создание доверия в общении, влюбление (о чем говорить на свидании)
Отправлено 27 августа 2015 - 17:20
Отправлено 28 августа 2015 - 12:50
Ну да, раппорт и есть знание взаимных уязвимых мест, с помощью которых можно манипулировать.
Отправлено 28 августа 2015 - 14:08
Только вот не понял, что значит "через полгода"? Типа эти вопросы влияют на будущее людей в долгосрочном времени? Хм...
Отправлено 28 августа 2015 - 15:28
Прикольные вопросы :)
Только вот не понял, что значит "через полгода"? Типа эти вопросы влияют на будущее людей в долгосрочном времени? Хм...
не выдумывай.
Отправлено 28 августа 2015 - 16:03
Это ты вконтакта взял ??
Отправлено 28 августа 2015 - 16:07
Вопросы о смерти, неприятных воспоминаниях, личных проблемах мы, товарищи, отметём с негодованием
Сообщение отредактировал hottabych: 28 августа 2015 - 16:07
Отправлено 28 августа 2015 - 19:01
Вопросы о смерти, неприятных воспоминаниях, личных проблемах мы, товарищи, отметём с негодованием
согласен. НО изюма в этой булке на пару свиданий наковырять тоже сможем)
Отправлено 28 августа 2015 - 19:29
Разрешите доебаться...) Я не понял, что значила фраза "через полгода". В чем взаимосвязь между вопросами при знакомстве и этой фразой?не выдумывай.
Отправлено 28 августа 2015 - 22:21
Разрешите доебаться...) Я не понял, что значила фраза "через полгода". В чем взаимосвязь между вопросами при знакомстве и этой фразой?
незнакомые люди на эксперименте познакомились, разоткровенничались и друг к другу привязались. Через полгода решили свадьбу сыграть. Что непонятного-то, не могу вкурить
Отправлено 28 августа 2015 - 22:54
20 лет назад психолог Артур Арон провел в своей лаборатории нехитрый эксперимент. Он предложил незнакомым ранее мужчине и женщине вместе ответить на 36 вопросов. Затем им нужно было молча смотреть друг другу в глаза в течение 4 минут. Спустя полгода участники эксперимента были готовы пожениться.
Не заморачивайся - это все фигня. На 99% все зависит от ВС твоего и лишь на 1% от того что ты говоришь. Можно рассказывать о том как скрутить 2 палочки и девушки будут говорить "ты такой умный", а можно чесать об атомной физике и услышишь только "дебил" (оба варианта проверены лично мной).
Отправлено 28 августа 2015 - 23:22
Не заморачивайся - это все фигня. На 99% все зависит от ВС твоего и лишь на 1% от того что ты говоришь. Можно рассказывать о том как скрутить 2 палочки и девушки будут говорить "ты такой умный", а можно чесать об атомной физике и услышишь только "дебил" (оба варианта проверены лично мной).
в соседней теме сегодня отписал то же самое. Полносью согласен.
Такие глубинные разговоры, сделанные на хорошем ВС (я люблю назначать первые-вторые свидания через 3 часа после тренировки, на пике расслабончика и похуизма), просто взрывают им мозг. Они потом прри прощании верещат всякую фигню типа "ты такой классный!".
ВС - это один пунк т т100б.
Что и как ты говоришь - другой.
Это просто прокачка другого пункта.
Отправлено 29 августа 2015 - 02:04
20 лет назад психолог Артур Арон провел в своей лаборатории нехитрый эксперимент. Он предложил незнакомым ранее мужчине и женщине вместе ответить на 36 вопросов. Затем им нужно было молча смотреть друг другу в глаза в течение 4 минут. Спустя полгода участники эксперимента были готовы пожениться.
тьфу блять ![]()
Не, на самом деле вопросы прикольные, пообсуждать можно, но не более. Эффекта "готовы пожениться через пол года" ими даже близко не добьешься с более-менее востребованной телкой
Отправлено 29 августа 2015 - 04:59
тьфу блять
Не, на самом деле вопросы прикольные, пообсуждать можно, но не более. Эффекта "готовы пожениться через пол года" ими даже близко не добьешься с более-менее востребованной телкой
за что купил, за то продаю) нужно будет сходить в какой-нибудь охуительно пафосный московский стрипклуб, выбрать там самую востребованную и циничную девятку и прогнать ее за часик по этим вопросам. И посмотреть че будет, и что победит в итоге - ее профессиональный цинизм или магия дэвида блейна Артура Арона).
Отправлено 29 августа 2015 - 05:13
тьфу блять
А ты попробуй ;)
Отправлено 29 августа 2015 - 09:32
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0