Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнить при такой ситуации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 KEN-ato

KEN-ato
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 января 2016 - 15:18

Привет, ребята! Максимально кратко:

Раньше:

Мне 18, подкатывать не умею, девственник. Она - Юля, красивая, пользуется спросом у парней каждый день. Много слитых ею парней и я попал во френдзону на 2 года, иногда делал массаж ей у неё дома (секса нет естественно). После ругаемся, рву связи с ней. 

Теперь:

Мне 25, пользуюсь средним спросом у девчат. Расстался после полугодовых отношений. Случайно встретился с Юлей, и пошли гулять с ней, у нас позитив, разъехались по домам без предложений уединится, ибо она отказалась бы, инфа 100% (как самец значимость низковата).

Она соскучилась, пригласила к себе домой на бутылочку вина и фильм. Делаю массаж как и было раньше по френдзоне. После она делает вид, что заснула на животе (она не спала 100%), а я во время массажа руки ей между ног, нашёл вагину, возбудил, сдвинул шорты и трусы, и вошёл пальцем на половину, внутри влажно, раздраконил неплохо. Вагина была небрита, она не планировала секс. У нее нет секса пол года.

ТЕПЕРЬ ЧП O_O : Приходит её кошка, садится ей на попу и от запаха её выделений начинает ворочаться у нее на заднице, переворачиватся, мурлыкать. Юля типа проснулась не сразу, сбросила кошку, прошептав кличку её, и поменяла положение ног на "ПОЧТИ НЕДОСТУПНО К ВАГИНЕ" и продолжила свой сон в такой позе. Я продолжил массаж ног, потом попу помял и к вагине не стал пробираться второй раз.

Утром спросила между делом перед моим уходом от неё:

Она :"Я быстро уснула?"

Я     :" Да, мне бы такой здоровый сон)"

Я так сказал, чтобы не чувствовала себя шлюхой, ибо возникает желание потом не видеть человека, ибо стыдно девушке за свое поведение.

После у нас еще более теплое позитивное общение.

Она не будет кидаться на член, даже хорошо возбужденной. Чувствую, что должен её сам перевернуть и войти в неё, но как только я начну снимать трусы, она проснется и скажет :"Ты не а**ел ли?" и будет оказывать сопротивление. Так же проявляет небольшие признаки ревности к другим девчатам, но и в то же время она не хочет входить в долгие отношений со мной, и я тоже не хочу с ней долгих отношений, мы знаем друг друга почти на 100%, кто что может по характеру. Я могу уйти от нее в любой момент, и она может уйти от меня....Она больше тянется ко мне, чем я к ней.

У нее никогда не было перепихона на 1 раз. На любой член не кидается. Парни, с которыми она спала ранее, проходили её проверки женские, после она сама давала им вагину и строила долгие отношения.

Мы увидимся с ней через неделю, она соскучится и напишет и пригласит к себе. Знаю её, инфа 100%. Я не ломал девушек ранее, я привык, что они сами идут на встречу ко мне в плане секса, и он есть по нашей общей инициативе.

Какие шансы у меня как думаете ? Ваш полезный совет применю на практике в ближайшие выходные с ней. Стоит ли пробовать сломать её вообще или сразу некст?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 16 января 2016 - 15:27

Кот оказался самцовее тебя, инфа 100%

• 6

#3 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 16 января 2016 - 15:35

А самому сбросить кошку? Пока Юлю не разбудила.

Автор, я бы после такого и дружить не захотела бы

• 0

#4 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 16 января 2016 - 15:36

KEN-ato сказал(а) 16 Янв 2016 - 12:18:

Приходит её кошка, садится ей на попу и от запаха её выделений начинает ворочаться у нее на заднице, переворачиватся, мурлыкать.

Юля типа проснулась не сразу, сбросила кошку, прошептав кличку её, и поменяла положение ног на "ПОЧТИ НЕДОСТУПНО К ВАГИНЕ" и продолжила свой сон в такой позе.

Я продолжил массаж ног, потом попу помял и к вагине не стал пробираться второй раз.

теплое позитивное общение.

Парни, с которыми она спала ранее, проходили её проверки женские, после она сама давала им вагину и строила долгие отношения.

отсыпь нам тоже))))
  • 2
:biggrin:

#5 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 16 января 2016 - 16:51

Да тебе ее прожимать даже не надо было. Меняй свои представления о девушках, конечно, она не такая. А это так был дружеский петтинг. Предложи ей дружеский секс тогда.

А если серьезно, повторяй ситуацию с массажем, и действуй как мужик в конце концов. А то просто фейспалм)
  • 1

#6 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 16 января 2016 - 17:33

Она соскучилась, пригласила к себе домой на бутылочку вина и фильм. Делаю массаж как и было раньше по френдзоне. После она делает вид, что заснула на животе (она не спала 100%), а я во время массажа руки ей между ног, нашёл вагину, возбудил, сдвинул шорты и трусы, и вошёл пальцем на половину, внутри влажно, раздраконил неплохо. Вагина была небрита, она не планировала секс. У нее нет секса пол года.

ТЕПЕРЬ ЧП O_O : Приходит её кошка, садится ей на попу и от запаха её выделений начинает ворочаться у нее на заднице, переворачиватся, мурлыкать. Юля типа проснулась не сразу, сбросила кошку, прошептав кличку её, и поменяла положение ног на "ПОЧТИ НЕДОСТУПНО К ВАГИНЕ" и продолжила свой сон в такой позе. Я продолжил массаж ног, потом попу помял и к вагине не стал пробираться второй раз.

Больше похоже на какие-то влажные мечты школьника, а тебе ведь 25... Если она 100% не спала и ты уже считай получил зеленый свет, почему не пошел дальше? Я бы кошку уебал бы нахуй если бы приставала в этот момент, просто тихо придушил бы второй рукой. Но даже не смотря на этот фейл, мог бы попробовать еще раз и добить начатое дело.

Пригласит если еще раз, считай у тебя второй шанс, включи классный фильм, возьми бутылочку чего-нибудь что ей по душе и действуй по той же схеме, мой совет еще купить массажное масло, делаешь сначала массаж без него. Потом достаешь бутылочку масла и нужно попросить ее остаться в нижнем белье, чтобы тебе было проще делать массаж. Ну и НЕ ССАТЬ. Все как бы.

• 1

#7 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 16 января 2016 - 18:04

Цитата

Мне 25, пользуюсь средним спросом у девчат. 

судя по-всему ты еще тот же ТФН задрот.

И ты во френдзону бежишь со скоростью паровоза.

Почему не трахнул когда мог?

Цитата

У нее никогда не было перепихона на 1 раз. На любой член не кидается.

Еще одна не такая? Автор, открою секрет - все девушки такие, просто не со всеми.

Чтобы любая девочка была с тобой такая, нужен не маленький опыт)))))

Цитата

у нас позитив, разъехались по домам без предложений уединится, ибо она отказалась бы, инфа 100% (как самец значимость низковата).

Френдзона не за горизонтом. Не нужно делать предложений уединиться - любая девочка откажеться. Ты должен просто брать и делать.

А девочка может даже говорить - нет домой я не пойду, но если идет - значит она согласна.

Почитай про то как заводить девочек в место имения и как преодолеваются ЛМР. Тебе это точно будет полезно

Цитата

Какие шансы у меня как думаете ?

Пока нулевые.

Цитата

Стоит ли пробовать сломать её вообще или сразу некст?

Что значит сломать? Вообще ты хочешь с ней переспать или нет?

Если сделаешь сразу некст - то точно не получится.

Советую идти ва-банк (еще одна свиданка как предыдущие и ты пойдешь в пешее эротическое - во френдзону)))))) 

• 1

#8 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 16 января 2016 - 19:13

нашёл вагину

уже неплохо)))) 

ты похоже слишком долго делал массаж, раз она уснула) 

в следующий раз начинаешь массаж, потом переходишь на массаж дыханием, целуешь ее спину, шею, переворачиваешь ее и продолжаешь целовать, спускаешься на грудь (в это время она уже должна быть без лифчика) и зачёт! 

• 2
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#9 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 16 января 2016 - 20:37

Если ты уже пальцами вошел в неё, то нужно менять пальцы на член.

• 2

#10 KEN-ato

KEN-ato
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 января 2016 - 22:16

Спасибо, ребят. Всё прочитал и сделал выводы. Приятно, что на форуме много активных юзеров.

pophigist - эта кошка не только мяла ее грудь и была на жопе у нее...она лучше прожала Юлю, чем я её)...Мне бы совет, дружище ;

autumnal - я к ней хорошо все эти годы отношусь в целом. Нет причин делать от меня дальше, когда душа в душу время проводим.Cбросить кошку не догадался. Руки были на её теле под одеялом

OrganAleia - да, я затупил и повел себя как пряник. Так то ты прав, что все они одинаковы по сути, но у нее воспитание очень качественное ( спасибо родителям), возможно поэтому случайные связи её равны нулю.

Sekirowski - спасибо за грамотный совет. Склоняюсь именно к твоему варианту. Лайк поставил, дружище.

Yurec666 - по поводу тфн задрота и френдзоны совершенно не прав. После прочтения определенной литературы френдзону легко миную. В твоем совете смысл есть. Прислушался к нему. Лайк поставил на коммент, на второй встрече обязан расставить все точки с ней сам и не затупить как в это раз.

AntoxaSawyer - читай внимательней, дружище. Она не спала...мы разговаривали во время массажа, а потом нам надоело и мы молчали, спустя минут 7 пошел в атаку между ног. Да, поцелуи нужны. Не целовал её. Лежала на спине и из одежды на ней шорты, трусы, футболка легкая без лифана. Она так лежала еще неудобно и вагина под градусом была :), я минут 3-5  искал аккуратно вагину как мальчик...Стыдно :)

Alex_KGN - все верно, финал осталось исполнить в этой сцене, который отыграл неграмотно. Совет полезный приветствую

Сегодня позвала к ней домой, согласился, но приехали её родители, и отмена произошла.

Вывод таков, если вас правильно понял: При следующей возможности, когда останемся вдвоем, через массаж, от которого она не может отказаться и симулирование сна, сильно возбудить петтингом, поцелуями (а она будет лежать без движений на животе как обычно типа спит) снять одежду/перевернуть и просто войти в неё, а дальше дело техники. Все верно?

• 0

#11 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 17 января 2016 - 04:40

Цитата

симулирование сна, сильно возбудить петтингом, поцелуями (а она будет лежать без движений на животе как обычно типа спит) снять одежду/перевернуть и просто войти в неё, а дальше дело техники. Все верно?

А что за фетиш такой, ждать пока она типа "уснет", чтобы тебя не смущала, чтобы ты мог аккуратненько в нее войти, может еще свет выключить? 

Мужик, тебе 25 лет, к ней приехали родители и встреча отменилась? А позвать ее к себе и закончить начатое? Или ты с мамой живешь до сих пор?

Во время просмотра фильма/распития вина/кастрации кота аккуратненько начинай ее кинестить, плавненько наращивая саму кинеститику и дойти того, чтобы ты начал ее возбуждать (!), затем целуешь и происходит нормальный секс, страстный, а не входить в спящее бревно...

• 1

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#12 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 17 января 2016 - 06:41

Ну пиздец!(

Пройден тест на мокрые пальцы, но автору всё ещё невдомёк, что пора присунуть... Не, ну пиздец же!((

• 1

#13 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 17 января 2016 - 12:27

Today Mid 2 сказал(а) 17 Янв 2016 - 01:40:

Во время просмотра фильма/распития вина/кастрации кота аккуратненько начинай ее кинестить, плавненько наращивая саму кинеститику и дойти того, чтобы ты начал ее возбуждать (!), затем целуешь и происходит нормальный секс, страстный, а не входить в спящее бревно...

вот тебе алгоритм! 

по поводу поцелуя: не обязательно сразу целовать в губы. целуй в щёчки, шейку и т.д. к этому времени она уже должна заметно возбудиться (в сочетании с кинестетикой) и сама будет тянуться поцеловать тебя. целуешь в губы и понеслось! 

по поводу массажа: когда массаж делаешь, девочка должна быть топлес и в одних только трусиках (можешь аргументрировать это тем, что не удобно массаж делать в одежде). в твоем случае, я бы не советовал массаж, потому что она уже привыкла к массажу от тебя и не воспринимает это как нечто сексуальное. 

почитай мой филд репорт, там есть секция преодоления ЛМР - это то, что тебе нужно (хотя у тебя может и ЛМРа то особо не быть)

http://www.pickupfor...howtopic=218219

Сообщение отредактировал AntoxaSawyer: 17 января 2016 - 12:30

• 1
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#14 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 17 января 2016 - 13:31

р

KEN-ato сказал(а) 16 Янв 2016 - 19:16:

снять одежду/перевернуть и просто войти в неё, а дальше дело техники. Все верно?

Не совсем. Раз доступ к писе есть, сесть свкеху, достать член, оттянуть трусики и просто войти. Снимать одежду и переворачивать будешь после того как освоишь девушку на полную глубину. Может ей удобнее будет сказать: ой, что это было, я так крепко спала.

KEN-ato сказал(а) 16 Янв 2016 - 19:16:

и продолжила свой сон в такой позе. Я продолжил массаж ног, потом попу помял и к вагине не стал пробираться второй раз.

И второй раз затупил. Она же спала - все девушки спят когда парень им палец во влагалище вставляет, раздвинул бы ей ноги, вряд ли бы она возражала, так как текла после того как ей писю промассировали.

• 2

#15 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 17 января 2016 - 14:57

Vovan_ сказал(а) 17 Янв 2016 - 10:31:

Не совсем. Раз доступ к писе есть, сесть свкеху, достать член, оттянуть трусики и просто войти. Снимать одежду и переворачивать будешь после того как освоишь девушку на полную глубину. Может ей удобнее будет сказать: ой, что это было, я так крепко спала.

Только это, автор, презерватив не забудь надеть.

Сообщение отредактировал OrganAleia: 17 января 2016 - 14:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0