Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

одногрупница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 изсибири

изсибири
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2015 - 01:16

всем привет, друзья, нужен ваш совет.

давно читаю форум, но появился вопрос.

постараюсь в кратце, но донести суть:

мне 20 лет, ожп 19 5,5-6 б

учимся в одной группе второй год, первый год было на нее параллельно, да привлекательная, да выебал бы, но не больше, не заострял внимание

в мае 2015 как-то бухали одногрупниками, она как раз разошлась с парнем, что-то про это говорила, я переводил тему, так как мне это вообще не интересно, после пошли вместе до остановки за ручки и в обнимку, когда садил на автобус, сказал что позвоню вечером, погуляем, сам, протрезвев, естественно, звонить не стал, подумал что это все пьяный бред и тд, кстати сам тогда выпил нормально, она почти не пила, еще тогда подумал что надо было там ее ебать, но не гандонов не было с собой, и народу немало было, да и пьян был, так что забил на это все.

после этого всё было как обычно, общались как раньше

после этого у неё какие-то парни были, неважно

курс закончился, летом не общались

новый учебный год начался тоже обычно, но не совсем, домой после универа иногда, еще на первом курсе, ездили вместе, ничего такого, но недавно поехали на одном автобусе вместе(по ее инициативе), в автобусе общались как обычно(мои шутки и тд), и заметил что когда смотрю ей в глаза, то она сразу отводит взгляд, прям всегда, думаю, стесняется, ничего такого (кстати сама по себе стеснительная, но в общении её с другими такого не замечал)

и вот на днях одногрупниками пошли в кафе, в кафе сели напротив, она до этого выпила у кого-то на др, в кафе я еще выпил и залипал в телефон, она говорит кому пишешь, что там делаешь, я съехал типа неважно и тд, говорит садись ко мне рядом, я говорю: не, садись ты ко мне, она: не, не хочу, я говорю: ладно, как хочешь)

через минут 5 сидим также, я в телефоне увлечен переписками, она сама ко мне подсаживается, спрашивает что там делаешь, кому пишешь, я опять съехал, что неважно и тд., сидим обнимаемся, держания за ручки и тд, причем инициатор она, смотрю фотки в её телефоне, общаемся.

после бара пошли к ней домой пешком(я, она и одногрупник), по дороге за руку идем и тд , у неё почти сразу легли спать, опять обнимает сама, так и спим до утра в обнимку, и тогда же ночью, договорились сходить в клуб на следующий день, говорит дада пошли без проблем. утром пошли в универ (так же за ручки, опять сама брала почти все время), потом возле ее дома после универа посадила меня на автобус и я домой поехал(перед этим сказал, что вечером позвоню)

и вот, сегодня, звоню вечером ей, как выспался, спрашиваю все банально, как дела, что делаешь и тд.поугарали по поводу клуба, что я проспал его, на вопросы отвечает, что пошла гулять, я говорю куда пошла и долго ли будешь гулять, отвечает что не знает на оба вопроса, говорю хорошо, я сам сейчас на улицу пошел, как погуляю тебе позвоню встретимся, или ты сама звони, если раньше освободишься, естественно я знал, что не позвонит, она говорит: да хорошо. сам я ей не звонил, так как задержался( знаю что ей дома надо быть в 11 вечера), да и не хотел, не понравились ее ответы "не знаю",  когда звонил

и вот наконец вопрос: что думаете по этому поводу?  про правило не сри там, где ешь, знаю, оно меня не пугает,

за неё не вцепился, но просто интересно мнение со стороны, стоит ли что-нибудь с ней делать, или просто забить и все?

чувствую, что туплю, что надо ебать, но все эти "не знаю" и тд отталкивают,как будто мне одному это надо, но всегда так оказывается, что когда мы вместе, рядом кто-то еще. до этого никогда не звал гулять, вк вообще не пишу и тд.да и тормозит тот факт, что учимся вместе, не охото проебаться, думаю, если тут немного заинтересованности, то забью и все. кстати когда у нее дома лежали после кафе, залипали опять в ее телефон, пишут ей дохера кто, сам отвечал им, говорит типа пиши че хочешь, какие-то уебки типа знакомятся., при этом отмазывается, что они сами ей писали и тд ( так и есть)

сам думаю завтра вызвонить, сказать, что вчера не получилось, до поздна гулял, пошли сегодня, и вести в кафе или кальянную и там уже засасывать, и вести после домой, если отмажется от встречи, то забить и общаться в универе как обычно

P.S. про т100б знаю, прокачиваюсь, про других ожп, естественно, тоже не забываю

Сообщение отредактировал изсибири: 18 октября 2015 - 01:31

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2015 - 01:39

Не трахнул, тебя слили.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 изсибири

изсибири
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2015 - 01:57

0.anzhelika.0 сказал(а) 17 Окт 2015 - 22:39:

Не трахнул, тебя слили.

когда именно?

сейчас уже вырулить никак?

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2015 - 02:18

Цитата

у неё почти сразу легли спать, опять обнимает сама, так и спим до утра в обнимку

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 изсибири

изсибири
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2015 - 02:22

0.anzhelika.0 сказал(а) 17 Окт 2015 - 23:18:

Цитата

у неё почти сразу легли спать, опять обнимает сама, так и спим до утра в обнимку

так понятно дело трахнул бы, если бы были одни, там же одногрупник еще был наш, мы с ней лежали вместе в обнимку, а он рядом, как ебать то, квартира однокомнатная

да и когда шли к ней, говорила, что идем при условии, что дадим ей спать

поэтому и шел к ней с целью просто переночевать

Сообщение отредактировал изсибири: 18 октября 2015 - 02:24

• 0

#6 kisarof

kisarof
  • Участник
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 октября 2015 - 03:28

В принципе правильно хочешь, если начнет гасится, то просто забить. Может потом сама одумается, девочка способна на инициативу.

• 0

#7 Марадёр с юга

Марадёр с юга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2015 - 12:57

Блять 2 ем с одногрупником! Она хотела 2-ое проникновение! А вы блять тфн затупили ! Что ты что что твой коллега по "цеху"
Мальчик , ну как так нельзя было догадаться?
Порзкинь сам мозгами?) В общем набирайся опыта.
То что она говорила что вы не должны к ней приставать-это как всё обозначало наоборот! Ты слит давно с того вечера.

Так что совет 1! Забить на неё! И набирайся опыта! Удачи
  • 0

#8 изсибири

изсибири
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2015 - 13:41

Марадёр с юга сказал(а) 18 Окт 2015 - 09:57:

Блять 2 ем с одногрупником! Она хотела 2-ое проникновение! А вы блять тфн затупили ! Что ты что что твой коллега по "цеху"
Мальчик , ну как так нельзя было догадаться?
Порзкинь сам мозгами?) В общем набирайся опыта.
То что она говорила что вы не должны к ней приставать-это как всё обозначало наоборот! Ты слит давно с того вечера.

Так что совет 1! Забить на неё! И набирайся опыта! Удачи

была, конечно, такая мысль, но именно в данном случае кажется бредом

• 0

#9 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 05:51

Ох, уж эти девичьи штучки - "я останусь у тебя на всю ночь, но при условии - никаких приставаний, никакого секса".. В 18 я однажды повелся на это ( правда, перед этим я натрахался по уши, ко мне приезжала девица из Питера), так наутро она ушла, не попрощавшись, а всем знакомым стала рассказывать, что я импотент и вообще сволочь... С тех пор я знаю цену таким их словам..

• 3

#10 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2015 - 08:44

изсибири сказал(а) 17 Окт 2015 - 23:22:

1. там же одногрупник еще был наш, мы с ней лежали вместе в обнимку, а он рядом, как ебать то, квартира однокомнатная

2. поэтому и шел к ней с целью просто переночевать

1. Взять за руку, отвести в ванную, трахнуть там.

2. Это потом цель стала так называться. Изначально твоя цель была трахнуть, но что-то зассал и поэтому захотелось просто переночевать. Просто признай это. Многие проходили через такие ситуации.

• 1

#11 Мария Вагина

Мария Вагина
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 октября 2015 - 12:04

я как девушка думаю что он все правильно сделал, потому что нам нужно знать что вам нужно не только это, теперь в следующий раз прийдет и можно будет, потому что в пекрвый день она подумала, он такой милый даже приставать не начал, такой хороший,  а на следующий раз уже и потрахаться можно)))

• -1

#12 изсибири

изсибири
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2015 - 22:04

всем привет братва.

продолжение истории: 

в тот вечер, когда я ей не позвонил (суббота), на следующий день, когда хотел позвонить и сказать, что не смог вчера тоже не стал (воскресенье), тогда же (в воскресенье, вечером) пишет вк:

она: привет, что делаешь?

я: привет, гуляю, ты что?

она: с кем?

я: да ты все равно не знаешь

проходит минут 20 и пишет на телефон смс:

она: го по пиву

я: где?

она: у меня можно

я: ок

в итоге пришел к ней с пивом, выпили, обнимашки также и тд. под утро поцеловал специально(утром уйти надо было от нее как обычно), чтобы не возбуждать. сразу скажу, ебать не стал так как сам только от девочки пришёл к ней, да и под пивом не хотел. короче вижу что охуенно на меня ведется и отложил. КОСЯК

потом следующие дни у нее дома не вариант был встретится и у меня тоже.решил подождать до четверга (до завтра), все эти дни поцелуи, ее намекающие разговоры что мы в отношениях и тд

и в итоге сегодня (среда) встретились опять у ее подруги, просто в гости к ней зашли, посидели и ушли

и самое интересное началось сегодня вечером, она видит естественно что я хочу ее выебать в четверг у нее дома (сам говорил типа я к тебе в четверг приду, не зови никого и тд(соглашалась типа хорошо, только давай выспимся, я говорю дада конечно выспимся)). и она короче позвала специально подругу завтра к ней (у которой мы сегодня были), чтобы не оставаться вдвоем(как я понимаю), до того как мы сегодня еще к подруге приехали, слушали в автобусе музыку и она открывает контакт-сообщения с этой подругой, к которой ехали.и от нее сообщение было(прочитал случайно, она естественно не знала, что та так напишет, так бы не открывала) : "у кого то не будет секса))))))", только это увидел, сделал вид что не увидел.

и вот сегодня, когда от нее уезжали, стояли возле подъезда курили и состоялся такой разговор:

она: как то странно все у нас началось

я: что именно странного?

она: ну полтора года общались просто а щас..

я: ничего странного, берем пример с одногрупника (встречается с одногрупницей короче)--это я сказал как бы в шутку, чтобы перевести тему

дальше я ее по-моему засосал

стоим дальше

она: я боюсь

я: чего?

она: (думает секунд 10 смотря в сторону) что если мы разойдемся, то нам еще дальше как-то учиться

я: не говори бред всякий, не разойдемся ( и сразу засасываю)

и после поцелуя говорю: не думай о всякой херне она говорит: постараюсь

потом проводил ее до дома, все как обычно целовались и тд

вк сама щас пишет че не спишь и тд, спокойной ночи)

в общем теперь вопрос: все свои косяки сам знаю, что понадеялся на то что охуенно ведется и не стал торопиться с сексом, хотя знал что может все слететь, но похуй было

мне интересно вот что: или меня она сливает (хотя нахуя сама целоваться лезет, трогает и тд, да даже по взгляду видно что залипла пиздос), могла бы спокойно дод въебать и не говорила все эти разговоры про боюсь, или она внатуре боится что я ее как выебу так сразу кину( исходя из ее слов что боится что разойдемся и как дальше учиться)? сам склоняюсь что боится

еще был такой факт, что поначалу когда спрашивала с кем ты и тд отвечал что не важно. сегодня еще когда у подруги были телефон у меня зазвонил (девочка звонила другая), трубку брать не стал, сбросил, сразу она спрашивает: кто звонил? говорю что неважно. сам такой хуйней в отношении нее в виде кто тебе звонил кому пишешь и тд не говорю, так как не интересно

и сразу повторный вопрос, постараюсь завтра выебать, но там подруга будет (которую сама и позвала чтобы вдвоем мы не были), но она завтра бухнет и думаю все норм будет, мозг отключится и она сама её на такси домой отправит, ну и если завтра не получится то в пятницу у меня хата свободна, попробую затащить. или как лучше сделать?

Сообщение отредактировал изсибири: 21 октября 2015 - 22:15

• 0

#13 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2015 - 23:19

ебать или у нее или у тебя. под пивом ебать тоже надо, а то я смотрю у тебя тендеция телок, готовой к ебле под пивко сливать

Сообщение отредактировал stepa73246: 21 октября 2015 - 23:20

• 0

#14 изсибири

изсибири
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2015 - 23:27

stepa73246 сказал(а) 21 Окт 2015 - 20:19:

ебать или у нее или у тебя. под пивом ебать тоже надо, а то я смотрю у тебя тендеция телок, готовой к ебле под пивко сливать

да бля так получилось тогда с пивком, сам не хотел ебаться написал же)

а что по поводу разговоров этих скажешь, про боюсь и тд. еще поди ломаться будет, как последний раз?

• 0

#15 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2015 - 10:42

Жду подробностей.

• 0