Такая печальная ситуация. Значит есть у меня отношения 2 года уже. Стали пару месяцев жить вместе. И начали всевремя ссориться. Девушка недовольна, что я ей мало внимания уделяю, слишком холодный, мало люблю ее и т.п, что она мне безразлична и т.п.
Я -27 лет. По внешке 4 бала из 10 (но сейчас прогресс сильный. 2 месяца в зале занимаюсь, Осанку супер выправил, набор массы пошел в плюс. 4 кг за 2 мес уже набрал, дальше больше будет уверен).
По соц статусу где-то 5,5 балов (хата есть, тачка дешевая, но кризис на мне сказался, продажи упали, сейчас чистыми имею 150к, а было и 300 в хорошее время – работаю над этим, много инвестирую, благо деньги ща девать некуда).
По общению 5 балов из 10
По соц окружению 0 – балов из 10, одинокий и невостребованный короч. Работаю дома, общаюсь только с одним товарищем, который по всем направлениям около нуля балов. Короче, я стремный человек, ну или как тут кто-то скажет мудак по характеру.
Она -23 года. По внешке 5 балов. Работает в аптеке, учится заочно. Для мне это весьма высокий уровень, так как в целом на меня ведутся бабы вроде тех что user21 трахает тут в отчетах. Иначе говоря пьющие птушницы.
Ни и часто обижается, плачет, сомневается во мне. Сегодня короче довела меня. Не с того
Обиделась, что я посмотрел на нее не так. Сказала не хочу сейчас с тобой говорить, я отошел, сказала, что мне на нее плевать раз сразу отошел, ну и т.д.
Вроде помирились, опять заплакала, типа как нам жить если не понимаем друг друга. В общем я психанул и поехал домой к бабушке, а она осталась. Тут еще такое дело, что она жила в другом конце города, а сейчас поменяла работу чтоб рядом со мной быть и в автошколу тут пошла. Через пару месяцев ее родственники тоже сюда переезжают. Я ей сказал живи у меня пока вам ключи от вашей квартиры не выдали пару месяцев, я у бабушки поживу.
По приезду домой получил смску, что спасибо за все хорошее, извенения что достала, попросила приехать завтра чтоб отдать ключи, так как она уезжает. Завтра она естесвенно расплачется и т.д.
Теперь суть вопроса. Я ее люблю, но вместе нам жить нереально, это я уже понял, но альтернативы нет! Почему? Да просто я ни с кем познакомиться не могу. Единственный источник девушек –лавплнет более не работает. Все девушки , что были у меня, с кем был секс (4 их), и с кем мог быть но по разным причинам я забивал (давно это было) были оттуда. Сейчас там познакомиться нереально. Банально засилье фейков, включая фейков мужиков. Там каждый второй мужик на сайте с ахуенным телом и лицом футболиста на ауди. При том у них анкеты не потверждены, что прямо говорит, что это боты. Естественно я среднего роста, с лицом соседа-васька и на поло им не конкурент. В полях у меня за всю жизнь не было знакомства приведшего хотя бы ко второму этапу свиданий, т.е. поля мимо. Знакомых нет, короч, надо понимать, что я тупо СЦУ остаться один, мне защимило яйца. Это моя реальная перспектива, поэтомк ебашу в зале, что теоретически поднимет мою внешку с 4 до 5, и въебываю по работе, чтоб увеличить доход. Сейчас по среднеарифмитическому балов я (4+5,5+5+0)/4=3,625. Иначе говоря я соответствую тройкам-четверкам. Подняв внешку до пяти, буду соответсвовать четверкам. Что-то принципиально прокачать кроме внешки на бал не вижу возможным.
Как бы вы поступили?