Всем, привет! Очень благодарен всем тем, кто откликается на мои темы! Два раза уже меня выручили, я счастлив!
Сейчас ситуация такая:
Мои дела с девочкой, как мне кажется, не плохие.
Было проведено яркие три свидания:
1. Фотосессия ее + играли в снежки и бесились (было очень эмоционально и весело).
2. Просмотр фотографий и фильма у нее в комнате (без возможности уединиться, дверь открыта, могут зайти) + не серьезное выяснение отношений с ее бывшим и его капитуляцией. Было все на позитиве, давала себя трогать (плечи, руки, шея, запястье, бедра). Попытался поцеловать, не дала. Попытался поцеловать перед уходом, не дала (только обнимания и щечки)
3. Свидание в суши баре, снова на позитиве, бесимся, прикалываемся, все круто! Пытаюсь целовать быстро в губы без яз, дается.
Выходим на улицу, снежки и т. п. Наклоняю ее, держу на руке, целую в губы без языка, дается! Снова так! Заходим в общагу поднимаемся на ее этаж, она не спешит уходит, остановилась. Я подхожу к ней, что-то заливаю, целую, дается полностью! Поцелуй первым заканчиваю я! Говорю, что у нее сладкие губы, и это прикольно!
Держу ее за руку и предлагаю встретиться в субботу для новой фотосессии с крутым освещением в необычном крутом месте. Она вроде как соглашается, по времени, говорю, что перезвоню в субботу!
В общем, сегодня, суббота. Звоню говорю, что сегодня не могу приехать (очень было лень, час езды и дел в этой части города сегодня нет)! Предлагаю в понедельник, вторник после ее работы в 20:00. Она говорит, "Я не могу планировать за 4 дня, вдруг я руку сломаю или еще т. п. или просто очень устану! Я говорю: Руку ломать не нужно, пожалуйста! И у меня тоже так бывает, что реально очень устаю и хочется только под одеялком лежать! Поэтому давай позвоню в понедельник и точно договоримся! Она, ты всегда командуешь, что делать. (это было реально так, до этого я всегда говорил, что ей делать, куда сесть, куда идти, даже как говорить нельзя, потому что она иногда говорит не правильно). Я говорю, что я просто тебе предлагаю, позвоню в понедельник и договоримся по времени. -Приятно было тебя слышать, пока! Она: пока.
Меня почему то немного вводит в заблуждение то, что она мне не пишет первой, не звонит первой. Только отвечает на мои знаки внимания. Это нормально?
Не было ли косяком то, что я перенес встречу?
Что по поводу того, что она говорит мне, что я ей командую?
Как влюбить ее в себя и получить наконец секс, направьте меня, пожалуйста!
P. S. Необычное место для фотосессии (катакомбы под нашей общагой 1 мин ходьбы) фото прилагаю.
Можно ли ее прожать там?
Как посоветуете выстроить стратегию дальше?