Приветствую всех.
Полтора месяца назад познакомился с девушкой в интернете, точнее, она первой написала, а я поддержал и развил общение. Первой намекала на встречу, но я из-за загруженности на работе долгое время не мог встретиться. Когда все же состоялась встреча, мы мило и приятно посидели в кафешке, пообщались часа 2-3, погуляли по городу, вообщем отлично провели время. Я все оплатил, т.к. я был инициатором похода в кафе. После встречи ее интерес ко мне возрос и у меня к ней тоже. В жизни она такая милая и приятная, как раз мой типаж. Я особо к ней не прикасался, так ненавязчиво пару раз дотронулся до спины, плеч, а на прощании приобнял и поцеловал в щечку. Этим я дал понять, что она мне интересна в первую очередь как девушка. Потом где-то месяц еще переписывались. И вот недавно состоялась вторая встреча. Она предложила сама. Я не жлоб, все билеты оплатил сам. И здесь пошла уже более мощная кинестетика. Я чувствовал себя более раскованным, брал за руку, поправлял волосы ей, обнимал, стирал аккуратно с лица подтекшую тушь от ресниц. Я обращал внимание. как она на меня смотрит и реагирует на прикосновения. Мы часто смотрели друг другу в глаза, были оба на позитивной волне, улыбались, вообщем обоим было легко и комфортно. Я хотел поцеловаться с ней взасос, но долго не мог решиться - может она это и заметила, но мне было все-равно. Когда решился - медленно к ней подъехал почти вплотную, пристально смотрел в глаза, на губы и задал вопрос: "Ты знаешь, что я сейчас хочу? Если ты понимаешь, о чем я." И стал приближаться к ее лицу. И тут она начала отдаляться от меня со словами: "Я не хочу тебя заразить". Ну так миловидно, заигрывающие. Она действительно болела, хотя вроде бы уже и выздоровела. Я не сразу отступил, пытался настоять, но она сказала, что давай в следующий раз. Ну я не обиделся, подумаешь, не получилось, так уж и быть, на следующей встрече. Потом покатались еще, на прощании поцеловались с закрытым ртом.
И тут у меня вопросы: Стоило мне полностью оплачивать первое и второе свидание с ней? Ей похоже это нравится, она и не думала видимо за себя платить. Как теперь пригласить ее домой для секса и не только? Я считаю, она тоже этого хочет. Так зачем затягивать с ним? Вообще, я планировал после катка позвать ее к себе домой под предлогом просмотра фильма и чаяпития, вообщем классика жанра. Но она еще до встречи предупредила, что хотела бы пораньше уйти, чтобы успеть еще за полночь приехать домой. Живет она не близко. Так что идея с приглашением в гости сразу отпала. Как мне теперь поступать? Если у меня не получилось поцеловаться с ней взасос на втором свидании? Может напрямую сказать: "Пойдем ко мне в гости?" И там уже активно действовать, предварительно создав романтическую обстановку. Я надеюсь, она догадается чем все это закончиться.
Да кстати, это будет мой первой опыт секса с обычной девушкой и поцелуй взасос. До этого я раньше пользовался услугами куртизанок, но потом надоело - хочется при взаимной симпатии, влечении и с продолжением. Мне скоро будет 26 лет, не спрашивайте, как я докатился до такого, а только пишите по существу.