Вот что я получил за трах чужой жены
Отправлено 13 января 2016 - 00:04
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 13 января 2016 - 00:49
АСАшА сказал(а) 12 Янв 2016 - 21:04:
Давно читаю данный сайт ,учусь всему,стараюсь не допускать ошибок.Я хочу поделиться с вами своей историей.Пришла ко мне как то девушка,вернее уже не девушка , женщина ей 38 учиться управлению автомобилем.Я так сказать подрабатываю этим.Смотрю вроде девочка ничего за собой ухаживает,вообщем не стариться,выглядит гораздо моложе своих лет.Подумал ,подумал ,а почему бы и нет.Тем более опыт у меня уже был такой и не раз.Значит я стал с ней дружить со временем.Потом как тут многие и говорили разжалобил к себе,ну типо жена у меня стерва итд.Она стала проникаться.Дальше интиресней.Стал говорить ей комплименты мол какая она лапочка и как её муж только не ревнует, да забыл сказать ,что у неё ещё ребенок есть маленький.Спрашивал постоянно про ребёнка и потихоньку её в себя влюбил.Дальше дело практики она была готова на всё( не сразу конечно,понадобилось время).Когда уже эта ученица оказалась готова я стал пользовать её на полную катушку,говорил ей как не попаться муженьку.Планировали с ней целые операции.Я ей кучу всего обещал,а она на всё соглашалась.Но не бывает худо без добра.Её муж заподозрил и расскусил.Не не меня, а её.Проверил детализацию оператора связи.Наверное она ещё ему случайно проболталась где то.Он назначил мне встречу.Я был спокоен по ушам проеду да и всё как такое бывает, но с ним не прошло.Вобщем мне досталось.Сломан нос и глаз разбит,вы поймите мне стало страшно тогда за себя, я вообщем сказал ,что она сама ко мне приставала,а я тут не причем.Он оставил меня в покое,лишь бы я не влезал в его семью,да и запугал ещё.Мне надо было как то красиво выйти из этой ситуации.Мы с ней еще попереписывались,созвонились.Я то умный говорю ей со мной все хорошо,я бы также поступил на месте её мужа,ну и под предлогом,мол он меня вообще зашибёт сказал ,что лучше нам больше не встречаться хотя бы пока,а лучше совсем.Хотя конечно я бы ее и дальше бы имел,пока другую девочку не нашёл.Так что учитесь на ошибках .Разводите, но аккуратней
Ты инструктор? У тебя машина с педальками справа?)))
А теперь по теме: ты чего на встречу с мужем пошел???? Я б тебе и сама лицо разбила на ее месте
И тему свою создавай, сейчас Анжелика придет и будет у тебя такая же надпись под аватаркой как у меня:))
Сообщение отредактировал autumnal: 13 января 2016 - 00:50
Отправлено 13 января 2016 - 08:33
Ты такой же инструктор как конспиратор?)) операции он прорабатывал, а от мужа спрятаться не смог)) вообще все закономерно. Будет хорошим урокомДавно читаю данный сайт ,учусь всему,стараюсь не допускать ошибок.Я хочу поделиться с вами своей историей.Пришла ко мне как то девушка,вернее уже не девушка , женщина ей 38 учиться управлению автомобилем.Я так сказать подрабатываю этим.Смотрю вроде девочка ничего за собой ухаживает,вообщем не стариться,выглядит гораздо моложе своих лет.Подумал ,подумал ,а почему бы и нет.Тем более опыт у меня уже был такой и не раз.Значит я стал с ней дружить со временем.Потом как тут многие и говорили разжалобил к себе,ну типо жена у меня стерва итд.Она стала проникаться.Дальше интиресней.Стал говорить ей комплименты мол какая она лапочка и как её муж только не ревнует, да забыл сказать ,что у неё ещё ребенок есть маленький.Спрашивал постоянно про ребёнка и потихоньку её в себя влюбил.Дальше дело практики она была готова на всё( не сразу конечно,понадобилось время).Когда уже эта ученица оказалась готова я стал пользовать её на полную катушку,говорил ей как не попаться муженьку.Планировали с ней целые операции.Я ей кучу всего обещал,а она на всё соглашалась.Но не бывает худо без добра.Её муж заподозрил и расскусил.Не не меня, а её.Проверил детализацию оператора связи.Наверное она ещё ему случайно проболталась где то.Он назначил мне встречу.Я был спокоен по ушам проеду да и всё как такое бывает, но с ним не прошло.Вобщем мне досталось.Сломан нос и глаз разбит,вы поймите мне стало страшно тогда за себя, я вообщем сказал ,что она сама ко мне приставала,а я тут не причем.Он оставил меня в покое,лишь бы я не влезал в его семью,да и запугал ещё.Мне надо было как то красиво выйти из этой ситуации.Мы с ней еще попереписывались,созвонились.Я то умный говорю ей со мной все хорошо,я бы также поступил на месте её мужа,ну и под предлогом,мол он меня вообще зашибёт сказал ,что лучше нам больше не встречаться хотя бы пока,а лучше совсем.Хотя конечно я бы ее и дальше бы имел,пока другую девочку не нашёл.Так что учитесь на ошибках .Разводите, но аккуратней
Отправлено 13 января 2016 - 09:45
Что же ты так оплошал на встрече с мужем? Готовиться надо было: бить первым и так что бы не встал. Впрочем и сейчас можно с ней продолжить, было бы желание.
Отправлено 13 января 2016 - 09:53
AlekBest сказал(а) 13 Янв 2016 - 06:45:
Что же ты так оплошал на встрече с мужем? Готовиться надо было: бить первым и так что бы не встал. Впрочем и сейчас можно с ней продолжить, было бы желание.
Нужно было сразу давить его машиной. Он же инструктор, а не тренер жены по боксу
Отправлено 17 января 2016 - 03:28
Отправлено 17 января 2016 - 11:09
Д
1.Потом как тут многие и говорили разжалобил к себе,ну типо жена у меня стерва итд.
2.Она стала проникаться
3..Я ей кучу всего обещал,а она на всё соглашалась.
4.Он назначил мне встречу.
5..Мы с ней еще попереписывались,созвонились.
6.и под предлогом,мол он меня вообще зашибёт сказал ,что лучше нам больше не встречаться хотя бы пока,а лучше совсем.
7.Так что учитесь на ошибках .
8.Разводите, но аккуратней
1.Никогда нельзя так поступать! Никогда плохо о других женщинах и тем более женах НЕ ГОВОРИТЬ!!!
2.Ей просто трахаться хотелось. Можно было брать раньше. Достойный соблазнитель - 80-90% зачетов в первый день знакомства.
3а.Всегда выполняй свои обещания.
3б.Никогда никому ничего не обещай.
4. Эта встреча лично тебе была нужна?! Нехуй было ходить.
5.Я в похожем случае просто продолжил трахаться и организовал чтобы она свозила меня отдохнуть. В Турцию.
6.Полный атас. Никогда ТАК НЕ ПОСТУПАЙТЕ! Будьте Достойны!
7.Да, тут масса ошибок. Учитесь. Есть такое понятие как База, Мастер и индивидуальное обучение. Всегда можно позвонить оргу своего города.
8.Ни в коем случае никогда НЕ РАЗВОДИТЕ женщин. Дико негативная окраска, женщин надо любить, и организовывать им приятное. Чувствуете разницу?!
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 17 января 2016 - 13:16
Так и знал, что эти инструктора по вождению пользуются ситуацией и обманывают наивных начинающих автомобилисток
Отправлено 18 января 2016 - 01:40
Uga-Buga сказал(а) 17 Янв 2016 - 10:16:
Так и знал, что эти инструктора по вождению пользуются ситуацией и обманывают наивных начинающих автомобилисток
Есть и хорошие))) Которых не очень наивные начинающие автомобилистки сами соблазняют.
Вот прочитала Профессора, согласна на 100%, мой так и поступает.
Очень согласна про жену - если мужчина плохо отзывается о жене, то о любовнице он тоже будет плохо отзываться. О жене либо хорошо, либо вообще никак. Ибо сам ее выбирал, и если не устраивает, то зачем с ней живешь?
А автор пропал что-то. Не зашиб ли его там муж?...
ProfessоR сказал(а) 17 Янв 2016 - 08:09:
8.Ни в коем случае никогда НЕ РАЗВОДИТЕ женщин. Дико негативная окраска, женщин надо любить, и организовывать им приятное. Чувствуете разницу?!
Я прям Все пошла я спать...
Отправлено 18 января 2016 - 15:28
Нахера ты пошел на встречу и повел себя как сыкливый кот, свалил всё на неё. Пикапер-автоинструктор херов.
Отправлено 19 января 2016 - 07:38
Отправлено 21 января 2016 - 10:00
вставлю свои 5 копеек. Если муж был заряжен на встречу с дракой (оно и понятно), то с высокой вероятностью "случайно" повстречать инструктора автошколы ему где-то во дворе совсем бы не составило труда. Т.е. быть избитым перспектива в любом бы случае имела вероятность близкой к 100 %.
для нормального общения с замужними покупается ей дешевый телефон с левой симкой и сам также делаешь и переписывайтесь и созванивайтесь в конкретные часы, когда её и тебя никто не может просечь. Здесь ты видимо расслабился и забыл о конспирации и о том, что муж может всё считать.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 23 февраля 2018 - 20:11
Отправлено 23 февраля 2018 - 20:19
Пьеса в одно действие, без антракта на бояру. За чужую жену нормально можно отгрести...
Мне интересно прогнал ли нахуй автолюбительницу муж с концами?
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL
Отправлено 25 февраля 2018 - 10:21
Эм.. муж предложил встречу. (на самом деле возможно в надежде что ты не прийдешь). А ты пришел. Когда ты пришел, то мужу, чтобы хоть как-то сохранить лицо, пришлось сломать тебе нос.
Всего то надо было все отрицать и отказаться от встречи. А если сам найдет, то все отрицать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0