Всем привет! Мне 31, ей 28. По ребенку от предыдущих браков.
Встречались почти год, она больше ко мне тянулась, сама всегда приезжала. Поехали в отпуск вместе, из отпуска мне пришлось на 3 дня слетать на работу. Прилетаю, и она заявляет, что взяла билет и мы расстаемся. До этого ссорились, мирились, притирались. Улетела. Перед улетом сказала что любит, что не расстаемся и т.д., но хочет уехать, устала отдыхать и т.д. Приехала домой, несколько дней нормально общались, говорила что любит, будем жить вместе. И вот письмо пришло, где она пишет что не может жить с моими недостатками (есть такие, не очень серьезные), что я якобы жмот, что к ее ребенку отношусь не так как она, что жила моей жизнью, все для меня делала, а своими делами не занималась, зачахла, а я только брал ничего не давая. Цветы на день рождения не подарил. Все припомнила. Еще сказала что сильно любила, и любит и это не дает ей жить нормально дальше... Позвонил ей, бесполезно. Через 3 дня узнал что пошла на свидание. Позвонил еще раз, разговаривала как с чужим. Спрашиваю как так то, еще неделю назад люблюнемогу было, а сейчас встречаешься с кем то?. Она в ответ "Да. Так бывает". Сейчас знаю что постоянно с ним гуляет по вечерам/ночам, днем все время на связи в переписке. Звонил раза 2 или 3 ей, предлагал встретиться, поговорить, найти решения - она ни в какую. Нет и все. все тут. Сказал что приеду поговорить, она ответила что ненадо, боится не устоять и все сдасться, и будет по прежнему, а она этого не хочет.
Очень тяжело переживаю все это, не понимаю как так можно? Ладно разошлись, но сразу в другие отношения?
В общем улетела она.
Больше не звоню, не пишу, ни как о себе знать не даю.
Выложил в инстаграмм фотку ребенка, она лайкнула, напоминает о себе, зачем?
Вопросы к форуму:
Надо ли было останавливать и не дать уехать любыми путями?
Надо ли было лететь за ней?
Как вернуть и прогнуть под себя?