Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не протупить после второй свиданки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 PaulJackson

PaulJackson
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 14 января 2016 - 23:31

Познакомился на СЗ с ОЖП. 18 лет, 6 баллов. Действую по трехсвиданке

1 встреча. Сидим в кафе. Весело общаемся На кинестетику зеленый свет, но на словах "я недоступная бла бла бла". игнорирую, продолжаю трогать. В конце встречи хочу поцеловать в губы, дает только щеку "бла бла бла я не такая". Пофиг, не заморачиваюсь, целую в щеку

2встреча. В кальянной. Опять на словах строит недотрогу, при этом за все время успела упомянуть про нескольких бывших мужиков. Кинестетика - все тело, ноги, грудь( руки убирает, но без негатива). Пытаюсь дотянуться до губ, уворачивается, "я не такая". Тут мне этот цирк надоел, решил раз ничего не клеится- хоть поугораю. Начинаю с ней игриво бороться, зафиксировал ей руки, всю лапаю, целую в шею. Сопротивляется, но негатива нет. После этого сделал массаж, она опять свое "я не такая".

Это все меня заебло, отвожу ее обратно домой, просит забрать ее брата из детсада. Соглашаюсь. Решил врубить "Дальше".  Она замечает, пытается вывести на позитив - игнорю. Довожу их до дома, говорю "Пока". Она сама тянется ко мне, целует меня в губы, прощаемся. Я уезжаю.

Пара слов об ОЖП. Живет с матерью, отец бросил. К ОЖП регулярно домой приезжают друзья с подругами, разносят полдома и уезжают. Матери на все это весьма пох, короче девка пропадает.

Вопрос: Как на третьем свидании прожать на секс? Место имения (квартира) есть, но пока довезу 10 раз отморозится либо все потеряно и из меня черпают ресурс?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 15 января 2016 - 01:19

твоя хата "чисто случайно" оказывается рядом, и вы заходите туда проверить утюг/погладить тюленя/уебать соседа- любой предлог крч:).

то есть она тебе:

-дим я не пойду к тебе
-а кто сказал что мы ко мне? я быстро заскачу *озвучиваешь фэйко предлог*

далее. пока идете- отрубай кино, в лифте не лезь, делового врубаешь:)

вот вы в квартире.

там неторопливо но с таким же холодком "идешь проверять утюг*.

далее.

пиздуешь с кухни (внезапно!) с бокальчиками хорошей хуйни

она чуток захмелеет.

но. Но:)
голос Нешлюхи будет ей мешать и на все ее выпады типа ой ну пойдем, секса не будет янетакая- утилизируешь дада, конечно и начинаешь в это время врубать кинестетику (плавно),

как телки делай- говори одно делай другое:)

дальше расписать или сам понял?:)

а и презики не забудь чтоб были где нить в диване или хуй знаю где трахать ты ее будешь- это для упрощения, чтоб она не успела осознать происходящее:)
  • 10
:biggrin:

#3 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 января 2016 - 01:26

Кафе, кальянная - не сильно большие траты на ту, которую ещё не целовал даже?

Да и зачем начинать жёсткую кинестетику в людных местах, если там же секса не планируется? Ты же сам понимаешь - цель не потрогать её, а возбудить, чтобы ей захотелось.

Возможно, она динамо, возможно быстро заводиться как раз от поцелуев? Ты этого не узнаешь, пока Вы не окажетесь наедине.

Регина права - веди под любым предлогом в своё местоимение.

• -1

#4 PaulJackson

PaulJackson
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 15 января 2016 - 09:47

KTOya сказал(а) 14 Янв 2016 - 22:26:

Кафе, кальянная - не сильно большие траты на ту, которую ещё не целовал даже?

Да и зачем начинать жёсткую кинестетику в людных местах, если там же секса не планируется? Ты же сам понимаешь - цель не потрогать её, а возбудить, чтобы ей захотелось.

Возможно, она динамо, возможно быстро заводиться как раз от поцелуев? Ты этого не узнаешь, пока Вы не окажетесь наедине.

Регина права - веди под любым предлогом в своё местоимение.

Какие есть более бюджетные варианты для свиданок зимой ? (при условии, что на улице минус 15 и мерзнуть на улице желания нет)

В кальянной сидели в отдельной кабинке. Нас никто не беспокоил кроме изредка проходивших официанток. Кино начал чтобы повеселиться, так как  по нормальной схеме все равно не ничего не шло. В область пирожка не лез. Все время отслеживал реакцию - негатива не было, скорее даже К+ и сопротивление.

От поцелуев точно не завелась, так как после них сели в машину, вела себя средне. Позитив включила только после моего "Дальше".

У меня 2 варианта: либо недостаточно рапорта, либо динамо, но такое скромное (первый раз кусок тортика заказала, второй раз тирамису). При недостатке рапорта опасаюсь, что в квартире не прожму и получу слив.

Посоветуйте фразы для поднятия рапорта, чтобы убедить, что я с ней не тупо потрахаться хочу, как 95% мужиков на СЗ. Имеет ли смысл провести еще одну свиданку в нейтральном месте, чтобы поднять рапорт либо идти ва банк?

• 0

#5 Lucky1985

Lucky1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 15 января 2016 - 09:53

PaulJackson сказал(а) 15 Янв 2016 - 06:47:

Имеет ли смысл провести еще одну свиданку в нейтральном месте, чтобы поднять рапорт либо идти ва банк?

Нет. Не имеет. Веди на хату как тебе Регина советовала. Все правильно расписала.

Сообщение отредактировал Lucky1985: 15 января 2016 - 09:54

• 2

#6 PaulJackson

PaulJackson
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 15 января 2016 - 10:08

Lucky1985 сказал(а) 15 Янв 2016 - 06:53:

Нет. Не имеет. Веди на хату как тебе Регина советовала. Все правильно расписала.

Ок, последую совету, посмотрим что получится))

Буду признателен, если кто то еще поделится фишками/фразами

• 0

#7 Imperial

Imperial

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 января 2016 - 10:31

Какие есть более бюджетные варианты для свиданок зимой ? (при условии, что на улице минус 15 и мерзнуть на улице

Шоколадница, кофе-хаус, любые уютные кафе с диванчиками, где можно попить вкусного чаю/кофе на 300-500 рублей.
  • 0

#8 PaulJackson

PaulJackson
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 15 января 2016 - 11:04

Imperial сказал(а) 15 Янв 2016 - 07:31:

Шоколадница, кофе-хаус, любые уютные кафе с диванчиками, где можно попить вкусного чаю/кофе на 300-500 рублей.

Я не особо вышел за бюджет.

1 кафе 500 руб чай с тортиком

2 кальянная 1000 рублей (кальян, чай, тирамису) , да и сам хотел покурить кальян.

• 0

#9 Lucky1985

Lucky1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 15 января 2016 - 11:09

Ты ее трахнуть хочешь или водить по кальянным? Для секса это погоду не сделает. Смело веди домой. Если уж не даст и там то и не даст с кальянами

Потом вдвойне обидно будет. Потратил на бабу 3 касаря а она не дала)

• 0

#10 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 января 2016 - 12:55

От поцелуев точно не завелась, так как после них сели в машину, вела себя средне. 

Так ты ж её даже не смог поцеловать "я не такая" - откуда ты знаешь?)))

1 свиданка - можно было посидеть где угодно, просто пообщаться! Ты не обязан её угощать - она тебе никто, как и ты ей.

Вы друг-другу ни чем не обязаны. После первой свиданки сливов гораздо больше, чем после второй. 

2 свиданка - сводить в кафе на чай/кофе (без ничего) или на каток (вариант для более тесного контакта и кинестетики).

3 свиданка (продолжение 2) - лучше раппорт, больше кинестетики - уже кальянная подходит хорошо, а оттуда плавное перемещение в твоё местоимение при к+ на кинестетику (твой случай).

"я не такая" - можно было утилизировать как угодно. Фактически ты её уже разогрел, тебе надо было всего лишь дать ей понять, что после секса у Вас будет продолжение и ты её не бросишь, а секс - это логическое продолжение вашего чудесного вечера и вполне нормально, когда люди друг-другу симпатизирующие занимаются им на 2 встрече. Мог бы придумать какого-нибудь друга, у которого было так же и теперь у него с его девушкой - супер-отношения.

Мог бы просто во время ласк шепнуть ей нежно на ушко: "Я тебя хочу".

Сейчас она может почувствовать себя шлюхой - ты её возбудил и всю облапал, но не трахнул. И может не вызвониться.

Но ты пытайся.

3 свиданку делай похожую на вторую (проводи возле своего дома) - углубь раппорт, дай понять, что у Вас после секса будет продолжение - и веди её к себе посмотреть интересное кино.

• 1

#11 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 15 января 2016 - 14:53

Сделай Дальше. Пусть сама тебя приглашает. Если придешь, веди себя так, что тебе абсолютно на нее пофиг. Увидишь, она все сама сделает

• 0

#12 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 января 2016 - 14:56

autumnal сказал(а) 15 Янв 2016 - 11:53:

Сделай Дальше. Пусть сама тебя приглашает. Если придешь, веди себя так, что тебе абсолютно на нее пофиг. Увидишь, она все сама сделает

Не пригласит она автора и будет верный слив.

Сама она всё не сделает - 18 лет ей.

• 0

#13 PaulJackson

PaulJackson
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 15 января 2016 - 15:08

Сегодня встречусь с другой, подожду от этой звонка до субботы. Но уверен, от нее активных действий не дождусь, она будет считать, что их проявила, когда сама поцеловала меня в конце второй свиданки. Тем более на СЗ ей и так много мужиков пишут и среди друзей ее пытаются добиться, но она их динамит (а может и не динамит)

Немного уточню, что она с самого первого момента встречи очень спокойно относится к кино и спокойно позволяет себя везде трогать. Возможно из за того, что на гулянках с друзьями они спят по 8 человек на кровати штабелями. И когда я с ней "боролся", по эмоциям ей это скорее нравилось.  Но так как я далек от мастерства соблазнения, то я не смог обыграть так, чтобы не включилась защита "антишлюхи".

• 0

#14 Lucky1985

Lucky1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 15 января 2016 - 16:38

PaulJackson сказал(а) 15 Янв 2016 - 12:08:

Сегодня встречусь с другой, подожду от этой звонка до субботы. Но уверен, от нее активных действий не дождусь, она будет считать, что их проявила, когда сама поцеловала меня в конце второй свиданки. Тем более на СЗ ей и так много мужиков пишут и среди друзей ее пытаются добиться, но она их динамит (а может и не динамит)

Немного уточню, что она с самого первого момента встречи очень спокойно относится к кино и спокойно позволяет себя везде трогать. Возможно из за того, что на гулянках с друзьями они спят по 8 человек на кровати штабелями. И когда я с ней "боролся", по эмоциям ей это скорее нравилось.  Но так как я далек от мастерства соблазнения, то я не смог обыграть так, чтобы не включилась защита "антишлюхи".

Знаю этот тип баб. Динамо наполовину. То что дает себя трогать для нее это не прелюдия, и ничего не значит. Трахал я таких, палец в пизду и член в руку.

• 1

#15 rembooo

rembooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 15 января 2016 - 23:03

У меня похожая ситуация, но проблема что живу за городом 10км. И когда сходил с девушкой в кафе/на каток, возникает проблема как её привезти домой, так чтобы она не заподозрила ничего. Просто сказать едем в хорошее место, и не рассказывать ничего пока едем(ехать минут 10-15 по трассе)? Подскажите если не сложно варианты.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0