Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боюсь женщин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#1 Дед Панас

Дед Панас
  • Участник
  • 3 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 09 октября 2015 - 13:07

Не совсем пионерская тема, но опыт измеряется не возрастом, а количеством зачетов.
Как-то задумался, что в последнее время боюсь знакомиться с бабами. Может все дело в возрасте - 34 уже, стесняюсь подойти к молодой телке. Может во внешности - лысый. Может из-за того, что нет своего жилья, машины и нормальной работы (ща начнут тут - как, в 34 года ничего нет). Или начинаю знакомиться - игнор с их стороны и затем мысли по поводу вышеперечисленных проблем. Замкнутый круг.
Понятно, что всем нравиться нельзя, и если пикапить, то надо перебирать и брать ту, которая ведется.
Дальше проблема - может лень. Потому что на улице я знакомлюсь редко. Целенаправленно на пикап не выхожу. Раньше в универе это было в кафе или на клубе. Потом перестал принимать алкоголь, кафе и клубы отпали. Кто-то скажет, что можно ходить в клуб и не пить. Можно, но особо уже и ходить не с кем.
Работа такая, что там знакомиться не с кем. Остается общ.транспорт - метро, автобусы. Ну или в супермаркете.
И вот когда не вижу подходящих телок, то не знакомлюсь, потому что не нравятся. А когда вижу - то торможу, начинаю придумывать отмазки и причины и тоже не знакомлюсь. Пятерки и ниже меня не интересуют, а шестерки и выше уже не ведутся.
Может забить на пикап и просто сосредоточиться на работе и зарабатывать больше. И проблема возраста и внешности уйдет. Не бывает некрасивых мужиков - бывает мало денег.
Реально ли вообще в таком возрасте научиться пикапить или природа специально создала механизм под названием естественный отбор, чтобы такие как я не размножались?
Многие тут начнут ржать, охуевать от прочитанного, но бля, это реально проблема.
Ехидные подколы прочитаю спокойно, а дельные советы постараюсь использовать.

Сообщение отредактировал Дед Панас: 09 октября 2015 - 13:08

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 153
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 13:25

Да, это реально проблема. Но случай не уникальный, 34 не предел. По опыту могу сказать следующее. Скорее всего вышеперечисленные проблемы (женщины, работа, деньги) взаимосвязаны, просто на женщинах как на самом сильном раздражителе (в хорошем смысле этого слова) всё проявляется сильнее и острее. Всё решаемо, но работать над собой придётся очень много. Полезных материалов на сайте огромное количество!;)

• 2

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#3 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 15:08

Просто потрахаццо женщинам интересней с тем кто помоложе-покрасивей. А для отношений ты тоже не супер, так как денег нет, жилья нет и т.п. Обычно молодые ищу мужа постарше как раз, чтоб уже состоявшийся в жизни и т.п. А ты выходит и не молодой (типа перспективный), и не успешный. В общем никакх плюсов. При таком раскаладе обычно выходит рассчитывать на всяких разведенных, ну или кому надо скорей хоть за кого-то замуж лет 30...

Кошмар, не первый же день на форуме! Месяц рид-онли на прочтение правил форума и русского языка. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 09 октября 2015 - 18:21

• 1

#4 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 15:11

А как так вышло что в 34 тебе надо знакомиться на улицах?
Ты приверженец секса на одну ночь?
  • 1

#5 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 октября 2015 - 15:23

Мне 45, и я ничуть не унываю, делаю в год до 1500 подходов
Не вижу никаких оснований считать себя хоть в 34 хоть в 44 человеком второго сорта

Живи, радуйся жизни, развивайся, бери секс! Читай мой дневник для общего развития, мне там хорошо пинают ;)
Действует
Для секса лучше брать 18-19 лет, не надо никаких 30 летних
Занимаешься внешностью. Занимаешься саморазвитием. И подходы! Неважно сколько пошлет

Сообщение отредактировал Николая: 09 октября 2015 - 15:25

• 1

#6 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 15:53

Ksyara сказал(а) 09 Окт 2015 - 12:11:

А как так вышло что в 34 тебе надо знакомиться на улицах?
Ты приверженец секса на одну ночь?

Ну а где ты предлагаешь знакомиться если в клубы автор не ходит а работа скорее всего в мужском коллективе? То что тут может быть только секс на ночь - так это следует из описания. Глупо расчитывать на ЛТР с 6-кой и выше если в 34 года ничего нет( и я надеюсь что автор это понимает). Кстати, автор, почему не займешься собой и вышеперечисленным проблемами? Если не секрет сколько зарабатываешь и с кем живешь?
  • 0

#7 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 октября 2015 - 16:02

Так на улице
Как все то знакомится . Знакомится, ведет домой. В крайнем случае назначает свидание в кафе и потом идут домой к нему
Да, подходов скорее в сего придется делать много, а разве есть выбор?
Надо кстати быт ухоженным ! На это деньги нужны да
  • 0

#8 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 16:05

Автор. Твой выход из ситуации интернет http://www.pickupfor...176240&page=191, 4-5(-иногда6) оттуда вытащить не проблема, при должном подходе к заполнению анкеты(сюда же качественные удачные фото) - интернет это иллюзия, можно гораздо проще чем с поля найти кого. На ЛТР при твоих вводных, да, тяжеловато с твоими запросами, но тут ничего не сделать надо развиваться! 

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#9 Wadim

Wadim

тойота рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 16:47

Дед Панас сказал(а) 09 Окт 2015 - 10:07:

Пятерки и ниже меня не интересуют, а шестерки и выше уже не ведутся.

Выбора, увы, немного. Или пытаться развиваться, но это вряд ли получится или всё же заваливать пятёрок. Это тоже неплохо. Поговорка про журавля и синицу тут как раз в тему.

• 0

#10 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 16:50

ну вот мне 27, все в жизни намного лучше, но тож пятерки только, так что в случае с т.с. это подарок судьбы от которого отказываться глупо

• 0

#11 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 октября 2015 - 16:50

Почему развиваться не получится? На основании чего вывод?
  • 0

#12 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 16:54

развиваться можно, только у автора уровень приемлемый лет до 20-25 (и то даже в 25 это стремный уровень). Иначе говоря, пока хоть какие результаты будут там и сорокет наступит...

• 0

#13 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 17:15

Николая сказал(а) 09 Окт 2015 - 13:50:

Почему развиваться не получится? На основании чего вывод?

Поздновато уже. Брать надо уже то, что есть. До семёрок ему не дорасти. Надо реально смотреть на вещи.

• 1

#14 Николая

Николая

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 09 октября 2015 - 17:20

Ну вы даете
Развиваться можно и нужно в любом возрасте
А что семерки? Семерки мужчин не любят, только себя, и всем дают за ресурс .
Пессимист на пессимисте
  • 0

#15 Wadim

Wadim

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 247 Cообщений
2 476
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2015 - 17:32

Николая сказал(а) 09 Окт 2015 - 14:20:

Ну вы даете
Развиваться можно и нужно в любом возрасте
А что семерки? Семерки мужчин не любят, только себя, и всем дают за ресурс .
Пессимист на пессимисте

Есть люди, которым семёрки просто не нужны. Они их не потянут ни под каким соусом. Если у тебя будет прилично денег, но внутри и снаружи ты будешь лашарой (ну вон как omfg) - семёрки будут ездить на тебе и плетью погонять, пока им не надоест, потом сбегут или загонят под каблук. Не будет денег - семёрок не будет в принципе.

Нет ничего плохого в хорошей пятёрке в данном случае. Зачем пытаться прыгать выше головы? :)

Пример приведу своего массажиста, чувак невысок ростом, крепкий, но без крутой фигуры, 42 года, не имеет больших денег, но у него ВС такое, что даже я ощущаю и то, как он с бабами общается. Бабы на него вешаются гроздями, мешают зарабатыванию денег на массажах, потому что 8 из 10 отдаются сразу же. Настоящая альфа. Это вырабатывается даже не годами, а десятилетиями и попытаться скопировать это невозможно, я пытался - получается очень фальшиво, бабы секут фальшь на раз.

У него уверенность в себе железобетонная. Вот так.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0