Здравствуйте, форумчане! Собственно, вопрос задан в названии темы. Я молодой москвич, не олигарх прям, но с собственной хорошей квартирой почти в центре, с автомобилем бизнес-класса, хорошо зарабатываю, не страшный на внешность, не тормоз в общении. Но при этом почему-то девушки относятся прохладно, а на деньги, рестораны и статус им плевать. Почему так происходит? Казалось бы, приезжая провинциалка, снимающая хрущевку на окраине как раз должна держаться руками и ногами за подобных парней (как рассказывали раньше), но этого не происходит. У нас так народ начал богато жить? Интересны ваши мысли.

Отправлено 21 декабря 2015 - 16:52
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 21 декабря 2015 - 17:00
Может они думают, что ты приезжий нищеброд? Не верю, что если приезжая провинциалка узнает насчёт хаты, машины и хорошего заработка, будет прохладно относиться.
Отправлено 21 декабря 2015 - 17:01
Если ты нереально стремный/неуверенный в себе одуван, то тут почти никакое бабло не поможет. Деньги только один из столпов успеха среди женщин.
И есть большая разница между тем, что ты заработал сам или же тебе перепало наследство/родственники подогнали.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 21 декабря 2015 - 17:04
Отправлено 21 декабря 2015 - 18:18
Отправлено 21 декабря 2015 - 18:27
Sekirowski сказал(а) 21 Дек 2015 - 14:01:
Если ты нереально стремный/неуверенный в себе одуван, то тут почти никакое бабло не поможет. Деньги только один из столпов успеха среди женщин.
И есть большая разница между тем, что ты заработал сам или же тебе перепало наследство/родственники подогнали.
Нет. Вполне обычный парень. Не мачо/не аполлон, но и не жирный слизняк или доходяга.
Wadim сказал(а) 21 Дек 2015 - 15:20:
Да, с 90х многие изменилось. Сейчас ты впечатления не производишь.
Ну почему - бедных людей немало, с кризисом только хуже. + вроде как масса приезжих с той же Украины. У баб часто замечаю странную психологию из серии "зачем мне мужик, я сама всего добъюсь" - хотя, повторюсь, что в этом крутого, чтоб пахать сутками и ехать до работы полтора-2 часа, живя в хрущевке на окраине?
Отправлено 21 декабря 2015 - 18:32
Отправлено 21 декабря 2015 - 19:01
AndrewXX сказал(а) 21 Дек 2015 - 13:52:
Казалось бы, приезжая провинциалка, снимающая хрущевку на окраине как раз должна держаться руками и ногами за подобных парней (как рассказывали раньше), но этого не происходит.
это печально, если пытаешься зацепить только деньгами/наличием квартиры в центре/авто и прочим. и еще и задаешься вопросом, почему это не работает. даже если и найдется в мск та, которая заинтересуется именно этим, то случись что с твоими доходами (бизнес пойдет на спад, к примеру) - ты ее на следующий же день уже не увидишь. не деньгами надо цеплять - лучше самосовершенствоваться и улучшать себя. чтобы видеть интерес еще до того, как стало очевидно, что ты с квартирой в модной районе и т.п. ведь кайф именно в самом процессе соблазнения, а не в открытии дверцы авто, или кошелька
Отправлено 21 декабря 2015 - 19:24
Ден Лебедев сказал(а) 21 Дек 2015 - 16:01:
это печально, если пытаешься зацепить только деньгами/наличием квартиры в центре/авто и прочим. и еще и задаешься вопросом, почему это не работает. даже если и найдется в мск та, которая заинтересуется именно этим, то случись что с твоими доходами (бизнес пойдет на спад, к примеру) - ты ее на следующий же день уже не увидишь. не деньгами надо цеплять - лучше самосовершенствоваться и улучшать себя. чтобы видеть интерес еще до того, как стало очевидно, что ты с квартирой в модной районе и т.п. ведь кайф именно в самом процессе соблазнения, а не в открытии дверцы авто, или кошелька
Ну я же не жену себе ищу? Вполне по кайфу поставить это на поток... Да и потом, это все же капитализм - если женщина становится толстой и страшной - ее бросают, если мужик становится неудачником - его бросают.
Может, кто-то и получает кайф от процесса соблазнения, но я не из таких. К сожалению, с типом личности меланхолик/интроверт удовольствий от таких вещей не чувствуется. Больше кайфа от количества красивых самок в постели)
Отправлено 21 декабря 2015 - 19:27
А ты как вообще, жить-то с телкой сможешь, зная, что ей от тебя только бабло нужно и она тебя не любит и не хочет?
Отправлено 21 декабря 2015 - 19:33
Будет тебе много и на материальной основе.
Отправлено 21 декабря 2015 - 19:37
не знаю, как у вас в Москве там... А где ты ищешь?
Отправлено 21 декабря 2015 - 19:45
0.anzhelika.0 сказал(а) 21 Дек 2015 - 16:27:
А ты как вообще, жить-то с телкой сможешь, зная, что ей от тебя только бабло нужно и она тебя не любит и не хочет?
Я не понимаю, мы на форуме пикаперов или ухажеров? Ну почему же только бабло? "Только за бабло" - это скорее к пузатеньким лысым дядям-бизнесменам 45+, но даже такие снимают молоденьких и живут с ними как-то.
bratishka сказал(а) 21 Дек 2015 - 16:37:
не знаю, как у вас в Москве там... А где ты ищешь?
В смысле? Общие знакомые, сайты знакомств, на работе, клубы. Все как у всех. Просто меня сам факт удивляет: вроде как у нас куча бедных, но красивых девушек, очень много приезжих с Украины, Белоруссии... Казалось бы - для них единственный шанс на нормальную жизнь - зацепить мужчину при деньгах и с жилплощадью, раньше всегда только к этому и стремились. А большинство моих подобных знакомых предпочитают впахивать сутками в свои лучшие годы и отдавать по пол зп за съемное жилье возле МКАДа. Вот этого не понимаю совсем(
Отправлено 21 декабря 2015 - 19:47
выкладывай свои фото в "Разбор внешнего вида". ИМХО, если тебя не хотят даже за бабло, то ты или толстый и страшный, или трындец какой занудный. Других вариантов нет.
Отправлено 21 декабря 2015 - 19:51
AndrewXX сказал(а) 21 Дек 2015 - 15:27:
Ну почему - бедных людей немало, с кризисом только хуже. + вроде как масса приезжих с той же Украины. У баб часто замечаю странную психологию из серии "зачем мне мужик, я сама всего добъюсь" - хотя, повторюсь, что в этом крутого, чтоб пахать сутками и ехать до работы полтора-2 часа, живя в хрущевке на окраине?
В столице это не так заметно, там ещё полно богатых, хотя тенденция и там есть
Ну а "зачем мне мужик, я сама всего добъюсь" - это скажи спасибо матриархальной политике.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0