Иван Артемисий сказал(а) 20 Сен 2015 - 13:52:
они отказывались встретиться в ответ на твое предложение или просто не предлагали встречу?
При знакомствах через социальные сети маленькая переписка - это обязательная мера личной безопасности. Она нужна, чтобы оценить адекватность человека. Потом начинается основная переписка обо всём и ни о чём, приблизительно 20-50 предложений с каждой стороны. Она может произойти в один вечер, а может растянуться на две недели. Если анкета парня абсолютно пустая, то обязательным в конце переписки должен быть вопрос хоть о каких-то личных данный парня, если это не удалось выяснить в переписке. Если переписка затягивается более, чем на две недели, или более 100 предложений (писем), то я сама предлагаю встретится в каком-то людном месте. Если следует отказ, или он пропадает (это тоже отказ), то я тоже прекращаю писать. По-чесноку, он сливает меня первым. Непонятно только, зачем продолжать переписку, если он уже понял, что встречаться со мной не будет? По моему личному опыту до предложения встретиться парни крайне редко прекращают переписку. (ИМХО)
Я говорю о парнях, которые сами встречу не предлагают, а всё переписываются и переписываются.
Иван Артемисий сказал(а) 20 Сен 2015 - 14:41:
Автор, если уж на то пошло что тебе мешает для тренировки тут в личке с Региной или Джиной к примеру переписываться?
Чтобы тренировать навыки с Региной или Джиной, или с любой другой девушкой на форуме, топикстартеру нужно указать свои анкетные данные в профиле (возраст, регион), он также должен знать анкетные данные Регины и Джины. Переписка - это один из этапов соблазнения (заинтересовывания) и, если нет интриги (возможности встретиться и завязать отношения), то переписка не будет продуктивной, это всё равно, что со своей однокурсницей поговорить или коллегой. Он не сможет в этой переписке позиционировать себя как мужчина, претендующий на отношения, а это очень существенный момент.
Сообщение отредактировал Астра.: 20 сентября 2015 - 18:12