Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть девушку (отношения на расстоянии, эпистолярный роман)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 Georgy123

Georgy123
  • Участник
  • 6 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 24 декабря 2015 - 06:19

Здравствуйте,

Ситуация следующая. Встречался с девушкой 8-9 месяцев (мне 29, ей 32, но о семье и детях не думает почти 100% -- карьеристка). О себе -- высокий, красивый, спортивный -- выгодно отличаюсь от её обычного окружения. Правда, карьера всё ещё в зачаточном состоянии (но перспективы объективно хорошие, двигаюсь вперёд, во время наших отношений получил новое престижное место). Она с тараканами, феминистка и проч., очень гордая и ранимая. Было 3 бойфренда до меня, все старше неё, только девственности её лишил я (невероятно, но факт) -- я вижу это как огромное преимущество. Я отбил её у её тогдашнего "бойфренда". Она не русская, из европейской страны -- другие нравы. Недавно привозил её в Россию на три недели, романтика, снос крыши и проч., жили на даче. И в России, и за рубежом мы нередко и жестко ссорились, но любили тоже сильно, в это время она активно учила русский язык, вместе делали упражнения (то есть намерения были серьёзные!). Пока мы жили в одном городе, встречались 3-4 раза в неделю. Секс обычно был очень хороший (я много для неё делал). 

Потом мы получили места в разных странах (2 часа на самолёте), и решили продолжать на расстоянии. Месяца полтора всё было хорошо. В ноябре она прилетела, чтобы навестить меня на одну неделю (сама купила билет). Я был раздражителен из-за работы, была одна сильная ссора и потом в последний вечер я конкретно наломал дров: мне что-то не понравилось в постели (у неё всё ещё мало навыков, не очень хочет развиваться в плане секса). Я вскочил с постели, не закончив, ушёл на кухню. Потом пошли выпить вина, и зашёл разговор что мы много ссоримся и нам надо расстаться, и я этот разговор поддержал и вёл себя шутливо и безразлично. На следующее утро я всё ещё был в гневе, не говоря ни слова отвёл её на поезд, сказал что мы расстаёмся и просил больше не писать и не звонить (до этого переписывались каждый день).

Через 4 дня мне сорвало крышу, я осознал, что потерял любимую женщину. Написал короткое письмо -- мол извини, приезжай на Новый Год. Ответила довольно длинным письмом. В нём она написала, что не обижается за этот последний вечер, но в наших отношениях уже давно назревали проблемы. Главная проблема в моём характере -- я, дескать, её постоянно одёргивал, тюкал и критиковал, так что она стала бояться вспышек моего гнева (такая проблема у меня действительно есть). После этого письма был разговор по Скайпу, где я признавался в любви и просил её вернуться (ясное дело, ничего не вышло). Интересно и важно, при этом, что я честно спрашивал её -- ты меня больше не любишь? у тебя есть кто-то другой на горизонте? Скажи, мне будет легче. Но нет -- она молчала и продолжала настаивать на проблемах в моём характере и поведении. Я пытался мониторить её активность на фейсбуке -- никаких подозрительных мужчин в друзьях из того же города не обнаружено. Вообще она, кажется, не блудливая -- даже не замечает, когда на неё кто-то глазеет (с её внешностью быть девой до 32 лет -- это надо было постараться).

Затем она, по сути дела, отправила меня в игнор -- не отвечала на письма и звонки, а я, конечно, писал и названивал, говорил как мне плохо, просил приехать на Новый год. Иногда мне рвало крышу, и я писал ей грубости и стебал, что, мол, останется никому ненужной женщиной среднего возраста. Никакой возможности встретиться лично не было. Начал сильно пить и гулять, становилось всё хуже. Пытался забыть -- не получилось (даже переспал с бывшей, но все другие женщины вызывают отвращение). Но это ещё не конец истории. Мне удалось пробить её игнор. Я отправил ей розы с запиской (прости, дай шанс). Получил ответ -- "я нарушаю свои правила, но спасибо за цветы". Написал ещё одно письмо -- получил длинную простыню, где она написала историю наших отношений и все мои промахи (гневный, ревнивый, "эмоционально манипулирую", чувствовала себя пленницей), и "завиноватила" -- как будто я ничего не делал для неё хорошего, хотя это неправда. Написала что "приняла решение" -- отношениям не быть. При этом были двусмысленности, например фраза "я пыталась, всё ещё пытаюсь тебя любить". Или то, что у меня две половины -- одна романтичная, которую она любила, а другая злая (короче, шизофреник Джекил и Хайд). Я, понятно, стал виниться и распинаться, обещать измениться. Расписал, как мне бедному плохо и что я бухаю. Ответа нет. Тогда я сорвался и написал ещё одно стебное письмо (хотя не очень страшное). Наконец, получил второе длинное письмо, где она написала, что очень мучается из-за моих грубых писем, что чувствует, что сходит с ума и что поедет домой к родителям на Новый Год, что нужно успокоиться и подумать. Что начав отвечать на письма и "думать о возможности восстановления отношений" она уже пошла на компромисс. Меня всё это наполнило надеждой, рассуждая, что она бы не тратила время на эти письма, если бы ей было совсем наплевать. В завершение она сказала, что "я не ожидаю, что ты будешь верен, это было бы нечестно, но хотя бы не бухай". Я написал, что если ты будешь верна, то и я буду (никак не прокомментировала). Попросил адрес её родителей и отправил ей в подарок интересную книгу с открыткой (спокойно поздравляю с новым годом, передаю привет родителям и говорю что "мои нежные чувства с тобой", намекая что не собираюсь изменять). Это было 19 декабря.

Всё, с тех пор контакта не было -- я наконец пришёл в себя, вернулся домой и выдерживаю паузу. Теперь, как видите, она "думает", а я вынужден ждать решения своей судьбы. Опять-таки, возможность личной встречи равна нулю. Чтобы увидеться, она должна сама приехать в мою страну (для её страны у меня тупо нет визы, и получить её это страшный гемор). Я на 90% уверен, что она напишет ещё одно двусмысленное письмо или просто скажет что не изменила своего решения. Может быть, не напишет вообще ничего, но я понимаю, что писать первым и спрашивать "ну что, решила?" не стоит. Ситуация патовая. 

Тем не менее хотелось бы услышать оценку ситуации и какие-то идеи по поводу того, как можно поступить в этом сложном положении. Стоит ли пропадать надолго, на полгода? Стоит ли пробовать косвенно вызывать ревность? (например, у меня только что появились две новые девушки в друзьях на фейсбуке). Я знаю, что она будет в городе недалеко от меня в апреле -- может быть, стоит приехать туда, наконец "появиться на белом коне"? Тогда полный игнор до апреля? Но ведь к апрелю кто-то может появиться у неё на горизонте... Стоит ли отвечать, если она напишет, что подумала и решила, что не хочет? 

Спасибо!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 07:01

Georgy123 сказал(а) 24 Дек 2015 - 03:19:

Но ведь к апрелю кто-то может появиться у неё на горизонте...

А ты настолько лох, что обречён до апреля ебать кулак, покорно ожидая решения Дамы Сердца?

О себе -- высокий, красивый, спортивный -- выгодно отличаюсь от её обычного окружения. Правда, карьера всё ещё в зачаточном состоянии (но перспективы объективно хорошие, двигаюсь вперёд, во время наших отношений получил новое престижное место).

Опять стильный обеспеченный красавчик не знает, что делать!

(например, у меня только что появились две новые девушки в друзьях на фейсбуке)

Ну, ты подрочил уже на их фотки?
Когда будешь дрочить - сними видео и отправь БОЖП!

Тем не менее хотелось бы услышать оценку ситуации и какие-то идеи по поводу того, как можно поступить в этом сложном положении.

Санчас, игнор, Т10Д, Т100Б.
Но ты не послушаешь. Ведь ситуация у тебя особенная, а я ничего не понимаю. :)

Сообщение отредактировал Sorreп: 24 декабря 2015 - 07:00

• 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 07:14

Автор у тебя крайняя стадия ПЗР (пизда затмила разум). Тебе сейчас о себе думать надо начать. С этой ты уже все просрал. То что ты видишь двухсмысленное, это твое искаженное мировозрение показывает.
Твоя задача сейчас исчезнуть с ее поля зрения вообще. Оборвать все контакты, начать пахать физически чтобы привести мозги в порядок. Спорт и нагрузки этому хорошо способствуют. Как накатывает иди на пробежку. И самое главное срочно знакомиться с новыми девушками.
Если как ты говоришь она была девственницей до тебя, что не очень похоже на правду. То ей захочется попробовать другого хуя. И еще учитывая то что ты у нее выпытываешь есть ли у нее кто, или нет. Говорит от твоем малом опыте с женщинами. Соблазняй и набирайся опыта. Иначе все твои отношения будут проходить по такому сценарию.
Дуй в поля знакомиться иначе защемит еще больше и вообще в дерьмо скатишся.
  • 4

#4 Georgy123

Georgy123
  • Участник
  • 6 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 24 декабря 2015 - 08:53

Сорреп, плох тот врач, который всё время всем и каждому выписывает один и тот же аспирин. Реальная жизнь, люди сложнее. Шутки про онанизм игнорирую.

Влад, да, она действительно была девой -- стоило мне большого труда :-). Из самого страшного ПЗР я уже, кажется, вышел. Всё-таки месяц прошёл... я вяло общаюсь с какими-то другими девушками, но они мне не очень интересны. Извини, но когда тебе уже почти тридцатник "набираться опыта" как-то поздновато... из того, что я написал, видно что опыта мне не хватает не столько в соблазнении, сколько в отношениях.

Я перечёл ещё раз её последнее письмо: она реально хочет "подумать", пишет что мои "противоречивые письма мешают ей научиться снова доверять мне и чувствовать, что она может положиться на меня...". Пишет какую-то фигню про свои сны... Стала бы она это писать, если бы всё было решено? 

Так что мой вопрос остаётся прежним -- как успешно вырулить из этого "подумать" без возможности встретиться в ближайшее время.

Сообщение отредактировал Georgy123: 24 декабря 2015 - 09:03

• -4

#5 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 09:04

Автор, о врачах хочешь побазарить? Давай побазарим. При остром аппендиците решение может быть только одно: резать как можно быстрее.
Конечно, у тебя с отношениями проблемы, а на соблазнении ты собаку съел, переебав кучу красоток. Все обеспеченные красавчики-пиздаболы поют одну и ту же песню.
  • 6

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#6 Georgy123

Georgy123
  • Участник
  • 6 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 24 декабря 2015 - 09:08

Сорреп, а если сердце болит? :-) Или ты аппендицитом любишь (вырезанным)?

(извиняюсь за оффтоп).

• -1

#7 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 09:27

Georgy123 сказал(а) 24 Дек 2015 - 06:08:

Сорреп, а если сердце болит? :-) Или ты аппендицитом любишь (вырезанным)?

(извиняюсь за оффтоп).

не хочу оскорблять говоря что ты долбаеб, но все же... только долбаебы любят сердцем, более умные любят мозгами, а самые продвинутые понимают, что нет такого понятия, как любовь (к девушке).

п.с. сердце тот орган, который качает кровь по телу. оно не любит, не думает, не подсказывает и не указывает. это все делает МОЗГ.
  • 4

#8 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 09:28

В той ситуации, что у тебя, только коронарное шунтирование.
Автор, ты упорот и за волшебным заклинанием пришёл или просто тролль?
Вся твоя любовь от того, что ты остался наедине со своими руками. Да-да, я верю, что ты легко трахнешь кучу красоточек, но просто не хочешь, потому что сердечко болит... плак-плак.

Сообщение отредактировал Sorreп: 24 декабря 2015 - 09:30

• 0

#9 r_roman_r

r_roman_r
  • Участник
  • 11 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 24 декабря 2015 - 09:47

Извини, но когда тебе уже почти тридцатник "набираться опыта" как-то поздновато... из того, что я написал, видно что опыта мне не хватает не столько в соблазнении, сколько в отношениях.

А во сколько по твоему надо набираться опыта в отношениях? В 18-ть? До 25 отношения помоему нах.. не нужны мужикам. А некоторым и в 30 они не нужны.

Вот тебе понадобились,  а опыта мало. Надо набирать.

Учится никогда не поздно.

• 2

#10 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 09:47

зашёл разговор что мы много ссоримся и нам надо расстаться, и я этот разговор поддержал и вёл себя шутливо и безразлично. На следующее утро я всё ещё был в гневе, не говоря ни слова отвёл её на поезд, сказал что мы расстаёмся и просил больше не писать и не звонить (до этого переписывались каждый день).

Через 4 дня мне сорвало крышу, я осознал, что потерял любимую женщину.

Как обычный ТФН, делал ты это для того чтобы получить подтверждение своей значимости, ожидания, что она приползет в соплях. БЗ уже на тот момент завалил своей ревностью и истериками. Был бы опыт в соблазнении, ты не повел бы себя как подросток-истеричка и отношения так или иначе продолжились. Поэтому опыт в соблазнении играет огромную роль в отношениях. Что делать? Срочно набираться опыта. Про эту забудь и не вспоминай, особенно после твоих слезных писем.

• 0

#11 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 12:16

В ноябре она прилетела, чтобы навестить меня на одну неделю (сама купила билет). Я был раздражителен из-за работы, была одна сильная ссора и потом в последний вечер я конкретно наломал дров: мне что-то не понравилось в постели (у неё всё ещё мало навыков, не очень хочет развиваться в плане секса). Я вскочил с постели, не закончив, ушёл на кухню. Потом пошли выпить вина, и зашёл разговор что мы много ссоримся и нам надо расстаться, и я этот разговор поддержал и вёл себя шутливо и безразлично. На следующее утро я всё ещё был в гневе, не говоря ни слова отвёл её на поезд, сказал что мы расстаёмся и просил больше не писать и не звонить (до этого переписывались каждый день).

Через 4 дня мне сорвало крышу, я осознал, что потерял любимую женщину.

Картина складывается такая: раздражительный скандалист, с неустойчивой психикой, злопамятный, способный переходить на личные оскорбления, да ещё и тугодум. Если ты не способен даже неделю исполнять демо-версию, какая девушка польстится на ЛТР или замужество? С этой ты всё уже просрал. Причём попытки выяснить отношения - только усугубляют ситуацию, так как ни на что конструктивное автор не способен. Эта вполне взрослая дама не твоя мама и линия то разжалобить, то угрожать/оскорблять выглядит неадекватной. Общайся с другими, нарабатывай поведение от которого приличные девушки шарахаться не будут.

• 5

#12 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 13:04

Автор, не буду не оскорблять, не хватилить.

Отношения действительно ты загубил. Но всегда есть шанс. Ведь так?

Тогда попробуй сейчас пропасть. Не пиши, и не звони. Думай о НГ, отметь с друзьями, родителями, новой девушкой. Пофиг с кем. Можешь послать поздравлялку нейтральную как друзьям: Поздравляю с Новым Годом! (и картинку веселую прикрепи). Все. На ее ответ/игнор не реагируй никак. Поздравляешь толька как ооооооооооочччень далекого знакомого.

Появится у нее кто-то или нет, уже не твое дело. Твоя задача выдержать игнор месяц. В этот момент встречаться с другими девушками. Этот месяц нужен чтобы успокоиться, в феврале будет видно что делать.

А сейчас просто игнорить. И все. Я знаю, что это сложно, но нужно! 

P.S. многие советуют пропадать на год и т.п. Я советую взять время, чтобы ты сам успокоился. Потому что каждая твоя попытка сблизится отталкивает твою мадам еще дальше. А чем больше эмоций, тем меньше шанс вернуть ее.

Сообщение отредактировал lpdirect3d: 24 декабря 2015 - 13:06

• 2
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#13 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 13:06

За месяц он не изменится и не выебет никого выше той по балльности.
  • 0

#14 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 13:10

Sorreп сказал(а) 24 Дек 2015 - 10:06:

За месяц он не изменится и не выебет никого выше той по балльности.

Повторю. Я не писал, чтобы он через месяц за ней бежал. Я написал, месяц для того, чтобы успокоиться. Этого достаточно. Тогда голова будет светлая, и проще что-то советовать, и автор слышит советы лучше. Сейчас мы все для него "враги" и хотим только разрушить его отношения.

• 0
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2015 - 13:17

Успокоится он только тогда, когда трахнет 4-5 ОЖП, которые лучше бывшей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0