Всем доброго времени суток! Опишу кратко 4 свои ситуации последних месяцев с разными девушками, с которыми по причине разногласий, до секса так и не дошло.
1. 21 год, 7. Провел неплохо 1 свидание, через несколько дней спросил, хочет ли она встретиться еще, в итоге сказала, что 50/50. Имхо маловато, так как по сути безразличие, я ей написал, что нужно давать четкие ответы, ну и она начала меня херней всякой грузить в смс-сообщениях. Каждый раз, где только можно, пыталась подколоть или язвить. Затем спросила, сколько я дам ей времени обдумать ее поведение, я сказал "сколько хочешь", она ответила, что будет думать около 30 дней, затем я забил. Через несколько дней она позвонила, когда я вне зоны был, перезвонил. Она скинула смс "зря пытался, это я не тебе". После этого занес в ЧС, о чем предупредил, она там опять что-то начала писать, потом в вайбер еще написала хрень какую-то через 2 недели и позвонила в вайбер (наверное, опять "не мне"). Короче, конченная какая-то. И такого - навалом.
2. 22 года, 7. Провел 2 свидания хорошо, была близость типа засосов, обниманий. У девушки большие проблемы с пунктуальностью, сначала опоздала на 30 минут. Я сделал предупреждение, в итоге "да-да, все ок, понятно". В следующий раз прождал ее 40 минут. Развернулся и ушел, было 2 смс и 1 звонок после этого, не ответил. В итоге - так больше и не общались, хотя девушка понравилась.
3. 20 лет, 7. Было 1 свидание. Перезвонил, хотел назначить второе, не ответила. Ответила в вайбер, и туда все общение свела, хотя в самом начале я говорил о том, что не люблю переписываться. Женская болезнь 21-го века какая-то. Ну что мешает быстренько нормально по телефону поговорить, чем полдня дрочиться в переписке? Обещала написать вечером, а написала только через сутки "привет". Я через 2 дня ей перезвонил, она ответила все в вайбер, я предложил встретиться. А она мне "Я тебе так сильно понравилась?" Пиздец. Кстати, уже второй раз задают мне этот вопрос. Не стал повторно спрашивать о свидании, кстати, по существу она не ответила на мое предложение встретиться.
4. 27 лет, 6. Было 3 свидания. Третье закончилось тем, что я захотел посидеть возле озера, она не хотела, через 10 минут развернулась и ушла. Перезвонил еще через 10 минут, сказал, что если не вернется - мы больше не увидимся. Она приняла мои условия, в итоге - так больше и не видились.
Вот что с этим всем делать?