Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила РСП. Как вернуть?

Ушла и нашла другого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#1 Aomm

Aomm
  • Участник
  • 23 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 02 сентября 2015 - 11:06

Всем привет! Мне 31, ей 28. По ребенку от предыдущих браков.

Встречались почти год, она больше ко мне тянулась, сама всегда приезжала. Поехали в отпуск вместе, из отпуска мне пришлось на 3 дня слетать на работу. Прилетаю, и она заявляет, что взяла билет и мы расстаемся. До этого ссорились, мирились, притирались. Улетела. Перед улетом сказала что любит, что не расстаемся и т.д., но хочет уехать, устала отдыхать и т.д. Приехала домой, несколько дней нормально общались, говорила что любит, будем жить вместе. И вот письмо пришло, где она пишет что не может жить с моими недостатками (есть такие, не очень серьезные), что я якобы жмот, что к ее ребенку отношусь не так как она, что жила моей жизнью, все для меня делала, а своими делами не занималась, зачахла, а я только брал ничего не давая. Цветы на день рождения не подарил. Все припомнила. Еще сказала что сильно любила, и любит и это не дает ей жить нормально дальше... Позвонил ей, бесполезно. Через 3 дня узнал что пошла на свидание. Позвонил еще раз, разговаривала как с чужим. Спрашиваю как так то, еще неделю назад люблюнемогу было, а сейчас встречаешься с кем то?. Она в ответ "Да. Так бывает". Сейчас знаю что постоянно с ним гуляет по вечерам/ночам, днем все время на связи в переписке. Звонил раза 2 или 3 ей, предлагал встретиться, поговорить, найти решения - она ни в какую. Нет и все. все тут. Сказал что приеду поговорить, она ответила что ненадо, боится не устоять и все сдасться, и будет по прежнему, а она этого не хочет.

Очень тяжело переживаю все это, не понимаю как так можно? Ладно разошлись, но сразу в другие отношения?

В общем улетела она.

Больше не звоню, не пишу, ни как о себе знать не даю.

Выложил в инстаграмм фотку ребенка, она лайкнула, напоминает о себе, зачем?

Вопросы к форуму:

Надо ли было останавливать и не дать уехать любыми путями?

Надо ли было лететь за ней?

Как вернуть и прогнуть под себя?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 11:41

Aomm сказал(а) 02 Сен 2015 - 08:06:

не может жить с моими недостатками

Виноватит тебя, чтобы ответственность за расставания переложить на тебя. Типа вы расстаетесь не потому что она прыгнула на чужой хуй, а потому что якобы ты плохой. Не ведись, ты тут не при чем.

еще неделю назад люблюнемогу было, а сейчас встречаешься с кем то?

Слова и поступки - разные вещи. Глупо их ставить рядом.

предлагал встретиться, поговорить, найти решения

Для чего? Какое решение ты хочешь найти? Очевидно же что тебе надо забыть её как страшный сон.

Ладно разошлись, но сразу в другие отношения?

Ты как маленький мальчик вдруг обнаружил что мир жестокий. В 31 пора бы уже понимать как бывает в жизни.

нет
нет
никак
  • 0

#3 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 12:32

FrankDrebin

Думать что во всем виноваты люди вокруг, а не ты - бред. Не нужно внушать такое автору. Ты же не телепат и не знаешь как у них отношения развивались.

Автор, я считаю что нужно объективно обдумать что ты делал не так, сделать выводы и двигаться дальше. Эту девушку сейчас ты точно не вернешь.

Сообщение отредактировал Негго: 02 сентября 2015 - 12:34

• 0
hey dude, you're so money and you don't even know it!

#4 Aomm

Aomm
  • Участник
  • 23 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 02 сентября 2015 - 12:40

Какие то шаги предпринять можно? Игнорить? Заниматься собой? Что еще? Есть вероятность что сама выйдет на связь?
  • 0

#5 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 12:40

Негго сказал(а) 02 Сен 2015 - 09:32:

Думать что во всем виноваты люди вокруг, а не ты - бред.

Где я такое говорю? Ясное дело, что разрыв отношений - это вина обоих. Но когда баба прыгает на чужой хуй со стандартным пакетом обвинений "что к ее ребенку отношусь не так как она, что жила моей жизнью, все для меня делала, а своими делами не занималась, зачахла, а я только брал ничего не давая", то вот мне очевидно, что это попросту придумано для самооправдания, чтобы переложить вину на другого. Или ты правда думаешь, что из-за того, что автор "не так как она" относился к её ребенку - она побежала сосать чужой член?

2Aomm: заниматься собой необходимо всегда, а не только когда бросают. Занимайся собой, встречайся с другими девушками. Если эта выйдет на связь - не ведись! Ты уже понял, что она бракованная и может на раз-два скакнуть из отношений на чужой член. Так что ни под каким предлогом не принимай её обратно.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 сентября 2015 - 12:42

• 2

#6 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 13:19

Я эту ситуацию вижу по-другому. Мне кажется что если мужчину бросила женщина 28 лет, с ребенком, после года отношений, это явно знак того что с ним и с отношениями что-то не так и скорее всего ее обвинения не беспочвенны.

Даже до брака дело не дошло, чтобы такие вещи делать с целью манипулирования и т.д.

• 0

#7 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 852 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 13:45

Негго сказал(а) 02 Сен 2015 - 10:19:

обвинения не беспочвенны.

Нужно иметь свою голову на плечах и самому думать и делать выводы из закончившихся отношений.
Если же после измены каждый раз принимать близко к сердцу весь список претензий, который вывалит на тебя бывшая, то можно с ума сойти. И если ты реально будешь её слушать и верить ей, то так и будешь ползать на коленях за ней в попытках исправиться. Понятно, что если бы автор был бы Бред Питом, то ему, возможно, не изменили бы. Но на 95% все то, что говорит девушка чтобы оправдать свою измену - это ерунда. Вот прокомментируй, к примеру, "что к ее ребенку отношусь не так как она"? Или что она "своими делами не занималась"? Или вот это вот "зачахла"? Ну автор вообще мудак, что ожп зачахла - так по твоему? Надо срочно соснуть пару хуйцов чтобы не чахнуть.

Негго сказал(а) 02 Сен 2015 - 10:19:

если мужчину бросила женщина 28 лет, с ребенком

Ты так пишешь, что 28 с ребенком - это совсем пиздец, уже не человек. И что мол если 28 с ребенком бросает, то это край и значит парень совсем плох. 28 с ребенком может быть очень годной женщиной, не хуже 26 без ребенка. Глянь фото Моники Белуччи в 40 лет.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 сентября 2015 - 13:53

• 0

#8 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 013 Cообщений
4 550
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 13:55

Цитата

она пишет что не может жить с моими недостатками (есть такие, не очень серьезные), что я якобы жмот, что к ее ребенку отношусь не так как она, что жила моей жизнью, все для меня делала, а своими делами не занималась, зачахла, а я только брал ничего не давая. Цветы на день рождения не подарил. Все припомнила.

Поблагодари судьбу за то, что дело не зашло слишком далеко. Злопамятность - не слишком хорошее качество для спутницы жизни.

Скорее всего, она несколько преувеличивает. Красной нитью идет - я вся такая хорошая, расшибалась для тебя в лепешку, а ты, гандон, не оценил. Если все так плохо, то почему не ушла раньше?

Цитата

Еще сказала что сильно любила, и любит и это не дает ей жить нормально дальше..

Все-таки что-то здесь не то. Не замечаешь? Если бы любила, то не ушла бы, тем более, особо повода-то и не было. Все как всегда.

Цитата

Спрашиваю как так то, еще неделю назад люблюнемогу было, а сейчас встречаешься с кем то?. Она в ответ "Да. Так бывает".

Подвернулся другой, мгновенный кастинг - и ты слит.

Цитата

предлагал встретиться, поговорить, найти решения - она ни в какую.

Не унижайся. Да и вообще, какой смысл в этих разговорах? Предположим, ты ее уговоришь вернуться, и что? Примешь назад после чужого хуя?

Цитата

Больше не звоню, не пишу, ни как о себе знать не даю.

Правильно. Но учти, если с тем товарищем не срастется - жди камбэка. Если вдруг попросится назад, со слезами и "прости, я все поняла, я сильно ошиблась, люблю только тебя", то какие будут твои действия?

Цитата

1 и 2. нет.
3. Шанс ее вернуть есть, только забив на нее. Как я говорил выше, если с тем не срастется, то она может попроситься назад. 
Другое дело, что принимать ее назад я тебе не советую. После того, как она поймет, что ты готов на все, даже на то, чтобы простить измену и слив - твоя ценность в ее глазах будет не то, что нулевой, а минусовой. Сам понимаешь, ну ее нахуй, такую перспективу.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#9 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 14:15

Цитата

Бросила РСП. Как вернуть?  

Не стОит. Найди себе женщину, не отягощённую прошлом.

• 0

#10 Негго

Негго

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 434 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 14:26

FrankDrebin

Я писал что обвинения не беспочвенны, а не то что они все в точку. Дыма без огня не бывает.

Ты прочитай свое первое сообщение тут. "Забудь, она завиноватила, Ты не при чем, Мир жесток"...где хоть намек на то что автору стоит задаться Довлатовским вопросом "не говно ли я?".

Теперь насчет 28 лет и ребенка - для девушки которой лет 19-20 то что ты писал в первом сообщении справедливо, но здесь взрослая девушка, ребенок, знакомит мужчину с ребенком своим, проводит совместный отпуск с мужчиной, и прочее...все говорит о серьезных намерениях, и что-то их испортило. Будет упрощенчеством и перекладыванием ответственности объяснить все тем что она решила "соснуть хуйцов" или появился Васек.

Причины событий происходящих в своей жизни нужно искать так же в первую очередь в себе.

Именно в этом я был не согласен с твоим первым сообщением.

Спорить дальше не имею желания. 

Сообщение отредактировал Негго: 02 сентября 2015 - 14:26

• -1

#11 Aomm

Aomm
  • Участник
  • 23 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 02 сентября 2015 - 14:27

Прошло несколько дней игнора, и вот она мне пишет в вотсап: что увидела тыои фотки и реально злюсь, что ты наслаждаешься жизнью, оазвлекаешься, а на меня денег жалел, была установка что денег нет, а я была с тобой, все терпела и т.д., в будущий своих отношениях не будь таким, учись доверять, прислушивайся к женщине. Вот высказалась и полегчало. Пока.
Я активными и недешевыми видами спорта занялся, выставляю в вк.
Парни, помогайте, что ответить? Зачем пишет? Хочу вернуть...
  • 0

#12 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 14:32

Aomm сказал(а) 02 Сен 2015 - 11:27:

Парни, помогайте, что ответить? Зачем пишет? Хочу вернуть...

САНЧАС, ТИ, т100б, т10д. Ничего, игнорить. Проверить поводок. В ближайшие полгодика-годик это невозмжно. Уже молчу про то, что это и не нужно, зачем снимать с другого хуя.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#13 Aomm

Aomm
  • Участник
  • 23 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 02 сентября 2015 - 14:33

Дело в том, что у меня сложные суды были, и в день когда все решилось она ушла. Я говорил, потерпи немного. Так хочется написать ей, что все уже решилось и проблем нет.
Помогите сделать правильно и не накосячить.
  • 0

#14 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 14:35

Anywayanyday сказал(а) 02 Сен 2015 - 11:32:

САНЧАС, ТИ, т100б, т10д.

Завиноватили по полной, не будь идиотом, не накосячить что, что она прыгает по другим членам? Читай Новоселова.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#15 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2015 - 15:33

Aomm сказал(а) 02 Сен 2015 - 11:27:

Парни, помогайте, что ответить? Зачем пишет? Хочу вернуть?

Aomm сказал(а) 02 Сен 2015 - 11:33:

и в день когда все решилось она ушла. Я говорил, потерпи немного. Так хочется написать ей, что все уже решилось и проблем нет.
Помогите сделать правильно и не накосячить.

Т.е. это нормально, что при любой твоей проблеме она будет уходить на чужой хуй, вместо поддержки тебя? И это нормально?

Вернуть для чего? Что бы как появится у тебя новая проблема она соскочила на чужой хуй опять?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0