Одноклассница
Отправлено 04 октября 2015 - 14:03
Мне 17 лет, в апреле сменил школу, сейчас пошел уже последний учебный год. Почему решился на такой шаг? Понял, что если как можно скорее не начну подавлять свою социофобию, не выйду за пределы зоны комфорта, так и останусь малообщительным, замкнутым овощем. К новым компаниям я долго привыкаю, поэтому адаптация в новом коллективе еще продолжается.
Само собой, опыта отношений у меня нет никакого, я даже не целовался ни разу в сознательном возрасте.
Перехожу к названию темы. Когда я только перешел в новую школу, начал сразу присматриваться, к кому бы подкатить (да, глупо звучит это слышать от ТФНа). Сначала приметил одноклассницу (назовем ее Алена), но оказалось, что она встречается с одноклассником, причем около года. Я забил на нее, вживую почти не общался, хотя Алена иногда писала (в основном о школе: как контролку написал, куда после школы пойду). Сразу оговорюсь, что никакого ВК-дроча не было, я даже не хотел его начинать из-за наличия парня.
Летом я с ней связь не поддерживал, да и никак бы не смог, потому что она удалилась из вк. Уже в сентябре узнал, что с парнем она порвала. Пару раз написала мне опять по учебе, я и не ожидал ничего особо, а тут пишет и предлагает танцевать вальс на выпускном. Я конечно согласился, сразу развил общение (да-да, пришлось прибегнуть к небольшому ВК-дрочу), выяснил, что она живет в паре минут от меня. Предложил ей прогуляться до школы вместе, взял телефон.
На этой неделе провел две таких прогулки, минут по 30. Нормально общались на всякие бытовые темы, реагировала положительно, смеялись вместе - в общем мелочь. Ошибка - вообще не кинестетил, рассчитывал, что скоро начнутся репетиции, тогда и развернусь по полной (потом только узнал, что до них еще месяца 3).
Пока что пропал на 3 дня, гуляли в четверг в последний раз. Вообще стараюсь отвлечься от мыслей о ней, погасить влюбленность (если такая херня происходит, впринципе не могу на какие-то другие дела настроиться). Однако я начал сомневаться, стоит ли пытаться начать отношения с одноклассницей. С одной стороны, это просто подарок для меня, неопытного. Но с другой, это может привести к полному провалу и мозгоебству, а учиться нам вместе еще до мая...
А вообще я планировал уже приглашать на первое свидание и дальше по схеме классической трехсвиданки идти.
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 04 октября 2015 - 21:50
Когда же вы научитесь создавать темы до того момента, как начинаете все портить. Кинестетика - это фрейм, открытость намерений , перевод тебя от друзей к потенциальному партнеру. Так что с первой секунды начинать нужно. Последнее предложения отличное, не ссы главное. Она и так все понимает, если пойдут вопросы, что ты такое делаешь, не трогай меня, это проверки, можешь отвечать как хочешь. Аля "я твой парень мне можно" или "у тебя там магнит", короче задорно и на веселе, если она тебя рассматривает как парня, то без разницы что за чушь ты будешь нести, главное приближайся к сексу, если морозится - два шага назад и по кругу, иначе зачем она тебе сдалась? Главное не парься, что она пошлет тебя или ты ей не понравишься, будь собой, делай что тебе нравится, води её туда куда хочешь, делай то, что хочешь, меньше думай, больше трогай. Говори на темы, которые тебе близки и интересны, даже если это дота2 или дом2, главное не что, а как. Ещё не парься по поводу "первых отношений", "первой девушки", "первого поцелуя". Делай тогда, когда хочешь, захотелось поцеловать - целуй, отморозится - ничего страшного. Представь что она твой лучший друг, который простит все и приятно проводи время.
Сообщение отредактировал poise: 04 октября 2015 - 21:51
Отправлено 04 октября 2015 - 21:57
Меня поражает тот факт, что автор знает, что такое "классическая трехсвиданка", "кинестетика" и все в таком духе, т.е. я делаю вывод, что он уже что-то полезное прочитал, но тогда вопрос, на хуя создавать отдельную тему?!
Плюсую предыдущего оратора, мне лень что-то расписывать человеку, который уже знаком с теорией. Если вкратце, трахай как можно скорее, набиорайся опыта.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 04 октября 2015 - 21:57
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 05 октября 2015 - 12:09
To Anywayanyday, я сомневаюсь, что трехсвиданка и сразу трах тут прокатит. У меня опыта наверно не хватит всё по-быстрому провернуть. Да и если она девственницей окажется, этот процесс еще сильнее затянется.
Короче собирался сегодня в школе нормально пригласить, но реально не было возможности. Думаю уже такой, что приду домой и позвоню. Тут смотрю, пишет в вк, спрашивает, пойду ли я к первому уроку (не всем надо) - очевидно с утра хочет прогуляться до школы. Я сразу из онлайна вышел, сообщение не прочитал, звоню. Волнение в голосе убрал, взял себя в руки))) Договорились завтра после школы сходить погулять, ну и время назначил (место уже нашел очень классное).
Вопрос: что отвечать в вк? Стоит ли еще и с утра с ней идти? А это минут 30 по времени, то есть сложно назвать это нормальной встречей. Вот, а после школы я где-то на час планирую, как и должно быть по всем канонам))) Или лучше придумать отмазку на утро и потом уже провести полноценную свиданку?
Отправлено 05 октября 2015 - 12:56
Отправлено 05 октября 2015 - 18:29
Сообщение отредактировал Dyadya: 05 октября 2015 - 18:30
земляк??если да,пиши в личку.
Отправлено 06 октября 2015 - 13:32
Сообщение отредактировал Bayer: 06 октября 2015 - 13:33
Отправлено 06 октября 2015 - 20:00
Bayer сказал(а) 06 Окт 2015 - 10:32:
Запорол всё нахуй... Хотел сразу при приветствии в щечку поцеловать - в итоге просто обнял. Хотел нормально покинестетить - несколько раз за талию и плечи брал, дальше не продвинулся. Хотел приятную прогулку провести - погода дерьмовая, надо было сразу в кафешку вести наверно. Думаю, скатился уже в тормоза и одновременно в ДОД. Я бы если какие-то более активные действия и предпринял, то только при наличии раппорта нормального, а его не смог на достаточном уровне установить. Поэтому и поцелуи были бы совсем не к месту. Очень хуево. Надо анализировать...
Мне нравится твой движ))) себя прям узнаю в школе)
Но. Ты дохуя думаешь и анализируешь. Теория это хорошо, но твой АНАЛиз не дает тебе действовать раскованно и естественно. Боишься накосячить потому что. Ты не бойся, всем там ты нравишься и от тебя ждут решительных действий, потому что девушка походу дела бывалая уже. Если что-то даже сделаешь не так, сильно не потеряешь в рейтинге. Смелее. Обнимай, целуй и т.д. Вечером в темное время выведи а не днем.
Отправлено 06 октября 2015 - 20:14
testudo сказал(а) 06 Окт 2015 - 17:00:
Мне нравится твой движ))) себя прям узнаю в школе)
Но. Ты дохуя думаешь и анализируешь. Теория это хорошо, но твой АНАЛиз не дает тебе действовать раскованно и естественно. Боишься накосячить потому что. Ты не бойся, всем там ты нравишься и от тебя ждут решительных действий, потому что девушка походу дела бывалая уже. Если что-то даже сделаешь не так, сильно не потеряешь в рейтинге. Смелее. Обнимай, целуй и т.д. Вечером в темное время выведи а не днем.
Просто мне кажется, что она сама еще не готова к поцелуям и может из-за этого отморозиться. Я еще чего жду - когда с ее стороны пойдут заметные признаки сближения, когда она сама начнет по кинестетике догонять. "Случайные" касания плечом, руками - это вообще самый-самый начальный этап. Поэтому я могу поторопить события, если пойду дальше (поцелуи и не сдп, а нормальное кино).
Обстановка еще нужна подходящая. Сейчас какую-то ОС получу, и если всё ок, поведу в кафе/кальянную. Мне больше второй вариант нравится, но она вряд ли любительница таких заведений.
Отправлено 06 октября 2015 - 20:35
Bayer сказал(а) 06 Окт 2015 - 17:14:
Просто мне кажется, что она сама еще не готова к поцелуям и может из-за этого отморозиться. Я еще чего жду - когда с ее стороны пойдут заметные признаки сближения, когда она сама начнет по кинестетике догонять. "Случайные" касания плечом, руками - это вообще самый-самый начальный этап. Поэтому я могу поторопить события, если пойду дальше (поцелуи и не сдп, а нормальное кино).
Обстановка еще нужна подходящая. Сейчас какую-то ОС получу, и если всё ок, поведу в кафе/кальянную. Мне больше второй вариант нравится, но она вряд ли любительница таких заведений.
Ты загнул конечно про ее неготовность к поцелуям. Засосешь если нормально, хочешь не хочешь готовность вдруг появится.
Я понимаю что ты хочешь получить от нее все сигналы что она тебя хочет. Чтобы не лохануться. Это называется проблема одной бабы. Но поверь, можешь не дождаться этих сигналов, потому что не все девушки всегда явно показывают сигналы заинтересованности, но при этом хотят. То что она тебе такое внимание проявляет - уже более чем сигнал.
Отправлено 07 октября 2015 - 17:30
Плюсую предыдущего, по секрету тебе скажу, то, что она идет с тобой на встречу уже "зеленый свет", меньше анализируй больше действуй, ты сейчас сам себе накручиваешь непонятно чего, старайся удовольствие получать от процесса.
И запомни никогда не думай за ОЖП к чему она готова, а к чему нет, твое дело уверенно действовать и продвигаться к цели, ее дело, сдать позиции под твоим натиском. Но если твой натиск будет неуверенный и не конгруэнтный, то ее оборона подумает: "бляяя это разве штурм, не хуя не сдадимся".
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 07 октября 2015 - 18:28
Как думаете, общение вне нормальных свиданок лучше сводить к минимуму? Я могу опять завтра с ней с утра прогуляться, но какой от этого толк? По-хорошему бы сейчас назначить встречу на вечер пятницы/субботы, и там уже лезть с поцелуями. Тогда булки лучше отказаться от этих недопрогулок и общения в школе и вк?
Отправлено 07 октября 2015 - 20:23
Написал основной ОЖП, просто связь поддержать. Она меня упрекнула в том, что я с ней в школе не общаюсь, и ей из-за этого неловко. Ну всё, рыбка на крючке) Осталось грамотно довести её)
Отправлено 08 октября 2015 - 14:17
KTOya сказал(а) 07 Окт 2015 - 17:31:
Нет, смотри. Во-первых, я очень сильно понизил ее значимость. Неделю назад заснуть не мог, из-за того, что о ней думал) А сейчас спокойно выжидаю паузы, делаю легкое БД по сути.Вредно не мечтать. Ни каких конкретных действий в нужном направлении ты пока не предпринял. Но всерьёз рассчитываешь на "помощь
залафорума".
Потом, повысил свою значимость для нее тем, что ограничиваю с ней каждодневное общение, из-за чего она уже задает вопросы в духе: "а мы завтра увидимся?".
Затем, забронировал столик в уютном месте на субботу и договорился с ней встретиться.
По-моему, прогресс есть. Так что лучше посоветуй, с помощью каких фишек эффективнее кинестетику развивать?) Гадание на руке и остальную нелепицу не предлагать)
P.S. Со второй ОЖП развивать ситуацию? Она мне написывает очень активно. Если бы эти две ОЖП были из разных школ, тогда я попытался бы с обоими одновременно. А так, мне стремно, что слухи тут распространяются мгновенно. Могу в итоге и с одной, и с другой пролететь.
Сообщение отредактировал Bayer: 08 октября 2015 - 14:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0