11-13 декабря 2015. Мотивация и Трудоспособность от Евгения Демьянова
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 15:13
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 20:35
Тренинг что дал действительно для меня :
- Понимание что такое лень , истоки и откуда она происходит ;
- Как работать в процессе весело , легко и непринужденно ;
- Понимание своей сферы деятельности и понимать на самом деле твое или чужое ;
- Как правильно развивать силу воли;
- Как отдыхать и совмещать отдых и не терять результативность,
и очень много нюансов. Тренинг лично для меня дал ошеломляющий эффект для Мотивации и бесперебойно работать весело и не уставать )
Я не понимал как с ЛЕНЬЮ работать , нахрапом брать себя все время - устаешь и от негативной мотивации - заканчиваются силы. А самом главное оказывается отношение внутри , какие процессы возникают в голове , понимать свои мысли и это феноменально и оказывается так просто. Главное делать в любом случае люди , двигаться вперед , расти и развиваться ) Меняем мысли - Результат другой ! Все внутри нас ) "Ваши мысли и отношение к происходящему являются причиной того, что с вами происходит в реальности. Мысль есть причина , событие-следствие." Так что , кто хочет понять что такое ЛЕНЬ , МОТИВАЦИЯ и РАБОТАТЬ КАК РОБОТ И СУПЕРМЕН , рекомендую идти на тренинг, выходит копейки по сравнению какие знания получаете.
arslan.issanov@gmail.com
Сообщение отредактировал Arslan4ik: 18 Декабрь 2015 - 20:36
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 20:00
Мои 3 копейки на счёт тренинга.
Очень интересный тренинг, не ожидал что так будет вставлять, особенно в конце. Кто в теме, знает по чему.
Что получил и что хотел: знания как бороться с ленью, научился, как радоваться, научился, и как дальше работать - научился.
Сам тренинг крайне полезен, помогает разобраться с самим собой, что тебя тормозит. Проходил уверенность от Марселя, Вставила она ваще не подетски.
Марсель знает только с работой с самим собой, дал техники. инструменты работы. В данный момент использую их, и реально нет лени. Ты сам понимаешь что нужно тебе, что нет. Нет всяких мыслей, просто уничтожаю их. На тренинг стоит однозначно идти, так как знания даются максимально качественные, и которые уже имеет места быть, и используются. Очень рад что посетил его. Спасибо нашим организаторам. Чине-мужчине, Арслану - который подбадривал меня, и много ребятам которые были на тренинге. Мир вам. И больше мотивации.
iluha.bazeev@mail.ru и ещё ilya.bazeev@gmail.com
Play to WIN
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 12:31
Сразу оговорюсь, что с частью практик я была знакома и некоторые из них даже применяла (большое спасибо моим друзьям с нестандартным мышлением и сферой деятельности). «Чистка мозгов» и настройка с помощью физических упражнений, шаманских плясок, различных медитаций, визуализации и прочих проработок применяется довольно часто. Но, Женя, это просто открытие, просто праздник какой-то: «Спасибо, что пришла»! Настолько чудесного тапка для разбушевавшихся тараканов я себе даже представить не могла. Как же это замечательно применяется на деловой встрече (или перед ней), где есть потенциальная возможность облажаться, или на совещании, когда ты «не здесь», а быть здесь очень нужно. Ну и, безусловно, в бытовых делах, когда нужно «просто делать» =)
Честно, конспекты ещё ни разу не открывала, и это благодаря формату тренинга: практики больше, чем теории.
Огромное спасибо Жене, Чингизу и его команде, а также всем, кто был на тренинге! Всех люблю
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 16:22
Когда Чина позвонил мне и предложил мне пройти тренинг, я был убежден, что у меня ее и так более чем достаточно, хотя отдавал себе отчет что есть над чем поработать. В итоге просто помогал ему в наборе людей на тренинг, в последний момент все таки решил и сам его пройти. И я очень рад, что сделал этот правильный выбор. На тренинге узнал очень много новой и что для меня главное - практической информации.
Мне всегда было интересно разбираться в причинно-следственных связях и что из чего вытекает. Но что касалось содержимого головы особо даже не задумывался. На тренинге по мимо того, что задумался так еще и начал разбираться что к чему. Конечно работы предстоит еще много впереди со своими тараканами в голове. Но имея в арсенале практики, которым научил Женя это вполне посильная задача.
Так же этот тренинг возможно кординально изменит мою жизнь уже в ближайшее время. Я решил поменять вид деятельности и обратиться больше туда к чему душа лежит. Теперь займусь обучением, буду учить и помогать людям в борьбе с лишним весом, психологическом отношении к этим процессам и т.д.
Спасибо большое Жене за отличную подачу информации и за все чему научил.
Удачи всем!!!
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 17:06
Вот и настал момент, когда я решил высказать свое мнение по тренингу. Ребят это была просто БОМБА!!Спустя почти 10 дней после тренинга, в которые я не раз уже успел испробовать предоставленные нам техники и приемы, я с уверенностью могу сказать, что тренинг более чем полезен. Не говоря уже о том, что Марсель сам по себе очень приятный в общении и просветленный) человек. Главное что вынес из тренинга - это измененное отношение к себе, твердую веру в собственные силы, собственные возможности, новую эффективную самомотивацию и в принципе уважение к себе поднялось на новый уровень.Тренинг более чем понравился: не жалко ни потраченных денег, ни парочки солнечных выходных, проведенных в помещении. А также хочу поблагодарить организаторов этого тренинга за то, что пригласили такого классного тренера к нам и предоставили такую уникальную возможность разобраться в себе и получить навыки по мотивации и улучшению трудоспособности. Всем офигенного настроения и всего самого доброго! =) shoutsmart@gmail.com
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 18:06
За последние 1,5 года я очень и очень сильно обленился. Обленился до такой степени, что не делал НИЧЕГО, и лишь потому, что не хотел, как мне казалось в то время:) Именно с такой проблемой я пришел на этот тренинг.
На сегодняшний день, после прохождения тренинга прошло не так уж и много времени, но о каких-то первых плодах уже можно смело заявлять:
- Я стал деятельным. Я действительно стал работать, делать какие-либо важные мелочи, а также проводить огромную работу, которая занимает большое количество времени и не особо мне по душе. Я научился делать это со спокойной душой и разумом. Это до безумия круто, когда ты просто берешь и делаешь то, от чего тебя раньше просто протряхивало. И повторюсь, делаешь это со спокойной(!) душой и сердцем ;)
- Научился разбираться в причинах своего бездействия. Часто бывало такое, что не хочется делать что-либо, но в причину никогда не лез, никогда туда не смотрел и не думал об этом. Сегодня же это первое, что я делаю. Ну а затем,конечно же, быстренько прорабатываю эту причину
- Научился отдыхать! На тренинге я понял, что по факту я отдыхал очень и очень давно.
- Как следствие, предыдущего, я стал высыпаться, стал понимать когда мне это нужно, когда-нет
- Общее физическое состояние улучшилось
- Пришло четкое понимание что такое "Лень"
Я назвал только лишь очень глобальные перемены. Перемен более мелкого масштаба очень и очень много. Значение их, конечно, меньше, но не менее приятно
Огромное человеческое спасибо тебе, Жень! До новых встреч!
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 08:11
Салам всем,
Прежде всего из тренинга я понял и осознал что лени нет, у так называемой лени есть причины и их нужно искать, и устранять. Также были и техники невероятно эффективные работе со страхом.
За последние года 2 я настолько обленился, что даже не хотел выходить в интернет, после того как приду с работы. Хотелось просто ничего не делать, даже книги не читались, настолько я обленился=). Но за время прохождения тренинга у меня в голове появилась четкая картина, чего не хватает, в чем причина лени, и как ее устранить. Я понимаю еще предстоит много работать над собой, но первые результаты меня впечатлили: Стал меньше тратить времени на ерунду, на которую обычно отвлекался. Стал вставать и ложится пораньше, стал чуть спокойнее и успевать больше на работе и другим делам, и многое другое.
Большой респект Марселю, это честный и очень эффективный тренинг по работе над собой !!!
Спасибо и удачи всем друзья!
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 18:04
Всем привет! У Жени на тренинге раскрываются глубокие внутренние понимания, что влияет на мотивацию, работу и спокойное отношение к делу. Когда он рассказывал нам теорию, внутри себя я со всем соглашалась. После практических заданий уже осознавала, прочувствовала, чему нас учил Женя. Вот что я поняла, приняла для себя после тренинга:
1) Выполнять работу можно и без переживаний, разной суеты, и только сам человек окрашивает свои действия в эмоции, как правило, негативные (раздражение, негодование, жалобы и т.д.), а потом еще могут добавиться и переживания по поводу самих переживаний. И так до бесконечности, кто на что горазд.
2) Когда мысли в голове и внутреннее эмоциональное состояние не противоречат друг другу, все получается легко и быстро, даже очень приятно! Если есть несогласованность, Женя показал и рассказал, как это решить.
3) Лени не существует, есть слово, за которым удобно скрыть может страх или противоречие себе, бессмысленность действий и многое другое, а поняв, что к чему, уже меняется само отношение к делу и уже не лениво, а нормально. И дело делается.
4) Много разных мыслей отнимают силы и желания что-то делать, а ведь очень легко можно с ними договориться «играть за наших» #СЧП
Еще очень много всего, с чем мы разобрались, какие вещи влияют на работоспособность. Мы не разбирали тайм менеджмент, сортировку дел, менеджмент и прочие внешние инструменты. Мы понимали, что внутри нас, у каждого лично, что влияет на желание продолжать делать несмотря ни на что.
После тренинга я стала лучше высыпаться, научилась включать положительные эмоции, радость и позитивное восприятие каждый день, перестала сильно уставать, когда уже ничего не хочется, всю работу воспринимаю позитивно, как минимум нейтрально, заметно убавилось негатива, теперь со мной всегда вера в себя и свои возможности. Так как на тренинге была внутренняя работа, для меня открылись очень важные вещи в понимания самой себя! Результаты ощутила сразу, и на что-то теперь смотрю по-другому. Ведь к своей мечте можно идти разными дорогами, я поменяла «как» я к ним иду. Спасибо Жене, что помог мне столько всего понять, спасибо за то, что у меня появилась мотивация, которая не зависит от внешних и внутренних факторов, она теперь есть всегда, сейчас мне одинаково нравится, как работать, так и отдыхать, и чтобы я не делала, я довольна результатом. Спасибо организаторам за тренинг. Мне все очень понравилось!
Рекомендую идти на тренинг тем, кто слишком в своих мыслях, кто хочет получать удовольствие от работы, кто не нашел свои цели или нашел, но ему постоянно что-то мешает, кто готов развиваться и самому решать как жить, а еще тем, кто хотел бы быть ощутить радость, когда ему аплодирует целая толпа людей, просто за то, что он такой как есть и готов становиться лучше!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0