Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я запутался,что с ней делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#1 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 23 декабря 2015 - 18:49

Всем вечер добрый, подскажите как быть?постараюсь описать подробнее.

Мне 33 ей 26, познакомились в инете, далее общение, приезжал вечером, сидели в машине целовались до утра,

дарил цветы, подарки, на новый год приехал к ней, у нее ребенок( не от меня)познакомился с ребенком(подарок, Дед мороз и все дела), все было хорошо, общались, я признался в своих чувствах, она в ответ сказала(я тоже люблю тебя)часто проводили вместе время, гуляли и т. д, везде вместе, я предложил жить вместе, у нее, сделал ремонт ей весь второй этаж(у нее 2х этажный дом), все лето пахал, вечером делал ремонт, начали жить вместе, я начал платить за ее кредиты, у нее машина в кредите, помогал во всем,

далее я сделал предложение, и тут началось, ее психи

ребенок пошел в первый класс, учат уроки она на него матом, я ей говорю типо зачем так, она в ответ-не твой ребенок не лезь, ты ему некто. После каждой ссоры она говорила - что то не нравиться, уходи.

Последние 2 месяца у нас не было не нормального секса, но поцелуев. У нее было ДР, мы поругались на нем, по ее инициативе, на следующий день опять миримся, вечером к ней, она нет и все, я ушел в другую комнату, начал себя пилить почему в е так???

у меня был пароль от ее вк, залез, не хотел но залез, увидел переписки с мужиками, пишут всякую фигню ей, она отвечает, флиртует, один вообще пишет когда твоего дома не будет?или когда сходим куда нибудь-она типо еще не знаю, типо палево. Все, меня переклинило, я закатил скандал ей, но не бил, просто друг другу на говорили гадостей, Не уходил 2 дня, хотел простить ей все, она уходи и все, на колени падал, просил прошения, но нет. . она нет и все. Я собрал вещи и ушел, домой к себе.

Пробывал вернуть, не хочет, везде кинула в игнор. Пишу не отвечает, звоню не отвечает, хочу поговорить с ней, не хочет на отрез. Еще одно Но(мы брали мебель в кредит на нее, и еще много чего, но тоже на нее)я то платил это все, но она мне и заявляет как то-я даже если будет плохо не приползу к тебе простить деньги. Я понял что все. . .

Сейчас, спустя время, 1, 5 месяца она мне пишет типо я из за тебя в такой жопе, помоги и т. д, просит кредит оплатить за ее машину, с черных списков убрала, я ей привез в тот же день денег, за все кредиты за месяц, она начала со мной общаться, но говорит только в рамках, не давить на нее, позже стала писать что у нас с ней нечего не получится, она не любила меня и не любит, и вообще хочет быть одна, а я загоняюсь. . люблю ее очень, хочу вернуть и все ей простить. .

• -9

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 18:53

Ты ей нужен только как кошелек. Тебе прямо сказали - тебя не любят и не хотят. Зачем тебе жрать тухлую еду, если вокруг можно найти кучу ресторанчиков со вкусной пищей?

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 19:07

Бля как можно себя так не уважать? Как можно быть настолько никчёмным? Поссыт пусть на тебя, Автор. Вместе с ёбарями своими. Терять тебе уже нечего.
  • 9

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#4 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 19:20

Это реально не тролинг и такие люди существуют?
  • 1

#5 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 012 Cообщений
4 547
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 19:27

Цитата

постараюсь описать подробнее

Не надо подробнее, ситуация рядовая.

Цитата

у нее ребенок( не от меня

Нашел РСП

Цитата

я предложил жить вместе,у нее

Пошел в примаки. По собственной инициативе.

В семье РСП, на ее территории ты не будешь хозяином.

Цитата

сделал ремонт ей весь второй этаж

начал платить за ее кредиты

,помогал во всем

Зачем ты это делал? Тебя заставляли?

Цитата

далее я сделал предложение,и тут началось,ее психи

Зачем ты хотел жениться? Что бы хорошего принесла тебе женитьба?

Цитата

ребенок пошел в первый класс,учат уроки она на него матом,я ей говорю типо зачем так,она в ответ-не твой ребенок не лезь,ты ему некто

Одна из прелестей жизни с РСП.

И это... ты же хотел на ней жениться, следовательно предполагал совместных детей. Ты видишь, как она она обращается со своим ребенком. Думаешь, с твоим ребенком она поведет себя по-другому? Неужели хочешь, чтобы на него орали матом?

Цитата

После каждой ссоры она говорила - что то не нравиться,уходи

После такого надо было уходить. Возможно, тогда бы все могло быть иначе. Хотя...

Цитата

Последние 2 месяца у нас не было не нормального секса

.У нее было ДР,мы поругались на нем,по ее инициативе

На тебя кладут хуй, при этом особо не стесняясь. Ты терпишь. Но тут случился апофеоз, ябы даже сказал апофегей.

Цитата

у меня был пароль от ее вк,залез,не хотел но залез,увидел переписки с мужиками,пишут всякую фигню ей,она отвечает,флиртует,один вообще пишет когда твоего дома не будет?или когда сходим куда нибудь-она типо еще не знаю,типо палево.Все,меня переклинило,я закатил скандал ей,но не бил,просто друг другу на говорили гадостей,Не уходил 2 дня,хотел простить ей все,она уходи и все,на колени падал,просил прошения,но нет..она нет и все.Я собрал вещи и ушел,домой к себе

Поймал ОЖП на блядстве, при этом падал на колени и умолял простить? За что тебя прощать-то?

В данной ситуации было бы гораздо логичнее, если бы умоляла о прощении она. 

Цитата

закатил скандал ей,но не бил

Возможно, зря. Но в любом случае, бить ее надо было раньше. Сейчас уже поздно.

Цитата

(мы брали мебель в кредит на нее,и еще много чего,но тоже на нее)я то платил это все,но она мне и заявляет как то-я даже если будет плохо не приползу к тебе простить деньги.Я понял что все...

Посмотрите на этого человека - он огорчен что него отвалился паразит.

Цитата

Сейчас,спустя время,1,5 месяца она мне пишет типо я из за тебя в такой жопе,помоги и т.д,просит кредит оплатить за ее машину

Ну да. Именно ты во всем виноват, кто бы сомневался.

Цитата

а,я ей привез в тот же день денег,за все кредиты за месяц

Ты совсем дурак? ЗАЧЕМ ты это сделал?

Цитата

она начала со мной общаться,но говорит только в рамках,не давить на нее,позже стала писать что у нас с ней нечего не получится,она не любила меня и не любит,и вообще хочет быть одна

А ты ждал чего-то другого?

Цитата

хочу вернуть и все ей простить.

Ты ее вернул. Чем твоя жизнь станет лучше? Напиши плюсы, которые тебе даст ваша совместная жизнь?

Ты хоть капельку себя уважаешь? Как можно подобное терпеть? Неужели в этом твое предназначение?

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#6 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 23 декабря 2015 - 19:50

Спасибо за советы ребят,хоть что то начинаю понимать,она сейчас общения хочет не более,пишу доброе утро,в ответ взаимно и все,молчит целый день,а деньги я привез,посмотреть как дальше будет вести себя,может поймет что я для нее все,начинаю звать в кино или прогуляться,пишет я не хочу,типо не напрягай меня,блинннн,я совсем не знаю,и терять не хочу и обратно понимаю что это пипец будет полный опять..вчера вечером общались,начинаю писать давай сойдемся,отвечает нет,я не хочу,хочу быть одна,типо я огорчилась в мужиках
Хочет что б я платил кредит,причем ее,просит помочь,что из за меня она в попе сидит,ну я и дал ей денег,наверное зря?!не знаю зачем,хочу поступить как мужик
  • -6

#7 mzm

mzm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 313 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 19:57

Бля, это клиника...

GraFF007 сказал(а) 23 Дек 2015 - 16:50:

наверное зря?!

как ты догадался?

• 1

#8 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 20:05

вчера вечером общались,начинаю писать давай сойдемся,отвечает нет

но ведь она тебе изменяла, нахуй слала, говорила что ты ей не нравишься, использовала, зачем тебе сходиться с ней?

Хочет что б я платил кредит,причем ее,просит помочь,что из за меня она в попе сидит

почему из-за тебя, не задавался вопросом?

наверное зря?!

наверное, зря!

хочу поступить как мужик

пошли ее нахуй, насовсем

блять, опять проклятые РСПхи пацанам жизни не дают!!!!!111

• 1

#9 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 23 декабря 2015 - 20:10

Я ее настроил на кредиты,я ее уговаривал,потом взяли мебель и т.д,у меня зп позволяет все платить.Я хотел жить с ней,все сделал доя этого,а она с другими писалась,она реально изменилась со мной,я ей и вещи,и готовил,и помогал во всем..очень и очень обидно на душе,и на своих родителей смотрю,ведь они привыкли к ней,к ее ребенку,подарки хорошие делали,они видели тоже что я счастлив был с ней,и что в остатке?обида...еще и говорит мне в ссоре,мне нравятся когда мне пишут мужики,мое Я выше становиться...
Как написал утром в ватсапе доброе утро,ответила Взаимно и молчит целый день,я не знаю как дальше ребят,что делать с ней??послать не могу..Она говорит если сейчас не нравиться общение данное(если можно это общением назвать,привет и пока не более)то вообще лучше не общаться нам,может подскажете что ей написать или вообще не писать..и боюсь ее потерять и не знаю можно ли вместе жить с ней далее
  • -2

#10 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 20:14

GraFF007 сказал(а) 23 Дек 2015 - 15:49:

подскажите как быть?

Забыть как кошмарный сон. Заметь, что за твои же деньги об тебя ещё и ноги вытирают. Ещё как то давала пока в ремонт вкладывался, а сейчас даже это лишним считает, так как трахать есть кому и без тебя. Кстати, автор, а сколько у тебя женщин было?  

• 2

#11 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 23 декабря 2015 - 20:14

Может набраться храбрости,в игнор ее кинуть самому?может сама поймет все?я читал у вас много чего на форуме,вы пишете что это помогает
  • 2

#12 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 20:16

!не знаю зачем,хочу поступить как мужик

Ты поступил как лох. Извини. Таким не дают и детей от таких не рожают.

• 0

#13 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 23 декабря 2015 - 20:17

Эта четвертая девушка,я с ней 1,5 года
Почему как лох?я наоборот помогаю ей,когда она просит
  • -2

#14 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 20:18

GraFF007 сказал(а) 23 Дек 2015 - 17:10:

Я ее настроил на кредиты,я ее уговаривал,потом взяли мебель и т.д,у меня зп позволяет все платить.

ты уговаривал? а почему, в таком случае, не оформил на себя?

блять, но это не важно, она блядствовала и слала тебя нахуй, относилась к тебе как к хуй знает кому, какие могут быть претензии?

и на своих родителей смотрю,ведь они привыкли к ней,к ее ребенку

им похую на нее, просто они устали смотреть, как ты дрочишь один до 33 лет и рады были любому варианту

послать не могу..

почему? такой стремный, что больше никого не найдешь?

GraFF007 сказал(а) 23 Дек 2015 - 17:14:

Может набраться храбрости,в игнор ее кинуть самому?может сама поймет все?я читал у вас много чего на форуме,вы пишете что это помогает

ага, только не для того, чтоб это помогло, а кинуть совсем, навсегда

• 2

#15 GraFF007

GraFF007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 23 декабря 2015 - 20:21

Вы мне подскажите как сейчас быть?на новый год не хочет быть вместе..говорит не напрягай меня сейчас..и ответа не дает,оставила все в подвешенном состоянии,да и кредиты брали вместе,а она должна одна платить?
Спасиб братишка,хоть глаза мне открываешь сейчас,мучаюсь 1,5 месяца бегая за ней,что мне сейчас сделать?что ей написать?или вообще не писать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0