Пишем отзывы
Отзывы. Пермь. РМЭС - Базовый. 18-27 декабря 2015
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 12:22
Первый день после БАЗЫ, в голове легкость и кайф, просто кайф. Просто без заморочек подхожу к девочке, беру номер, она улыбается, мне приятно, как же это круто. Просто ппц как круто (текстом не передать как круто).
Все девочки красятся, одеваются красиво, следят за собой, чтобы такие как мы подходили и знакомились, а не ссались в углу. Все просто ссут и трясутся, в гляделки играют, короч херней занимаются. Вчера простой парень знакомился с девочкой, я решил подслушать, что он несет, ой мать моя женщина)) что он несет. Конечно же она его послала. До базы я начитался Алекса Лесли, думал что я крут, прям ваще ппц, пикапер от бога, ага 10 раз, обломинго! Практика показала, что все не совсем так просто.
На базе Слава Загонщик дает ММощную мотивацию. Были моменты когда хотелось подольше поспать, забить на домашку, или сделать не на 100% - это все отмазки. Если выложится на полную эффект не заставит себя долго ждать. Мне сейчас так круто. Очень много "тараканов" покинуло мою голову. Всем 100% рекомендую тренинг по "Убеждениям" без них прям никуда!
Нет тараканов - все телки твои!
Отдельное спасибо Мише за бонус с клубным соблазнением. Клубное соблазнение - это просто мощь, просто подошел к незнакомке обнял, схватил за попец, все просто, все, без всяких разговоров и переглядок. Клуб - читерское место, даже разговаривать не надо. Просто мощно, ну просто пипец.
Каждый мужик должен пройти БАЗУ, чтобы избавится от страхов и конечно же сжечь стремную одежду )))) или замуровать как мумию, Слава Загонщик просто разнес нашу группу в пух и прах. За что ему огромное спасибо, я реально мешок вещей выкинул.
P.S., РМЭС - не просто соблазнение, а нечто большее! Никогда не пожалею, что прошел базу!!!!!!
Отправлено 03 Январь 2016 - 20:48
Начнем с Яна Соколова. Хочу заметить, во-первых, что нужно более строгое отношение к суммам и срокам оплаты, второе меньше рассказывать теории за самим чаепитием при первой встрече (сидели больше часа), я уже давно был согласен на обучение и передачу денег, а ты все грузишь и спрашиваешь про мои цели )). Фидбэк начинающему сейлезу и классному парню.
Слава Загонщик колоритный чувак со своими сильными качествами характера, которые делают его успешным в теме соблазнения. По ощущениям не хватало структурированности передачи информации. Благо была книжка Богачева. Были заметны резкие переходы между формулированием собственных идей и открытием ноута с лекциями. Были разночтения, про ту же тему разговоров с девушками (говорить или нет о детях и т.п.).
Резануло на убеждениях про челюсть. Да и то, что ты так много работаешь с убеждениями (от аудиозаписей до многочасовых тренировок). Хоть я и не так в этой теме, но уж сильно похоже на шарлатанство и то, что ты капец как на этом заморочен.
В любом случае Славе огромный тебе респект за выгон тараканов и различных заморочек!!
Среди саппортеров хочу отдельно выделить Павла, он действительно помогал в борьбе со страхами и первое время водил за руку. Помогал разогнаться.
=Mishgan= оказал сильное впечатление как личность, мне понравился его стиль и то, как он к нему пришел. Отдельное спасибо за время в клубе.
Сделал для себя вывод на базе. Путь к успеху:
50% - работа со страхами и практика, в том числе с пинками тренера
50% - подготовительная работа. Нужны проработанные цели, а также нужно отбросить неуверенность в том, что ты занимаешься неэкологичным делом. Мне помогла одна фраза - «Ни одно дерево не сможет дорасти до рая, если его корни не достигнут ада». Для свиданок подойдут проработанные личные эмоциональные темы. Нужно заложить основы для развития коммуникативных навыков (разрешенные темы для разговора, что и как спрашивать). Классно работает скрипт с вызвоном на первую свиданку.
Просто практика (поля) без этой элементарной подготовки – разочарование и потеря времени.
Уверен, что База за 3 недели лучше, чем интенсив. Во-первых, просто больше времени для проведения свиданий в нормальное для них время, а не после 22:00. Во-вторых, при интенсиве в среднем меньше зачетов по статистике (основано на слухах). По возможности сделайте пермякам 3 недельную базу.
И под конец, всех с Новым 2016 годом. Огромное спасибо организаторам, тренеру, саппортам и апостолам )). Эта неделя была одна из самых запоминающихся в моей жизни! Черт, всем парням советую пройти её, ну и книжку Богачева почитать )))!
Сообщение отредактировал sharinen: 03 Январь 2016 - 20:55
Отправлено 13 Апрель 2016 - 23:52
РМЭС Базовый Интенсив - Сними корону и приготовься к встрече со своими самыми сильными страхами, убеждениями и отмазками. Ты - никто! И у тебя есть 10 дней чтобы это понять и принять меры. Никто не собирается тебя заставлять что-либо делать. Все в твоих руках...
Ну а если у тебя не все так плохо, то просто получай удовольствие... Да и юмора там хватает...
Для меня, игромана-задрота, это было очень сурово . Очухался спустя 3 месяца . Но не без результатов. Каких? Не важно . Получил то, чего хотел...
Спасибо Тренеру за терпение (и за то, что дал себя поненавидеть ). Спасибо Организаторам за четкую рекламу проекта . Спасибо Саппортам за то, что вам не наплевать на проблемы "новеньких". КАК ЖЕ ВЫ ВСЕ МЕНЯ ДОСТАЛИ ЗА ЭТИ 10 ДНЕЙ!!! А так, ребята знают свое дело и мое доверие оправдали...
Сообщение отредактировал Glez: 13 Апрель 2016 - 23:53
Отправлено 14 Июнь 2016 - 16:41
Всем доброго времени суток!
Хочу поделится своими впечатлениями от прохождения РМЭС базовый. Этот тренинг поменял мою жизнь в лучшую сторону, благодаря полевым заданиям я научился общаться с девушками уважительно и интересно. Все техники очень просты в применении , а материал подаётся в зависимости от прокаченности группы очень понятно, адаптируется под запрос группы. Это были самое крутое время которое я проводил когда-либо. Ребята пермские ДЧ очень приятные люди в общении и в поддержке они рассказали мне обо мне то что я никогда о себе не слышал, они стали для меня очень близкими людьми. Также в продолжении данного тренинга я прошёл тренинг убеждения, клубный и марафон мотивации. Раньше я вкладывал деньги в материальные вещи такие как телефон , тачка, квартира и всё это не приносило должной радости, хотелось приключений и рзвития. Благодаря проекту я стал гораздо добрее , общительнее и раскованее. ВО время базового я соблазнил 2 девушки и нашёл отношения которые хотел по душе. Благодарю всех саппортов , дч и тренера Славу Загонщика-ты крут! Отдельное спасибо Яну за то, что правильно донёс информацию что мне необходимо пройти данный тренинг. Благодарю Филиппа Богачёва за то что ты создал данный проект!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0