Ой, как же тяжело то. Пожалуй начну...Я был в браке 2 раза, на одной и той же женщине. После нашел девочку мне 31 ей 25....У нее были да меня отношения, но она не любила...Стали встречаться, потом решили завести ребенка. Женились, прошло 2 года в браке, иногда ругались и я уходил к родителям. Возвращала всегда она. Спустя время. Я многое ей запрещал, попросил бросить курить. Бросила....В последние пол-года общение сошло на минимум, спали вместе секс когда попрошу....Ито с неохотой но были и взрывы....Потом мне кто то позвонил ночью я не дал ей телефон, она всю ночь не спала, это были мои друзья....Она не поверила, стала выгонять, а я остался....Не ушел....Она начала говорить что не любит. Я все равно не ушел, начал строить дом. Последний месяц она общалась как со стеной, была полностью равнодушна. Я не выдержал, стал её упрекать за холод, говорить что безумно её люблю, а она, сказала что ничего не чуствует и надо пожить отдельно...Я ушел...Она через 2 дня удалила все мои фото в контакте...Я держался 6 дней сегодня не выдержал позвонил, сказал про семью, про то что вернусь, она сказала что не готова. Я сказал что я её муж, а она ответила что только по паспорту. Попросил встречи, она ---зачем, смысл? Не знаю что делать..Душа разрывается. Хочу её видеть, быть рядом.Помогите советом.

Хочу сохранить семью
Отправлено 01 сентября 2015 - 12:03
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 01 сентября 2015 - 12:09
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 сентября 2015 - 12:23
Дом премыкает к её дому...Поэтому строить не получится...В плане секса у меня проблемм не было никогда, не урод и легко иду на контакт. Опять с ней разговаривал, говорит сильно обидел её, была свадьба у подруги её я там напился немного и когда пришли на квартиру я остался сидеть на кухне с её подругами, а не пошел спать. Разговор идет о том что она ещё не готова меня простить и её надо на это время...И она не знает как будет, говорит убил я в ней что то....Сыну 1.8 года.
Отправлено 01 сентября 2015 - 13:03
ден0584 сказал(а) 01 Сен 2015 - 09:03:
Автор, тебе 31 и ты 3й раз в браке. Вот что у тебя в голове? Такое ощущение, что нахуй строить отношения - главное если дала, сразу штамп поставить в паспорте и вперед детей стругать. Бедные дети.Стали встречаться, потом решили завести ребенка.
зы: по теме советы стандартны. санчас, т100б, т10д.
Отправлено 01 сентября 2015 - 13:30
Понимаете, я на первой жене 2 раза женат, просто так получилось что в первый раз мы разошлись из-за её скандалов, а через год опять сошлись...И расписались...А потом она уехала в Дубай, дабы там поработать....вот работала там более 8 месяцев, перед этим мы за 2 месяца до её отъезда расстались, я узнав что едет собрал вещи и ушел. Мне жаль нынешнего брака, мне жалко ребенка, я просыпаюсь один, пропал аппетит....Велик и турники не помогают...Мот с парашютом прыгнуть? Я 6 дней держался, не звонил и расклеился...Она ездит на машине которую я купил в браке, а машина и мне нужна. Я позвонил и попросил дай мне тачку и накрыло, просил вернуться в семью. Говорил что люблю, а она что остыла, что я много глупостей натворил, говорит что не готова меня принять. На развод пока не подала.
Отправлено 01 сентября 2015 - 13:41
ден0584 сказал(а) 01 Сен 2015 - 10:30:
А почему у нее были скандалы? Да потому что ты такой мужчина, что с тобой не получаются комфортные и достойные отношения. Потому что твоя ценность нулевая, потому что ты ей не нужен. Но т.к. другого нет, то вот и тянула с тобой - ясен хуй что со скандалами. А как еще себя вести с ненужным партнером? Но ты то выводы не сделал, работать над собой было лень, вот и продолжил пердеть на диване, напридумав оправданий, что это якобы она плохая с таким хорошим тобой.в первый раз мы разошлись из-за её скандалов
И чему тебя эта история научила? Ничему, и ты женился второй раз. Но окей, жизнь дала тебе 3й шанс и что ты? А ты воспользовавшись временной влюбленностью новой ожп (пока она не раскусила кто ты на самом деле) тут же замутил штампик и ребенка. Но чуда не случилось, скандалы продолжились и 3й брак ушел в задницу.
Либо ты поймешь, что над нормальными отношениями надо работать, как и работать над собой. Либо продолжишь стремительно хуярить штампики и детей с другими девушками, которые по глупости и неопытности согласны на все, не разобравшись толком кто перед ними.
ден0584 сказал(а) 01 Сен 2015 - 10:30:
Добавь рыбалку. Развитие попрет так что офигеешь.Велик и турники не помогают
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 сентября 2015 - 13:46
Отправлено 01 сентября 2015 - 13:51
Вы немного не правы, за штампом я не гонюсь, первая скандалила оттого что всю жизнь на сцене, у таких личностей творческих тараканы в голове. Постоянно скандалы были из-за того что я приходил домой сам жрать, сам стирать, бабки ей, уставал от такого. А она в нете постоянно танцульки ищет. Я срывался....А что оставалось делать...Сказал не поменяешься свалю и свалил....В настоящем браке мы жили пол года вместе, но у меня с той женой ещё развода не было, а нынешняя просила меня об этом, потом я даже развенчался с той.....И вот результат, после телефона который я не взял ночью и её не дал снять...И до этого одна п...да позвонила с работы, а когда моя ей перезвонила она ответила, Ну привет мой любимый и дорогой друг.....Вот и потом начала остывать, как со стеной...Говорит не хочет ничего....Я в разрыве и стою на краю. Т10Д ----а совесть не съест потом....Санчас читал, все равно на пару дней, а потом опять накрывает. Да каждый день сер....
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:16
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:30
ден0584 сказал(а) 01 Сен 2015 - 10:51:
первая скандалила оттого что всю жизнь на сцене
у таких личностей творческих тараканы в голове
Ты готов выдумать любые причины - лишь бы увести фокус с себя любимого. Ну конечно же все беды из-за того, что кругом все мудаки, а ты просто золото.Постоянно скандалы были из-за того что я приходил домой сам жрать, сам стирать, бабки ей
Вижу уже вторую причину твоих проблем - твоя кхм.. беспросветная "глупость". Еще раз - твои бывшие скандалили, виноватили и ругали тебя, не потому что они все такие плохие творческие скандалистки с тарканами, а потому что у них на тебя вот такая вот реакция. Я тебя уверяю, что с нормальным мужиком в дубае она не будет так себя вести. И тот факт, что ты в этой теме тупо ноешь без какого либо конструктива и попыток думать и рассуждать говорит о том, что тебе в жизни ничего приличного не светит.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 сентября 2015 - 14:31
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:37
Так, стопэ...Я уже занизил себе самооценку. Хорош топтать. Конструктивность в сохранении семьи, ребенку нужен отец. Начну с другой стороны. Когда я познакомился со своей 2-й женой, она испытывала недостаток в деньгах. То есть не купалась в роскоши. Когда мы начали отношения я осыпал её цветами, дарил подарки. Водил везде, дарил МНОГО, золота. Рождение сына, дни рождения....Мне иногда звонили на телефон незнакомые номера, я не брал, так как бывшая уходила со скандалом и не отпускала меня просто так. Я начал новую жизнь так как мы действительно любили и хотели детей. Остальное я описал в шапке и последующих сообщениях.
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:48
ден0584 сказал(а) 01 Сен 2015 - 11:37:
А что если ты займешься собой - ты перестанешь быть его папой? Если ты начнешь уважать себя и откажешься жить с ни во что не ставящей тебя женщиной, то чудесным образом ребенка выпишут у тебя из паспорта? Или что?ребенку нужен отец.
Раскрою тебе тайну, "папа" - это не обязательно всю жизнь сидеть рядом с ребенком и телевизором. Если ты сможешь обеспечить ребенка, дать ему образование, защитить его, помогать ему, то ты для него будешь не меньшим папой, чем в 1м варианте. Хотя не спорю, просидеть рядом с телевизором намного проще, чем, скажем, быть удаленным папой и дать ребенку то же ВО.
И остальная часть текста про "дарил много золота" к чему написана? Ты вообще способен рассуждать и делать логические умозаключения? Или только истерично наваливать в кучу факты, что ты такой хороший и кругом все плохие? Присоединюсь к PashaK, очень похоже что автор женщина.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 сентября 2015 - 14:50
Отправлено 01 сентября 2015 - 14:53
Да нет, просто в данный момент давит....Не урод, деньги есть, просто может я разбаловал, приучил. Просто привык что рядом семья, малой подбегает когда с работы прихожу. Просто трудно и все и требуется помощь.
Отправлено 01 сентября 2015 - 15:01
ден0584 сказал(а) 01 Сен 2015 - 11:37:
Отец, а не жалкий сопливый каблук, который даст ему неверную модель поведения в семье.Конструктивность в сохранении семьи, ребенку нужен отец.
Отправлено 01 сентября 2015 - 15:01
Иначе сейчас ты начитаешься и тебя качнет еще дальше в сторону - ах какой я мудила, не ценил, не заботился, не уделял внимания, по дубаям не возил. И побежишь за цветами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0