Познакомился с ОЖП в СС. На след день выцепил на свидание.
Ей 23, мне 26. Девочка 7, популярна, красива, артистична и есть признаки ума. Зацепила
Первое свидание, пригласил в кафе, 1 час, общение не складывалось. Сказала что на фото я более мужественный. Верно нафантазировала что-то себе. Ну и сказала что у неё недостаток, она лепит всегда правду, к месту и нет, второе - она лидер. Думаю хрен с ней, некст. Везу назад домой, она почувствовав, что это последняя встреча, начала делать комплименты. Решил попробовать в этот же день сделать вывод, может второе свидание, поварачиваю и везу к морю.
На море, шутим, звонок от девушка для СО, не брал трубку, ОЖП спрашивает, жена? девушка? -ответил что подруга.
И тут она начала рассказывать про прошлые отношение, там где она с женатым крутилась и попала в перипетии событий с разборками и прочим, на что я ответил что чувствую себя подружкой, её это не остановило и я решил закругляться, опять же, почувствовав что наговорила лишнего, начала сыпать комплиментами по поводу фигуры, подлизываться и пробовать завязать разговор на другие темы, чуть успакоился. Отвез домой.
Второе свидание, через 3 дня, отвез снова на море, шторм, романтика, протупил, не поцеловал, хотя маяки с её стороны были, постоянно показывала мне картинки с телефона так чтобы голова к голове. Решил хоть как-то подлезть к телу - забацал массаж, стонала громко, но что-то более конкретное уже не было сил делать, поздно было.
Третье, на некст день пригласил домой, заказал сушек, скачал фильмец, не к себе а на дом в моем управлении, т.е. я там не живу, он для посуточной аренды, по дороге домой два звонка от БОЖП, не брал трубку, но ОЖП увидела что кто-то звонил, приехали, во дворе она спрашивает не женат ли я, чо к себе домой не позвал, ждет ли меня девушка дома. Сказал что в данный момент живу с родителями, не буду вести к себе. Сидим смотрим фильм, обнял, начал приставать - не дается, несколько попыток, облом, категорический отказ.
После фильма спросил,
+ Что ты такая стеснительная?
- Я осторжная
+ Я тебе нравлюсь?
- Такое не спрашивают.
+ Ты мне нравишься. Видишь, как на такое легко ответить.
- Я не буду отвечать.
+ Хорошо. Почему ты такая недотрога? Я же не на секс тебя в данный момент раскручиваю, с тобой я туплю по страшному, на третем свидании и даже без поцелуя, чего ты так боишься банального поцелуя.
- Ну вот так вот, такие мои убеждения, я должна лучше тебя узнать. Сейчас поцелую, мне захочется секса, и что мне с каждым так спать, мы взрослые люди, после поцелуя дома следует секс.
+ Нет, я секса не хочу, сегодня я его не хочу. (думаю хоть кинестетику получить мощную, а на некст свидании уже доделать)
- Неа, я тебя плохо знаю, я не верю словам.
Отвез домой, в машине засосал сквозь её протесты, начал пробираться дальше, отказ за отказом. Ушла.
На след день снова позвал, и снова такая хрень. Заепало, начал её игнорировать немножко - расшевелилась, отвез домой, на прощание в щеку целую, она сидит смотрит, я говорю - что?, я не этого ждала, и сама полезла в засос, ну мои руки снова начали шарить по телу, снова отказ.
Что делать не знаю, помоему в этот раз у меня все как-то через жопу выходило. Давно со мной так не ломались.
Подскажите, как быть? еще можно что-то сделать. Вызванивается всегда, не морозит. Как уламать её на близость, и не френдзона это? Денежный ресурс почти не тянет.
Сообщение отредактировал Seddok: 15 октября 2015 - 22:13