Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Постоянно предают девушки в ЛТР

предают девушки в ЛТР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 263

#1 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 15:22

Привет друзья. За свою жизнь дружил 3 раза всерьез. В 20 лет дружил более полу года с девушкой большая любовь и взаимопонимание, я учился и мы встречались.  болтали часами по телефону, очень привязался. на каникулах поехала в штаты, свалила со штатов ко мне в город чтобы пожить некоторое время вместе. Сама она со столицы где я учился. Родители думали что она в США )))) Пошли первые ссоры через три месяца, заметил что у меня характер меняется при продолжительности 3-4 месяца дружбы немного наглею...  После этого когда уехала в свой город, я ездил к ней, постоянно виделись, но она начала изменять и я это почувствовал. После этого начала говорить что нужно расстатся, у тебя нет квартиры и машины и тд. Получил психологическую травму, ни смотрел на девушек вообще до 22.

В 23 познакомился с одной ОЖП мы открывали фирму одну, и ее взяли на работу. Ожп повелась на мое авто, внешний вид со столицы. Я работал уже в столице и приезжал на выходные в свой городок. 2,5 года встречались, с начала не могла от меня глаз даже оторвать, кончала как пулемет. Я был доминантен с самого начала отношений. Ей было 21 на тот момент. После 2 лет отношений она устроилась на хорошую работу, я устроился в своем же городе в простую работу. Ценность моя снизилась, но я не сообразил и вел себя доминантно как раньше. Почему то она вызывала у меня гнев, потому что логика у нее была какая то не такая как моя, я вечно психовал на то что она не понимает сути. В итоге в один день она пригласила меня в кафе где едят мороженое, я грубо сказал что не пойду в кафе где едят дети, так как это место для малышей, но не для меня. Наорал, она разревелась и пошла сама туда. И тут бац там один парнишка подкатил к ней... Я это потом только узнал, когда случайно пришел к ней на работу забрать ее, и ей какой то парень при мне подарил какой то презент... Пипец событие... в 25 она ушла к нему, он богаче есть бизнес ...

после двух месяцев одиночества в 2010м я зашел в интернет кафешку, чтобы накачать музыки в машину. что было интересно никого нет - есть только администраторша неописуемой красоты. А я с работы весь такой в пальто в костюме(еще дома не был) сел за комп и сделал ей комплимент(искренний) что она очень красивая и прекрасная. Она как сейчас помню покраснела и сказала спасибо...

Через пару месяцев уже секс в интернет кафе был экстримальной игрой))))) Был в постели первым. Девушка перед началом отношений предупредила что у нее тяжелый характер и она очень требовательна. Я не поверил и стал дружить. В итоге постоянные ссоры, конфликты с ее стороны ор, с моей стороны грубость и так раз в две недели постоянные разборки на протяжении 4 лет. Эти года прошли как вода сквозь пальцы. Она очень импульсивная кричит орет не слушает аргументы, пока ей не заткнешь рот рукой. В обычные моменты очень добрая и красивая девушка. с прошлого года начала говорить чтобы я изменился был попроще не наглел. Хотя по сути я просто был мужчиной и главой - это ее не устраивало. Забеременела в 2014- сама сделала аборт хотя мои родители  и я говорили  чтобы рожала. Попытались расстаться, но не смогли. Для меня это был звоночек - то что не хочет рожать от меня. Но я сам и не был уверен - она стала еще больше психованной а такой жены никто не хочет... Как только я стал ТФН, она вроде бы успокоилась и тут бац... на конкурс мисс пригласили, она до этого никогда не хотела туда а тут захотелось... И сразу же прошла в конкурс страны. После приезда обещала выйти замуж. Нифига. Начала общаться с какими то парням в СС, прятать телефон и в итоге уехала в столицу работать к подруге. После нескольких месяцев молчания и игнора с ее стороны я забил на нее и она появилась сама. Мол ни хочу ни с кем быть ни хочу новых отношений, я простил и она предложила перебраться к ней в столицу. При звонках постоянно телефон занят. Ухажер какой то. Она выбирала. От самой честной девушки которую я видел в жизни я такого не ожидал. В общем с месяц со мной по была и ушла к нему, так как он с того города где она работает, а я не успел за это время найти работу. Недавно написал мне она ответила срочно помоги найти врача матери нужна операция. Я нашел врача, сделали операцию, после успешной операции она сказала: огромное спасибо! давай не будем общаться у меня есть парень и я с ним сплю, возможно беременна. Напрощание целовалась со слезами.  Пипец. Занавес. теперь вообще боюсь девушек. очень травмирован. Как строить жизнь заново?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 15:29

Заебись у тебя "дружба" конечно))

Вывод: не давай себя использовать, не выкидывай впустую ресурс, учись разбираться в людях.

Ну и любимое: санчас, т100б, т10д=)
  • 2
:biggrin:

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 15:29

Авт. Новоселов, Женщина учебник для мужчин" почитай узнаешь много интересного!
  • 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 900
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 15:35

Да он походу его перечитал, доминирует, секс игры, звоночки слышит...
  • 0

#5 MOSMDM

MOSMDM
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 15:52

Заебись у тебя "дружба" конечно))

Вывод: не давай себя использовать, не выкидывай впустую ресурс, учись разбираться в людях.

Ну и любимое: санчас, т100б, т10д=)

Это наверное правильный совет... в общем пздц сложно это все, не каждому дано по-жизни. 

• 0

#6 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 15:54

И да:
конечно, девушка не самая адекватная,но очень по-детски выглядел как раз твой отказ идти есть мороженое в "кафе для детей") не делай так больше, пожалуйста)
Ps: опять в треде "Мисс" пошли. Видимо, скоро должны появиться гонщики F-1. Ждем вас, ребята.
  • 0
:biggrin:

#7 Pepper00

Pepper00

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 16:30

Автор, если у тебя каждый раз какие-то проблемы, то дело не в окружающих (девушках). а в тебе.

Как уже написали выше ты не разбираешься в людях и не умеешь строить отношения.

Не нужно посыпать голову пеплом и считать, что всегда всё будет плохо и все бабы стервы. Если реально захочешь и будешь совершать действия, а не сидеть на попе ровно то достигнешь всего и ЛТР создашь нормальные.

• 4

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 17:59

Бегом на психотерапию, у тебя в голове бардак и ты границы в отношениях не умеешь устанавливать и удерживать.
Бегом на психотерапию, у тебя в голове бардак и ты границы в отношениях не умеешь устанавливать и удерживать.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 04:59

Можно по подробнее, какой именно бардак в голове? Что не так делаю
  • 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 120 Cообщений
11 296
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 09:33

* Гнев что поведение одной девушки не совпадает с ожидаепым тобой,
* не увидел, что девушка прокачалась и изменилась, не прокачался и не полстроился сам,
* грубость и скандалы с другой,
* не услышал и не воспринял всерьез предупреждение о тяжелом характере, в итоге слил какое-то свое время на бестолковые отношения,
* завалил баланс значимости в отношениях, снова не вывез и завалил отношения,
* вовремя не понял, что отношения пора заканчивать, в итоге волочился соплей за девкой, дал ей рулить и решать, позволил слить себя.

Запрос к психотерапевту такой:
* не умею выстраивать свои границы в отношениях и защищать их,
* не вижу чужих границ и проламываю их,
* не вижу флажки о том, что отношения изменились, не реагирую на изменения, не подстраиваюсь под них,
* не умею конструктивнл разруливать проблемы, начинаю бычить и конфликтовать, не умею проявить гибкость,
* не вижу, что отношенич закончились и не могу их достойно закончить,
* в отношениях слишком расслабляюсь и перестаю развиваться.
Фактически 7-8 лет слил в трубу и вообще ничему не научился. Обычно после 2-3 отношений уже какое-то понимание происходит. У тебя же, судя по всему все еще полный ноль в голове.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 11:35

Да, ты прав. Часто не развивался, не замечал. Многое прощал и возобновлял отношения. Потерял года... очень хороший совет. если девушка прокачалась, то это значит нужно было развиваться в плане финансов? Получилось так что я не смог найти прибыльное дело, в крайних отношениях.
бывали случаи что события заставляли расстаться, и стечения обстоятельств судьбы реально разводила в разные стороны. Сам начинаю верить вкарму. Почитал факи многие приемы оказывается шли от меня интуитивно, за счет чего еще тянулись ЛТР... Задумываюсь в серьез о наличие у меня венца без брачия. Есть подруги но не то и не так... Вижу разных знакомых придурков за ними девки бегают. У меня такого никогда нет. не смотря на внешность, одежды авто и хаты... Читал что есть такой тип людей все не сходится... Сейчас активно ищу жену. Вроде все есть а жены нема
  • 0

#12 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 14:43

Почти все бабы шлюхи, привыкай автор) две недели живу в Питере в общаге и уже это понял) понравилась ожп с общаги, гуляли засосал, лапал все Збс, но по случайности она оставила свой вк в моем телефоне, я не сдержался и посмотрел (да это плохо, но мне самому было интересно по поводу мч) и че в итоге? Ждет где то олень ее в другом городе и переписка у них о такой любви что пиздец.
Всегда развивайся и не зацикливайся на одной ожп и форум хуйни не скажет)
  • -2

#13 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 14:48

Почти все бабы шлюхи, привыкай автор)

Ух ты! А кто вещает? Сколько тебе лет и сколько ОЖП в плане секса у тебя было?

Если ОЖП от тебя ходит налево (и/или сливает), то в этом виноват только ТЫ:
- ты настолько хуёво прокачан, что каждый второй чувак будет пизже тебя по Т100Б.
- ты настолько неопытен и настолько рукоёб, что вовремя не выкупил её слабость на передок и не слил/оставил в секс-онли.

Апдейт: вижу, кто вещает, можешь не уточнять)
http://www.pickupfor...howtopic=212593

Сообщение отредактировал Sorreп: 13 Сентябрь 2015 - 14:51

• 6

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#14 Zenith

Zenith

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
-46
Очень плохой

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 15:37

Так вы не ответили на мой вопрос, если девушка прокачалась, то нужно будет финансово повышаться? Что делать если нет возможности в данный момент?
  • 0

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 15:39

Так вы не ответили на мой вопрос, если девушка прокачалась, то нужно будет финансово повышаться?

Прокачалась как?
Финансово? Внешне?
Зачем обеспеченной ОЖП чувак, который сильно меньше неё зарабатывает?
Зачем фитоняшке дрыщ/жиробас?

Что делать если нет возможности в данный момент?

Искать тех, кого объективно тянешь.

Сообщение отредактировал Sorreп: 13 Сентябрь 2015 - 15:39

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0