Пишем отзывы!
Трансовые техники, Краснодар, 30-1 ноября 2015, Иван Углов
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:43
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 08:20
Салют Всем! Настолько всё понравиЛОСЬ
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 08:39
...... что захотеЛОСЬ одним из первых оставить отзыв и поделиться впечатлениями...
В общем, как я и говорил, этот тренинг был для меня действительно долгожданным, т.к. я ждал его старта примерно с января 2015г. и не зря...
Несмотря на относительную простоту и отсутствие полевых - тренинг дал мне огромный багаж знаний, и открыл глаза на новое направление развития.
Я узнал кучу полезной информации о том, что вообще такое "ТРАНС", как в него входить и как в него вводят специально, чем он может быть полезен...
Что такое метафоры, как использовать замешательство, кто такой Эриксон (не телефон) - куча полезной и интересной информации. Жаль, что время быстро летит.
На мой взгляд - Иван Углов (наш тренер) донёс до нас информацию с максимально возможной ясностью всего за 2.5 дня... Отдельное спасибо ему за это!
Сейчас я вернулся в родной сердцу Сочи и приступаю к практике. На себе, и не только...Это ОЧЕНЬ интересно...
На этом пока всё. Всем успехов!
P.S. Те, кто не прошёл трансовый - ну, вы сами знаете кто вы!
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 16:22
Тренинг был шикарен, как впрочем все проекты МЦПИР на которых мне довелось побывать, особо порадовали домашка и полевые .
Несмотря на практически 12ти часовые занятия благодаря хорошо поставленном учебному процессу скучно ни разу не было, а усталость не ощущалась, таким образом весь материал был прекрасно усвоен и отработан на практике... За грубо говоря 2 дня меня реально научили тансовым техникам и самогипнозу....
Главное теперь не спускать всё на тормоза и практиковаться дома чтоб закрепить пол ученые навыки.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 19:22
Тренинг просто афигенный! Очень жаль, что я попал на него только сейчас… Если бы я оказался на нём лет пять назад, то сейчас я был бы уже совсем другим человеком!
До прохождения тренинга я уже был наслышан о нём, и имел не малый опыт работы с психотерапевтами в трансовых состояниях, и поэтому посмотреть на их работу с позиции не клиента, а терапевта – очень любопытно и полезно для меня!
Иван профессионал! Транса такой глубины я не достигал ни с одним терапевтом! Я-то думал, это я не гипнабелен…, а оказывается просто маг нужен был более сильный…:)
Материал даётся очень понятно и доступно, много демонстраций и отработок. Всё супер! Впервые не знаю, что можно было бы улучшить… Ну, может быть, написать на ботинках Ивана какое-то позитивное внушение…, чтобы при их воспоминании хотя бы был смысл…:))) А то просто так память мозга занимают…:)))
Ну, и конечно, всем участником нужно помнить, что за эти три дня нам дали очень многое…, но без личных усилий и регулярной практики всё это может рассеяться как утренний туман…
Практикуйтесь и работайте над собой!
Отправлено 23 Февраль 2016 - 19:19
За два дня Иван вшивает в твой мозг все навыки которые нужны для самостоятельного развития! Я думаю, что каждый, кто хочет помогать людям или управлять ими, обязан пройти этот тренинг!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0