Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как соблазнить замужнюю учительницу (мне 26, ей 30)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#1 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 20:34

Всем привет!

Бродил по интернету в поисках ответов, на волнующие меня вопросы, и набрёл на ваш форум, прошу профессионалов помочь советом.

Ситуация такая: мне 26, я женат уже 3 года (хз, зачем я это сделал). Сам я из России, живём сейчас в Германии, в довольно маленьком городе, жена иностранка и по-русски практически не говорит. Тут весь скучно, друзей и знакомых практически нет, а с теми кто есть, то в силу языкового барьера особо не пообщаешься. Хожу порядка 6 месяцев на курсы немецкого языка, там попал в группу, которую ведёт учительница из России. Ей 30, она замужем за немцем (ему лет 40 и вообще он дятел какой-то с виду и по-русски практически не говорит), ещё у неё 2-е детей (9 и 7 лет). Я, кстати, выше её наголову и здоровее чем её муж раза в полтора, да и она сама очень молодо выглядит, поэтому между нами нет внешнего диссонанса "учительница-ученик". Я с ней, можно сказать, сдружился, общаемся довольно много, каждый раз после уроков остаёмся поговорить. И я на неё дико запал, она мне уже ночами сниться начала. Мне кажется, что я ей тоже небезразличен (только не пойму либо как самец, либо как человек с которым можно поговорить на родном языке о Родине, а, может, и то и другое). Поначалу общались на общие темы, она мне про жизнь в Германии рассказывала, я ей про свою жизнь и т.д.

Сейчас темы пошли уже более личные, начала мне рассказывать, какой у неё муж олень, как они с ним не сходятся во взглядах на жизнь и вообще довольно надоели друг другу, она даже пыталась с ним развестись как-то, но из-за проблем с документами и из-за детей не смогла. И, мне кажется, если она уже под ночь (курсы заканчиваются в 9 вечера) по полтора-два часа остаётся в школе после уроков, чтобы со мной поговорить и домой совершенно ехать не торопится, это тоже должно что-то значить (или мне просто хочется, чтобы так казалось). Я сам с женой уже тоже друг на друга забили и живём параллельными жизнями, хотя очень мирно.

Подскажите, как лучше действовать в такой ситуации? Мне бы хотелось с ней более сблизиться, но я переживаю, что если я начну проявлять активность, но лоханусь как-нибудь, то будет вообще хреново. По сути, на данный момент, она и единственный близкий мне человек, с которым я могу пообщаться в живую, а не через интернет, не считая жены. Да, и она на курсах моей учительницей будет ещё полгода минимум, а то и дольше. Я думал может её пригласить куда после курсов, типо в кафе, но проблема в том, что город очень маленький и многие друг-друга знают в лицо, особенно её. Она об этом тоже говорила, что даже никуда тут ходить не любит, так как постоянно встречает либо своих бывших учеников, либо знакомых мужа.

Кстати, когда остаёмся после уроков с ней поговорить, то иногда получается, что мы вообще одни в здании, а все уже по домам разъехались. Раньше курсы были каждый день утром, сейчас два раза в неделю по вечерам, поэтому тем для обсуждения накапливается больше. Но нам, к сожалению, с ней в разные стороны по домам, она на машине в одну, я пешком в другую.

p.s. с точки зрения морали, для меня здесь всё чисто, моей жене на меня пох, мне на неё практически тоже. А желаемая мной женщина несчастлива в браке. И у меня нет мыслей - переспать один раз и всё. Думаю, что с логической точки зрения, мы бы оба остались в эмоциональном выигрыше, при определённом стечении обстоятельств. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 NeverAloness

NeverAloness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2015 - 21:00

Ну соблазнить просто, если она сама в тебе заинтересована и не против. Тем более рапорт вроде как налажен у вас.
Тут другой вопрос, как ты женат на иностранке и по-немецки нихрена не шпехен? Как ты вообще с женой общаешься? Что это за отношения такие?

Сообщение отредактировал NeverAloness: 25 сентября 2015 - 21:02

• 0

#3 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 26 сентября 2015 - 03:12

NeverAloness сказал(а) 25 Сен 2015 - 18:00:

Ну соблазнить просто, если она сама в тебе заинтересована и не против. Тем более рапорт вроде как налажен у вас.
Тут другой вопрос, как ты женат на иностранке и по-немецки нихрена не шпехен? Как ты вообще с женой общаешься? Что это за отношения такие?

Так проблема в том, что я же не знаю, против она или нет. Если бы я был уверен, что она не против, я бы уже проблему решил))) А то если она против, а я начну действовать необдуманно и только хуже сделаю. Я думал, что может есть какой-нибудь проверенный метод у пикаперов, чтобы прощупать почву заранее, без риска навредить ситуации. 

У меня жена не немка, просто живём в Германии. Она сама из Испании, поэтому общаемся на испанском. Отношения вот такие какие-то...

• 0

#4 stepa73246

stepa73246

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 427 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 26 сентября 2015 - 15:59

Gewitter сказал(а) 26 Сен 2015 - 00:12:

Так проблема в том, что я же не знаю, против она или нет. Если бы я был уверен, что она не против, я бы уже проблему решил))) А то если она против, а я начну действовать необдуманно и только хуже сделаю. Я думал, что может есть какой-нибудь проверенный метод у пикаперов, чтобы прощупать почву заранее, без риска навредить ситуации. 

У меня жена не немка, просто живём в Германии. Она сама из Испании, поэтому общаемся на испанском. Отношения вот такие какие-то...

читал и ржал в голос про *универсальный метод*)))))) ничего лучшего совместного времяпрепровождения (прогулка в солнечную погоду, кофе и пр) человечество (и мужики в частности) еще не придумано. ну ок---погуляйте по школе раз там никого нет. в общевств. местах ты ее светить боишься. я бы так же думал в сторону развода ее и твоего раз первый брак ни у кого не сложился.

во время прогулки--кинестеть и возбуждай. плавно 

• 0

#5 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2015 - 22:30

Цитата

Конечно есть - делаешь маленький шаг и смотришь на реакцию. Еще есть правило трех нет - движешься вперед пока на каком то этапе не услышишь три раза нет, то останавливаешься.

Если вы на долго остаетесь вдвоем, в чем проблема начать действовать?

• 1

#6 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 00:59

Цитата

местах ты ее светить боишься. я бы так же думал в сторону развода ее и твоего раз первый брак ни у кого не сложился.

во время прогулки--кинестеть и возбуждай. плавно 

Я то не боюсь, а она не захочет.

Про кинестетику я слышал, читал в "молодости", а что ты подразумеваешь под возбуждать? Каким образом я её на ходу в школьном коридоре возбудить могу?)

Цитата

Конечно есть - делаешь маленький шаг и смотришь на реакцию. Еще есть правило трех нет - движешься вперед пока на каком то этапе не услышишь три раза нет, то останавливаешься.

Если вы на долго остаетесь вдвоем, в чем проблема начать действовать?

Останавливаюсь вообще или до следующего раза?

А так ситуация какая-то непривычная, одно дело я когда в универе мутил с какой-нибудь условной сокурсницей. Там все молодые, свободные и всем понятно что, к чему и зачем. Да, и понятно, что никакой особо неадекватной реакции ждать не приходилось. А тут хрен знает, может у замужних женщин с двумя детьми психология меняется, и к ним нужен уже другой подход)))

• 0

#7 Аня-Аня

Аня-Аня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 29 сентября 2015 - 08:47

Gewitter сказал(а) 28 Сен 2015 - 21:59:

А так ситуация какая-то непривычная, одно дело я когда в универе мутил с какой-нибудь условной сокурсницей. Там все молодые, свободные и всем понятно что, к чему и зачем. Да, и понятно, что никакой особо неадекватной реакции ждать не приходилось. А тут хрен знает, может у замужних женщин с двумя детьми психология меняется, и к ним нужен уже другой подход)))

Вот как раз замужнюю-то проще соблазнить. Ее быт задолбал, дети - всем постоянно от нее что-то надо. А тут ты с расслабляющими разговорами. Подсекай. 

• 1

#8 Maksi2013

Maksi2013

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 487 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 09:06

Автор лучше попробовать и получить какой-то результат (возможно и отрицательный), чем не попробовать и жалеть потом всю жизнь.

• 3

#9 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 09:46

Автор, а ты точно не тролль? А то здесь есть один участник, который раз в месяц новые ники регистрирует и всякие фантазии придумывает? ))

• 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#10 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 17:19

Цитата

Останавливаюсь вообще или до следующего раза?

Смотри общая идея простая: как понять нравится что-то человеку или нет? Сделать маленькое действие и посмотреть на реакцию - негативная - значит можно не продолжать, позитивная - можно двигаться дальше.

В твоем случае:

1. вы остаетесь вместе наедине - это уже хорошо, ей с тобой комфортно

2. Начни аккуратно до нее дотрагиваться, почитай в интернете про СДП (социально допустимые прикосновения). Хорошо реагирует - дальше.

3. аккуратно начни обсуждать секс или около сексуальные темы. Посмотри на реакцию. Положительная - двигайся дальше.

4. Потихоньку меняй контекст (темы, прикосновения) на все более и более сексуальные - только не нужно набрасываться как лев на газель.

ну и так далее. Кстати это все не обязательно в одно встречу делать.. можно делать в разные, все до чего дошел в предыдущей встрече сохраняется)))))

• 2

#11 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 17:32

Автор ссаный. Тут ничего личного и оскорбительного. Ему дают советы - он находит отмазы. Чел, ты же уже сам для себя все решил, так?

Как можно жениться "хз зачем я это сделал"? Хотя нет, наверное можно...

В общем. Мужик. Не тупи. Делай. Подкатывай. Что тебя ждет при худшем раскладе? Позор на весь город? Депортация за шпионаж? Похуй. Подкатывай. Никуда не ходи с ней, никуда не приглашай. Прямо после занятий напирай. Может она этого только и жаждет. А ты тупишь.  Может у ней с мужем хуже, чем у тебя с женой. Делай. Плевать. Будь что будет. Тебе не нужны советы. Ты либо сделаешь, либо нет. Делай бля!

• 2

#12 Марадёр с юга

Марадёр с юга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2015 - 21:27

Да блять 2 часа ! 2 часа после занятий ! 2часа ебанный в рот!!! Она ждала уже давно чттоб ты ее отодрал как последнюю шлюху!!! Блять автор не сочкуй!!! Будь мужиком! В следущий раз напирай на неё сжирай глазами , раздевай и трахни до такой степени чтоб подняться не смогла на ноги! 30 лет- да она только и ебаться хочет как паравоз. А ты ведешь себя как 12 летний мальчик! Ничего особенного нет что у нее там дети и нет никаких нюансов при сооблазнении. Отодри её как последнюю суку!!!

Сообщение отредактировал Марадёр с юга: 29 сентября 2015 - 21:30

• 1

#13 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 октября 2015 - 03:13

Мальчик Бананан сказал(а) 29 Сен 2015 - 06:46:

Автор, а ты точно не тролль? А то здесь есть один участник, который раз в месяц новые ники регистрирует и всякие фантазии придумывает? ))

Нет, я не тролль. Я на этом форуме впервые в жизни зарегистрировался. Не знаю, чего "тролльного" ты увидел в моей теме, если бы я троллил, то я бы написал, что мне лет 16, а преподше лет 40 )))

Yurec666 сказал(а) 29 Сен 2015 - 14:19:

Смотри общая идея простая: как понять нравится что-то человеку или нет? Сделать маленькое действие и посмотреть на реакцию - негативная - значит можно не продолжать, позитивная - можно двигаться дальше.

В твоем случае:

1. вы остаетесь вместе наедине - это уже хорошо, ей с тобой комфортно

2. Начни аккуратно до нее дотрагиваться, почитай в интернете про СДП (социально допустимые прикосновения). Хорошо реагирует - дальше.

3. аккуратно начни обсуждать секс или около сексуальные темы. Посмотри на реакцию. Положительная - двигайся дальше.

4. Потихоньку меняй контекст (темы, прикосновения) на все более и более сексуальные - только не нужно набрасываться как лев на газель.

ну и так далее. Кстати это все не обязательно в одно встречу делать.. можно делать в разные, все до чего дошел в предыдущей встрече сохраняется)))))

Спасибо за подробный ответ. Пока я никакой негативной реакции не получал, хотя особо далеко и не заходил. Буду углубляться) Про СДП тоже прочитал, буду применять  :rolleyes:

redoxis сказал(а) 29 Сен 2015 - 14:32:

Автор ссаный. Тут ничего личного и оскорбительного. Ему дают советы - он находит отмазы. Чел, ты же уже сам для себя все решил, так?

Как можно жениться "хз зачем я это сделал"? Хотя нет, наверное можно...

В общем. Мужик. Не тупи. Делай. Подкатывай. Что тебя ждет при худшем раскладе? Позор на весь город? Депортация за шпионаж? Похуй. Подкатывай. Никуда не ходи с ней, никуда не приглашай. Прямо после занятий напирай. Может она этого только и жаждет. А ты тупишь.  Может у ней с мужем хуже, чем у тебя с женой. Делай. Плевать. Будь что будет. Тебе не нужны советы. Ты либо сделаешь, либо нет. Делай бля!

Обзываться было не обязательно. Я, вроде как, отмазы не находил, а лишь уточнял план действий. 

Жениться можно в молодости "по любви", а потом, когда все прежние чувства куда-то исчезают, то начинаешь думать о том, нах ты это сделал. Насколько мне известно, это довольно распространённая ситуация, я тут далеко не уникален. 

В худшем раскладе меня ждёт, что она может по какой-то причине негативно это всё воспринять, что скажется на нашем дальнейшем общении, а этого бы крайне не хотелось. А так, ничего жизненно-опасного случится не должно)

Марадёр с юга сказал(а) 29 Сен 2015 - 18:27:

Да блять 2 часа ! 2 часа после занятий ! 2часа ебанный в рот!!! Она ждала уже давно чттоб ты ее отодрал как последнюю шлюху!!! Блять автор не сочкуй!!! Будь мужиком! В следущий раз напирай на неё сжирай глазами , раздевай и трахни до такой степени чтоб подняться не смогла на ноги! 30 лет- да она только и ебаться хочет как паравоз. А ты ведешь себя как 12 летний мальчик! Ничего особенного нет что у нее там дети и нет никаких нюансов при сооблазнении. Отодри её как последнюю суку!!!

Раз все так уверены, то у меня больше нет позволения к промедлению, буду действовать при нашей ближайшей встрече)))

• 0

#14 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2015 - 17:52

Если не тролль, тогда просто пригласи съездить куда-нибудь в соседний городок и отследи реакцию.

• 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#15 Gewitter

Gewitter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 07 октября 2015 - 01:07

Сегодня после занятий остался с ней наедине полный решимости позвать её куда-нибудь, думал, может, прям сейчас и предложить пойти, чтобы в школе не сидеть. Только разговор куда-то в сторону ушёл и никак что-то подходящего момента поймать не мог, в итоге время куда-то улетело и уже было пора домой. Потом, в самый последний момент, когда она уже на улице собралась уходить в сторону стоянки, решил действовать и предложил куда-нибудь сходить. Она, как мне показалась, чутка застеснялась даже как-то и ответила что-то вроде: "Да, можно было бы как-нибудь". Но я не продумал продолжения разговора, потому что изначально собирался звать её раньше на сегодняшний вечер и затормозил как-то, хотя, как мне кажется, всё равно позитивно сложилось. В итоге, на этом попрощались и расстались. Послезавтра, когда её увижу можно будет сразу уже звать тогда, первый шаг сделан, отступать некуда) 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0