Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему девушки перестали вестись на деньги и статус?

статус

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

#1 AndrewXX

AndrewXX
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 декабря 2015 - 16:52

Здравствуйте, форумчане! Собственно, вопрос задан в названии темы. Я молодой москвич, не олигарх прям, но с собственной хорошей квартирой почти в центре, с автомобилем бизнес-класса, хорошо зарабатываю, не страшный на внешность, не тормоз в общении. Но при этом почему-то девушки относятся прохладно, а на деньги, рестораны и статус им плевать. Почему так происходит? Казалось бы, приезжая провинциалка, снимающая хрущевку на окраине как раз должна держаться руками и ногами за подобных парней (как рассказывали раньше), но этого не происходит. У нас так народ начал богато жить? Интересны ваши мысли.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Девственность

Девственность

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 21 декабря 2015 - 17:00

Может они думают, что ты приезжий нищеброд?  :biggrin:  Не верю, что если приезжая провинциалка узнает насчёт хаты, машины и хорошего заработка, будет прохладно относиться.

• 0

#3 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 17:01

Если ты нереально стремный/неуверенный в себе одуван, то тут почти никакое бабло не поможет. Деньги только один из столпов успеха среди женщин.

И есть большая разница между тем, что ты заработал сам или же тебе перепало наследство/родственники подогнали.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 21 декабря 2015 - 17:04

• 2

#4 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 18:18

В регионах работает норм, в мск видимо не впечатляешь на фоне остальных
  • 0

#5 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 18:20

AndrewXX сказал(а) 21 Дек 2015 - 13:52:

У нас так народ начал богато жить? Интересны ваши мысли.

Да, с 90х многие изменилось. Сейчас ты впечатления не производишь.

• 0

#6 AndrewXX

AndrewXX
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 декабря 2015 - 18:27

Sekirowski сказал(а) 21 Дек 2015 - 14:01:

Если ты нереально стремный/неуверенный в себе одуван, то тут почти никакое бабло не поможет. Деньги только один из столпов успеха среди женщин.

И есть большая разница между тем, что ты заработал сам или же тебе перепало наследство/родственники подогнали.

Нет. Вполне обычный парень. Не мачо/не аполлон, но и не жирный слизняк или доходяга. 

Wadim сказал(а) 21 Дек 2015 - 15:20:

Да, с 90х многие изменилось. Сейчас ты впечатления не производишь.

Ну почему - бедных людей немало, с кризисом только хуже. + вроде как масса приезжих с той же Украины. У баб часто замечаю странную психологию из серии "зачем мне мужик, я сама всего добъюсь" - хотя, повторюсь, что в этом крутого, чтоб пахать сутками и ехать до работы полтора-2 часа, живя в хрущевке на окраине?

• 0

#7 negor

negor

Рекламное место свободно

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 18:32

Какой кризис, зайди в любой супермаркет, отдел с бухлом. Люди тележками вывозят...
  • 0

#8 Ден Лебедев

Ден Лебедев

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 21 декабря 2015 - 19:01

AndrewXX сказал(а) 21 Дек 2015 - 13:52:

Казалось бы, приезжая провинциалка, снимающая хрущевку на окраине как раз должна держаться руками и ногами за подобных парней (как рассказывали раньше), но этого не происходит.

это печально, если пытаешься зацепить только деньгами/наличием квартиры в центре/авто и прочим. и еще и задаешься вопросом, почему это не работает. даже если и найдется в мск та, которая заинтересуется именно этим, то случись что с твоими доходами (бизнес пойдет на спад, к примеру) - ты ее на следующий же день уже не увидишь. не деньгами надо цеплять - лучше самосовершенствоваться и улучшать себя. чтобы видеть интерес еще до того, как стало очевидно, что ты с квартирой в модной районе и т.п. ведь кайф именно в самом процессе соблазнения, а не в открытии дверцы авто, или кошелька

• 1

#9 AndrewXX

AndrewXX
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 декабря 2015 - 19:24

Ден Лебедев сказал(а) 21 Дек 2015 - 16:01:

это печально, если пытаешься зацепить только деньгами/наличием квартиры в центре/авто и прочим. и еще и задаешься вопросом, почему это не работает. даже если и найдется в мск та, которая заинтересуется именно этим, то случись что с твоими доходами (бизнес пойдет на спад, к примеру) - ты ее на следующий же день уже не увидишь. не деньгами надо цеплять - лучше самосовершенствоваться и улучшать себя. чтобы видеть интерес еще до того, как стало очевидно, что ты с квартирой в модной районе и т.п. ведь кайф именно в самом процессе соблазнения, а не в открытии дверцы авто, или кошелька

Ну я же не жену себе ищу? Вполне по кайфу поставить это на поток... Да и потом, это все же капитализм - если женщина становится толстой и страшной - ее бросают, если мужик становится неудачником - его бросают. 

Может, кто-то и получает кайф от процесса соблазнения, но я не из таких. К сожалению, с типом личности меланхолик/интроверт удовольствий от таких вещей не чувствуется. Больше кайфа от количества красивых самок в постели)

• 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 19:27

А ты как вообще, жить-то с телкой сможешь, зная, что ей от тебя только бабло нужно и она тебя не любит и не хочет?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 19:33

Лак снимай путан. Раз делать ничего не хочешь.

Будет тебе много и на материальной основе.
  • 0

#12 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 19:37

не знаю, как у вас в Москве там... А где ты ищешь? 

• 0

#13 AndrewXX

AndrewXX
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 декабря 2015 - 19:45

0.anzhelika.0 сказал(а) 21 Дек 2015 - 16:27:

А ты как вообще, жить-то с телкой сможешь, зная, что ей от тебя только бабло нужно и она тебя не любит и не хочет?

Я не понимаю, мы на форуме пикаперов или ухажеров? :tongue:  Ну почему же только бабло? "Только за бабло" - это скорее к пузатеньким лысым дядям-бизнесменам 45+, но даже такие снимают молоденьких и живут с ними как-то.

bratishka сказал(а) 21 Дек 2015 - 16:37:

не знаю, как у вас в Москве там... А где ты ищешь? 

В смысле? Общие знакомые, сайты знакомств, на работе, клубы. Все как у всех. Просто меня сам факт удивляет: вроде как у нас куча бедных, но красивых девушек, очень много приезжих с Украины, Белоруссии... Казалось бы - для них единственный шанс на нормальную жизнь - зацепить мужчину при деньгах и с жилплощадью, раньше всегда только к этому и стремились. А большинство моих подобных знакомых предпочитают впахивать сутками в свои лучшие годы и отдавать по пол зп за съемное жилье возле МКАДа. Вот этого не понимаю совсем(

• 0

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 19:47

выкладывай свои фото в "Разбор внешнего вида". ИМХО, если тебя не хотят даже за бабло, то ты или толстый и страшный, или трындец какой занудный. Других вариантов нет.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2015 - 19:51

AndrewXX сказал(а) 21 Дек 2015 - 15:27:

Ну почему - бедных людей немало, с кризисом только хуже. + вроде как масса приезжих с той же Украины. У баб часто замечаю странную психологию из серии "зачем мне мужик, я сама всего добъюсь" - хотя, повторюсь, что в этом крутого, чтоб пахать сутками и ехать до работы полтора-2 часа, живя в хрущевке на окраине?

В столице это не так заметно, там ещё полно богатых, хотя тенденция и там есть

Ну а "зачем мне мужик, я сама всего добъюсь" - это скажи спасибо матриархальной политике.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0