблуждение то, что она мне не пишет первой, не звонит первой. Только отвечает на мои знаки внимания. Это нормально?

Ты явно завысил значимость, пытаясь от встречи к встречи поцеловать, когда далась, слился как школьник, ой, я думаю, ты и есть школьник. Почему у современных "пикаперов" есть цель любой ценной продвинуться к воображаемым границам успеха телефон/поцелуй/потрогать за грудь

Цитата

Как посоветуете выстроить стратегию дальше?

Резко взрослеть и понимать, что ты вкладываешь ОВЕРДОХУЯ ресурса в секс, значит у тебя есть сильная переоценка секса "трахнуть любой ценной", таким обычно не дают. Ты должен максимально быть "крутым", неким призом, если хочешь, чтобы ОНА стремилась тебя соблазнить (образно говоря) Чтобы если появиться любая возможность, у нее не будет никаких ЛМР или она наоборот сама тебя начнет соблазнять

Сообщение отредактировал Today Mid 2: 23 января 2016 - 21:02

• 2

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#8 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 21:00

Слишком много вложений в одни ворота.
Не пишет, не звонит первой - плохой звоночек, но не критичный, вместо очередных плюшек, надо звать в местоимение.

На будущее, заинтересовывать надо собой, а не ништяками.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#9 Андрей Секрет

Андрей Секрет

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 января 2016 - 22:47

Anywayanyday сказал(а) 23 Янв 2016 - 18:00:

Не пишет, не звонит первой - плохой звоночек, но не критичный, вместо очередных плюшек, надо звать в местоимение.

Мне почему то казалось, что то, что я ее фотографировал - это и есть заинтересовать собой, ведь это мое увлечение! То что я поддерживаю беседу и прикалываюсь, это же ведь тоже заинтересовывает мной. То что у меня есть бабло, это ведь тоже не просто так, и мне их не подарили! Я стараюсь говорить про нее, чтобы она от меня узнавала что-нибудь новое о себе! Интересуюсь ей! И все в таком же духе. Разве это не заинтересовать собой?

Anywayanyday сказал(а) 23 Янв 2016 - 18:00:

Мне почему то даже не казалось, что я очень много вложил в нее! Я отлично проводил время вместе с ней и если считать деньги, то было потрачено ооочень мало, больше времени, которое я кстати не плохо провел с ней! Ну только секса не было...

Сообщение отредактировал Андрей Секрет: 23 января 2016 - 22:50

• 0

#10 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 01:43

Андрей Секрет сказал(а) 23 Янв 2016 - 19:47:

1) Мне почему то казалось, что то, что я ее фотографировал - это и есть заинтересовать собой, ведь это мое увлечение! То что я поддерживаю беседу и прикалываюсь, это же ведь тоже заинтересовывает мной. То что у меня есть бабло, это ведь тоже не просто так, и мне их не подарили! Я стараюсь говорить про нее, чтобы она от меня узнавала что-нибудь новое о себе! Интересуюсь ей! И все в таком же духе. Разве это не заинтересовать собой?

2) Мне почему то даже не казалось, что я очень много вложил в нее! Я отлично проводил время вместе с ней и если считать деньги, то было потрачено ооочень мало, больше времени, которое я кстати не плохо провел с ней! Ну только секса не было...

Мне понравилось только первое свидание, остальное игра в одни ворота.

1) Да да да, бесполезная дискуссия, развивать не буду, так так сильно ее заинтересовал, что она только и делает, что думает о тебе, интересуется чем ты занимаешься, как проводишь время, позавтракал ли ты, как у тебя дела, не трахаешь ли ты кого-нибудь по мимо нее. Утрирую, но сам факт, что она проявляет 0 инициативы, говорит о том, как ты заинтересовал ее собой. (Понятно, что вы оба малолетки и возможно у нее тараканы по поводу инциации, но дело не в ней, она мигом о них забудет, когда встретит ОМП который действительно ее заинтересует.

2) Отлично проводил время - это хорошо, но как бы ты отлично его не проводил, твоя первоначальная цель - секс. Вместо того чтобы искать короткие пути к цели, ты опять собираешь "отлично проводить время" пытаешься ее удивить и произвести впечатление.

Все это читается между строк, по твоему посту дела не так плохи, но ты и сам видишь, что все не совсем радужно.
Прожимать "там" плохая идея.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 24 января 2016 - 01:45

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#11 Андрей Секрет

Андрей Секрет

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 10:43

Anywayanyday сказал(а) 23 Янв 2016 - 22:43:

Мне понравилось только первое свидание, остальное игра в одни ворота.

1) Да да да, бесполезная дискуссия, развивать не буду, так так сильно ее заинтересовал, что она только и делает, что думает о тебе, интересуется чем ты занимаешься, как проводишь время, позавтракал ли ты, как у тебя дела, не трахаешь ли ты кого-нибудь по мимо нее. Утрирую, но сам факт, что она проявляет 0 инициативы, говорит о том, как ты заинтересовал ее собой. (Понятно, что вы оба малолетки и возможно у нее тараканы по поводу инциации, но дело не в ней, она мигом о них забудет, когда встретит ОМП который действительно ее заинтересует.

2) Отлично проводил время - это хорошо, но как бы ты отлично его не проводил, твоя первоначальная цель - секс. Вместо того чтобы искать короткие пути к цели, ты опять собираешь "отлично проводить время" пытаешься ее удивить и произвести впечатление.

Все это читается между строк, по твоему посту дела не так плохи, но ты и сам видишь, что все не совсем радужно.
Прожимать "там" плохая идея.

Ясно!

Как лучше и где провести следующее свидание?

• 0

#12 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 10:48

В Местоимении. Приводи и действуй.

• 1

#13 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 10:48

Классика, совместный поход в магазин за продуктами, совместная готовка ужина в местоимении.

• 0

#14 Андрей Секрет

Андрей Секрет

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 января 2016 - 11:21

Anywayanyday сказал(а) 24 Янв 2016 - 07:48:

Классика, совместный поход в магазин за продуктами, совместная готовка ужина в местоимении.

что значит в местоимении? Имеется ввиду что-то ей обещать, чего не будет?

• 0

#15 Печалька

Печалька
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 24 января 2016 - 11:23

Андрей Секрет сказал(а) 24 Янв 2016 - 08:21:

что значит в местоимении? Имеется ввиду что-то ей обещать, чего не будет?

МестоИмения, место где ты будешь иметь ее

Сообщение отредактировал Печалька: 24 января 2016 - 11:23

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0