Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

[Эксклюзивный Тренинг] КУКЛОВОД от Маэстро. Старт 27 ноября в Казани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Rodik_KZN

Rodik_KZN
  • Перцы
  • 33 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 09:52

Эксклюзивный тренинг "Кукловод"

Виды вербального влияния. Внушения и убеждения

eyhi_O0WBPg.jpg

ДЛЯ ЧЕГО И КОМУ НАДО:
Тренинг будет полезен всем! Мужчинам и женщинам, соблазнителям, продажникам, руководителям, бизнесменам!

О ЧЕМ:
- что такое убеждения и их особенности
- основные правила эфективных убеждений
- главные стратегии убеждений 
- внушения и зачем они нужны
- виды внушений
- примеры применений внушений в повседневной жизни, соблазнении, отношениях и т.д.
- и многое другое.

КТО ВЕДЕТ: 

Александр Галевич, ведущий тренер крупнейшей международной тренинговой компании, с десятилетним опытом ведения тренингов и мастер-классов. Специалист в области гендерной психологии. 

Подробнее о тренере >>>

Что ты получишь на тренинге "КУКЛОВОД"?
-Ты узнаешь как использовать манипуляции где угодно!
-Ты получишь уникальные знания о защите от манипуляций!
-Ты поймешь как быть тем человеком, который управляет собой и своей жизнью!

Хочешь быть Хозяином своей жизни? Может даже Государем?
Тогда и действуй так, как не действуют другие.
Будь Кукловодом в каждом действии. Каждом слове и поступке.
Не тем «человеком», которым управляют все кому не лень. Не слугой, исполняющим их прихоти. Не безвольной тряпкой.

Мы не будем учить тебя быть рабом. Тебе и без нас об этом рассказали. 
Мы научим тебя быть Господином. Хозяином. Государем.
Все это есть в каждом из нас. Надо лишь открыть дверь.

О ЧЕМ:
- о том как управлять свое жизнью и создать подконтрольное окружение во всех значимых жизненных сферах
- как стать мастером манипуляций и научиться противодействовать чужим 

ПРОГРАММА "КУКЛОВОД": 

- Основные виды влияния и их отличия
- Убеждения как прямое влияние и его эффективность 
- Что такое внушение и как с их помощью манипуляторы достигают свои целей
- Манипуляции как самый главный рычаг невидимого влияния на человека и группы людей 
- Критерии мастерства манипуляторов
- Уровни мастерства манипуляторов и их виды
- Основной алгоритм манипулирования
- Составление профайл-портрета и использование его в манипулировании
- Как выбирать мишени манипуляций и что это такое
- Как использовать разные виды типологий людей для анализа и оказания влияниях на них
- Архетипы людей и их польза в осуществлении скрыто влияния на человека
- Как создавать приманки и ловушки для простых и сложных манипуляций 
- Как быстро выстраивать мощнейший и раппорт с его помощью осуществлять манипулирование 
- Основные вербальные методики манипулирования
- Как выстраивать пассивную защиту от манипулирования
- Основы управления активной защитой от манипулирования
- Приемы и суть контрманипуляций 
- Как использовать трансактный анализ в манипулирование
- Манипуляции в отношениях людей 
- Использование провокаций и их особенности
- Манипуляции в соблазнении 
- Особенности обратного соблазнения на основе манипулирования
- Как осуществлять манипуляции на получение ресурса (секс, деньги, внимание, отношения и т.д.)
- Темы силы и их использование с позиции манипулирования
- Использование манипуляций в бизнес среде (типы переговоров, мотивирование подчиненных, конфликтология)
- Как использовать манипуляции во время публичных выступлений(публичные выступления и работа с аудиторией,тренерские скилы, внушения и маркеры, групповая динамика, речевое воздействие, невербальное воздействие, заход сверху, мастерство и гуризм, использование юмора и стеба)
- Создание социальных кругов доверия и методика влияния на них
- Кто такой Кукловод и как им стать
- Как приобрести и вывести на высокий уровень один из самых мощных навыков доступных человеку
- а также многое другое, о чем можно будет узнать только на этом тренинге....

shAkBPpz5FY.jpg

Если хочешь записаться или узнать о тренинге подробнее звони прямо сейчас 8-906-304-32-82

или пиши в вк https://vk.com/rmes_grin

Количество мест на этом эксклюзивном тренинги сильно ограничено!
Действуют скидки и акции при ранней оплате! Позвони прямо сейчас 8-906-304-32-82
, чтобы узнать, успел ли ты получить скидку!

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ. ПРОСТО ПРОЧИТАЙ ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ УЖЕ ПРОШЛИ ТРЕНИНГ "КУКЛОВОД" И ОБРЕЛИ ТАЙНЫЕ НАВЫКИ МАНИПУЛИРОВАНИЯ!

ОТЗЫВ 1

- Не смей ходить на этот тренинг! Ты что, не понимаешь, что из тебя просто деньги вытягивают?

Да-да… Я молчала в трубку, а на противоположном конце меня яростно отговаривали вообще хоть куда-то ходить, приводя разные доводы, почему мне не стоит самостоятельно принимать решения.

Посеять в человеке сомнение… Это всего лишь один из множества способов манипулировать, котятки…))

Это происходит с вами повсюду – от продавцов в магазинах до любимых и близких людей. Все делают ЭТО. Манипуляции деньгами, чувствами, страхами, слабостями – то, что происходит каждый день, глупо отрицать. Выйти из этого потока невозможно. Так почему бы не научиться направлять его в нужное русло?

Живой пример: вы идете в университет, чтобы изучать право и стать адвокатом. Но кто научит вас, как влиять на умы, чтобы выигрывать в суде? Преподаватели, родители, начальники, жизнь? Конечно, есть разные способы научиться, но тренинг – один из самых простых, доступных и эффективных.

Все тренинги делятся на 2 категории – мотивирующие и те, которые формируют некий навык. Рекомендую ходить только на вторые. Угар мотивации рано или поздно стихнет, а навыки останутся с вами навсегда. Тренинг «Кукловод» как раз из второй категории. С его помощью вы сможете сформировать у себя навыки:

- разбираться в людях (а заодно и в себе разберетесь);

- видеть их скрытые цели;

- защищаться от манипуляций;

- манипулировать, чтобы добиваться собственных целей.

Конечно, каждый из этих 4-х навыков можно расщепить на множество других, более мелких – раппорт, калибровка, быстрое выявление потребностей человека, активное слушание, умение собирать информацию, выявление мишеней воздействия, создание «вкусной» приманки, внушение, убеждение… И это не предел )) Как тут не запутаться? Все просто – тренинг дает ясные, логичные схемы и алгоритмы, понятные даже новичку. Теоретический материал связан с практическими упражнениями, закрепляющими навыки.

Тренинг хорош тем, что показывает возможные «точки роста» - и в искусстве манипуляции, и в развитии личности в целом. Как будто видишь мир под другим углом) Появляются новые стратегии, варианты, приемы, которые раньше и в голову не приходили.

Я уверена, цена тренинга невысока за возможность раздвинуть границы реальности.

И помните, «если вы не занимаетесь политикой, политика займется вами». То же можно сказать о манипулировании.

Wake up, Neo...  The Matrix has you...

Follow the white rabbit ;)

ОТЗЫВ 2:

Кукловод – это тренинг, который превратил мои водоворот знаний о манипуляциях, в четкую структуру, алгоритм, в котором все расписано по шагам. Хочешь, чтобы манипуляция сработала? Не вопрос. Делай раз, два, три. Вся теория, до безобразия проста, но тем не менее невероятна глубока и практична.

Что было самым важным на кукловоде для меня.

1.       Великий алгоритм манипуляции. Да, это тот самый алгоритм, который превратит кашу в вашей голове, в стройную структуру и позволит вам манипулировать людьми.

2.       Профайл портреты. Ооооо, эта адская штука, на освоение которой уйдёт куча времени, позволит вам видеть человека на сквозь. Слабости, потребности, ограничение и ещё куча всего. Доведение навыка составления профайл портретов до автоматизма сделает из вас мастера манипулирования (однако на это действительно нужно очень много времени).

3.       Анализ действий человека. Любое действие человека подвергается анализу. Какие манипуляции применил? Какая его цель? Как защитится? Подыграть ли? Всё это у меня началось уже на третий день тренинга. На мой взгляд, один из самых важных скилов, которые вы получите на этом тренинге. Вы будите видеть манипуляции направленные на вас и сможете им противостоять.

Тренинг невероятно классный, однако у меня есть пару замечаний.

Я могу с уверенностью сказать, что это очень мощный и универсальный тренинг, так как знания полученные в нем можно использовать хоть в бизнесе, хоть в политике, хоть в соблазнении. Везде, где ты будешь применять знания кукловода, они будут работать. Так что, если тебе интересна тема манипуляций, их применение и защита от них, то тебе нужно идти на тренинг кукловод.

ОТЗЫВ 3:

В нашем регионе на днях прошёл "Кукловод" - и это лучший тренинг из всех, на которых я был.

На протяжении целых 6-ти дней, под чутким руководством ведущего тренера Александра Maestro, была приоткрыта сама "шкатулка Пандоры", откуда каждый из нас жадно черпал всё самое тайное и скрытое от глаз обычного "обывателя". И, под влиянием этих знаний и эмоций, переполняющих меня, я просто не мог не оставить хотя бы пары слов, в качестве благодарности тренеру и рекомендаций, для всех читающих эту статью.

Вот краткий перечень возможных симптомов, чтобы пройти тренинг "Кукловод":

- у вас бывают сложности в общении с родственниками, или друзьями

- не получается донести свои мысли/идеи начальству, подчинённым, или случайному собеседнику

- вы чувствуете, что вас "используют", но нет понимания, как вы на это "повелись", или как этого избежать

- из-за неудачного опыта на вас повесили "ярлык" и вы не знаете как от него избавиться

- вокруг вас множество интересных/полезных людей, но вы не знаете как это можно использовать

- вас не устраивают сложившиеся взаимоотношения в личной жизни

и многое другое...

И вот краткий набор навыков тех людей, которые в своё время решились пройти тренинг "Кукловод":

- баланс и полный контроль в отношениях с родственниками, друзьями и в личной жизни

- полное понимание и принятие ваших позиций со стороны коллег, начальства, и даже случайного собеседника

- чёткое отслеживание существующей, или зарождающейся манипуляции

- на любую манипуляцию, есть свой набор инструментов, нейтрализующий и переворачивающий всю ситуацию под необходимым углом

- способность легко вести за собой конкретного человека, или даже целую группу людей

- возможность создавать целые "поля сражений" и выходить "сухим из воды"

- генерировать "наполеоновские" планы, и достигать их руками своих "марионеток"

и многое другое...

Также хочется добавить то, что если вы хотите чему-то учиться, то это стоит делать у лучших. И поверьте мне, как "бывалому" в том, что Maestro - лучший в своём деле!!! Записывайтесь на тренинги ведущего тренера МЦПиР Александра Maestro!!!

Чтобы записаться на тренинг - пройди по ссылкеhttp://www.rmes.ru/s...azan&event=1525 и оставь заявку! Организатор с тобой свяжется в ближайшее время!

Если не хочешь ждать - звони прямо сейчас 8-906-304-32-82

или пиши в вк  https://vk.com/rmes_grin

Действуют скидки и акции при ранней оплате! Позвони прямо сейчас 8-906-304-32-82 

Больше отзывов прочитай тут:

http://www.pickupfor...howtopic=218346

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=216566

http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=216938

Действуют скидки и акции при ранней оплате! Позвони прямо сейчас 8-906-304-32-82 

Тренинг идет 3 пары выходных!

Иногородним предоставляется жилье

Даты проведения тренинга: 

27-29 ноября; 12, 13, 26, 27 декабря

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0