Приветствую уважаемые форумчане!) Читал периодически форум, читал много тем в этом разделе, особенно забавно получается, что я со смехом читал разные истории про "онажнетакая" как прогибаются под девушек и т.д... А сейчас сам понимаю насколько я законченный ТФН... Не знаю что делать... Яйца защемило будь здоров...Итак:
Мне 23 года работаю мелким менеджером . Девушке 18 лет.
девушка из "тяжелой" семьи так сказать... Не любят ее родители совсем, ну точнее мать.. отец как-то более лоялен, но все же..., зато самостоятельная с 12 лет где-то) Родители мало зарабатывают, условия жилья комуналка без водоснабжения (только колонка под домом) и 4 человека на 12 квадратов... Из-за этого она всегда комплексовала, в начале отношений даже не показала свой настоящий дом, а довозил я ее до другого дома и она шла еще минут 15 по чегирям где ходить страшно до своего)
Отношения 10 месяцев. Это мои вторые "серьезные" отношения, у девушки я был не первый в плане секса.
Жить вместе начали на 4 месяц отношений вроде, на моей территории. по будням в одной квартире с моими родителями ( на выходных уезжали на другую квартиру сестры, а сестра уезжала на выходных всегда и поэтому были одни) . на протяжении всего времени друг друга очень ревновали... Соррились конечно, но все решали и делали выводы... часто в ссорах слышал фразы " почему ты меня опять виноватой делаешь", а мне казалось наоборот чувство вины вселяют мне... ну эт не важно.. отошел от темы)
Проблемы начались последний месяц... Мать моя уехала в китай и живем в квартире я, отец и девушка.
Конкретная бытовуха началась... Она на учебу, с учебы домой покушать приготовит, уберется,а я на работу, вечером с работы, чуть поговорим и спать и так каждый день... мало куда выбирались.. только на выходных( вообщем день сурка какой-то...
И вот в пятницу у нее накипело и начала все высказывать : дескать всего 18 лет и живет как в 58, никуда не ходим, не чувствую себя любимой девушкой, а чувствую домработницей себя, ты мне не говоришь приятных слов как раньше, называешь меня только зая и все...... зашла речь про ревность она сказала "если так и дальше пойдет, то ревновать будет к кому", "Домой если приходишь куча негатива, а с кем то пообщался и позитив" - ну после этой фразы сразу подозрения на васька... да даже не после нее.. до этого дня за два заметил, что с телефоном своим даже мыться ходила... вообще из рук не выпускала... ну вообщем поговорили поругались и помирились....
А вчера взял я ее телефон и вижу сообщение от какого то персоонажа " нет это не лесть, а действительно так" и второй сообщение "Доброе утро" (с пиздатым смайликом где сердечки в глазах))
-Спрашиваю у нее что это?
-Она объясняет : дескать с паралельной группы парень, практику вместе будем проходить, он написал что я красивая, а я ответила "спасибо но это все лесть" ...
- а зачем ты это удалила?
- у нас и так напряженка в отноениях была, боялась что если увидишь все станет еще хуже
- Почему если я это увидел все бы испортилось? ничего безобидного, если все действительно так было как ты говоришь...
Заметил еще что на нем стоит режим беззвучного ... про это она сказаала тоже , знала что напишет и боялась что я узнаю...Я почувствовал что, что-то не так и начал выпытвать у нее правду... в итоге она убедила во всем меня и я поверил..она настолько правдиво все говорила я не смог не поверить...Когда я спросил "ЭТО ВСЕ ТОЧНО ТАК КАК ТЫ РАССКАЗАЛА? НЕ УЗНАЮ Я НИЧЕГО НОВОГО" Она сказала : Да это все точно так. и т.п. НО... мы обнялись и телефон оставался у меня в руках, я зашел еще раз в ее вотсап и увидел что она его заблокировала, я разблокировал и сказал что не вижу в этом смысла, у меня не возникнет к тебе вопросов, если ты будешь себя достойно вести... И тут приходит еще два сообщения от этого парня такого содержания : " Чего замолчала?" "Опять конспирируешься что-ли"?
"После вопроса что это значит? Почему он это пишет?" она ответила я попросила мне больше не писать и т.д я не поверил, начал давить на нее ... и она говорит : "Все что я тебе рассказала было неправда" В итоге рассказывает все заново:
Ее однокурсник сказал, что какой-то его друг ее узнал. Ей стало интересно, она нашла его в вконтакте и написала ему спросила откуда он ее знает. Он ответил что-то типо давно очень вместе гуляли и т.д ну завязалась переписка и она сказала ему, чтоб он в вконтакт ей не писал, а написал в вотсап, потому что боялась, что я увижу. не знаю о чем они там переписывались, но когда она сказала, что ей было приятно, как он ей пишет, говорит что она красивая и т.д и т.п, мне стало очень не по себе и тот факт что она так клялась мне и убеждала в правде, которая изначально была ложью вывела меня из себя. Вот именно меня не то что задело, что она с кем то начала переписываться, а задело именно то как она клялась и убеждала меня... очень задел обман... Я сказал ей что больше ей не смогу верить и собрали все ее вещи и отвез ее с вещами домой. Когда прощались ее собака блядь еще ко мне подбежала и так радостно на меня прыгать начала, хотя раньше этого не делала... девушка зарыдала, у меня у самого слезы полелись.... не плакал с садика наверное... сказал спасибо за опыт будь счастлива, она в ответ сказала "извини что все испортила, я тебя люблю" . на этом я сказал прощай и уехал....
Щас чувствую насколько я ребенок в свои 23 года... Понимаю что ей 18 лет и ей хочется гулянок и всего прочего. Понимаю что в последнее время мало внимания уделял и приятностей не было никаких....мне очень тяжело ее отпустить... Пинговать вот начала уже( в инстаграмме товары продавать начали вместе и вот сейчас она там фотки публикует товара, которые я не опубликовал) ... Подруга мне ее написала просит поговорить с глазу на глаз ... Качает меня по эмоциям сильно... очень хочу вернуться к ней простить забыть и т.д, но в тоже время понимаю, что не будет доверия и не к чему не приведет.....
Короче не знаю что делать и правильно ли я поступил.... Люблю ее, а вдобавок жалко ее.. у нее очень серьезные проблемы в семье сейчас, а вдобавок самый близкий человек ее бросил... постоянно вспоминаю слова " не бросай меня никогда, у меня кроме тебя никого нет"....
Но если она так не хотела меня терять ЗАЧЕМ она начала с кем то флиртовать???? Зачем? я не понимаю...
Сообщение отредактировал gercbf: 14 декабря 2015 - 04:09