Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как пригласить девушку домой? Моя ситуация.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2016 - 03:47

Приветствую всех.

Полтора месяца назад познакомился с девушкой в интернете, точнее, она первой написала, а я поддержал и развил общение. Первой намекала на встречу, но я из-за загруженности на работе долгое время не мог встретиться.  Когда все же состоялась встреча, мы мило и приятно посидели в кафешке, пообщались часа 2-3, погуляли по городу, вообщем отлично провели время. Я все оплатил, т.к. я был инициатором похода в кафе. После встречи ее интерес ко мне возрос и у меня к ней тоже. В жизни она  такая милая и приятная, как раз мой типаж. Я особо к ней не прикасался, так ненавязчиво пару раз дотронулся  до спины, плеч, а на прощании приобнял и поцеловал в щечку. Этим я дал понять, что она мне интересна в первую очередь как девушка. Потом  где-то месяц  еще переписывались. И вот недавно состоялась вторая встреча. Она предложила сама. Я не жлоб, все билеты оплатил сам. И здесь пошла уже более мощная кинестетика. Я чувствовал себя более раскованным, брал за руку, поправлял  волосы ей, обнимал, стирал аккуратно с лица подтекшую тушь от ресниц. Я обращал внимание. как она на меня смотрит и реагирует на прикосновения. Мы часто смотрели друг другу в глаза, были оба на позитивной волне, улыбались, вообщем обоим было легко и комфортно. Я хотел поцеловаться с ней взасос, но долго не мог решиться - может она это и заметила, но мне было все-равно. Когда решился - медленно к ней подъехал почти вплотную, пристально смотрел в глаза, на губы и задал вопрос: "Ты знаешь, что я сейчас хочу? Если ты понимаешь, о чем я."  И стал приближаться к ее лицу. И тут она начала отдаляться от меня со словами: "Я не хочу тебя заразить". Ну так миловидно, заигрывающие. Она действительно болела, хотя вроде бы уже и выздоровела. Я не сразу отступил, пытался настоять, но она сказала, что давай в следующий раз. Ну я не обиделся, подумаешь, не получилось, так уж и быть, на следующей встрече.  Потом покатались еще, на прощании поцеловались с закрытым ртом.

И тут у меня вопросы: Стоило мне полностью оплачивать первое и второе свидание с ней? Ей похоже это нравится, она и не думала видимо за себя платить.  Как теперь пригласить ее домой для  секса и не только? Я считаю, она тоже этого хочет. Так зачем затягивать с ним? Вообще, я планировал после катка позвать ее к себе домой под предлогом просмотра фильма и чаяпития, вообщем классика жанра. Но она еще до встречи предупредила, что хотела бы пораньше уйти, чтобы успеть еще за полночь приехать домой. Живет она не близко. Так что идея с приглашением в гости сразу отпала. Как мне теперь поступать? Если у меня не получилось поцеловаться с ней взасос на втором свидании? Может напрямую сказать: "Пойдем ко мне в гости?" И там уже активно действовать, предварительно создав романтическую обстановку. Я надеюсь, она догадается чем все это закончиться.

Да кстати, это будет мой первой опыт секса с обычной девушкой и поцелуй взасос. До этого я раньше пользовался услугами куртизанок, но потом надоело - хочется при взаимной симпатии, влечении и с продолжением. Мне скоро будет 26 лет, не спрашивайте, как я докатился до такого, а только пишите по существу.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2016 - 11:17

не важно как. вот список как НЕ ДЕЛАТЬ.

* не звать на секс.
* не говорить, даже не произносить слово секс.
* не намекать на секс и соглашаться, если она скажет, что ничего не будет.
* никаких серьезных разговоров.
* желательно конечно не звать прямо в гости или к тебе. скажи надо птичку накормить, кошку, мышку. приготовил сюрприз. или забыл отправить емайл, забыл выключить утюг.
  • 2

#3 1tem4ka

1tem4ka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2016 - 15:22

Я бы не платил за девушку на 1 встрече.

Сразу к себе лучше не звать. Пригласи на встречу, а потом уже домой под любым предлогом.

Сообщение отредактировал 1tem4ka: 09 Январь 2016 - 15:24

• 0

#4 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2016 - 15:37

Сразу к себе лучше не звать. Пригласи на встречу, а потом уже домой под любым предлогом.

не бейся в крайности. ты в России. можно пытаться убеждать девушек, что в европе девушке уже давно платят сами за себя. но тогда 3/4 девушек будут сливаться. ты сэкономишь деньги, но потеряешь время и нервы.
  • 0

#5 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2016 - 16:42

А как не платить, если на улице холодно, а  самый доступный вариант - это посиделки в кафе?

А на второй встрече она сама позвала меня на каток, но я тоже хотел покататься. Если бы я предложил поделить пополам, то явно вторая встреча для меня оказалась последней?

* не звать на секс.
* желательно конечно не звать прямо в гости или к тебе. скажи надо птичку накормить, кошку, мышку. приготовил сюрприз. или забыл отправить емайл, забыл выключить утюг. 

1) Здесь очевидно

2) А как дать ей понять, что она мне интересна как девушка? Что я хочу с ней поцелуев, обнимай и в конце концов секса? Кинестетика?

3) А если и правда ничего не будет или это их проверка такая?

4) Ну а почему бы и нет? Так я дам ей понять, что мне от нее не только секс нужен. 

5) А как вариант просто пригласить в гости, показать свои работы (я художник), посмотреть фильм, угостить вкусным чаем, которого так просто не найдешь? Ну и просто хорошо провести время.

• 0

#6 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2016 - 17:30

Давай ты не будешь оспаривать то, что тебе говорят взрослые и опытные дядьки? Ты либо принимай либо нет, а спорить не надо

2) А как дать ей понять, что она мне интересна как девушка? Что я хочу с ней поцелуев, обнимай и в конце концов секса? Кинестетика?

Поцелуй, обними, потрогай, разрешения спрашивать не надо.

4) Ну а почему бы и нет? Так я дам ей понять, что мне от нее не только секс нужен. 

Нужно трахать девушку, а не ее мозг. Если ты увидел, что у нее есть таракан (он бросит меня сразу после секса) можешь быстренько его убить, но устраивать двух часовые беседы с выносом мозга и показыванием своей ущербности...лучше не стоит

5) А как вариант просто пригласить в гости, показать свои работы (я художник), посмотреть фильм, угостить вкусным чаем, которого так просто не найдешь? Ну и просто хорошо провести время.

Говоришь..."Мы отлично с тобой посидели в кафе *обнимаешь*, но чай у них прямо скажем - не очень, поэтому сейчас мы поедем в место, где чай в сто раз лучше". Уверенно ей заявляешь в случае чего, что ничего не будет, просто чай попьете  :biggrin:

Чем ты больше хорош собой, тем более спокойно девушка перенесет твое желание не платить за неё...Но я бы на твоем месте не стал так сильно париться из-за оплаты похода в кафе или на каток...)

Общие рекомендации: прочти рмэс 2.0 (у тебя большие проблемы с пониманием женщины). "Женщина. Где у нее кнопка" (хорошая книга по логике и действиям женщины, не пикап книга). Ну и т100б наше всё...

• 2

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#7 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2016 - 18:05

Давай ты не будешь оспаривать то, что тебе говорят взрослые и опытные дядьки? Ты либо принимай либо нет, а спорить не надо

Поцелуй, обними, потрогай, разрешения спрашивать не надо.

Нужно трахать девушку, а не ее мозг. Если ты увидел, что у нее есть таракан (он бросит меня сразу после секса) можешь быстренько его убить, но устраивать двух часовые беседы с выносом мозга и показыванием своей ущербности...лучше не стоит

Говоришь..."Мы отлично с тобой посидели в кафе *обнимаешь*, но чай у них прямо скажем - не очень, поэтому сейчас мы поедем в место, где чай в сто раз лучше". Уверенно ей заявляешь в случае чего, что ничего не будет, просто чай попьете  :biggrin:

Чем ты больше хорош собой, тем более спокойно девушка перенесет твое желание не платить за неё...Но я бы на твоем месте не стал так сильно париться из-за оплаты похода в кафе или на каток...)

Общие рекомендации: прочти рмэс 2.0 (у тебя большие проблемы с пониманием женщины). "Женщина. Где у нее кнопка" (хорошая книга по логике и действиям женщины, не пикап книга). Ну и т100б наше всё...

Я не хочу спорить, мы просто обсуждаем.

Я и не спрашиваю разрешения,  действую сразу. Но не испугается ли она такого напора? Ну она не хотела целоваться, мотивируя тем, что не хочет заражать. Это дейсвтительно так, или просто не готова?

Как я показываю свою ущербность? Где именно? Как убить этого таракана?

Спасибо за ссылки, обязательно ознакомлюсь.

• 0

#8 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2016 - 18:43

не важно как. вот список как НЕ ДЕЛАТЬ.

* не звать на секс.

Со всем согласен, кроме последнего. 

В гости лучше ПРЯМЫМ текстом приглашать после прогулки, на 3-4 встречи (или раньше - по обстоятельствам).

Когда раппорт и сексуальный фрейм налажены, когда были поцелуи взасос и сексуальная кинестетика - от секса откажется только ДУРА или Динамщица.

Всё дело в калибровках. Если девушка приходит к тебе на встречу 3-4-n-ю - значит ты ей симпатичен и о сексе с тобой она уже думала и не раз (я уверяю - это так!). Просто так терять время с несимпатичным женщине парнем будет только Динамщица или идиотка.

Поэтому до секса тратиться надо по минимуму. Чай/кофе, зимой каток. Минимальные затраты на женщин за пару встреч отсеют любых динамщиц. Очень важно - поцеловаться Вы должны как можно раньше (1-2 встреча) - этим узнаете истинное отношение женщины к Вам. Нравитесь ли Вы ей, как мужчина или нет. Были поцелуи и обнимания - через несколько встреч секс, или даже на следующей. Всё просто.

Пример, гуляете Вы, улыбаетесь, целуетесь пол часа-час. Далее ты предлагаешь зайти за шампанским/мартини/любой другой алкоголь в магазин, а после - отметить ваше знакомство у тебя. Далее, если она удивлённо смотрит на тебя - ты ей говоришь: "у нас ничего не будет, если ты этого не захочешь сама!" Этим ты даёшь понять как-бы, что она сама решает (но это лишь увёртка) - дома ты её будешь добиваться: трогать и возбуждать. Скорее всего она захочет. Если ни чего не говорит - она согласна - просто идёте в магазин - выбираете алкоголь и фрукты к столу. Из еды больше ничего брать не надо!

Про собачек-кошечек-рыбок - это детсад.

• -2

#9 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2016 - 19:06

Автор, если у Вас не было поцелуев, то шанс на то, что она примет твоё приглашение в гости - крайне невелик, практически нулевой. Зато шанс проебать её увеличивается в разы. "Вы ещё не целовались, а он уже трахаться зовёт,  может ему только секс от меня нужен?!" (скорее всего мелькнёт у неё мысль).

Через этапы кинестетики и соблазнения перепрыгивать нельзя! Всё надо делать как можно более естественно.

Это приходит только с практикой. 30-40 первых-вторых свиданок. Возможно раньше.

Социально допустимые прикосновения - плечи, руки, взять под руку там и т.д. Потом нежные объятия и поцелуи.

Вообще самый явный критерий - это поцелуй. Не хочет целоваться - значит: либо ты не откалибровал и поспешил, либо ты ей, как мужчина не интересен. После 3-й неудачной попытки поцеловаться можно смело делать НЕКСТ,

• -2

#10 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2016 - 21:27

1) Здесь очевидно
3) А если и правда ничего не будет или это их проверка такая?

2. даже произношение слова СЕКС до самого секса сразу может выдать в тебе ЛОХа, у котого секс нет впринципе. действовать. целовать, гладить, обнимать.
3. проверка.
4. ты не можешь знать этого наверняка. все твои разговоры убьют интерес и элемент игры. расскроешь все карты. станешь неинтересным. девушка еще должна заслужить отношения после секса. а ты уже даешь понять, что даешь это ей.
5. так приглашай. только не говори "ко мне" и "в гости". "в одно классное место" как вариант.
  • 0

#11 Anderson19

Anderson19
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 Январь 2016 - 20:49

а она тебе очень понравилась или средне?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0