Вести на квартиру думаю на 4-5 свидании
Как позвать девушку на съемную квартиру?
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 14:25
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 14:49
На 4-5 свидании уже пофигу, как именно звать. Это если ты "соблазнением" занимаешь все эти встречи)
"Пойдем ко мне" и всё!
Чего придумывать велосипед!
Если это не прокатывает - значит недостаточный раппорт и тут никакие волшебные фразы не помогут. Она не хочет с тобой "спать". Вот и всё)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 14:51
Дружище, епта, ты кого обмануть хочешь? если телка возбуждена, ты ей нравишься, она пойдет. какая нахрен деликатность? нужен всего лишь предлог, кот. означает, что она согласилась с концепцией секса с тобой ЗАДОЛГО до предложения. Т.е. НЕ надо ей НЕВОЗБУЖДЕННОЙ и на трезую голову предлагать идти к тебе потому что она начнет думать и скорее всего ломаться.
в идеале так---начинаешь ее засасывать, возбуждать, она вся заводится, если трахать негде, то к тебе. что-то мне подсказывает, что не с руки будет озвачивать будущий процесс как *кормить рыбок*. типа *милая, поедем ко мне рыбок кормить* (хотя может поржать).
наличие хаты НЕ гарант, но внушительный плюс.
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 17:22
Снимай нормальную квартиру, где на стенке панель висит и кой-какой типа домашний кинотеатр, будет стоить чуть подороже, зато не будет проблем куда флеху с фильмом/музыкой воткнуть
А как ты, твои друзья, определили что девушка не побрила пах и носит старое (грязное?) белье?
Сообщение отредактировал -=JG=-: 27 Сентябрь 2015 - 17:24
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 19:18
так как уже не раз у меня и у некоторых моих друзей обламывался секс только потому что девушка банально не побрила ноги и в других местах, была в старом белье
кхм, не думаю, что нормальная телка в таком виде пойдет на свиданку
вариант что мы пойдем туда посмотреть фильм не подойдет, потому что у меня нет ноутбука
во всех нормальных посуточных квартирах должен быть нормальный телек
а друзья свои дорогие ноутбуки не дадут, уже спрашивал
поведуны блять
Ну а так, хороший вариант с совместной готовкой. Тут на форуме уже много раз обсуждался
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 20:11
Как предложить девушке пойти на сьемную квартиру?Многие в интернете советуют вести на квартиру сразу после прогулки но мне этот вариант не подходит, так как уже не раз у меня и у некоторых моих друзей обламывался секс только потому что девушка банально не побрила ноги и в других местах, была в старом белье, были месячные, поэтому мне надо как-то предложить ей провести время на квартире за день или несколько дней, потому что квартиру снять не дешево для меня и не хочется потратить деньги зря.Нужно предложить не прямо, деликатно, вариант что мы пойдем туда посмотреть фильм не подойдет, потому что у меня нет ноутбука (у меня ПК), а друзья свои дорогие ноутбуки не дадут, уже спрашивал. Сказать ей что хочу провести романтический вечер в интересном месте? Она может подумають что в ресторане или кафе и не будет готова.
тебе необязательно иметь ебаный ноут. покупаешь бэушный телек, подключаешь к нему двд-проигрыватель с usb-приводом и все. фильмы будешь качать- качай в формате AVI. извращения вроде mpeg, mp4 и пр не всегда и не везде читаемы. думается, тысяч в 7 уложишься. может, меньше.
совместной готовки и телека с двд тебе должно хватать с головой и еще оставаться.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 08:05
вести на квартиру сразу после прогулки но мне этот вариант не подходит, так как уже не раз у меня и у некоторых моих друзей обламывался секс только потому что девушка банально не побрила ноги и в других местах, была в старом белье
Девушка она на то и девушка, что всегда должна быть готова- в смысле быть ухоженной
Это насколько надо себя и парня не уважать, чтобы отказывать в сексе по причине непрезентабельного внешнего вида((..
Мда.
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 15:15
Говори "пойдем ко мне". Если будет повод спрашивать - все что угодно: коктейли, ужин, кино посмотреть и т.д. Ты оцени только на текущий момент насколько она ведется телом на тебя, если уж боишься деньги зря потратить.
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 21:43
ак как уже не раз у меня и у некоторых моих друзей обламывался секс только потому что девушка банально не побрила ноги и в других местах, была в старом белье, были месячные,
Ты правда веришь что девочка придет на свидание с МЧ который ей нравиться не побритая или в старм белье?
Месячные - да возможно
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 05:41
Как предложить девушке пойти на сьемную квартиру?
Эмоционально, чтобы её это предложение заинтересовало.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0