Моя проблема в том, что я пофигист по жизни, это еще вкупе с небольшой замкнутостью и неуверенностью.
Мне как то некомфортно находиться с людьми, я всегда в стороне оказываюсь, со временем в коллективе про меня просто забывают. Постоянно пытаюсь себя как то настраивать на общение, но как только оказываюсь на месте и вижу всех людей во мне что то перемыкает и я опять замкнутый и мне на все пофиг, сяду где нибудь в сторонке и сижу, слушая что другие говорят, пытаюсь че то сказать, но никто даже не замечает. С девушками вообще очень туго, я могу спросить пару вопросов, типа как дела или чем занималась вчера, отвечают сухо типа нормально или ничем не занималась и все, дальше они уходят или разговаривают с другими. Эмоции для меня это как то сложно, и я постоянно хожу с покерфейсом. Еще и внешность не очень, ниже среднего я бы сказал.
Бывают такие ситуации, как например разговаривают оживленно 2 человека или больше, я подхожу к ним и они замолкают, стоит мне отойти, как разговор продолжается. Еще есть например в коллективе человек очень общительный, я подхожу к нему, пытаюсь заговорить, а разговор вообще не идет.
Из спорта, сейчас занимаюсь в зале, в обычные будние дни хожу на учебу, читаю, играю в игры, ну и все
Сообщение отредактировал Pokerface1: 12 сентября 2015 - 22:37