Всем привет!
Нужны мысли и советы от пикаперов-единомышленников :)
Прошу читать внимательно...
Вкратце всё просто: мне не дают телефоны тёлки, которые мне нравятся, а телефоны тёлок, которые мне не нравятся, я не беру сам )
Итак, за этот год я сделал 215 (всё отмечаю в дневнике ради прикола :D )подходов к симпотным тёлкам (5 и выше), потратил на это 70 часов "полей" (т.к. проходят 3 симпотные тёлки в час), и.... не получил ни одного номера тёлки, которая была бы на твёрдую 5-ку или на 6.
Чем заканчиваются все подходы:
Через минуту общения (в лучшем случае), когда я предлагаю встретиться, или остановиться по-общаться, тёлка говорит что у неё есть парень, или она не хочет общаться.
Что делал:
- занимался с тренером (немного "прочистил" мне мозги, подсказал пару фишек (которые лично у меня не работают, хотя я пытался)
- менял стрижку (короче, длиннее, укладка), менял размер щетины))
- менял шмотки (покупал более светлые)
- менял места и время знакомств (18:00-19:00, 21:00-22:00, у метро, в метро, в центре города, в 2-х других местах центра, в ТЦ, в клубе)
- пробовал говорить "сомнительные" комплименты, типа "прикольные у тебя уши". Эффект есть небольшой, но все равно телефон не дают.
- пробовал много говорить самому и много задавать вопросов. Пробовал наоборот.
- пробовал спрашивать "женское мнение"
- пробовал спрашивать "куда идешь, как дела" (один пикапер-красавчик сказал делать так, типа все должно быть просто (у него-то это прокатывает, как не трудно догадаться)) )
- пробовал знакомиться в вк и сз по разным методикам (написал около 3000 телок). Но там нужны крутые фото, которых пока что у меня не будет.
- записался на курсы английского (Анжелика говорила, что там надо искать, да и давно хотел начать изучать)) )
- и кое-что еще.
Чего добился:
Минусы: подорвал веру в себя, стал делать подходы без интереса и настроения (но стараюсь не показывать это ОЖП)
Плюсы: страх подхода стал раза в три меньше, чем был до этого. Стал подходить только к красивым. Перестал брать телефон у страшных))
Какие телки нравятся
Я согласен на тёлку пяти баллов, лучше, конечно, шести (фото не очень), на семерке так вообще сразу женюсь :) (шутка:) )
С какими парнями гуляют тёлки, которые мне нравятся:
Что я вижу на улице - в основном с красивыми, но бывает и с не очень.
90% девушек гуляют с парнями, одежда которых такая же как и у меня, причем у многих она хуже, чем у меня. Парней в обуви за 15000 (и это видно) я вообще видел пару-тройку раз за все время. Все эти парни просто либо высокие и широкоплечие, либо красивые. Вообще чаще всего парни, у которых дорогая одежда, ходят со стрёмными телками))
ВСЕ мои знакомые, которые встречаются с симпатичными телками, по внешности круче чем я (выше и широкоплечее, либо с более красиовой рожей). Причем многие из них зарабатывают меньше, чем я и не прочитали ни одной книжки (я только за этот год уже 10 прочитал). Я не знаю, как обойти эту херню.
Как провожу время
9-18 работа
18-19 пикап
19-20 дорога домой и ужин
20-22 пытаюсь заниматься бизнесом
22-23 свободное время
23-7 сон
+ добавится английский 3 раза в неделю, через пару недель
В выходные за город, на велике, на дачу, или в клуб.
Какие тёлки на меня ведутся - четверки, они мне вообще никак, встречался с ними раз 10. Первое свидание я еще выдерживаю, потому как все они хоть и четверки, но умные и интересные собеседницы, но на второе вооще мне себя не заставить пойти.
Вот аудио двух подходов:
2, выглядил так (ремень коричневый, без очков тоже пробовал :) )
Что НЕ смогу изменить в ближайший год:
- внешку (улучшил на максимум своих финансовых и физических возможностей на сегодняшний день: одежда не выглядит дешевой (дорогой тоже не выглядит), сочетается по стилю, цвету и фасону. Стрижку пробовал и короче и длиннее, остановился на таком варианте. В трен. зал ходить не могу, у меня травма, и прошу не спорить на эту тему :)
- соц. статус (устроился на другую работу, но пока платят все равно мало, пытаюсь развивать бизнес, но пока глухо. Вобщем, на ближ. год ничего особенного не светит:) )
Что могу попытаться изменить:
- внутр. состояние
- что говорю
- как говорю
........................................................................................
Как прошу отвечать:
Прошу отвечать следующим образом:
1. возможно ли достигнуть цели (хотя бы 3 телефона симпотных телок из 10 подходов), учитывая вышеописанные условия (да/нет)
(далее Если п.1 "да")
2. что не так
3. как надо (с примером)
4. как этого достичь
Прошу без оскорблений :) И без флуда :) (поржать я сам люблю, но уже не до смеха ))) )
Просьба не советовать платные тренинги (да и бесплатные тоже). Только конкретные упражнения, эффективность которых проверена и доказана практикой (лучше на собственном примере), и указание количества повторений.
Тем, кому не дают телефоны хотя бы 3 симпотные телки из 10 подходов, просьба не писать :)
Вот и проверим, можно ли помочь в рамках форума) Готов выкладывать записи подходов для их корректировки).
Меньше эмоций, больше логики, практического опыта, примеров, плиз :)