Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый (август-сентябрь 2015) Базовый ежедневник. 14й поток

Тренер: Альфа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#1 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 28 Август 2015 - 19:28

Одесса, погнали!!!
  • 0
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 LuckyBear

LuckyBear
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Август 2015 - 21:42

Всем привет! Я Андрей, Наконец-то настал этот долгожданный первый день базового. Первое впечатление,было такое же как и на протяжении первой встречи - позитивное. Отдельное спасибо хочется сказать тренеру - видно что человек знающий и человек который может научить и переделать тебя в более лучшую твою версию. Пока мы пытались осознать свои цели и то,чего хотим от этого тренинга,так сказать - поставили более-менее конкретные цели перед собой. 

Негативных моментов за тренинг не было,правда знакомство,по-моему,было немного длинным,а так все доступно и понятно. Жду следующего дня,думаю будет пиздец комфортной зоне и вообще обезбашенный день. Ну поживём - увидим )

• 0

#3 Alan Gutierez

Alan Gutierez
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Август 2015 - 21:47

здарова пацаны
впечатления от первого дня положительные
Альфа все доходчиво объясняет
с юмором все в порядке
все очень интересно
одним слово "заебись"
хочу набраться опыта в плане общения с девушками
ну как то так
всем удачи и хорошего настроения
погнали!
  • 0

#4 Coolfire

Coolfire
  • Перцы
  • 8 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 28 Август 2015 - 22:05

Всем привет! Это Витя

Долго ждал этого дня и он наконец настал! Первый день оставил хорошее впечатление, все познакомились и получили первую домашку.

Сразу видно что Альфа очень опытный в соблазнении и что можно перенять очень много от него.

Все было супер, только достаточно душно в помещении

От тренинга жду полного разрыва старых шаблонов и стереотипов в общении с девушкам

В общем цели поставлены, с нетерпением жду завтрашний день!

Всем добра!

• 0

#5 vadim.adv

vadim.adv
  • Перцы
  • 13 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 Август 2015 - 22:17

Когда узнал про рамку целей- понял что совсем не умею ставить цели.

Яркое начало. Понравилась простота и чёткость озвученных правил, а также плана и расписания всего тренинга.

Вообще само начало тренинга очень понравилось. Всё чётко ясно, и без воды. Просто и по существу вопроса.

Понял что нужно будет сильно развиваться и меняться. Как минимум начать с одежды :).

От тренинга ожидаю научиться не тупить, а понравилась девчёнка и в первые 3 секунды вперёд к ней, без пауз и внутреннего мозгоёбства.

Ожидаю научиться вызывать интерес у девушек ещё до знакомства, а после знакомства оставлять у девушки яркое впечатление и приятное послевкусие, чтобы она сама хотела со мной увидеться ещё.

Ожидаю научиться преодолевать, либо обходить возражения типа у меня есть парень, я телефоны не даю и т.п.

Научиться соблазнять эффективно обходя девушкины возражения и разгоняя её тараканов.

Есть желание научиться клубному соблазнению и сделать несколько фастов.

Также ожидаю за время тренинга сделать более 2-х фастов, закрыть ЖМЖ и МЖМ.

От начала тренинга очень приятные ожидания и в тоже время лёгкое волнение от грядущих изменений себя и своей привычной жизни. 

Мои тараканы притихли в реальном афиге.

Лёгкий стёп и юмор Альфы меня очень впечатлел. Казалось бы "вселенские" проблемы и заглюки снимает на раз своими шутками и юмором. Напряга от "проблемных" тем не остаётся ввобще

• 0

#6 Alexkay89

Alexkay89
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Август 2015 - 23:03

Всем привет. Я Лёша:)

Сегодня прошел первый день РМЭС-базового. Не смотря на то что это был только вводный курс, было достаточно увлекательно, дано понятие того что будет дальше. От тренинга ожидаю приобрести навыки общения с девушками, избавится от комплексов и стать уверенным в себе. Ну и надеюсь получить удовольствие от процесса своего перевоплощения:)

• 0

#7 Вадим Ливингстон

Вадим Ливингстон
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Август 2015 - 23:04

10 целей .За время тренинга:1) я знакомлюсь раскрепощенно с 15 девушками за час на улицах, супермаркитах, кафешек Одессы. 2) трахаю троих разных женщин в разные дни у себя в квартире. 3) нахожусь в постоянных отношениях с одной девушкой. 4)умею в клубах обрабатывать девушек и удовлетворять себя и их в сексе у себя в квартире.5) использую все навыки полученные на тренинге 6)остаюсь на позитиве после отношений, после секса.   До октября 7) первы раз с новой девушкой секс происходит в машине. 8) секс в анал с девушкой 9) секс в общественном месте с девушкой 10) секс на природе с девушкой.                                                                                                   За день открытия впечатления положительные. Тренер объясняет доходчиво и с юмором. Анализируем свои ошибки вместе. Понравилось пересаживаться после перерыва, что  дает так же знакомство с новыми соседями . Ожидаю результат по моим целям. Ожидаю новые ощущения и позитив и заинтересованность в течении тренинга. Ожидаю плюс к моему саморазвитию в этой жизни. Ожидаю быть раскрепощенным. Ожидаю, что тренер, супорта и я выложимся на полную.  Желания- зал побольше. Туалет поближе. Кондиционер помочнее.

• 0

#8 wanarand

wanarand
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Август 2015 - 00:15

• 0

#9 wanarand

wanarand
  • Перцы
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Август 2015 - 00:45

Доброго времени суток.
  Первый день понравился. Рад что смог узнать правила правильного составления плана целей. Понравилась юмористическая манера подачи информации тренера. Коллектив очень дружеский, несмотря на то, что мало знакомы.
  От тренинга ожидаю, что результат будет стоить потраченного времени и средств. А так же хочу повысить свой навык коммуникабельности по отношению к девушкам. 
По поводу того, что не понравилось, так это то, что не было практики, и не было фишек по соблазнению как таковых, как например это было на "знакомстве".
В целом первый день понравился, и осталось позитивное впечатление. 

Сообщение отредактировал wanarand: 29 Август 2015 - 00:45

• 0

#10 Vadim01

Vadim01
  • Перцы
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Август 2015 - 01:42

Хух наконец то я зарегистрировался)) 2 часа елки потратил((

Общие впечатления положительные, ну первый день, он и есть первый день, он только подогрел мои ожидания на базу и что это будет настоящее приключение.

Я ожидаю от тренинга пинка в моем саморазвитии, научиться не ссать при решении знакомиться ли мне с этой телочкой, а просто подходить и знакомиться и заводить ее в постель. И развить все необходимые для этого навыки).

Жалоб нет) пожелание помощней кондей.

• 0

#11 Heizity

Heizity
  • Перцы
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Август 2015 - 02:37

Всем привет)
Первый день базы был немного другим нежели я себе представлял,однако без этой инфы тоже никуда не деться.тренер и организаторы как всегда молодцы,другого ожидать и не стоило.коллег многих тоже знал еще до базы,соотвественно с компанией все тоже очень даже хорошо
В общем,впечатления положительны,многое слышал по скольку ходил на знаки и мастер классы. Жду следующего дня,думаю будет круто)по поводу пожеланий,помимо сто раз сказанного кондера, разве что какой то приглушенный музон чисто для фона,а так все хорошо.
Много наслышан, поэтому ожидаю реально сильного роста в плане общения с девушками,как знакомства так и бредогенератора с которым у меня жуткий ступор(так же интерестна тема стилиста,поскольку с профессионалами в таком роде никогда в принципе дела не имел.надеюсь мы потом все дружно станем сплоченной командой в нашем ахренительно интерестном деле;)
  • 0

#12 maax2010

maax2010
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Август 2015 - 08:17

Здаров пацаны! :bye:  На первом дне тренинга, нам обьясняли основы, на которых собственно все и строится. Это гигиента, опрятнось, постановка целей, внешний вид.... Лично для меня было открытием ставить цели) Оказывается и тут оно работает! Я сел прописал цели и сразу картинка прояснилась, пропал туман. Но я уверен что самая АДСКАЯ прокачка еще впереди, и практика в полях отобьет страх и всю неадекватность знакомства. Организаторы молодцы, все круто устроили!

• 0

#13 DmytroMac

DmytroMac
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Август 2015 - 08:29

Привет.

База - день первый

Впечатление в общем хорошее. Много организационной инфы. Утвердили расписание. Познакомились. Много интересных людей. Причем все разные. Разброс большой и по возрасту и по опыту в соблазнении и по внешности.

Наверное самое важное что стоит отметить было формулировка целей на период тренинга. Так называемая "рамка цели".  Я согласен с Вадимом что постановка цели - это первое и самое важное для успешного человека.

Ожидание огромные. Хочу максимально раскрипоститься и завести кучу знакомств с одесскими девченками и тп.

РМЕС РУЛИТ :)))) 

• 0

#14 WoWYou

WoWYou
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Август 2015 - 08:46

Хеллоу, бразерс!

Я Алексей и я...нет, не алкоголик ) Лишь хочу отметить, что рад долгожданному старту базы. Конечно, слегка подогорчил перенос с разгара курортного сезона на его концовку, но лучше поздно, чем никогда, амурные дела ведь работают 365 дней в году, разве что интенсивность может колебаться :rolleyes: За лето возникали случаи, в том числе  и при походах в клубец, когда не хватало определённых навыков или же банальной раскрепощённости и напористости, чтобы довести дело до конца. Собственно, от этой базы и ожидаю, что повышу навыки настолько, чтобы минимизировать процент неудач в целом, а также повышу успешность знакомств с изначально мало заинтересованными целями. Плюс дополнительная прокачка добавят уверенности в своих силах, что всегда положительно сказывается на параллельном ЛТР.

Первый день тренинга порадовал знакомством с тренером. Изложение материала на уровне, да и без юмора в этом деле не обойтись, так что его присутствие было вполне ожидаемо и сыграло роль вишенки на торте ) Чтобы понять целесообразность тренинга - достаточно взглянуть на организаторов и саппортов, успешно прошедших тренинг и многократно закрепивших навыки на практике )) 

Даже не сомневаюсь, что нас всех ждёт улётная десятидневочка. Ребятам желаю достижения поставленных целей, как в рамках самой базы, так и при дальнейшем самосовершенствовании. И да, братва, впредь "самосовершенствуйтесь" не сами  :wink:

Сообщение отредактировал WoWYou: 29 Август 2015 - 08:57

• 0

#15 YesAlex

YesAlex
  • Достойный Член
  • 12 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 Август 2015 - 08:49

Всем привет)

Первое впечатления ,как и должно быть от первого вводного занятия - предвкушаю все остальные.  Понял, что по организации всё будет будет строго, так что потратил 2 часа с утра, чтоб сюда зайти, а то всё время какая-то ошибка.  Ожидаю ахуительных отжигов и много секса . Предложения или жалоб нет) первый день же :bye:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0