Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вы решаете конфликты с девушкой до секса?

конфликт девушка секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Алексей Л

Алексей Л
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 01:29

Всем доброго времени суток! Опишу кратко 4 свои ситуации последних месяцев с разными девушками, с которыми по причине разногласий, до секса так и не дошло. 

1. 21 год, 7. Провел неплохо 1 свидание, через несколько дней спросил, хочет ли она встретиться еще, в итоге сказала, что 50/50. Имхо маловато, так как по сути безразличие, я ей написал, что нужно давать четкие ответы, ну и она начала меня херней всякой грузить в смс-сообщениях. Каждый раз, где только можно, пыталась подколоть или язвить. Затем спросила, сколько я дам ей времени обдумать ее поведение, я сказал "сколько хочешь", она ответила, что будет думать около 30 дней, затем я забил. Через несколько дней она позвонила, когда я вне зоны был, перезвонил. Она скинула смс "зря пытался, это я не тебе". После этого занес в ЧС, о чем предупредил, она там опять что-то начала писать, потом в вайбер еще написала хрень какую-то через 2 недели и позвонила в вайбер (наверное, опять "не мне"). Короче, конченная какая-то. И такого - навалом. 

2. 22 года, 7. Провел 2 свидания хорошо, была близость типа засосов, обниманий. У девушки большие проблемы с пунктуальностью, сначала опоздала на 30 минут. Я сделал предупреждение, в итоге "да-да, все ок, понятно". В следующий раз прождал ее 40 минут. Развернулся и ушел, было 2 смс и 1 звонок после этого, не ответил. В итоге - так больше и не общались, хотя девушка понравилась.

3. 20 лет, 7. Было 1 свидание. Перезвонил, хотел назначить второе, не ответила. Ответила в вайбер, и туда все общение свела, хотя в самом начале я говорил о том, что не люблю переписываться. Женская болезнь 21-го века какая-то. Ну что мешает быстренько нормально по телефону поговорить, чем полдня дрочиться в переписке? Обещала написать вечером, а написала только через сутки "привет". Я через 2 дня ей перезвонил, она ответила все в вайбер, я предложил встретиться. А она мне "Я тебе так сильно понравилась?" Пиздец. Кстати, уже второй раз задают мне этот вопрос. Не стал повторно спрашивать о свидании, кстати, по существу она не ответила на мое предложение встретиться. 

4. 27 лет, 6. Было 3 свидания. Третье закончилось тем, что я захотел посидеть возле озера, она не хотела, через 10 минут развернулась и ушла. Перезвонил еще через 10 минут, сказал, что если не вернется - мы больше не увидимся. Она приняла мои условия, в итоге - так больше и не видились.

Вот что с этим всем делать? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 L1GHT

L1GHT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 02:44

Прокачивай гибкость. Нет гибкости - нет раппорта. Как следствие, девочки на тебя "не ведутся" и ты гребешь против течения.

• 1
да... это вам не бабам сиськи мять... (с) Х З

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 03:43

Все правильно делаешь, только надо жесче. Не ждать больше 15-20 минут, в переписки вообще не вступать! Кто виноват и что делать? - Прокачивайся по т100б будет меньше отказов, в твоих случаях везде просматривается малая заинтересованность у девушек в продолжении Вашего общения. А "не виновных не существует.. есть разные степени вины!"(с)

Сообщение отредактировал music fan: 23 августа 2015 - 03:43

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 06:51

Алексей Л сказал(а) 22 Авг 2015 - 22:29:

1. 21 год, 7. Провел неплохо 1 свидание, через несколько дней спросил, хочет ли она встретиться еще, в итоге сказала, что 50/50- на глупый вопрос получил глупый ответ. Имхо маловато, так как по сути безразличие, я ей написал, что нужно давать четкие ответы, ну и она начала меня херней всякой грузить в смс-сообщениях- начал ебать мозг, на что получил аналогичную реакцию. Каждый раз, где только можно, пыталась подколоть или язвить. Затем спросила, сколько я дам ей времени обдумать ее поведение, я сказал "сколько хочешь"- переложил ответственность, хотя она дала тебе возможность проявить настойчивость и самому принять решение., она ответила, что будет думать около 30 дней, затем я забил. Через несколько дней она позвонила, когда я вне зоны был, перезвонил. Она скинула смс "зря пытался, это я не тебе". После этого занес в ЧС, о чем предупредил, она там опять что-то начала писать, потом в вайбер еще написала хрень какую-то через 2 недели и позвонила в вайбер (наверное, опять "не мне"). Короче, конченная какая-то- с чего такой вывод, я по посту думаю, что ты просящий, перекладывающий ответственность на ОЖП обиженка.

2. 22 года, 7. Провел 2 свидания хорошо, была близость типа засосов, обниманий. У девушки большие проблемы с пунктуальностью, сначала опоздала на 30 минут. Я сделал предупреждение, в итоге "да-да, все ок, понятно". В следующий раз прождал ее 40 минут. Развернулся и ушел, было 2 смс и 1 звонок после этого, не ответил. В итоге - так больше и не общались, хотя девушка понравилась.-подождал 15-20 минут, развернулся и ушел, не включая обиженку продолжил общение, когда она позвонила, предупредил, что твое время имеет ценность и т.д.

3. 20 лет, 7. Было 1 свидание. Перезвонил, хотел назначить второе, не ответила. Ответила в вайбер, и туда все общение свела, хотя в самом начале я говорил о том, что не люблю переписываться- раз сказал, что не любишь переписки, то и не переписывайся, написала, что-то по делу, перезвонил, не по делу, просто проигнорил, на вопросы, был занят, работал, занимался верховой ездой на страусах. Женская болезнь 21-го века какая-то. Ну что мешает быстренько нормально по телефону поговорить, чем полдня дрочиться в переписке? Обещала написать вечером, а написала только через сутки "привет". Я через 2 дня ей перезвонил, она ответила все в вайбер, я предложил встретиться. А она мне "Я тебе так сильно понравилась?"- не уверен, скорее всего ты слишком милая для меня, но я с удовольствием дам тебе шанс проявить себя на второй встрече.

4. 27 лет, 6. Было 3 свидания. Третье закончилось тем, что я захотел посидеть возле озера, она не хотела, через 10 минут развернулась и ушла. Перезвонил еще через 10 минут, сказал, что если не вернется - мы больше не увидимся. Она приняла мои условия, в итоге - так больше и не видились.-маленькая заинтересованность, сделал все ок.

Как тебе выше написали, по мимо твоих косяков, отсутствует какая-либо гибкость.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 23 августа 2015 - 06:52

• 2

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#5 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 08:17

Цитата

хочет ли она встретиться еще, в итоге сказала, что 50/50. Имхо маловато, так как по сути безразличие, я ей написал, что нужно давать четкие ответы

Не уверен, ждёшь подтверждения симпатии, минус к твоей ценности.Тут ты её начал терять.

Вешаешь на девушку ответственность, девушки никогда не дают чётких ответов, по крайней мере пока она не настолько привязана к тебе, и не настолько боится всё испортить, позже, она будет делать всё что ты хочешь(при достаточном усердии и настойчивости), и давать чёткие ответы, но не сразу.

Цитата

Каждый раз, где только можно, пыталась подколоть или язвить. 

Ну вот пожалуйста, она почувствовала то что я написал выше, и начала изощрённо проверять тебя, давить на слабость твою, видимо ты слил.Нужно было жёстче действовать, есть такие девушки, которые любят злить мужиков что бы найти того, кто не будет реагировать и всё сделает сам с ней что ему нужно.

Цитата

Развернулся и ушел, было 2 смс и 1 звонок после этого, не ответил. В итоге - так больше и не общались, хотя девушка понравилась.

Ну и зачем, ты только время потерял так. Сказал бы что уже отъехал, и пусть она едет к тебе а ты её подождёшь немного, если бы пошла на встречу тебе был бы плюс, а ей профилактика от опозданий, никогда не упускай возможности что бы девушка вложилась и постаралась.

Цитата

Я тебе так сильно понравилась?"

Пиши всегда да.

Цитата

Третье закончилось тем, что я захотел посидеть возле озера, она не хотела, через 10 минут развернулась и ушла

Такие вещи не делают тебя сильнее в женский глазах, ты просто выглядишь боящимся потерять уверенность, боящимся выглядеть слабым, когда ты гибкий и говоришь "хорошо, пусть будет так" в случае её сильного сопротивления, ты показываешь себя с более выгодной стороны, а позже пробуешь ещё, это и называется настойчивость, рано не сдаваться. А ты упираешься рогом, это разные вещи.

• 1
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#6 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 12:32

Автор неуверенный в себе баран, считающий, что женщины обязаны лебезить перед ним и тешить его эго. Не будет женщина действовать по четкому сценарию, придуманному каким-то неадекватом. 

Цитата

Вот что с этим всем делать? 

Голову лечить. Во всех четырех случаях инициатором "конфликта" был именно ты. 

Цитата

Все правильно делаешь, только надо жесче

Ага, опаздала на свидание, сразу в ебасос прописывать при встрече. 

Сообщение отредактировал pophigist: 23 августа 2015 - 12:42

• 2

#7 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 13:07

Цитата

У девушки большие проблемы с пунктуальностью, сначала опоздала на 30 минут. Я сделал предупреждение, в итоге "да-да, все ок, понятно". В следующий раз прождал ее 40 минут.

Ждёшь её 15 минут и уходишь.
Как вариант - говоришь: "Я буду тусить там-то, подходи" - даже если не придет, ты хорошо проведёшь время.
Имеет смысл на один свободный день нескольких ОЖП приглашать погулять, на разное время - не будешь из-за одной неявившейся париться.

Цитата

я захотел посидеть возле озера, она не хотела, через 10 минут развернулась и ушла. Перезвонил еще через 10 минут, сказал, что если не вернется - мы больше не увидимся

Тут ты и правда себя повёл неадекватно. Не хочет, ну и не надо, идёте в другое место. Зачем давить, чтобы было только по-твоему?!

Вообще на 3 свидании можно уже девушку домой вести.

Во всех 4 случаях сложилось впечатление, что этим девочкам по фигу, и они не заинтересованы продолжать общение. Вот и делай выводы.

• 1

#8 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 15:47

1) Что за позиция? Зачем спрашивать об этом девушку? Её мнение не имеет значения, до секса она тебе никто. Так что если ТЫ  хочешь встретиться, ты и назначаешь свиданку.  

2) Как предупредил? Последствия объяснил? Например: если задерживаешься позвони, без звонка жду 5 минут и ухожу. Без всяких чсов, обидок и игноров. Серьезно и по делу.

3) Зачем тратишь время, если не соглашается на твои условия? Позвонил, назначил встречу, отказ на каком-то этапе, забиваешь на недельку. 

4) Раз не захотела, спросил бы альтернативу у неё, если сказала бы не знаю, то правильно что разошлись.

Автор можешь насрать на гибкость, но делай только то, что хочешь и без манипуляций, отвечая на все вопросы искренне. Тогда не будет расхождения в тебе и образе, следовательно вместо того , чтобы пытаться понравиться ты будешь предоставлять выбор и те кто останутся... ну ты понял.

Сообщение отредактировал poise: 23 августа 2015 - 15:48

• 2
rain goes

#9 pegass

pegass

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 217 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2015 - 18:09

Слишком  часто даёшь выбор   или / или. Это  не уверенность. ..плюс заставляешь её думать! Бабу  ДУМАТЬ)))
Вместо единственного варианта.

На счёт опозданий чтобы  не предъявлять уже после 40 минут..позвони  за 3-5 минут до назначенного времени и  спроси  ты где?
если где-то едет ок.
если  ебёт мозг то   посылаешь  или предлагаешь перенести на когда нибудь потом.

На счёт вайбера  контакта  итд  какая тебе разница?  Главное результат. Это всего лишь средство инструмент.

и да на 3 свидании не предлагают посидеть возле озера! ))) покури 3-х свиданку.

• 1

#10 Алексей Л

Алексей Л
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 03:14

Спасибо за столь содержательные советы

Цитата

Вообще на 3 свидании можно уже девушку домой вести.

Цитата

и да на 3 свидании не предлагают посидеть возле озера! ))) покури 3-х свиданку.

Вот еще об этом хочу спросить. Про 3-свиданку я в курсе. А как быть если на 3-м свидании девушка в ответ на предложение идти ко мне домой говорит, что "еще рано" или "мы еще мало знакомы" и т.п. при том, что уже есть хороший кинестетический контакт (грудь, попа и т.п.). Была и такая, которая на 3-м свидании заявила, что с ней нужно встречаться месяц, до того как будет секс, при том, что она совсем не скромница. Многовато как-то

• 0

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 151 Cообщений
11 324
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 05:04

Почитай про ЛМР (LMR).
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 09:03

Цитата

"еще рано" или "мы еще мало знакомы"

скажи что ничего не собираешься там делать, просто проведёте время вместе, что бы вам никто не мешал, фильм, чаёк, ничего не будет.

Цитата

Была и такая, которая на 3-м свидании заявила, что с ней нужно встречаться месяц, до того как будет секс, при том, что она совсем не скромница. Многовато как-то

Я например прерываю такие разговоры, мне не нравится обсуждать с девушками условия давания, меня такая позиция не устраивает, поэтому я прерываю словами "я не собираюсь это обсуждать" или даже "это отвратительно", если не понимает то после встречи я не звоню и не пишу неделю, это хорошо объясняет девушке что она сделала ошибку и портит наше общение с ней этим, после этого девушки обычно легко идут на многое)

• 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#13 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 12:28

Сам конфликты провоцируешь на ровном месте.
Перед встречей минут за 20 звони и уточняй где она , и жди в кафе и спокойно пей чай , а не на улице, глядя на часы.
Домой надо под любым другим безобидном предлогом тащить, при этом красиво прорекламиров как ей там будет классно и интересно.
То что девушки говорят - не слушай.
Не спрашавай, а сам предлагай без вариантов выбора.

И твоё мнение "успешно провёл свидание" отличается от реальности :))
  • 0

Скрытый текст

#14 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 12:47

Алексей Л сказал(а) 24 Авг 2015 - 00:14:

А как быть если на 3-м свидании девушка в ответ на предложение идти ко мне домой говорит, что "еще рано" или "мы еще мало знакомы" и т.п. при том, что уже есть хороший кинестетический контакт (грудь, попа и т.п.). 

Рано для чего, для того чтобы вместе приготовить ужин/посмотреть фильм/покормить рыбок/покурить кальян? Ты придумываешь любой предлог, чтобы зайти к тебе, а потом уже действуешь, конечно если ты еще по телефону говоришь: "приходи ко мне трахаться будем", не удивительно, что все сливаются или говорят, что еще рано.

Про трех свиданку, если читал, то должен осознавать, что дело не в кол-ве встреч, зачастую ее можно провести и за 1-2 встречи.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 24 августа 2015 - 12:48

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#15 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2015 - 12:52

1. перенес ответственность на девушку - косяк

2. ты не представляешь ценности для девушки

3. ты не представляешь интерес для девушки

4. перешел в формат ультиматумов, но из-за своей низкой ценности для девушки был слит. 

Поздравляю, тебе на Базовый, или продолжать мыкаться и страдать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0