Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему мне не дают телефоны? :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#1 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
562
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 20:18

Всем привет! 

Нужны мысли и советы от пикаперов-единомышленников :) 

Прошу читать внимательно...

Вкратце всё просто: мне не дают телефоны тёлки, которые мне нравятся, а телефоны тёлок, которые мне не нравятся, я не беру сам )

Итак, за этот год я сделал 215 (всё отмечаю в дневнике ради прикола :D )подходов к симпотным тёлкам (5 и выше), потратил на это 70 часов "полей" (т.к. проходят 3 симпотные тёлки в час), и.... не получил ни одного номера тёлки, которая была бы на твёрдую 5-ку или на 6.

Чем заканчиваются все подходы:

Через минуту общения (в лучшем случае), когда я предлагаю встретиться, или остановиться по-общаться, тёлка говорит что у неё есть парень, или она не хочет общаться.

Что делал:

- занимался с тренером (немного "прочистил" мне мозги, подсказал пару фишек (которые лично у меня не работают, хотя я пытался)

- менял стрижку (короче, длиннее, укладка), менял размер щетины))

- менял шмотки (покупал более светлые)

- менял места и время знакомств (18:00-19:00, 21:00-22:00, у метро, в метро, в центре города, в 2-х других местах центра, в ТЦ, в клубе)

- пробовал говорить "сомнительные" комплименты, типа "прикольные у тебя уши". Эффект есть небольшой, но все равно телефон не дают. 

- пробовал много говорить самому и много задавать вопросов. Пробовал наоборот.

- пробовал спрашивать "женское мнение"

- пробовал спрашивать "куда идешь, как дела" (один пикапер-красавчик сказал делать так, типа все должно быть просто (у него-то это прокатывает, как не трудно догадаться)) )

- пробовал знакомиться в вк и сз по разным методикам (написал около 3000 телок). Но там нужны крутые фото, которых пока что у меня не будет.

- записался на курсы английского (Анжелика говорила, что там надо искать, да и давно хотел начать изучать)) )

- и кое-что еще.

Чего добился: 

Минусы: подорвал веру в себя, стал делать подходы без интереса и настроения (но стараюсь не показывать это ОЖП)

Плюсы: страх подхода стал раза в три меньше, чем был до этого. Стал подходить только к красивым. Перестал брать телефон у страшных))

Какие телки нравятся

Я согласен на тёлку пяти баллов, лучше, конечно, шести (фото не очень), на семерке так вообще сразу женюсь :) (шутка:) )

С какими парнями гуляют тёлки, которые мне нравятся:

Что я вижу на улице - в основном с красивыми, но бывает и с не очень.

90% девушек гуляют с парнями, одежда которых такая же как и у меня, причем у многих она хуже, чем у меня. Парней в обуви за 15000 (и это видно) я вообще видел пару-тройку раз за все время. Все эти парни просто либо высокие и широкоплечие, либо красивые. Вообще чаще всего парни, у которых дорогая одежда, ходят со стрёмными телками))

ВСЕ мои знакомые, которые встречаются с симпатичными телками, по внешности круче чем я (выше и широкоплечее, либо с более красиовой рожей).  Причем многие из них зарабатывают меньше, чем я и не прочитали ни одной книжки (я только за этот год уже 10 прочитал). Я не знаю, как обойти эту херню.

Как провожу время

9-18 работа

18-19 пикап

19-20 дорога домой и ужин

20-22 пытаюсь заниматься бизнесом

22-23 свободное время

23-7 сон

+ добавится английский 3 раза в неделю, через пару недель

В выходные за город, на велике, на дачу, или в клуб.

Какие тёлки на меня ведутся четверки, они мне вообще никак, встречался с ними раз 10. Первое свидание я еще выдерживаю, потому как все они хоть и четверки, но умные и интересные собеседницы, но на второе вооще мне себя не заставить пойти.

Вот аудио двух подходов:

1, выглядил так

2, выглядил так (ремень коричневый, без очков тоже пробовал :) )

Что НЕ смогу изменить в ближайший год:

- внешку (улучшил на максимум своих финансовых и физических возможностей на сегодняшний день: одежда не выглядит дешевой (дорогой тоже не выглядит), сочетается по стилю, цвету и фасону. Стрижку пробовал и короче и длиннее, остановился на таком варианте. В трен. зал ходить не могу, у меня травма, и прошу не спорить на эту тему :) 

- соц. статус (устроился на другую работу, но пока платят все равно мало, пытаюсь развивать бизнес, но пока глухо. Вобщем, на ближ. год ничего особенного не светит:) )

Что могу попытаться изменить:

- внутр. состояние

- что говорю

- как говорю

........................................................................................

Как прошу отвечать:

Прошу отвечать следующим образом:

1. возможно ли достигнуть цели (хотя бы 3 телефона симпотных телок из 10 подходов), учитывая вышеописанные условия (да/нет)

(далее Если п.1 "да")

2. что не так

3. как надо (с примером)

4. как этого достичь

Прошу без оскорблений :) И без флуда :) (поржать я сам люблю, но уже не до смеха ))) )

Просьба не советовать платные тренинги (да и бесплатные тоже). Только конкретные упражнения, эффективность которых проверена и доказана практикой (лучше на собственном примере), и указание количества повторений.

Тем, кому не дают телефоны хотя бы 3 симпотные телки из 10 подходов, просьба не писать :)

Вот и проверим, можно ли помочь в рамках форума) Готов выкладывать записи подходов для их корректировки). 

Меньше эмоций, больше логики, практического опыта, примеров, плиз :)

• 7

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 20:33

на сколько баллов по десятибаллке сам себя оцениваешь?

п.с. послушал аудио. Кажется, у тебя сильный челюстно-горловой зажим, диафрагмальный зажим и т.д. Не слышно по голосу, что ты чувствуешь себя  лучше, расслабленнее и позитивнее, чем барышня.  

Попробуй для начала в лесу хорошенечко проораться, а потом возьми книжку Лоуэна "сборник биоэнергетических опытов" с упражнениями и примерь их на себя.

Сообщение отредактировал алекс фе: 03 сентября 2015 - 20:44

• 1

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 140 Cообщений
11 313
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 20:43

ИМХО, 

1. подходы скучные - надуманные причины, не видишь, когда пора переключать тему беседы, странно хихикаешь (понимаю, что это нервное),

2. к штанам ремень, джинсы - ремень должен быть ПАРАЛЛЕЛЬНО полу, а не вывален спереди.

Если не хочешь идти на базу, то тогда прямо по книжке - приветы, открывашки и так далее.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 21:08

между твоей четверкой и шестеркой особой разницы не заметил. скорее это пятерки миловидные.

может их твое кольцо пугает на пальце?

пиши вк незнакомой шестерке с подробным описанием ситуации и проси их мнения

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 03 сентября 2015 - 21:13

• 4

#5 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
562
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 22:16

Спасибо за ответы:)

алекс фе сказал(а) 03 Сен 2015 - 17:33:

на сколько баллов по десятибаллке сам себя оцениваешь?

Попробуй для начала в лесу хорошенечко проораться, а потом возьми книжку Лоуэна "сборник биоэнергетических опытов" с упражнениями и примерь их на себя.

Я себя всю жизнь оценивал на "5", пока Регина с форума не оценила меня на 4, а моего "тренера" на 5,5 )))

В лесу обязательно поору на этих или следующих выходных))) С книжкой сложнее - у меня нет времени, чтобы прочесть её. Думаю, там часа на 4. Будни у меня забиты под завязку, в выходные 4 часа тоже не легко найти...

Можешь скинуть описание основных упражнений? :)

0.anzhelika.0 сказал(а) 03 Сен 2015 - 17:43:

ИМХО, 

1. подходы скучные - надуманные причины, не видишь, когда пора переключать тему беседы, странно хихикаешь (понимаю, что это нервное)

По поводу хихиканья это я тоже заметил, думаю, убрать это будет не проблема.

Какими подходы должны быть? (с примером плиз)

Когда пора переключать тему беседы? (с примером плиз)

Как это изменить? (что конкретно делать)

(я просил отвечать в таком плане)

Про ремень спасибо, не знал) А как сделать так, чтобы он таким был? Естественно, причина того, что мне не дают телефоны не в ремне))) т.к. они туда даже не смотрят, но все равно интересно :)

0.anzhelika.0 сказал(а) 03 Сен 2015 - 17:43:

O.anzhelica.O 

Если не хочешь идти на базу, то тогда прямо по книжке - приветы, открывашки и так далее.

Приветы я уже за свою жизнь раз 500 раздал. Что значит "открывашки" ? Какие? Можешь здесь написать пару "открывашек", которые по твоему мнению могли бы сработать?

что такое "и так далее" ? о_О

Мне нужна конкретика, я об этом писал, :)

Иван Артемисий сказал(а) 03 Сен 2015 - 18:08:

может их твое кольцо пугает на пальце?

пиши вк незнакомой шестерке с подробным описанием ситуации и проси их мнения

Когда я к ним подхожу они видят только мою рожу и верх рубашки)

Думаешь, симпатичная телка будет читать мою проблему и давать советы? Ок, напишу 5 телкам незнакомым, проверим :)

Иван Артемисий сказал(а) 03 Сен 2015 - 18:08:

между твоей четверкой и шестеркой особой разницы не заметил. скорее это пятерки миловидные.

Ну вот, если бы )))) Если одни мне с легкостью дают телефоны, посылают ССС, а потом еще и в вк сами пишут (даже не обращая внимания на то, что у меня нет крутых фоток), то другие меня игнорят без капли жалости и не проявляют ни малейших признаков заинтересованности)))

Сообщение отредактировал Iuhenio: 03 сентября 2015 - 22:19

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#6 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 22:23

Цитата

одежда не выглядит дешевой (дорогой тоже не выглядит), сочетается по стилю, цвету и фасону.

Не льсти себе. Одет крайне безвкусно. На 1 фото ужасные штаны болотного цвета. На 2 мешковатая рубашка и растянутые джинсы, которые тебе велики. Выглядишь, как обычный работяга, а не пикапер.

В сторону кэжуала смотри.

В Москве сейчас есть магазины, где профессиональный стилист тебе за час подберёт сразу весь комплект одежды, с обувью и аксессуарами. Только записываться надо заранее. Разузнай, может у тебя в Питере тоже есть что-то такого плана.

На ВК и СЗ лучше не трать время.

Подходы унылые.

А почему ты так боишься тренингов? По мне, это хорошая инвестиция в будущее. Я на однодневный "Первый шаг" за 2000р ездил, мне понравилось, отличные ребята.

Сообщение отредактировал hottabych: 03 сентября 2015 - 22:23

• 1

#7 алекс фе

алекс фе

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 22:28

Медитируй до просветления:

"Регина с форума оценила меня на 4".

vs.

"Какие тёлки на меня ведутся четверки".

Мир, конечно, должен тебе больше. Косяк в том, что требовать не у кого.  Книжка - мастрид целиком 

hottabych сказал(а) 03 Сен 2015 - 19:23:

В Москве сейчас есть магазины, где профессиональный стилист тебе за час подберёт сразу весь комплект одежды, с обувью и аксессуарами. Только записываться надо заранее.

например?

Сообщение отредактировал алекс фе: 03 сентября 2015 - 22:26

• 0

#8 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2015 - 22:35

Цитата

например?

Например, I-Egoist

Сообщение отредактировал hottabych: 03 сентября 2015 - 22:39

• 0

#9 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 00:34

Внешность нормальная, единственное что, одежда не совсем сидит на тебе и слегка простовата что ли...
Имеет смысл проконсультироваться со знающими людьми.

А вот насчет подходов твоих, ХЗ. По тем двум примерам очень сложно оценить.
Такое ощущение просто попал не в карту, с одной стороны. С другой стороны, ты пишешь, что ни одного номера не взял.
Тут надо слушать ещё, причем там, где ты пытаешься именно взять номер, а не просто поболтать. Те два подхода больше на "разгонку" похожи.

Iuhenio сказал(а) 03 Сен 2015 - 17:18:

на семерке так вообще сразу женюсь :)

А кто из них семерка? Не понял. Может фотка не очень удачная)

В общем, если коротко, выкладывай еще пару-тройку аудио-подходов, в идеале видео. Так сложно сказать.

По внешности критических завалов нет, но про одежду уже написал.

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#10 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 06:53

А джинсов по размеру не было? Ну, чтоб коленки не висели. Ремень чёрный не нужен нахуй.

Что за калоши на второй фото (коричневые)?

Записывай ВИДЕО своих подходов (чтоб тебя было видно со стороны. Скорее всего, ты криво подходишь: поза неестественная, мимика ебанутая, может вообще производишь вид человека, который писюна вот-вот достанет и дрочить начнёт.

Блять почему ты до сих пор не прошёл Базу?
  • 2

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#11 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 10:01

Iuhenio,

1. 215 подходов и ни одного номера - это, действительно, ужасный результат. Учитывая то, что номер - не гарантия даже первой свиданки (про секс я вообще молчу), рекомендую либо, как отметили выше, выкладывать видео своих подходов сюда, либо идти в поле с опытным пикапером, который даст ОС по твоей невербалике и т.д.

2. Прослушав твои записи, сложилось впечатление, что ты какой-то назойливый продажник, который сам не понимает, о чем говорит. Много заикаешься. Торопишься. Диалога с девушкой не строишь. Говоришь "подожди". Позиция просящего. Толку от твоих 215 подходов, если они по количеству сделанных ошибок больше напоминают первые 5? Тебе просто необходим коучинг, так как ты косяков своих не видишь и не исправляешь.

3. "3 симпотные телки за час". Ты серьезно? Их куда больше.

• 0

#12 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 10:53

Какие телки нравятся
Я согласен на тёлку пяти баллов, лучше, конечно, шести (фото не очень), на семерке так вообще сразу женюсь :) (шутка:) )

Эта 5ка как минимум 6ка, хотя это все конечно субъективно не будем думаю разводить очередной спор. Остальные тоже не более 6 имхо.

Что могу попытаться изменить:
- внутр. состояние
- что говорю
- как говорю
........................................................................................[/size]

Эти пункты т100б фигня полная, потому как очень размытые и непостоянные параметры и ничего не даст тебе. У тебя все глобально, поэтому может помочь только глобальное это ВВ и/или СС, смирись и не обманывайся.

Как прошу отвечать:

Прошу отвечать следующим образом:
1. возможно ли достигнуть цели (хотя бы 3 телефона симпотных телок из 10 подходов), учитывая вышеописанные условия (да/нет)
(далее Если п.1 "да")
2. что не так
3. как надо (с примером)
4. как этого достичь

1. Если у тебя ВВ меньше 6, в полях хороших результатов достичь крайааане сложно.
2. В полях никак.
3. Уходи в сеть.
4. В полях никак.

- пробовал знакомиться в вк и сз по разным методикам (написал около 3000 телок). Но там нужны крутые фото, которых пока что у меня не будет.

Ты прикалываешься? Ты можешь сколько угодно писать (сколько угодно подходить на улице если не симпатичен ничего не выйдет) если у тебя плохие фото, в сети нечего делать. НО, я просто не могу себе представить, что мешает тебе сделать хорошие фотографии?

Сообщение отредактировал music fan: 04 сентября 2015 - 10:55

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#13 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 11:27

Вкратце всё просто: мне не дают телефоны тёлки, которые мне нравятся, а телефоны тёлок, которые мне не нравятся, я не беру сам )

ДРОЧИШЬ?!

ВЫХОД есть:

СНИЖАТЬ бальность ОЖП.

ПОВЫШАТЬ свою бальность путём прокачки себя по Т100Б.

Применять можно одновременно.

ДЛЯ более детальных советов создавай тему в "Гид по Стилю" и выкладывай свои фото. Подскажем-поможем.

• 0

#14 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 218
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 11:34

КтоЯ, он выложил фото. В шапке кликабельные ссылки.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#15 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2015 - 11:40

Sorreп сказал(а) 04 Сен 2015 - 08:34:

КтоЯ, он выложил фото. В шапке кликабельные ссылки.

Однако! Дохуя фоток выложено..

Автор по твоей невербалике : у тебя слишком "добродушно-простодушнный" вид. Уверенности в тебе не видно, не то что "самцовости". В очках смотришься немножко брутальнее, но глаз не видно, а при прямом контакте - это твой косяк.

Пробуй экспериментировать. От нынешнего, до каких-нибудь жёстких, аля маньячных мето-сообщений в походе.. ("я тебя сейчас жёстко выебу", "у нас прямо сейчас будет секс" и т.д.). Нет 2 одинаковых людей. Что может понравиться одной женщине, то не понравиться другой. НО ТВОЯ нынешняя модель у тебя совсем не работает, а значит тебе надо существенно меняться.

Ещё одна деталь: если ты собой не доволен, то другим понравиться сложнее, чем тогда, когда ты себе нравишься и ни чем не паришься. ЭТО Внутреннее Состояние.

Про платные тренинги просишь не советовать на ресурсе РМЭС? 

Сейчас ты продрачиваешь время, путём наработки собственного опыта (может пройти ещё не 1 год, прежде, чем у тебя начнёт получаться с теми, кто ТЕБЕ нравится), а на тренинге, заплатив за который свои кровные, ты просто обязан будешь въёбывать по полной. И ОС будет квалифицированней. И стимула тебе прибавиться... И да, опытом других людей ты сможешь воспользоваться напрямую, интегрировав его в свой.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0