Всем привет. Хочу спросить совета, как ухаживать за бородой и какими средствами пользоваться. Да, я читал гугл, да, я понял некоторые моменты. Но, не хочу показаться параноиком, я не верю интернет ссылкам, которые буквально навязывают хрен пойми какие средства для бороды, чего ради пишут статьи. Отпишите пожалуйста фак.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:50
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 18:00
Всем привет. Хочу спросить совета, как ухаживать за бородой и какими средствами пользоваться. Да, я читал гугл, да, я понял некоторые моменты. Но, не хочу показаться параноиком, я не верю интернет ссылкам, которые буквально навязывают хрен пойми какие средства для бороды, чего ради пишут статьи. Отпишите пожалуйста фак.
у тебя какая борода?
может такая?
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 18:44
Во-первых, выкладывай фоту для бороды.
Во-вторых, озвучь что ты от нее хочешь - просто чтобы мягкая и шелковистая была (тогда используй обычный бальзам для волос) или моделировать оригинально (тогда используй гель или пенку для укладки)?
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 12:42
Она у меня короткая. Нечего моделировать. Я имею ввиду, чем мазать, как мыть, средства для роста, ухода. Я не умею фото выкладывать. Хоть бы гайд написали, блин)
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 16:28
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 16:33
Она у меня короткая. Нечего моделировать. Я имею ввиду, чем мазать, как мыть, средства для роста, ухода. Я не умею фото выкладывать. Хоть бы гайд написали, блин)
идешь на http://radikal.ru/
выкладываешь туда, там все интуитивно понятно
сюда кидаешь ссылку, которую тебе там дадут после публикации
Отправлено 18 Март 2018 - 04:21
Кто-нибудь пробовал средства для улучшения роста волос на лице? Есть какие-то американские лосьоны, хочется реальных отзывов. Если что – напишите в личку.
Усы вообще плохо растут, по бороде есть пробелы. Вроде с каждым годом погуще-потолще волосы растут, но это несёрьезно для отращивания.
Отправлено 19 Март 2018 - 14:55
По отзывам знакомых барберов / парикмахеров - херня полная. Как и все лосьоны и прочие мази для роста волос.
По своему опыту могу сказать, что лучше просто ждать. Мыть и расчесывать вместе с волосами на голове, периодически корректировать границы. С течением пары месяцев должна получить более-менее нормальную форму, с чем можно работать. На промежуточном варианте ничего толком не видно.
Отправлено 01 Июнь 2018 - 16:55
Кто-нибудь пробовал средства для улучшения роста волос на лице? Есть какие-то американские лосьоны, хочется реальных отзывов. Если что – напишите в личку.
некоторым моим знакомым миноксидил помог. Сам не пользовался, не знаю.
Я сам уже лет семь ношу бороду и первые пару лет были похожие проблемы (плохо росло по бокам), потом все подзаросло и с виду улучшилось)
Естественно все это время бороду я не сбривал, а только корректировал в барбершопах.
Еще говорят хна хорошо смотрится, но такая косметика уже на любителя
Сообщение отредактировал _Германик_: 01 Июнь 2018 - 16:55
Отправлено 01 Июнь 2018 - 17:02
Btw, видел рекламу какого-то распылителя, который придает густоту бороды. Но это судя по всему до первой смывки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0