всем привет, друзья, нужен ваш совет.
давно читаю форум, но появился вопрос.
постараюсь в кратце, но донести суть:
мне 20 лет, ожп 19 5,5-6 б
учимся в одной группе второй год, первый год было на нее параллельно, да привлекательная, да выебал бы, но не больше, не заострял внимание
в мае 2015 как-то бухали одногрупниками, она как раз разошлась с парнем, что-то про это говорила, я переводил тему, так как мне это вообще не интересно, после пошли вместе до остановки за ручки и в обнимку, когда садил на автобус, сказал что позвоню вечером, погуляем, сам, протрезвев, естественно, звонить не стал, подумал что это все пьяный бред и тд, кстати сам тогда выпил нормально, она почти не пила, еще тогда подумал что надо было там ее ебать, но не гандонов не было с собой, и народу немало было, да и пьян был, так что забил на это все.
после этого всё было как обычно, общались как раньше
после этого у неё какие-то парни были, неважно
курс закончился, летом не общались
новый учебный год начался тоже обычно, но не совсем, домой после универа иногда, еще на первом курсе, ездили вместе, ничего такого, но недавно поехали на одном автобусе вместе(по ее инициативе), в автобусе общались как обычно(мои шутки и тд), и заметил что когда смотрю ей в глаза, то она сразу отводит взгляд, прям всегда, думаю, стесняется, ничего такого (кстати сама по себе стеснительная, но в общении её с другими такого не замечал)
и вот на днях одногрупниками пошли в кафе, в кафе сели напротив, она до этого выпила у кого-то на др, в кафе я еще выпил и залипал в телефон, она говорит кому пишешь, что там делаешь, я съехал типа неважно и тд, говорит садись ко мне рядом, я говорю: не, садись ты ко мне, она: не, не хочу, я говорю: ладно, как хочешь)
через минут 5 сидим также, я в телефоне увлечен переписками, она сама ко мне подсаживается, спрашивает что там делаешь, кому пишешь, я опять съехал, что неважно и тд., сидим обнимаемся, держания за ручки и тд, причем инициатор она, смотрю фотки в её телефоне, общаемся.
после бара пошли к ней домой пешком(я, она и одногрупник), по дороге за руку идем и тд , у неё почти сразу легли спать, опять обнимает сама, так и спим до утра в обнимку, и тогда же ночью, договорились сходить в клуб на следующий день, говорит дада пошли без проблем. утром пошли в универ (так же за ручки, опять сама брала почти все время), потом возле ее дома после универа посадила меня на автобус и я домой поехал(перед этим сказал, что вечером позвоню)
и вот, сегодня, звоню вечером ей, как выспался, спрашиваю все банально, как дела, что делаешь и тд.поугарали по поводу клуба, что я проспал его, на вопросы отвечает, что пошла гулять, я говорю куда пошла и долго ли будешь гулять, отвечает что не знает на оба вопроса, говорю хорошо, я сам сейчас на улицу пошел, как погуляю тебе позвоню встретимся, или ты сама звони, если раньше освободишься, естественно я знал, что не позвонит, она говорит: да хорошо. сам я ей не звонил, так как задержался( знаю что ей дома надо быть в 11 вечера), да и не хотел, не понравились ее ответы "не знаю", когда звонил
и вот наконец вопрос: что думаете по этому поводу? про правило не сри там, где ешь, знаю, оно меня не пугает,
за неё не вцепился, но просто интересно мнение со стороны, стоит ли что-нибудь с ней делать, или просто забить и все?
чувствую, что туплю, что надо ебать, но все эти "не знаю" и тд отталкивают,как будто мне одному это надо, но всегда так оказывается, что когда мы вместе, рядом кто-то еще. до этого никогда не звал гулять, вк вообще не пишу и тд.да и тормозит тот факт, что учимся вместе, не охото проебаться, думаю, если тут немного заинтересованности, то забью и все. кстати когда у нее дома лежали после кафе, залипали опять в ее телефон, пишут ей дохера кто, сам отвечал им, говорит типа пиши че хочешь, какие-то уебки типа знакомятся., при этом отмазывается, что они сами ей писали и тд ( так и есть)
сам думаю завтра вызвонить, сказать, что вчера не получилось, до поздна гулял, пошли сегодня, и вести в кафе или кальянную и там уже засасывать, и вести после домой, если отмажется от встречи, то забить и общаться в универе как обычно
P.S. про т100б знаю, прокачиваюсь, про других ожп, естественно, тоже не забываю
Сообщение отредактировал изсибири: 18 октября 2015 - 01:31