Ей 27, как и мне. Работает в администрации города начальником управления образования. В вк 700 друзей, все лайкают, куча фоток красивых, все клеятся. Познакомился с ней 2 года назад в вк, когда был в армии. Запал. Продолжали общаться весь год в вк. После армии в декабре 2014 встретились, я сделал ей хороший подарок, но общение не особо пошло и мы разбежались без отношений. На тот период она расходилась с бывшим, болезненно, т.к. свадьба сорвалась. Я не стал зацикливаться, поэтому нашел новую, с которой провстречался около полу года и жил у нее. Но потом разошелся. Она, то есть первая, была в курсе этого и сама параллельно начала встречаться с моим сверстником, который работает в колонии. По поводу того, что я так быстро от нее отморозился и нашел новую, она была конечно расстроена, писала мне, что все мужики такие, но это не ссуть. После расставания со второй, я купил квартиру с евро ремонтом и хорошую машину. Сам работаю в правоохранительных органах, на начальствующей должности. В августе она мне пишет, чтобы я ее взял с собой в спортзал, потренировать. Я согласился, как ни в чем не бывало. Заметил её интерес ко мне. В итоге она рассталась со своим и об этом мне сказала. Мы стали ходить в зал. Я сначала общался как с другом, но потом она мне призналась, что присмотрелась ко мне. С этого момента я стал к ней снова подкатывать. Месяц, я пытался её поцеловать. Ломалась, как девочка, говорила, что мы просто общаемся и она не готова к отношениям, в итоге +. Затем стали ходить ко мне домой, смотреть фильмы, пить вино и т.п. Давала себя полностью тискать, но как я только пытался залезть в трусы, сразу красный, мол еще рано, но уже целовались легко. Где то через еще месяц, она ночует у меня, но не дает ни в какую, гадина! так было 2-3 раза. Я думал все, достала меня. Но на следующий раз, бац и впустила меня туда, то есть был секс. С этого момента, когда она оставалась у меня, я всегда ее тыкал по несколько раз) Я за ней хорошо ухаживаю, подвожу на машине, делаю хорошие подарки, цветы, знаки внимания. На работе ее коллеги знают все, завидуют ей, что я за ней так ухаживаю(сама говорила). Я её пока с родителями не знакомил, но сейчас она на сессии в другом городе и живет у моей сестры, они познакомились. Все вроде хорошо, но есть другая сторона медали и вот в чем она выражается:
1. Не говорит ничего маме, скрывает. Просит подъехать не под окна квартиры, не берет трубку, когда дома с мамой(живет вдвоем с мамой, отец рано ушел из семьи, его не знает).
2. Мало проявляет инициативы, в плане не пытается меня завести на секс, позаигрывать и т.п. пассивна в сексе, первая редко целует, на оральный уговорить нереально, поэтому даже не предлагал
3. Как то раз сказала, что самые сильные чувства она испытывала с бывшим
4. Она мне не раз говорила, что ей нравятся темненькие, давая мне понять, что я не особо в ее вкусе.
5. И последнее, что меня прибило. Живя у моей сестры, она ни о чем про меня у неё не интересуется, да и вообще о нас она что-либо говорит редко, что странно. И как то раз, недавно, разговаривая на тему мужиков, она сказала ей, что меня не любит и мы общаемся, что для меня было дико услышать от сестры. Разговор был несерьезный, но все равно это её не оправдывает в моих глазах. Она боится употреблять слова встречаемся или мы в отношениях, никогда не называла меня своим парнем и т.п. хотя знает, что про нее говорю своим, что она моя девушка.
Итак, Баланс значимости, сильно сдвинут в ее сторону, то есть я проявляю больше интереса к ней, но она постоянно переживает и бесится, если я долго ей не пишу.
У нас были совместные планы на отпуск в 2016 съездить за границу на отдых, планы на новогодние праздники, но сейчас я задумался, раз она меня не любит, то стоит ли игра свеч. Не хочу быть удобным мужем, без любви.
Советуйте, что делать плиз. Кидать или нет. Каких шагов ждать или самому делать. Я знаю, что о ней так никто никогда не заботился. Она сама мне сказала, что я тот реальный мужик, которые не создает проблем, а их решает. Она привыкла ко мне, но как сказала недавно, еще не полностью мне готова открыть свой внутренний мир. Встречаемся с сентября.

Узнал, что она меня не любит
Отправлено 19 декабря 2015 - 19:26
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 19 декабря 2015 - 19:52
n1ke сказал(а) 19 Дек 2015 - 16:26:
не понравился сразу же. на этом можно было делать НЕКСТ.Ей 27, как и мне. Работает в администрации города начальником управления образования. В вк 700 друзей, все лайкают, куча фоток красивых, все клеятся. Познакомился с ней 2 года назад в вк, когда был в армии. Запал. Продолжали общаться весь год в вк. После армии в декабре 2014 встретились, я сделал ей хороший подарок, но общение не особо пошло и мы разбежались без отношений.
интереса как не было так и нет. обычный ДОДик.В августе она мне пишет, чтобы я ее взял с собой в спортзал, потренировать. Я согласился, как ни в чем не бывало. Заметил её интерес ко мне. В итоге она рассталась со своим и об этом мне сказала. Мы стали ходить в зал.
знаешь поговорку "раз в год и палка стреляет"? тут тоже самое. тебе дали не потому, что в тебе увидели мужика, а просто ты слил столько ресурса, то тебе дали из-за жалости.Месяц, я пытался её поцеловать. Ломалась, как девочка, говорила, что мы просто общаемся и она не готова к отношениям, в итоге +. Затем стали ходить ко мне домой, смотреть фильмы, пить вино и т.п. Давала себя полностью тискать, но как я только пытался залезть в трусы, сразу красный, мол еще рано, но уже целовались легко. Где то через еще месяц, она ночует у меня, но не дает ни в какую, гадина! так было 2-3 раза. Я думал все, достала меня. Но на следующий раз, бац и впустила меня туда, то есть был секс. С этого момента, когда она оставалась у меня, я всегда ее тыкал по несколько раз)
обычный ЛОХЪ.Я за ней хорошо ухаживаю, подвожу на машине, делаю хорошие подарки, цветы, знаки внимания. На работе ее коллеги знают все, завидуют ей, что я за ней так ухаживаю(сама говорила).
1. ты не парень. о тебе и нечего говорить.Я её пока с родителями не знакомил, но сейчас она на сессии в другом городе и живет у моей сестры, они познакомились. Все вроде хорошо, но есть другая сторона медали и вот в чем она выражается:
1. Не говорит ничего маме, скрывает. Просит подъехать не под окна квартиры, не берет трубку, когда дома с мамой(живет вдвоем с мамой, отец рано ушел из семьи, его не знает).
2. Мало проявляет инициативы, в плане не пытается меня завести на секс, позаигрывать и т.п. пассивна в сексе, первая редко целует, на оральный уговорить нереально, поэтому даже не предлагал
3. Как то раз сказала, что самые сильные чувства она испытывала с бывшим
4. Она мне не раз говорила, что ей нравятся темненькие, давая мне понять, что я не особо в ее вкусе.
5. И последнее, что меня прибило. Живя у моей сестры, она ни о чем про меня у неё не интересуется, да и вообще о нас она что-либо говорит редко, что странно. И как то раз, недавно, разговаривая на тему мужиков, она сказала ей, что меня не любит и мы общаемся, что для меня было дико услышать от сестры. Разговор был несерьезный, но все равно это её не оправдывает в моих глазах. Она боится употреблять слова встречаемся или мы в отношениях, никогда не называла меня своим парнем и т.п. хотя знает, что про нее говорю своим, что она моя девушка.
2. ты не парень.
3. ты не парень. дружкам как раз такое и рассказывают.
4. ты говно (не по жизни надеюсь, а просто в контексте отношений).
5. ты не ее парень. все честно.
ты корова. дойная. тебе дают потому, что неудобно все брать бесплатно. но ЛТРа нет, уважения нет, сексуального интереса нет.
насколько человек должен быть убогим, чтоб терпеть такое отношение к себе?
Отправлено 19 декабря 2015 - 20:28
http://theinterferen...com/680271.html
Цитата
Итак, как понять, что вы в отношениях, но что-то не ладно:
1. партнер не делится своими мыслями, вообще мало говорит о себе или говорит крайне уклончиво, иногда даже его слова противоречат друг другу,
2. партнер с ужасом, отвращением, осуждением или насмешкой относится к вашим страхам, слабостям, особенностям тела или психики, привычкам, хобби, образу жизни,
3. во время ссор или плохого настроения партнер постоянно осуждает и принижает ваши страхи, слабости, особенности тела или психики, привычки, хобби, образ жизни, говорит что ненормально, извращенно, гадко, ужасно быть таким или любить такое,
4. партнер запрещает или препятствует вашим привычкам - отказывается участвовать в вашем хобби, или запрещает вам тратить временя (или лишает вас пространства или элементов хобби) чтобы продолжать заниматься этим хобби,
5. партнер не знакомит вас с друзьями, семье, тем более с коллегами,
6. партнер не приглашает вас на светские мероприятия, всячески отказывается от ваших приглашений,
7. партнер не представляет вас как "своего" - "это моя девушка" или "это мой мужчина", а отвечает уклончиво - "это моя хорошая знакомая", "это мой близкий друг" и так далее.
Отправлено 19 декабря 2015 - 21:06
Дропай первый. Была похожая фигня, побереги свои деньги, здоровье и нервы.
Отправлено 19 декабря 2015 - 21:14
Добавить нечего, все разжевали выше.
Ты не в главной роли, не разменивайся, оно того не стоит, ищи другую ОЖП, с этой ничего путного не выгорит.
Еби пока дает (обязательно ищи других), прекрати вливать какие-либо ресурсы.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 19 декабря 2015 - 21:21
а если она со всеми своими бывшими так себя ведет. это особенность ее характера. отсутствие отца я думаю сказывается, не знает как вести себя с мужиками и в отношениях. она сама жалуется, что вредная, любит командовать и ведет себя странно, отсюда все ее проблемы. если я ее кину, то думаю, причиню непоправимую боль. конкурентов на мою роль, я всех выбил. и добился ее. неужели вот так все бросить?
Отправлено 19 декабря 2015 - 21:29
n1ke сказал(а) 19 Дек 2015 - 18:21:
причиню непоправимую боль.
Немного утрирую.
Бомж с вокзала причиняет тебе боль, когда не пытается просить полтиник на бухло, а просто игнорит или не замечает тебя?
Автор, по большому счету ей на тебя по хуй, но ей комфортно в плане ништяков и прочего, ты временный вариант.
По поводу модели семьи обсуждалось в другой теме.
Anywayanyday сказал(а) 02 Дек 2015 - 10:17:
Если не изменяет память, то Khan сторонник того, что в первую очередь нужно смотреть на семью ОЖП, т.к. ее мать- это она в будущем.
Отпишись как это проявляется, точнее в какой период и действительно ли это так критично.
Сужу по своему опыту краткосрочных "отношений".
Чаще всего были ОЖП, где во главе семейства мать, но по отношению ко мне я в упор не видел никаких звоночков.
Была ОЖП из дет. дома (или находилась там какое-то время, подробностей не знаю), вообще пример идеальной ОЖП в плане быта, ни о чем не просил, сама все по хоз-ву сделает, пока я пса гуляю.
Была ОЖП, которая при мне посылала на хуй (дословно) своего отчима, а у меня дома отбирала нож, чтобы не дай бог я сам куриную грудку не нарезал.
С одной стороны я согласен, что модель семьи имеет место быть, но последнее время я вообще перестал обращать на это внимание, а только спустя какое-то время случайно узнавать, что и как в семьях у ОЖП.
Но именно на мне это вообще никак не сказывалось.
конкурентов на мою роль, я всех выбил. и добился ее. неужели вот так все бросить?
Стереотипы такие стереотипы, не должен ты никакого добиваться, она сама должна всех сливать и вы вместе делаете так, чтобы вам вдвоем было комфортно.
Нашел себе королевну епт.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 19 декабря 2015 - 21:27
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 19 декабря 2015 - 21:40
а если она со всеми своими бывшими так себя ведет. это особенность ее характера. отсутствие отца я думаю сказывается, не знает как вести себя с мужиками и в отношениях. она сама жалуется, что вредная, любит командовать и ведет себя странно, отсюда все ее проблемы. если я ее кину, то думаю, причиню непоправимую боль. конкурентов на мою роль, я всех выбил. и добился ее. неужели вот так все бросить?
Это ЕЕ проблемы, не твои. Ты не психотерапевт, чтобы учить ее общаться и отношаться. Если ЕЕ не интересуют ваши отношения, то почему ты должен ей насильно причинять добро?
Если тебя устраивают такие посылы, то *бись конем, валяйся в ногах, умоляй чтобы вернулась. Но, раз ты создал эту тему, явно не устраивает.
Отправлено 19 декабря 2015 - 21:44
розовые очки снимаются...
Еще несколько тезисов скажу, пытаясь найти оправдание))
-она меня знакомила со своими друзьями и думаю давала им понять, что "мы встречаемся".
-насчет совместно проживания, я как то позвал к себе, она сразу же согласилась после сессии, мол переедет, но потом сказала, что слишком рано и это серьезный шаг
-дарит мне подарки, когда есть повод)
-навязывает сама встреч
могу ли я взять какое то время, может сбавить обороты, чтобы проверить ее...может все таки я для не тот самый)просто она еще не поняла))
Отправлено 19 декабря 2015 - 21:47
Anywayanyday сказал(а) 19 Дек 2015 - 18:14:
Еби пока дает (обязательно ищи других), прекрати вливать какие-либо ресурсы.
Ты либо невнимателен, либо скептически относишься к моим ответам.
Сделаешь так, твой ВС изменится, она это почувствует, включит демку и будет тебе много ништяков.
Но именно с ней я бы планов не строил, т.к. ты ИЗНАЧАЛЬНО был не в карту.
О и да, искать это не раз в неделю в ВКашечке привет кому-нибудь написать, а действительно искать и соблазнять.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 19 декабря 2015 - 21:47
Отправлено 19 декабря 2015 - 22:25
Так то вы и пожениться можете и крепкой семьёй прожить, но всегда в кровати напряжёние будет, будетчасто болеть голова
Подумай хорошо, не спеши. Вообще съездите в отпуск, 24 часа вместе и все недостатки вылезут перед глазами, и можно будет понять
Отправлено 20 декабря 2015 - 08:05
Ksyara сказал(а) 19 Дек 2015 - 19:25:
не сработает. влюбленный джентельмен (читай ЛОХЪ без опыта отношений) уже воспринимает все ее недостатоки как "особенность характера из-за которой я ее и люблю". потому как он себе и представить не может другой шаблон взаимоотношений.Вообще съездите в отпуск, 24 часа вместе и все недостатки вылезут перед глазами, и можно будет понять
Отправлено 20 декабря 2015 - 09:21
В качестве способа убедиться в этом прекрати делать для неё все, что сейчас делаешь. Результат будет интересный.
Отправлено 20 декабря 2015 - 11:01
Не даешь негатива, не предъявляешь косяки, не отвечаешь дальше на дальше
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0