Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я пофигист

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#1 Pokerface1

Pokerface1
  • Участник
  • 24 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 сентября 2015 - 22:28

Моя проблема в том, что я пофигист по жизни, это еще вкупе с небольшой замкнутостью и неуверенностью.

Мне как то некомфортно находиться с людьми, я всегда в стороне оказываюсь, со временем в коллективе про меня просто забывают. Постоянно пытаюсь себя как то настраивать на общение, но как только оказываюсь на месте и вижу всех людей во мне что то перемыкает и я опять замкнутый и мне на все пофиг, сяду где нибудь в сторонке и сижу, слушая что другие говорят, пытаюсь че то сказать, но никто даже не замечает. С девушками вообще очень туго, я могу спросить пару вопросов, типа как дела или чем занималась вчера, отвечают сухо типа нормально или ничем не занималась и все, дальше они уходят или разговаривают с другими. Эмоции для меня это как то сложно, и я постоянно хожу с покерфейсом. Еще и внешность не очень, ниже среднего я бы сказал.

Бывают такие ситуации, как например разговаривают оживленно 2 человека или больше, я подхожу к ним и они замолкают, стоит мне отойти, как разговор продолжается. Еще есть например в коллективе человек очень общительный, я подхожу к нему, пытаюсь заговорить, а разговор вообще не идет.

Из спорта, сейчас занимаюсь в зале, в обычные будние дни хожу на учебу, читаю, играю в игры, ну и все

Сообщение отредактировал Pokerface1: 12 сентября 2015 - 22:37

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2015 - 23:03

Сколько лет? Что за коллектив? Школьник, студент?

word_life сказал(а) 12 Сен 2015 - 19:37:

Попробуй искренне интересоваться другими людьми.

Это не прокатит, аутсайдера будут сливать

• 0

#3 Megapickaper

Megapickaper
  • Участник
  • 22 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 01:09

Уж чего не стоит делать так это к кому то навязываться, я понимаю тебе хочется ихнего внимания, но не стоит добиваться его. "Голодный сыт не будет"

Надеюсь ты уже готов на задания.Упражнение для тебя на улице: идешь по улице и махаешь рукой людям и говоришь разные комплименты смотришь в глаза и стараешься отдать позитив.Упражнение на снятие барьеров окруженя.И так поделай час два пока не станет легко делать.Это первое упражнение

• 0

#4 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 10:01

бля пофигист :)

я то думал это я пофигист. а оказывается для этого нужно быть лузером.

стандартные советы. Т100Б.
  • 1

#5 Pokerface1

Pokerface1
  • Участник
  • 24 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 10:13

bratishka сказал(а) 12 Сен 2015 - 20:03:

Сколько лет? Что за коллектив? Школьник, студент?

Это не прокатит, аутсайдера будут сливать

18 лет, студент 1 курс.

• 0

#6 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 10:16

печально ,конечно,но поправимо. например ,курсы актерского мастерства,умение рассказывать охуительные истории,анегдоты,качаться до жима лежа 150 кг и одевать обтягивающие футболки и периодически подхватывать телок на руки и дико хохотать.девки пищать и нервно смеются и типа дерутся слегка.но пизитивно.да много чего можно,еще пьянки устраивать помогает в институте,в компании веселится.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 13 сентября 2015 - 10:18

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#7 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 12:03

Автор, ты не пофигист.
Ты задрот. :)

Психотерапевт, База тебе в помощь.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#8 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 12:09

Хватит спорить кто тут пофигист, ребятки.

• 7

#9 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 13:02

Пофигист говоришь?))

Советую тебе н... А, хотя пофиг. Оставайся в заднице. Это твой выбор. Твоя жизнь.
  • 0
:biggrin:

#10 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 13:42

Цитата

хочется ихнего внимания

Вообщем!Ихний!- Пожалуйста,не надо!- Ты нам все расскажешь!Пробуем тяжелое.ЕЗДИЮТ!ВЫЛАЗИЕТ!звОнит! - Хватит!Это я убил эту неграмотную тварь.
  • 0

#11 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 15:21

Pokerface1 сказал(а) 12 Сен 2015 - 19:28:

Моя проблема в том, что я пофигист по жизни, это еще вкупе с небольшой замкнутостью и неуверенностью.

Лучше вот так:

"Моя проблема в том, что я замкнутый и неуверенный в себе человек по жизни, да ещё вкупе с небольшим пофигизмом."

Вот так верно. 

Pokerface1 сказал(а) 12 Сен 2015 - 19:28:

Еще и внешность не очень, ниже среднего я бы сказал.

Ну так может стоит хотя бы над внешним видом поработать для начала!? Как думаешь?)

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#12 Pokerface1

Pokerface1
  • Участник
  • 24 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 сентября 2015 - 15:29

Еще могу добавить, что я рос в довольно небогатой семье, не бедной конечно, а просто средний класс, а родственники у нас очень богатые.

Так вот, в детстве мы часто ездили к ним, там проводились ужины, прямо как у аристократов, и мне не давали даже сказать слова, родители постоянно меня поправляли и учили не говорить лишнего. 

Бывало меня звали одноклассники где нибудь посидеть(в кальянную или кафе), перед встречей мне было как то плохо внутри, я чего то боялся что ли и на встречу приходил с таким чувством, там в основном молчал, я видел людей, которые когда приходят на встречу, то радуются, что их позвали, заходят веселые, шутят, о чем то рассказывают и т.д.

Особенно запомнился один дядин друг, он сам очень богат и на ужинах был самым активным рассказчиком, у него были такие манеры, как у человека благородных кровей, он был для меня примером для подражания, но у меня не получается быть как он. Он всегда заходил очень веселый и говорил, Хээээй, привееет и начинал со всеми здороваться по отдельности, пожимая руки мужчинам и целуя женщинам и постоянно говорил интересные комплименты, мне говорил часто "Ох, как подрос, прямо возмужал!", но всегда другими словами. Рассказывал он очень интересно, постоянно меняя громкость голоса и тон, смешно шутил и манера двигаться у него была прямо какая то цепляющая, не как у других людей.

Realizator Rizo сказал(а) 13 Сен 2015 - 12:21:

Лучше вот так:

"Моя проблема в том, что я замкнутый и неуверенный в себе человек по жизни, да ещё вкупе с небольшим пофигизмом."

Вот так верно. 

Ну так может стоит хотя бы над внешним видом поработать для начала!? Как думаешь?)

А как там работать, если я лицом не вышел просто и все, пласт операцию я сделать смогу не в скорем времени, ибо очень дорого это

• 0

#13 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 15:33

Pokerface1 сказал(а) 13 Сен 2015 - 12:29:

А как там работать, если я лицом не вышел просто и все, пласт операцию я сделать смогу не в скорем времени, ибо очень дорого это

Атлетичное тело + стильная одежда.
Выкладывай фото лица. Оценим.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#14 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 15:42

Pokerface1 сказал(а) 13 Сен 2015 - 12:29:

Автор, ну допустим ты не вышел лицом. Что делать теперь? Сидеть дрочить?

Перекрывай недостаток преимуществом.  Телом, одеждой, чувством юмора, обеспеченностью и т.д.

Прокачивайся. Т100Б читай. Там несколько пунктов!

Не все красавчики от рождения. Но трахаются многие)

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#15 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2015 - 15:43

очень хорошо, что 1 курс).

Во-первых, ты только неделю в новом коллективе по сути, возможно притрешься в процессе. 

1. Учись быть самодостаточным. Не навязывайся кому-то, если четко видишь, что неинтересен. Ты сейчас заведомо ставишь себя ниже других людей, и это сразу становится видно в общении. Вырабатывай уверенность в себе, почаще высказывай свое мнение, пробуй общаться с теми, с кем тебе интересно и о чем тебе интересно, а не лишь бы с кем-нибудь, только бы не сидеть в стороне.

2. Займись чем нибудь. Если нравиться учеба - впишись в какую-нибудь научную хуйню (есть в любом универе на любом факультете), и старайся быть там активным. Спортом займись серьезно и основательно. Лучше - если это будет БИ или что-то силовое-соревновательное, и опять же, занимайся спортом конкретно, усиленно, спортивные результаты охуенно поднимают ВС. То, что ты сейчас "в зале занимаешься" - я уверен, что ты хуйней занимаешься там, если решил просто качаться - то подходи к делу серьезно, с режимом, усиленным питанием и т.д., а не так, что пару раз в неделю бицепс поделать зашел. 

3. Учись хорошо одеваться и хорошо выглядеть, начни подходы делать, когда начнешь ебать телок - это будет видно и это будет тебя охуенно выделять.

4. Постарайся найти подработку

Короче, чтоб к тебе люди тянулись, нужно чем-то выделяться и что-то представлять из себя. А тебе сейчас по-моему даже самому с собой не интересно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0