Всем привет,нуждаюсь в советах,распишу все в кратце но по сути..Встречался с девушкой чуть более 2х месяцев,ей 23,мне 28,серьезные отношения предложила первая.Первая в любви призналась)секс на втором свидании у меня дома,на втором месяце стал замечать от нее холодок,ну как холодок)она как бы стала морозиться,и в тоже время не отпускать от себя..Я чувствовал себя на поводке))Стали встречаться в основном когда ей удобно либо надо чего от меня,ну там собачку купи мне зайка))милый я колечко хочу)или тупо дай денег, там увези,привези,и.т.д...секс пропал)я стал подозревать что у ней кто-то есть помимо меня,прям чуйка у меня была...Потомучто встречаться стали реже и ток когда она могла!Хотя она не работает не учиться,я стал на нее наезжать в плане что у тебя кто есть,и что отношения меня такие не устраивают,она в клятвы люблю куплю)мол ты один любимый)я велся но подозревал что где-то здесь подвох..Но сделал вид что верю ей,и сразу началось тоже самое,отмазки от встреч просто глупые пошли)кормила завтраками меня 4ро суток насчет встреч,писала как сильно хочет меня,как любит)но от встреч все также мазалась уже отмазки пошли вплоть кошка родила))и вот на 4ые сутки отмазок вечером она мне пишет как обычно,(первая пишет очередную отмазку)и тут же напоминает как меня не хватает..И буквально тут же получаю от нее звонок,с ее тел звонил парень))с предьявами что она его девушка))короче рамсы с ним навел по тел и трубку кинул,через час позвонила сама стала уверять что это брат)что он не хочет чтоб она до свадьбы с кем встречалась))короче я послал ее в культурной форме..3 дня с ней не общаемся уже,как мне дальше себя с ней вести?(если первая обьявиться)как ее проучить чтоб если я вернусь все по старому не началось??)да и как я и опасался ее трахает сейчас другой парняга))ая тоже хочу..))Отношений с ней не расматриваю,но хочу иметь доступ к ее телу без ограничений..Кто что думает обо всей этой ситуации???

Послал ОЖП,ждать ли возвращения?)
Отправлено 05 ноября 2015 - 12:47
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 05 ноября 2015 - 13:42
Судя по звонку -ее парень много ошибок совершает и очень вероятно скоро будет слит
Отправлено 05 ноября 2015 - 14:39
Узнай есть ли брат на самом деле и с ним ли ты говорил, если женщина для тебя важна. Приди к ней домой и все узнай, и не надо ничего думать
Отправлено 05 ноября 2015 - 16:08
Не надо никуда ехать. Нахуй шли и ищи другую. Судя по всему ты как кошелек для неё. А парень у неё видимо как она - не работает, не учится, зато у них любоффь.
Коверканье. Месяц на прочтение правил форума и русского языка. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 05 ноября 2015 - 16:18
Отправлено 05 ноября 2015 - 17:40
МихаилSPB777 сказал(а) 05 Ноя 2015 - 11:39:
Узнай есть ли брат на самом деле и с ним ли ты говорил, если женщина для тебя важна. Приди к ней домой и все узнай, и не надо ничего думать
Рекомендую разобраться с собственными проблемами, а потом уже давать ебанутые некачественные советы.
По сабжу: ты ей нужен исключительно как источник ресурсов. Ты хаваешь дерьмо полными ложками. Научить уважать себя.
Беги, роняя тапки. Санчас, Т10Д.
Отправлено 05 ноября 2015 - 18:17
"Милый купи мне собачку" , "Милый подвези,завези" - Использует - вешает лапшу на твои ушки , а ты как песик подхватываешь
Некст
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 05 ноября 2015 - 19:36
Отправлено 06 ноября 2015 - 05:46
starofthenight сказал(а) 05 Ноя 2015 - 16:36:
Надеюсь, что ты тролль))). А если нет, то на неё забей и ищи других девок.
Да реальный я с реальной проблемой)Нравиться она сцуко мне..Знаю что дерет ее сейчас ее бывший парень ее,возможно у них типа новая волна отношений)Просто неприятно себя чувствовать одноразовым изделием..Вот я и спросил если вдруг обьявиться она,как сделать так чтоб отодрать ее!и в оконцовке указать ей ее место на помойке))
Neprili4niy сказал(а) 05 Ноя 2015 - 14:40:
Рекомендую разобраться с собственными проблемами, а потом уже давать
ебанутыенекачественные советы.
По сабжу: ты ей нужен исключительно как источник ресурсов. Ты хаваешь дерьмо полными ложками. Научить уважать себя.
Беги, роняя тапки. Санчас, Т10Д.
Я и так знаю что не брат,а идти вступать в схватку иза потребляди..Ниже моего достоинства)
Что она обьявиться уверен 70%,как ее по больней (морально больней)наказать??может завести за город там трахнуть и там же нахуй послать??и там же высадить?)кто что посоветует????)ваши фантазии господа))
Рид-онли месяц на прочтение правил форума и русского языка. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 06 ноября 2015 - 10:49
Отправлено 06 ноября 2015 - 06:20
Цитата
Автор, читаю и понимаю, что ты каким то чудом дорвался до пиздятинки раз в год и соответственно боишься потерять.да и как я и опасался ее трахает сейчас другой парняга))ая тоже хочу..))
Сейчас твоя цель - утешить свою низкую самооценку: бедненьким попользовались и бросили.
Вот с чем тебе нужно работать, а не искать супер метод выйти победителем из этой ситуации.
Цитата
ОЖП обращается с тобой как с тряпкой, плюс ты сам знаешь , что её трахает бывший. Но несмотря на это, ты хочешь её вернуть. Не просто вернуть, но еще и продолжить трахаться, после того как она отсасывала, как минимум один член, за твоей спиной.вступать в схватку иза потребляди..Ниже моего достоинства
Это ли не ниже твоего достоинства??
Сообщение отредактировал Us.FTT: 06 ноября 2015 - 06:28
Отправлено 06 ноября 2015 - 09:54
sheenjj сказал(а) 06 Ноя 2015 - 02:46:
Что она обьявиться уверен 70%,как ее по больней (морально больней)наказать??может завести за город там трахнуть и там же нахуй послать??и там же высадить?)кто что посоветует????)ваши фантазии господа))
![]()
![]()
![]()
1. Никогда не думай, что знаешь ее мысли и действия. Это бесполезное занятие, в большинстве случаев все происходит наоборот. Многие люди, прожив в союзе более 20 лет и вроде как узнав "свою половинку" от и до получают неожиданно такой удар с такими последствиями, что твоя история - детский лепет.
2. Как бы тебе ни казалось, но лучшая месть - просто быть счастливым, успешным и довольным человеком. Без нее. Для нее это будет хуже всего, ведь хочешь ты этого или нет - она будет тебя мониторить. И узнав, что ты замечательно, сыто и довольно живешь, пользуешься активно радостями жизни - задумается, а верно ли она поступила? Но будет уже поздно.
Все остальное, что ты написал - полнейшая херня. Не вздумай так делать. В твоих же интересах. Это не месть - это эмоции и детский сад. Проблем станет еще больше.
3. Задача: пропасть. Насовсем. Без возможности пинга. Т100Б, Т10Д, санчас. Советую к прочтению книгу Олега Ладонежского "Любимые не бывают бывшими". Прям сейчас.
Отправлено 06 ноября 2015 - 13:42
Автор, тебе тут не место. Ты написал тему в слепой надежде что опытные пикаперы дадут тебе эликсир везения и у тебя все будет хорошо.
Бред. Проще зайди на сайт РМЭС, запишись на тренинг. Пару книг прочти. FAQ, разборы полетов. теорию 100 баллов, гид по стилю и так далее.
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 06 ноября 2015 - 13:49
Волк_ГрувСтрит сказал(а) 06 Ноя 2015 - 10:42:
Автор, тебе тут не место. Ты написал тему в слепой надежде что опытные пикаперы дадут тебе эликсир везения и у тебя все будет хорошо.
Бред. Проще зайди на сайт РМЭС, запишись на тренинг. Пару книг прочти. FAQ, разборы полетов. теорию 100 баллов, гид по стилю и так далее.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 06 ноября 2015 - 20:35
sheenjj сказал(а) 05 Ноя 2015 - 09:47:
да и как я и опасался ее трахает сейчас другой парняга))ая тоже хочу..))
Ну если тебе нравится как это говорят, слизывать ####, велкам, но чет как то фу...Но видимо даже это будет возможно через оленьи бои, потому что МЖМ ты врядли организуешь...А так все ясно, сказала пацану, он тебе позвонил, предвкушает шоу. Победителю достанется влажная игрушка. Если конечно она не рассматривает тебя как полного лоха и таким образом хотела цинично отшить, взяв на испуг
Отправлено 07 ноября 2015 - 09:31
Все справедливо
Отправлено 08 ноября 2015 - 12:48
Что там у тебя?
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0