Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу понять что делать, включает недотрогу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Seddok

Seddok

Rent apartments in Odessa. UA for a short time, a large selectio

• Посетитель
  • 48 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 15 октября 2015 - 22:08

Познакомился с ОЖП в СС. На след день выцепил на свидание. 

Ей 23, мне 26. Девочка 7, популярна, красива, артистична и есть признаки ума. Зацепила

Первое свидание, пригласил в кафе, 1 час, общение не складывалось. Сказала что на фото я более мужественный. Верно нафантазировала что-то себе. Ну и сказала что у неё недостаток, она лепит всегда правду, к месту и нет, второе - она лидер. Думаю хрен с ней, некст. Везу назад домой, она почувствовав, что это последняя встреча, начала делать комплименты. Решил попробовать в этот же день сделать вывод, может второе свидание, поварачиваю и везу к морю. 

На море, шутим, звонок от девушка для СО, не брал трубку, ОЖП спрашивает, жена? девушка? -ответил что подруга.

И тут она начала рассказывать про прошлые отношение, там где она с женатым крутилась и попала в перипетии событий с разборками и прочим, на что я ответил что чувствую себя подружкой, её это не остановило и я решил закругляться, опять же, почувствовав что наговорила лишнего, начала сыпать комплиментами по поводу фигуры, подлизываться и пробовать завязать разговор на другие темы, чуть успакоился. Отвез домой.

Второе свидание, через 3 дня, отвез снова на море, шторм, романтика, протупил, не поцеловал, хотя маяки с её стороны были, постоянно показывала мне картинки с телефона так чтобы голова к голове. Решил хоть как-то подлезть к телу - забацал массаж, стонала громко, но что-то более конкретное уже не было сил делать, поздно было.

Третье, на некст день пригласил домой, заказал сушек, скачал фильмец, не к себе а на дом в моем управлении, т.е. я там не живу, он для посуточной аренды, по дороге домой два звонка от БОЖП, не брал трубку, но ОЖП увидела что кто-то звонил, приехали, во дворе она спрашивает не женат ли я, чо к себе домой не позвал, ждет ли меня девушка дома. Сказал что в данный момент живу с родителями, не буду вести к себе. Сидим смотрим фильм, обнял, начал приставать - не дается, несколько попыток, облом, категорический отказ.

После фильма спросил,

+ Что ты такая стеснительная?

- Я осторжная
+ Я тебе нравлюсь?
- Такое не спрашивают.
+ Ты мне нравишься. Видишь, как на такое легко ответить.
- Я не буду отвечать.
+ Хорошо. Почему ты такая недотрога? Я же не на секс тебя в данный момент раскручиваю, с тобой я туплю по страшному, на третем свидании и даже без поцелуя, чего ты так боишься банального поцелуя.
- Ну вот так вот, такие мои убеждения, я должна лучше тебя узнать. Сейчас поцелую, мне захочется секса, и что мне с каждым так спать, мы взрослые люди, после поцелуя дома следует секс. 
+ Нет, я секса не хочу, сегодня я его не хочу. (думаю хоть кинестетику получить мощную, а на некст свидании уже доделать)
- Неа, я тебя плохо знаю, я не верю словам.

Отвез домой, в машине засосал сквозь её протесты, начал пробираться дальше, отказ за отказом. Ушла.

На след день снова позвал, и снова такая хрень. Заепало, начал её игнорировать немножко - расшевелилась, отвез домой, на прощание в щеку целую, она сидит смотрит, я говорю - что?, я не этого ждала, и сама полезла в засос, ну мои руки снова начали шарить по телу, снова отказ.

Что делать не знаю, помоему в этот раз у меня все как-то через жопу выходило. Давно со мной так не ломались.

Подскажите, как быть? еще можно что-то сделать. Вызванивается всегда, не морозит. Как уламать её на близость, и не френдзона это? Денежный ресурс почти не тянет.

Сообщение отредактировал Seddok: 15 октября 2015 - 22:13

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 22:40

Классная ОЖПшка, понравилась по описанию, а ты несусветный и унылый тормоз. Я уже влюбился в ее "честность".

Seddok сказал(а) 15 Окт 2015 - 19:08:

И тут она начала рассказывать про прошлые отношение

Нужно было сразу утилизировать и менять тему.

я ответил что чувствую себя подружкой, её это не остановило и я решил закругляться, опять же, почувствовав что наговорила лишнего, начала сыпать комплиментами по поводу фигуры, подлизываться и пробовать завязать разговор на другие темы, чуть успакоился.

Что за бред, а я чувствую, что ты ведешь себя как ребенок. ОЖП сама тебя тащит.

Второе свидание, через 3 дня, отвез снова на море, шторм, романтика, протупил, не поцеловал, хотя маяки с её стороны были, постоянно показывала мне картинки с телефона так чтобы голова к голове. Решил хоть как-то подлезть к телу - забацал массаж, стонала громко, но что-то более конкретное уже не было сил делать, поздно было.

Тормоз, но ты и сам это понял. ОЖП снова пытается тебя тащить, но ты очень тормоз.

Третье, на некст день пригласил домой

Приехала домой-готова к сексу.

После фильма спросил,

+ Что ты такая стеснительная?

- Я осторжная
+ Я тебе нравлюсь?- Лол что?!
- Такое не спрашивают.- Умничка.
+ Ты мне нравишься. Видишь, как на такое легко ответить.- Поднял флаг ТФНов.
- Я не буду отвечать.- Она опять тебя тащит, могла уже после таких "сурьезных" диалогов повесить на тебя клише и уехать.
+ Хорошо. Почему ты такая недотрога? Я же не на секс тебя в данный момент раскручиваю, с тобой я туплю по страшному, на третем свидании и даже без поцелуя, чего ты так боишься банального поцелуя.- Тебе же уже сказали, что о таких вещах не спрашивают, ты еще бы ей сказал: "таааак дорогая, я потратил уже достаточно времени и средств на тебя и это уже третье свидание, тебе не кажется, что нам пора снять друг с друга труселя и посексится, чтобы я не стал твоей подружкой".
- Ну вот так вот, такие мои убеждения, я должна лучше тебя узнать. Сейчас поцелую, мне захочется секса, и что мне с каждым так спать, мы взрослые люди, после поцелуя дома следует секс. - Она мне нравиться все больше, поддерживает твой идиотский диалог, еще и называет вещи своими именами.
+ Нет, я секса не хочу, сегодня я его не хочу. (думаю хоть кинестетику получить мощную, а на некст свидании уже доделать)- Ага, в начале чуть ли в любви не признался, а теперь секса он не хочет, не конгруэнтно, тебя прочли.
- Неа, я тебя плохо знаю, я не верю словам.

Идиотский диалог, ты что хотел логикой ее заставить переспать с тобой?!

Отвез домой, в машине засосал сквозь её протесты, начал пробираться дальше, отказ за отказом. Ушла.

Ну хоть поцеловал...а мог устроить качественных трах 15 минут назад.

На след день снова позвал, и снова такая хрень. 

Несусветный тормоз, если это было снова дома.

Что делать не знаю, помоему в этот раз у меня все как-то через жопу выходило. Давно со мной так не ломались.

А у меня сложилось впечатление, что опыта у тебя чуть меньше ноля.

Подскажите, как быть? еще можно что-то сделать. Вызванивается всегда, не морозит. Как уламать её на близость, и не френдзона это? Денежный ресурс почти не тянет.

Пропасть на пару тройку дней, потом свиданка с приводом домой, секс. Читай все про ЛМР, но по твоему поведению, я бы на месте девочки записал тебя в малолетки или тормоза. Можно сделать, пока тебя не динамит и целуется. Развивай кино, побеждай ЛМР и срочно взрослей и развивайся, если и будешь дальше себя так вести, то будет слив в скором времени, зачем ей отношения с маленьким не опытным мальчиком?

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 15 октября 2015 - 22:41

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3 rembooo

rembooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 23:02

Может ты ей вцелом приятен и она готова с тобой целоваться, но когда ты её начинаешь дальше трогать она чувствует что ты это как-то неуверенно делаешь или смотришь как она на это отреагирует, короче даёшь ей командовать, и поэтому она начинает тебе отказывать. Наверное как-то легче к ней надо относиться.

• 1

#4 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
692
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2015 - 23:23

Во время поцелуев в машине кладешь ее руку к себе на член - отлично работает.

Цитата

Сейчас поцелую, мне захочется секса, и что мне с каждым так спать, мы взрослые люди, после поцелуя дома следует секс.

Да это, блин, вызов!

Автор, ты не преодолел банальный ЛМР. И начал пиздеть вместо того, чтобы поднимать раппорт.

Цитата

+ Нет, я секса не хочу, сегодня я его не хочу. (думаю хоть кинестетику получить мощную, а на некст свидании уже доделать)

Кого наебал? Себя, ее? "Ок, я понял что ты мне не дашь. Разреши хоть за сисю подержаться, ну пожааалуйста!"

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 16 октября 2015 - 12:16

• 1

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#5 Seddok

Seddok

• Посетитель
  • 48 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 16 октября 2015 - 03:29

Да это просто пизтец какой-то, она про член уже рассказывала, в начале общения, что ей какойто хахаль руку в штаны начал запихивать, так потом сознался, после того как она его морозила, что хотел её трахнуть,  2е женатиков заливало что не женаты...так теперь она тестить начала всех...

И еще сказала что её правило - надевать разные трусики и лифчик. Не доверяет она мне, думает что трахну и упиздю.

Я уже все испробовал, она к телу не дает толком прикоснуться, не заломаю я же её силой, она твердо стоит на своих убеждениях, как монолит какой-то, нестандартна...

Что делать? Потеряться на пару деньков? А потом выцепить? 

"Автор, ты не преодолел банальный ЛМР. И начал пиздеть вместо того, чтобы поднимать раппорт."

ЛМР это когда хоть что-то, хоть как-то, с этой нихера, совсем, ничего, кроме блин поцелуев.

Сообщение отредактировал Seddok: 16 октября 2015 - 03:41

• 0

#6 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 04:35

Огромное значение имеет что и как ты говоришь и делаешь в первые 15-20 мин после знакомства, а ты, судя по всему, выбрал неправильную тактику поведения с самого начала, причем она была неправильной именно с этой девушкой, с какой-нибудь другой все у тебя бы получилось. Это как в шахматах - разыграл неправильно дебют - на успех в партии можешь не рассчитывать, в лучшем случае - ничья..У многих парней выработался стереотип, на первом свидании тащить девушку в кафе и т.п. Я считаю - это ошибка, кафе не то место, где ты можешь сразу, без раскачки, поднимать свой раппорт  и т.п. Если погода позволяет, то лучше уж посидеть с ней на какой-нибудь лавочке в уединенном месте в сквере , но лучше пригласить ее в компанию "к другу, на ДР", об этом ты должен позаботиться заранее. У меня в каждом районе нашего города были излюбленные укромные места на природе ( где в принципе возможен интим) или я заранее узнавал у друзей, у кого сегодня вечером будет гулять компания и предупреждал, что могу подвалить с ОЖП, чтобы меня встретили " с уважением".  ( Это у нас такая была договоренность, если ты впервые приводишь новую девушку, то все подыгрывают тебе в плане уважения, авторитета, твоих достоинств и т.д., все это специально рассчитано на нее; как правило, это срабатывает).

Вот объясни, зачем ты сказал ей, что тебе "позвонила подруга" (вместо стандартного " по работе") ? И это на первом свидании, где каждое твое слово тщательно взвешивается и анализируется, ты хотел показать как ты крут, что у тебя вагон девиц? А получил прямо противоположный эффект - девушка насторожилась, замкнулась, "не будет ли он и меня игнорировать так же в будущем" и т.д.  Это у тебя от неуверенности в себе, вообще ошибок ты наделал массу, лень перечислять..

• 3

#7 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
692
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 05:05

Цитата

она про член уже рассказывала, в начале общения, что ей какойто хахаль руку в штаны начал запихивать, так потом сознался, после того как она его морозила, что хотел её трахнуть

Кошмар какой, серьезно? Трахнуть хотел? А она что подумала, что руки погреть, или ее штаны со своими перепутал?

Цитата

сказала что её правило - надевать разные трусики и лифчик

Это уже не намек даже, это как красной тряпкой перед быком махать.

Цитата

Я уже все испробовал, она к телу не дает толком прикоснуться

Поцелуи же были, сам говоришь? Девушек не только надрачивание клитора и кручение сосков возбуждает. По шее погладить можно, руку в волосы запустить. За ручку подержать, в конце концов. И положить ее себе на член между делом.

Хоть и просрал благоприятные условия для зачета, мне почему-то кажется, что смертельно ты нигде не накосячил. Ну не получается в трехсвиданку уложиться - уложись в пятисвиданку, если интерес к ней не пропадет. Со стороны ОЖП видна заинтересованность, сама целоваться лезет, чувствуется что понравился. Повышай раппорт, продвигайся постепенно по кинестетике. Может у нее банально менстряк был, тоже бывает. Спроси в чем проблема, язык же есть. Не доверяет - ок, что ей нужно чтобы она стала доверять человеку? Тупо запомни и делай.

Что касается "потеряться". Ну а как по другому бывает? Провел свидание, через несколько дней вызвонил, пригласил на следующее. Потом на следующее таким же макаром. Или в перерывах нужно в сс задрачивать? Онлайн-общение лучше сразу прекращать, после того как взял номер.

• 1

#8 Seddok

Seddok

• Посетитель
  • 48 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 16 октября 2015 - 11:53

Спасибо ребят. Про встречу с друзьями, я же не каждую девицу в компанию могу притащить, не мой стиль. Посидеть на лавочке - это да)) Но погода была - близко к морозу, а она оделась по летнему и в сфитере. По поводу звонка подруги, лохонулся, хотел выебнутся.

При поцелуях в шею она увиливает, руками отталкивается, руку в волосы, шейка, руками попу - сидит как вкопанная, я это все пробовал. Ну если бы она пришла на секс, то массаж в доме был бы идеальный повод ни мне не ей не париться по поводу способа перейти к горизонтальному положению. Но в машине она давала сделать, в доме нет. Кинестетить её только в определенных местах, остальные у неё включается защитная реакция, за всю жизнь довольно часто приходилось соблазнять девушек, с определенным успехом. Но этот случай ни в какие ворота не лезет. Ладно бы послала, я бы понял, а так - морковка перед осликом... Всегда дает инфу про то что что-то светит но потом.

Говорит что влюбчивая - боится.

Онлайн не общаемся, добавил её в контакте, еще не переписывались там. Вообщем дам её время все обдумать. Пару тройку деньков. Будет новая инфа, отпишусь. 

Сообщение отредактировал Seddok: 16 октября 2015 - 11:59

• 0

#9 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2015 - 12:11

streetfighter105 сказал(а) 16 Окт 2015 - 01:35:

У многих парней выработался стереотип, на первом свидании тащить девушку в кафе и т.п. Я считаю - это ошибка, кафе не то место, где ты можешь сразу, без раскачки, поднимать свой раппорт  и т.п. Если погода позволяет, то лучше уж посидеть с ней на какой-нибудь лавочке в уединенном месте в сквере

Чем лавочка в сквере выигрывает у кафе с диванчиками?

но лучше пригласить ее в компанию "к другу, на ДР", об этом ты должен позаботиться заранее. я заранее узнавал у друзей, у кого сегодня вечером будет гулять компания и предупреждал, что могу подвалить с ОЖП, чтобы меня встретили " с уважением".  ( Это у нас такая была договоренность, если ты впервые приводишь новую девушку, то все подыгрывают тебе в плане уважения, авторитета, твоих достоинств и т.д., все это специально рассчитано на нее; как правило, это срабатывает).

Напомнил тему автора, который пытался искусственно поднять свой сошл пруф, писал, а может мне подругу привести в кафе, чтобы она нахваливала меня перед новый ОЖП. Такая глупость, не буду говорить, что это детский сад, напишу лишь, к чему столько телодвижений для практически незнакомого человека? На кой хрен тащить ОЖП в компанию друзей, когда вы даже друг друга не успели узнать?

Вот объясни, зачем ты сказал ей, что тебе "позвонила подруга" (вместо стандартного " по работе") ? И это на первом свидании, где каждое твое слово тщательно взвешивается и анализируется, ты хотел показать как ты крут, что у тебя вагон девиц? А получил прямо противоположный эффект - девушка насторожилась, замкнулась, "не будет ли он и меня игнорировать так же в будущем" и т.д.  Это у тебя от неуверенности в себе, вообще ошибок ты наделал массу, лень перечислять..

Для этого и сказал, только нужно было взять трубку и поговорить или ответить, что сейчас занят и перезвонишь позже, тем что сказал, что это подруга и не взял трубко, выглядит странным и мутным. А если бы поступил иначе, то лишний раз показал бы себя общительным и что пользуется спросом у других ОЖП, подруга- это очень абстрактно, это не значит, что это одна из наложниц его гарема.

Seddok сказал(а) 16 Окт 2015 - 08:53:

Спасибо ребят. Про встречу с друзьями, я же не каждую девицу в компанию могу притащить, не мой стиль

Потому что это и не имеет смысла.

При поцелуях в шею она увиливает, руками отталкивается, руку в волосы, шейка, руками попу - сидит как вкопанная, я это все пробовал. 

Дело опыта исключительно, иногда при таком сопротивлении я беру руки ОЖП в свою руку, а свободной рукой делаю то, что мне нужно, обычно подыгрывают, негатива ни разу не было, а вот после секса, часто говорили, что им нравится, когда их так берут. Но в твоем случае такое может и не сработать, весь этот ЛМР - результат твоего неправильного позиционирования, поведения в целом и отсутствие раппорта.

Ну если бы она пришла на секс

Она и так пришла на него, а его отсутствие исключительно твоя вина.

Говорит что влюбчивая - боится.

Такую херню мимо ушей пропускай 3/4 так говорят.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 16 октября 2015 - 12:11

• 1

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#10 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2015 - 20:27

Зачем тебе эта мозгоебка? Сама хочет и тянет - это диагноз. Кинь ей ссылку на форум, пусть почитает.

• 0
rain goes

#11 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2015 - 21:30

poise сказал(а) 17 Окт 2015 - 17:27:

Зачем тебе эта мозгоебка? Сама хочет и тянет - это диагноз. Кинь ей ссылку на форум, пусть почитает.

Да не, она вполне адекватная, просто автор ведет себя вот вообще не круто ни разу, особенно его обидки и разговоры на какие-то нравишься не нравишься, ну что это такое?!

• 2

#12 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2015 - 12:49

Anywayanyday сказал(а) 17 Окт 2015 - 18:30:

Да не, она вполне адекватная, просто автор ведет себя вот вообще не круто ни разу, особенно его обидки и разговоры на какие-то нравишься не нравишься, ну что это такое?!

Это само собой, если правильно все делать можно и неадекватную прожать. Но автора явно что-то не устраивает по описанию, так что зачем мучатся, некст. 

• 0
rain goes

#13 Anywayanyday

Anywayanyday

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2015 - 17:00

poise сказал(а) 18 Окт 2015 - 09:49:

Это само собой, если правильно все делать можно и неадекватную прожать. Но автора явно что-то не устраивает по описанию, так что зачем мучатся, некст. 

С его косяками, у него все неадекватные будут, автор, пациент жив?

• 0

#14 Seddok

Seddok

• Посетитель
  • 48 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 18 октября 2015 - 23:44

Вчера набрал, договорился об встрече на сегодня. Секса сегодня не хотел особо (только если бы был явный стимул с её стороны), так как вчера было, да и место имения не готово.

Решил просто провести хорошо время. Поехали в её место, озвученное заранее как положительное по её мнению, на первом свидании она упоминала о нем, да и мне нравиться, голосок начала подстраивать, целоваться сама лезет, но не перебарщивает. 

Поехали на аттракционы, реагирует бойко, радуется, лезет целоваться. Море адреналина и эмоций. 

Настроение у меня сегодня в ударе, качнул ноги в зале, чувствовался тестостерон и уверенность. Так что все было круто, общался с ней как с маленькой глупенькой девочкой, хотя до этого заливал в некоторых моментах. Начала открываться про её семью, про брата, про сестру, что раньше игнорировала. 

После пары часиков решил везти домой, так как есть дела, и есть уверенность что сегодня ничего не обломиться, поговорили о её сиськах, о моем члене. 

Возле дома немного покинестетил, прощаюсь, целовать - не хочет типа накурился, говорю, что вместо губ в шейку поцелую - давай. Целую в шейку, лезу в ушко, отмараживает. Спросил, что шейка у неё эрогенная а ушки нет?, ответила что не зачем ей сейчас возбуждаться. Поцеловала, убежала. 

По ощущением она кичиться со своей охуенности, и типа заводит но не дает, мне кажется что она получает удовольствие от игры по своим правилам. 

На дом пойдет когда я захочу, но не знаю, толи опять покичится со своей игрой, толи есть шанс уламать. Сильные ЛМР я не люблю, у неё категорический нет был в прошлые разы, не хочу второй раз попадаться.

Есть еще мысль поламать ей её шаблон, на пике хорошего настроения убить всю инициативу с моей стороны на несколько дней, отвечать на все пинги полупасивно, если будет инициировать встречи, делать "сегодня занят, работы много, завтра свободен после 10-ти вечера и то дома хочу отдохнуть", если не будет ничего - некст. (она сейчас королева, она считает что поймала за яица, и теперь что хочет то и делает, давай иллюзию скорой халавы, и тут на, потеряла все рычаги) Или же тащить на дом и проламывать...может созрела...

И еще, всегда упоминает, что тебе наверное такая недавалка еще не попадалась... Трогается в этот раз проще, без сопротивлений.

Сообщение отредактировал Seddok: 18 октября 2015 - 23:52

• 0

#15 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
692
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2015 - 23:57

joAJm4i.png

Автор, мне кажется, лимит встреч, на которых нужно ебать, ты уже почти исчерпал. Еще одна-две попытки, и тебя сольют.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0