РМЭС - Мастер, Омск 2015
Отправлено 06 сентября 2015 - 18:19
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 10 сентября 2015 - 16:38
В душе опустошение!
Даже не знаю с чего начать!
Для начала скажу спасибо всем ребятам кто в меня верил и кто поддерживал и помогал в эти тяжелые 44 дня!
Перечитывая свои цели я понимаю что выполнил все цели кроме одной! (ДЧ) но к ней я приблизился максимально! и единственный кто получил КДЧ!
поздравляю своих друзей ДЧ Аватар и ДЧ Ваня! вы ребята реально охуенные! с вами весело тусили и отжигали! я многому у вас научился! Пахан (Саня) ты красавчик спасибо за поддержку и ты всегда отлично меня продавал
Моя база закончилась 5 июля! и вот 6 сентября и заканчивается мой Мастер! на базе у меня ноль зачетов, я только только расстался с ЛТРкой, эмоционалки ноль и ничего не получается! и тут подводя итоги мастера! совсем другой результат!
18 новых девочек - 13 мною соблазненных - 8 фастов - 3 директа! вся домашка, кроме $!
2 жмж, 2 мжм, 2 огрии, 2 стрипки (шлюхи), клубная сертификация вся, кроме фаста!
бухло - единственный кто сделал, девочка выше статусом!
Моя дельта роста просто нереальная! Теперь я КДЧ! И в добавок очень сильно прокачался! поднял уровень девочек и сейчас я ни капли не жалею что расстался с ЛТР!
Я очень боялся идти на мастер сразу после базы потому что не было зачетов, потому что сомневался в своих силах! потому что боялся проебать время и не стать одним из лучших! это очень важно для меня! но потом я принял решение идти до конца и ебашить, во что бы то ни стало! и вуаля! всего 44 дня а как будто пролетела целая жизнь! я прозрел, сейчас совсем другое мировосприятие, отношение к себе и девушкам!
Было много заданий, которые слышешь и думаешь что это нереально! как так? такое возможно вообще!?
но ты идешь и делаешь! когда получается это нереально крутое наслаждение! жизнь очень насыщеная и полна удовольствий! такое чувство что попал в другое измерение! часто под утро засыпая! я думал о том что сколько ребят готовы платить бешенные деньги и душу дьяволу отдать, лишь хотя бы пару дней пожить той жизнью которая у меня сейчас! на МАСТЕРЕ!
ЭТО ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЗАПОМНИТСЯ МНЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! Я НАВСЕГДА СЕБЯ ИЗМЕНИЛ К ЛУЧШЕМУ!
В заключение хочу сказать отдельные слова благодарности тренерам!
ВАЛЕК - ты мега позитив! на чем ты сидишь! дай рецепт) открыл просто офигенно мастер! темы доходчиво и понятно разбираешь и доносишь до своих подаванов!
КОТ - ты просто самый задушевный тренер! если тебя понесет на попиздеть то тебя не остановить! язык у тебя подвешен то что надо! мне еще далеко до тебя! но я стараюсь! тренируюсь!
МАЭТРО - просто охуенный! очень прокаченный тренер по всем параметрам! спасибо за обратку! ОТДЕЛЬНОЕ благодарствие за кдч! я считаю что все справедливо! и все что не делается - делается к лучшему!
ВПЕРЕДИ только самые красивые и самые сочные девушки!
ЕГОР давай ЖГИ! я в тебя верю! ты лучший!
PS: послание себе в будущем!
Сообщение отредактировал DoctorStom: 10 сентября 2015 - 16:39
Отправлено 12 сентября 2015 - 20:15
Прошла практически неделя после окончания мастера и я собрался с силами что бы написать сюда пару строк о том, чем же для меня стали эти 1,5 месяца.
Как и у оратора выше база у меня закончилась 5 июля и у меня не было на ней не одного зачёта, шёл я на базу после практически 2-х лет продроча жизни. То есть у меня не было девушки, я не следил за собой, я сидел на жопе и ждал когда на меня снизайдёт благодать небес и у меня появится девушка!
База дала мне повод переосмыслить свою жизнь, а мастер на который я решился идти буквально за 4 дня до его начала дал мне понимание того что я могу многое, если только этого захочу!
Для меня то ме многое что я добился на мастере стало целой новой вехой в жизни: это 3 зачёта, два из которых фастом, один закрыл в машине у клуба!
Пройдя мастер могу сказать что для меня очень тяжело было совмещать его с работой, не хватало сил совершенно. Плюс место имения/место проживания находилось на окраине города, что тоже накладывало определённый отпечаток на мастер! Теперь я понимаю что я шёл не подготовленный к тому что будет, но несмотря на все жизненные неурядицы и сложности я делал максимум! Теперь я знаю чего я хочу и что для этого делать!
Отправлено 26 июля 2016 - 14:11
Егор - и все таки не зря нас свела судьба в том году. Я безумно рад, что ты расстался со своей лтр, и одним из лучших прошел мастера. ты крассавчик и совсем скоро станешь ДЧ;)
если бы у меня спросили, кто лучше тебя в Омске может соблазнять в клубе, я мог бы сказать что только ты)))
Саня Пахан - для меня ты остаешься ярким примером человека который ебашит не смотря ни на что!))) я помню тебя с момента первого знакомста, когда ты пришел в офис, как ты проходил базу, как у тебя пошел сильный рост после базы!!! Не останавливайся, и ДЧ будет ждать тебя уже совсем скоро!)))
О тренерах:
Валек - рад знакомству с таким мегапозитивным чуваком)))) раньше я видел таких мегапозитвных только среди распиздяев, а ты еще и неебисчки умный и ответсвенный))
Кот -просто спасибо за ВСЕ!))) тебя я знаю больше всех, и ты реально меня многому научил!)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0