Всем доброго дня!
Мне: 30, работаю одним из рук-лей подразделений в IT компании. Раньше был больше интровертом, как стал рук-лем, стало значительно лучше. Спокойный, рассудительный, не очень эмоциональный, может поэтому и есть проблема с женой. Увлечения: теннис, треннага и работа.
Жена, 29 (внешне 6,5-7). Может быть очень эмоциональной, противоположность мне, может повыносить мозг. В общении может быть танком и идти напролом, будет гнуть свою линию до конца. При этом привыкла, что мужчины за ней все время ухаживают и заботятся.
Живем у меня, покупал квартиру сам, до женитьбы. Жена недавно по наследству тоже получила кв., правда надо делать ремонт. Думали съехаться.
Предыстория
Познакомились в 22, приглядывались, начали встречаться в 25-26. Баланс значимости в ее сторону был всегда больше - вкладывался я в основном. Провстречались недолго, всего полгода: поженились в 26 по залету, пожить вместе не успели до этого. Она у меня была первая в плане секса, Я у нее 6-7. Думал буду как благородный рыцарь, выберу первую и единственную, ну сами понимаете ТФН:) Сразу скажу секса было немного до женитьбы, не скажу что огонь(да и не знал как это), но думал что по сексу притремся, возможно раскроемся, а в остальном по человеческим качествам меня она устраивала на тот момент, так как оказалось что знаю н до конца все
1-й год: Родилась дочка. Секса не было 4 мес, потом был раз 5-7,вялый по моей инициативе с перервывами раз в 2 недели. Потом пропал совсем. Узнал ,что у нее есть Вася, с которым она встречалась еще до меня со мной (сейчас возникнут вопросы, может ребенок от него и она с ним в параллель со мной встречалась, - тут норм, сделал ген экспертизу). Был скандал, сказала, что чувствует, что не любит меня, и вообще ей всегда секс со мной не очень нравился, но вышла за меня, так как я надежный парень и думала потом может что-то изменится. Секс ей нужен выше крыши, а со мной у нее нет никакого желания им заниматься, чуть ли мы не подходим как МЖ, нет страсти на физиологическом уровне. Продолжали жить как есть, Василий пропал, жалко было разваливать семью из-за дочки.
2-год: Много всего перепробывали в плане секса, даже здесь заводил топик, но такое ощущение, что я был не карту. На форуме сказали, что скорее всего я не ее типаж (судя по внешки ее предыдущих парням , наверное так и есть), все говорили: "разводись, не трать время", либо любовница. Я отчаился и подзабил, параллельно спустя 4-5 мес опять появился тот же Вася. Пару раз в пылу скандалов жена говорила, раз я не хочу ломать семью (она предлагала развестись, но я все также ради дочки лелеял мысль о нашей счастливой семье), если надо, я могу с кем-то на стороне спать, так как понимает, что я тоже человек и мне нужен секс. В это время у меня стали появляться возможности переспать с кем-то на стороне, на которые я раньше не обращал внимание. Было пару недолгих СО, но в итоге у меня появился постоянный СО. На физическом уровне очень тянет, несколько раз пытались остаться друзьями, но так как видимся и общаемся часто, сделать это не получилось.
3-год: Время бежало, мы с женой жили все также без секса, временами скандалили(сразу скажу что дочку старались оградить от этого, делали это не при ней), с битьем посуды и того, что попадается под руку жене. Меня не устраивал ее потребительский подход и отсутствие чувств, не то что секса; она же обвиняла меня в том, что я мужчина и как-то должен решить нашу проблему, а если не могу, то сам виноват, а без секса она жить не может. Жили без плана на будущее, так как часто возникал вопрос о разводе, который я тушил. Она вышла на работу, однако финансовая часть нашего бюджета на 75% моя. Было 3-4 сложных ситуации в ее жизни, когда я ее поддерживал финансово, связями и морально, однако она продолжала относиться ко мне как другу, о чем не раз мне говорила. Вася постепенно пропал, я пробовал возобновить секс, все безрезультатно, мои чувства охладели окончательно. Мой СО, с другой стороны, набирал обороты спустя 1,5 года.
Немного о девочке: (внешне 7-7,5) 27 лет, до меня было 3 отношения по 2-3 года, работает, зарабатывает где-то 60% от моей ЗП, пока живет с родными, но откладывает на то, чтобы съехать, например, ипотека. У нас все начиналось с дружбой, когда друг с другом болтали на обедах или делились проблемами. Все закончилось сексом. Общаемся и переписываемся каждый день и ночь, иногда видимся, так как работаем в соседних департаментах. Пыталась встречаться с парнем, когда у нас был перерыв на 6,5 мес в СО(пытались остаться друзьями), после этого сказала, что не может без меня и любит. Ушла от него, хоть у него и были планы на семью и детей с ней.
С сексом у нас с ней ураган, общение на отлично, есть с ней всегда о чем поговорить (с женой обычно разговор идет в стиле-привет, как дела и разошлись по углам, так как интереса и взаимных эмоций никаких нет, не у нее, не у меня), мне не надо с ней искать эмоции, мне тупо просто с ней хорошо. Баланс значимости у нее в мою сторону. Всегда интересуется как я, если сложно, поддерживает, иногда дарит подарки (я реже раза в 3-4, цветы так вообще 2 раза подарил за 2 года - надорился когда ухаживал за женой, не в этом ценность:)), когда куда-нибудь ходим, может заплатить не только за себя, когда у меня дома - может просто начать убираться или приготовить что-нибудь. Всегда относится хорошо, предлагала даже раньше, когда был СО, идеи, как помириться с женой. Я ее тоже всячески поддерживал, когда ей было сложно. Однако последнее время(3-4 мес) хочет продолжения отношений, говорит, устала быть любовницей, хочет отношений постоянных. Но если я приму решение не в пользу нее, поймет и продолжит поиски дальше, а мы останемся друзьями окончательно. То, что есть ребенок не смущает, даже не против, чтобы он остался с нами: сама из большой семьи помогала воспитанием младших, сейчас иногда помогает сестре с 2-мя детьми. В финансовом плане тоже подход наравится, деньги не транжирит,- противпопложность моей жены, которая может сливать деньги неизвестно куда (я правда не знаю куда, но точно не на себя, так как новую одежду почти не покупает). В спорте также активная, как и я, и противоположность моей жене, которой интересны только, если танцы или посиделки в кафе.
Начало 4-го года: В отношениях с женой стал гнуть свою линию, деньги даю только на дочь и наш совместный быт. Четко занимался только дочкой(в будни с ней сидит ее мама 60%, 40% моя, пока решили не отдавать в детсад), ее проблемами - только, если очень попросит. В общем, готовил себя морально к тому, что мне не по пути с этому человеку, и надо как-то отходить. Недавно, за очередным скандалом с женой, я сказал - ОК, давай разводится, вот дата когда идем в суд. Сначала согласилась, но потом не прошло и 3-4 часа, как расплакалась, стала просить подождать еще полгодика, типа испытательного срока, что если не получится, то разведемся. Говорила, что любит(впервые за пару лет!), и что я все время был прав, что нельзя ради дочери разваливать семью. Обещала держать себя в руках, больше не скандалить по мелочам, но и попросила от меня большего интереса к ней, - звонить по-чаще и обращать внимание на нее. И конечно же обещала мне не изменять (старого Василия уже не было как полгода, она его слила, новых тоже: наклевывались, но она их также сливала - проследил по ее гаджетами). В тот же вечер спустя 2,5 года был секс(подобный тому, что был на заре наших отношений, хоть и не дотягивающий до того, что у меня со второй девушкой), на след . день тоже самое. То есть нам надо было протрахать друг другу мозг 3 года, произменять друг другу, дойти до состояния полной взаимной ненависти и развода, чтобы у нее появился желание со мной заниматься сексом. На днях спросила, что я решил, пойдем ли разводиться, я пока взял паузу.
--------------
Теперь думаю что делать, решение все равно за мной, но может добавите мысли для размышления.
1. С одной стороны есть шанс сохранить семью, если у нас сейчас наладится с сексом. Останется вопрос с уважением жены ко мне, будет ли она дальше мне изменять. Если честно, не вижу, что она прямо, как течет по мне, и секс огонь. Но есть значительный прогресс, и возможно у нее секс такой всегда. Самому, если честно, после того как поднабрался опыта, процесс тоже не полностью в кайф, хоть и в плане завершения у меня все ок(3-4 раза за ночь), возможно действительно мы друг другу не до конца в карту. Ну или семейный быт и непродуманное создание семьи убил в нас все чувства, которые надо сейчас попробовать раскачать заново. Кто-то скажет, что я не уделял ей внимание, но если честно так устал от безответных чувств в течение первых 2-х лет, да еще и измен, что романтику ей действительно никакую не устраивал давно.
2. С другой стороны есть девочка, с которой мне очень хорошо, и которую надо либо отпустить, либо развестись и строить с ней дальше отношения. В общем надо принять решение, либо с ней, либо ее оставляю, так как пудрить всем мозги тоже неправильно. Ей уже 27 и к 30, как и у большинства девушек ее возраста, есть желание иметь семью. Что останавливает от развода- никогда не жили вместе с ней, хотя и подходит по общему виденью жизни, планов, видения быта и воспитания детей. Есть мысли, возможно наши текущие отношения - все еще цветочно-конфетный период, который правда продлился на пару лет, а дальше полезут тараканы и насколько долго будет расчудесный секс дальше, тоже сложно сказать Но уже на секс немного плевать – нравится хорошее отношение, которое давным-давно, а возможно и никогда, не получал от жены за все время, что мы знакомы. Другой вопрос, может получится подобное воссоздать и в текущей семье, если у жены мозг буду вправлять так каждый раз, или возможно дошло до нее уже . Но, если честно, жить в таком режиме для меня не совсем комфортно.