Привет друзья. За свою жизнь дружил 3 раза всерьез. В 20 лет дружил более полу года с девушкой большая любовь и взаимопонимание, я учился и мы встречались. болтали часами по телефону, очень привязался. на каникулах поехала в штаты, свалила со штатов ко мне в город чтобы пожить некоторое время вместе. Сама она со столицы где я учился. Родители думали что она в США )))) Пошли первые ссоры через три месяца, заметил что у меня характер меняется при продолжительности 3-4 месяца дружбы немного наглею... После этого когда уехала в свой город, я ездил к ней, постоянно виделись, но она начала изменять и я это почувствовал. После этого начала говорить что нужно расстатся, у тебя нет квартиры и машины и тд. Получил психологическую травму, ни смотрел на девушек вообще до 22.
В 23 познакомился с одной ОЖП мы открывали фирму одну, и ее взяли на работу. Ожп повелась на мое авто, внешний вид со столицы. Я работал уже в столице и приезжал на выходные в свой городок. 2,5 года встречались, с начала не могла от меня глаз даже оторвать, кончала как пулемет. Я был доминантен с самого начала отношений. Ей было 21 на тот момент. После 2 лет отношений она устроилась на хорошую работу, я устроился в своем же городе в простую работу. Ценность моя снизилась, но я не сообразил и вел себя доминантно как раньше. Почему то она вызывала у меня гнев, потому что логика у нее была какая то не такая как моя, я вечно психовал на то что она не понимает сути. В итоге в один день она пригласила меня в кафе где едят мороженое, я грубо сказал что не пойду в кафе где едят дети, так как это место для малышей, но не для меня. Наорал, она разревелась и пошла сама туда. И тут бац там один парнишка подкатил к ней... Я это потом только узнал, когда случайно пришел к ней на работу забрать ее, и ей какой то парень при мне подарил какой то презент... Пипец событие... в 25 она ушла к нему, он богаче есть бизнес ...
после двух месяцев одиночества в 2010м я зашел в интернет кафешку, чтобы накачать музыки в машину. что было интересно никого нет - есть только администраторша неописуемой красоты. А я с работы весь такой в пальто в костюме(еще дома не был) сел за комп и сделал ей комплимент(искренний) что она очень красивая и прекрасная. Она как сейчас помню покраснела и сказала спасибо...
Через пару месяцев уже секс в интернет кафе был экстримальной игрой))))) Был в постели первым. Девушка перед началом отношений предупредила что у нее тяжелый характер и она очень требовательна. Я не поверил и стал дружить. В итоге постоянные ссоры, конфликты с ее стороны ор, с моей стороны грубость и так раз в две недели постоянные разборки на протяжении 4 лет. Эти года прошли как вода сквозь пальцы. Она очень импульсивная кричит орет не слушает аргументы, пока ей не заткнешь рот рукой. В обычные моменты очень добрая и красивая девушка. с прошлого года начала говорить чтобы я изменился был попроще не наглел. Хотя по сути я просто был мужчиной и главой - это ее не устраивало. Забеременела в 2014- сама сделала аборт хотя мои родители и я говорили чтобы рожала. Попытались расстаться, но не смогли. Для меня это был звоночек - то что не хочет рожать от меня. Но я сам и не был уверен - она стала еще больше психованной а такой жены никто не хочет... Как только я стал ТФН, она вроде бы успокоилась и тут бац... на конкурс мисс пригласили, она до этого никогда не хотела туда а тут захотелось... И сразу же прошла в конкурс страны. После приезда обещала выйти замуж. Нифига. Начала общаться с какими то парням в СС, прятать телефон и в итоге уехала в столицу работать к подруге. После нескольких месяцев молчания и игнора с ее стороны я забил на нее и она появилась сама. Мол ни хочу ни с кем быть ни хочу новых отношений, я простил и она предложила перебраться к ней в столицу. При звонках постоянно телефон занят. Ухажер какой то. Она выбирала. От самой честной девушки которую я видел в жизни я такого не ожидал. В общем с месяц со мной по была и ушла к нему, так как он с того города где она работает, а я не успел за это время найти работу. Недавно написал мне она ответила срочно помоги найти врача матери нужна операция. Я нашел врача, сделали операцию, после успешной операции она сказала: огромное спасибо! давай не будем общаться у меня есть парень и я с ним сплю, возможно беременна. Напрощание целовалась со слезами. Пипец. Занавес. теперь вообще боюсь девушек. очень травмирован. Как строить жизнь заново?