Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Два аспекта проблемы нестояка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 08:13

Обычно о проблеме нестояка говорят, когда он проявляется  при сексе  - типа, она голая лежит перед тобой и ждет, когда ты ей вставишь, а у тебя не стоит. Тут все понятно, у каждого есть свои проверенные методы - одни предлагают девушке сделать минет, других заводит вид ее прелестей, когда она становится рачком голой попой к нему и раздвигает ноги, третьи дают ей член в руки и просят подрочить и т.д.

Но сейчас я хочу поговорить о другом аспекте этой проблеме - нестояке  во время тактильного общения с ожп на ранних стадиях знакомства. Общеизвестно, что всем девушкам нравится, когда во время танца с парнем или при поцелуе, или просто при разговоре с ним, когда он смотрит на нее влюбленными глазами, она замечает реакцию его члена на нее.  В чем бы ни был одет парень - в простые джинсы или строгий костюм, стояк у него  любая девушка замечает сразу же и им это нравится,  их это заводит.  Другими словами -  когда ожп видит, что у мужика, к которому она пришла на свидание, член на нее встает  по полной, она сама возбуждается и ее гораздо легче уговорить на секс. Этим надо воспользоваться, но что делать, если это не так ? Ты ее обнимаешь, целуешь, а в штанах у тебя тихо, все спят.. Ведь она это сразу чувствует и реагирует соответствующе, осложняя весь процесс. Конечно есть такие девицы, что при одном виде на них, как говорится, и у мертвого встает, но такие встречаются довольно редко.

Один мой приятель решил эту проблему довольно просто -  он пристегивал дилдо внушительных размеров, укладывал его в тесные плавки под брюки, а перед первым тесным тактильным контактом с девушкой ( поцелуем и т.п.), он рукой в кармане дергал за завязку у плавок, освобождал дилдо и создавалось впечатление полной эрекции его члена. Говорил, что на ожп это всегда производило неизгладимое впечатление и заметно упрощало их убалтывание на секс.. Ну, а когда дело доходило до секса, то зайти в туалет, отстегнуть и спрятать дилдо в карман  -  дело техники..

Интересный попутный вопрос - если девушка при первом сексе стоит раком, а у парня не встал (или он любитель экспериментов) и  быстро пристегнув фаллоимитатор, он начинает трахать ее им ( ничего ей не говоря), почувствует ли она разницу, что это не его натуральный член ? Меня уверяли, что если девушка хорошо выпила перед сексом, то может и не заметить разницу, но я что-то сомневаюсь.. Ваше мнение?

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 11:36

Да это треш какой то, эрекильную дисфункцию лечить надо, а не дилдо в плавки совать!
  • 0

#3 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 13:24

ХЗ как пьяные, но трезвые точно распознают сразу что к чему и большинству по нраву настоящий и без резинки. 

С её слов это будет звучать так: "мы в порыве страсти ввалились в комнату, роняя предметы с тумбочек и раздевая друг друга. Я еле сдерживала себя от желания наконец-то ощутить в себе его член, но лишь давал его трогать, а я сжимала и чувствовала всю его мощь.... Неожиданно он меня нагнул раком и, немного повозившись, вставил в меня нечто твёрдое и холодное. Он определенно был не живой."  :lol:

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#4 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 19:14

Крик олененка:

Во-первых, не обязательно ей давать его в руки для щупания, во-вторых, он никак не может быть холодным, т..к. уже нагрелся от твоего живота.

Dominic Toretto:

Вы хотите сказать, что когда вы на первом свидании обнимаете\целуете девушку, у вас сразу автоматом встает член? У меня такое было до 23-25 лет, да и то, далеко не со всеми..

• 0

#5 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 20:11

streetfighter105 сказал(а) 24 Авг 2015 - 16:14:

Вы хотите сказать, что когда вы на первом свидании обнимаете\целуете девушку, у вас сразу автоматом встает член? У меня такое было до 23-25 лет, да и то, далеко не со всеми..

У меня так в 32. С оговоркой - не со всеми!!

Вообще, полное отсутствие эрекции при обычном (безконтактном) общении  с девушкой говорит о том, что она (её тело и/или поведение) тебя не возбуждает.

Уже в этом случае можно порекомендовать НЕКСТ. Нафиг мучиться, если можно найти ту, на которую гарантированно встанет?

• 0

#6 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 20:41

streetfighter105 сказал(а) 24 Авг 2015 - 16:14:

Крик олененка:

Во-первых, не обязательно ей давать его в руки для щупания, во-вторых, он никак не может быть холодным, т..к. уже нагрелся от твоего живота.

Dominic Toretto:

Сексил я немного девушек, но да, со всеми стоял, ибо думал уже о сексе с ними.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0