Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не хочет вместе встречать НГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 MAGT

MAGT
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 декабря 2015 - 17:24

Мне 22, ей 19, встречаемся 2.5 месяца, секса ещё не было. Вчера предложил ей встретить вместе НГ, на что получил ответ, что она уже договорилась встречать в другой компании, причём даже не со старыми друзьями, а с компанией, с которой она знакома примерно столько же, сколько встречается со мной (клуб по одной популярной настольной игре, в котором она частый участник). На предложение поменять планы, сказала что если она не пойдёт, то нарушится вся цепочка в "тайном санте" (пока не загуглил, даже не знал что такое), на предложение забрать её оттуда часа в 3, сказала, что мол там как раз будет самый разгар. Отмечать мне с ними не вариант - узкая компания со своими интересами, где мне явно рады не будут (ходил играть в эту игру вместе с ней пару раз - не понравилось). Собственно всё это очевидные отмазки и очевидно, что справлять НГ в той компании ей интересней, чем со мной. А я по понятным причинам не хочу её туда отпускать, особенно зная, как быстро она пьянеет. Подскажите как решить эту проблему.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2015 - 17:34

Немедленно трахать!
  • 3

#3 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2015 - 17:39

Она празднует новый год в компании, а ты без нее...ощути плачевность.

• 1

#4 MAGT

MAGT
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 декабря 2015 - 17:41

Окорок сказал(а) 13 Дек 2015 - 14:34:

Немедленно трахать!

Собственно это и есть одна из главных причин, почему хочу встретить с ней НГ :wink:

• 0

#5 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2015 - 17:47

Самому оттусить в НГ так, чтобы потом было стыдно:) (но не до просторов Ютуба и полосатого заведения)

А потом вызвонить(если захочешь) эту через дней 5:).

Ps. У вас не было секса, следовательно, это нельзя пока назвать серьезными отношениями, без обид).

Сообщение отредактировал _Regina_: 13 декабря 2015 - 17:48

• 0
:biggrin:

#6 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2015 - 17:52

MAGT сказал(а) 13 Дек 2015 - 14:41:

Собственно это и есть одна из главных причин, почему хочу встретить с ней НГ :wink:

Собственно, это и есть одна из главных причин, почему девочка не хочет парздновать с тобой!

Расшифрую - ты 2,5 месяца ее не трахаешь! Что ей ловить с тобой на НГ, кроме унылых посиделок? Вероятнее всего она списала тебя в тормоза, раз отмазывается на НГ. Надо активнее прожимать и трахать.

• 4

#7 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2015 - 18:13

На дворе начало декабря, а он планирует трахнуть девочку тока в НГ и то видимо основная надежда что напьётся...
Зачем ей такое?
Ты человек хороший?
  • 1

#8 MAGT

MAGT
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 декабря 2015 - 18:35

Окорок сказал(а) 13 Дек 2015 - 14:52:

Собственно, это и есть одна из главных причин, почему девочка не хочет парздновать с тобой!

Расшифрую - ты 2,5 месяца ее не трахаешь! Что ей ловить с тобой на НГ, кроме унылых посиделок? Вероятнее всего она списала тебя в тормоза, раз отмазывается на НГ. Надо активнее прожимать и трахать.

С последним даже спорить не буду, проблема именно в том, что до НГ не будет подходящей возможности (то бишь свободной хаты). Насчёт того, что 2.5 месяца не трахаю - было несколько попыток, когда она была у меня дома, пока что ломается, на определённой стадии прелюдии говорит, что дальше не надо, мол я ещё не готова. Как вы уже поняли, опыта у меня в таких делах немного :closedeyes: , так что приму любые советы как форсировать всё это дело.

Ksyara сказал(а) 13 Дек 2015 - 15:13:

На дворе начало декабря, а он планирует трахнуть девочку тока в НГ и то видимо основная надежда что напьётся...
Зачем ей такое?
Ты человек хороший?

Лучше уж в умеренно подпитом состоянии со мной, чем кто-то её по полной споит там. К тому же эта девушка мне очень приятна и секс не единственное, что мне от неё надо, но хочется уже наконец продвижения в отношениях.

• 0

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2015 - 18:43

Ну я не спрашивал в чем твой бонус, я спрашиваю- ей это зачем?
  • 1

#10 MAGT

MAGT
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 декабря 2015 - 19:03

Ksyara сказал(а) 13 Дек 2015 - 15:43:

Ну я не спрашивал в чем твой бонус, я спрашиваю- ей это зачем?

Не совсем понял вопрос: зачем ей проводить НГ со мной? Если так, то потому что я её парень, она моя девушка и я хочу сделать нам обоим приятно и новогодняя атмосфера явно будет к этому располагать.

Сообщение отредактировал MAGT: 13 декабря 2015 - 19:05

• 0

#11 Today Mid 2

Today Mid 2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 476 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2015 - 19:05

MAGT сказал(а) 13 Дек 2015 - 16:03:

Не совсем понял вопрос: зачем проводить НГ со мной? Если так, то потому что я её парень, она моя девушка и я хочу сделать нам обоим приятно и новогодняя атмосфера явно будет к этому располагать.

Ты не ее парень, ты вообще ей никто, как говорил кто-то на форуме ;"отношения без анала серьезными назвать нельзя";D. По факту запомни - нет секса, нет отношений.

Почему не хочет с тобой? Потому что ты унылый дрочер, который мечтает закрыть девушку в новый год, вместо того, чтобы круто отпраздновать, у тебя наверняка на лице написано, что ты дрочер.

• 6

Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.

Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525

#12 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2015 - 19:14

ты считаешь ее своей девушкой (без секса),а она не хочет НГ проводить с тобой,а хочет проводитьего в другой компании парней и девушек. ответ на поверхности,она в новой компании хочет найти или уже нашла нового парня ,который ее будет трахать в пизду без трусов. а ты 2,5 мес за ручку с ней ходил и не в состоянии снять квартиру на сутки и привести ее туда ,,на тортик,фильм посмотреть,, и выебать ее там. вот ответ .ты не в состоянии снять квартиру. нет мозгов,чтобы найти в интернете или купить газету,,аренда квартиры посуточно,, ,нет денег на это,нет уверенности ,как ей это приподнести. нет ничего. а уже,,она моя девушка,,. парень ,тебе уже 22 года,пора бы уже знать,что парни и девушки трахаются на сьемных квартирах,что она дрочит перед сном с мыслями о сексе с парнями,а ты 2,5 мес тупишь.ты тормоз.

пы сы: секс нужно проэцировать на первом же свидании. гладить ее ,намекать на массаж,на теплую сауну с прекрасным джакузи,на приятные ощущения в теле.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 13 декабря 2015 - 19:18

• 3

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#13 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 149 Cообщений
11 321
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2015 - 19:15

Today Mid 2 сказал(а) 13 Дек 2015 - 16:05:

По факту запомни - нет секса, нет отношений.

Вот доказательства http://www.pickupfor...opic=206757&hl=

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#14 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2015 - 19:16

А как ты понял что ты её парень, если она "не готова"?)))
  • 1

#15 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2015 - 19:20

MAGT сказал(а) 13 Дек 2015 - 16:03:

Не совсем понял вопрос: зачем ей проводить НГ со мной? Если так, то потому что я её парень, она моя девушка и я хочу сделать нам обоим приятно и новогодняя атмосфера явно будет к этому располагать.

у меня для тебя плохие новости. тебя сольют еще до нового года :)

MAGT сказал(а) 13 Дек 2015 - 15:35:

проблема именно в том, что до НГ не будет подходящей возможности (то бишь свободной хаты).

проблемы негров шерифа не касается. твои проблемы девушку не касаются. будь уверен всегда найдется парень, кто найдет хату и трахнет.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0