Познакомился на СЗ с ОЖП. 18 лет, 6 баллов. Действую по трехсвиданке
1 встреча. Сидим в кафе. Весело общаемся На кинестетику зеленый свет, но на словах "я недоступная бла бла бла". игнорирую, продолжаю трогать. В конце встречи хочу поцеловать в губы, дает только щеку "бла бла бла я не такая". Пофиг, не заморачиваюсь, целую в щеку
2встреча. В кальянной. Опять на словах строит недотрогу, при этом за все время успела упомянуть про нескольких бывших мужиков. Кинестетика - все тело, ноги, грудь( руки убирает, но без негатива). Пытаюсь дотянуться до губ, уворачивается, "я не такая". Тут мне этот цирк надоел, решил раз ничего не клеится- хоть поугораю. Начинаю с ней игриво бороться, зафиксировал ей руки, всю лапаю, целую в шею. Сопротивляется, но негатива нет. После этого сделал массаж, она опять свое "я не такая".
Это все меня заебло, отвожу ее обратно домой, просит забрать ее брата из детсада. Соглашаюсь. Решил врубить "Дальше". Она замечает, пытается вывести на позитив - игнорю. Довожу их до дома, говорю "Пока". Она сама тянется ко мне, целует меня в губы, прощаемся. Я уезжаю.
Пара слов об ОЖП. Живет с матерью, отец бросил. К ОЖП регулярно домой приезжают друзья с подругами, разносят полдома и уезжают. Матери на все это весьма пох, короче девка пропадает.
Вопрос: Как на третьем свидании прожать на секс? Место имения (квартира) есть, но пока довезу 10 раз отморозится либо все потеряно и из меня черпают ресурс?