продолжение темы "Модная обувь" - http://www.pickupfor...ic=24325&page=1
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 15:20
модный нигер
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 11:39
Добрый день
Selectiv, расскажи пожалуйста про отличие a.testoni и a.testoni basic
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 12:54
Италы очень вольно обходятся с разделением по линейкам. Вообще basic должна быть более кежуальная, но на самом деле внешне часто вообще не поймёшь что это, пока надпись не увидишь.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:32
Selectiv, спасибо
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:57
Италы очень вольно обходятся с разделением по линейкам. Вообще basic должна быть более кежуальная, но на самом деле внешне часто вообще не поймёшь что это, пока надпись не увидишь.
Вопрос снят, вот что мне ответили))
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:14
крокодайл
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 22:59
Вопрос снят, вот что мне ответили))
Ну те что видел я это в основном такие "дедушкины", широкие, мокасиноподобные....
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 00:12
Такая история, купил ботинки Лакост, ссылку выше скинул, и призадумался) Они из светло-коричневой кожи... У меня были когда-то такие, стоит в них пройти по дождю, и на них остаются разводы, которые потом не смываются (по крайней мере водой)... Не постигнет ли эти ботинки такая же участь? А то таким обьразом их можно убить за два дня... Сегодня сходил в магаз Рендеву, они мне сказали, что нужно купить водоотталкивающий спрей ,и все будет ок... Но я сомневаюсь, что от него будет "супер-эффект" ...
Сообщение отредактировал Iuhenio: 27 Сентябрь 2015 - 00:14
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 11:25
Ты имеешь в виду соляные разводы?
No brain - no gain.
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 19:50
Ну, соляные разводы - от соли, я так понимаю... А у меня разводы от дождя... Т.е. такие же, как соляные, только не белые, а темные...
И еще я тут заметил, у меня один ботинок светлее другого))))
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 21:14
Фото качественное можешь приложить? Не очень понимаю о чем речь. Я в дождь в кожаной обуви когда попадаю - она, естественно, намокает и там где мокрая - кожа становится темной. Но когда обувь высыхает - никаких разводов нет. Обувь всю только воском периодически чищу и все.
Я когда в Карнаби обувь покупал, брал их же спрей для защиты - он со своей задачей справлялся нормально.
No brain - no gain.
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 22:18
У кого-нибудь на новой обуви с первого раза глассаж получался? Или для хорошего результата надо чтобы уже воском несколько раз предварительно обувь была бы натерта?
No brain - no gain.
Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 23:03
Ну, соляные разводы - от соли, я так понимаю... А у меня разводы от дождя... Т.е. такие же, как соляные, только не белые, а темные...
И еще я тут заметил, у меня один ботинок светлее другого))))
влажной гукой элементарно убираются эти разводы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0