Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Замешательство. Отец решил поделить с сыном его супругу.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2015 - 09:59

Ребята, я в не большом смятении...

В общем ситуация такая. Я со своей семьей гостил у отца. Затем я уехал, мне на работу выходить надо было раньше.

Дети и супруга - там.

Вдруг звонит жена, в очень расстроенных чувствах, рассказывает мне, что мой папаша "признался ей в любви". Признание носило недвусмысленный характер, со всеми вытекающими отсюда пожеланиями сожительства и физической близости, обещаниями "отдать ей все что нажито". Правда, физически приблизить к себе он ее, к счастью, не пытался, был только разговор.

После небольших размышлений мы с супругой решили, что ей лучше оттуда срочно уехать. Отцу она конечно объяснила, что не желает разговаривать на эту тему... 

В общем, вот такое некрасивое кино.

С нетерпением жду свою супругу для более подробного рассказа.

Отец вроде адекватный, никаких мозговых нарушений не было. Правда, есть "грешок", противоположным полом активно интересуется, хотя ему уже за 70. Ну да ладно, считаю это вполне нормально. Но не моей ведь женой?!!

Либо моя супруга его не так поняла. Хотя она утверждает что все было очень понятно, безо всяких сомнений.

Самое главное, я пока не понимаю, как к этому вообще относиться? Если это так - как так можно...?

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2015 - 11:32

может уже возрастные изменения в голове? Покажи аккуратненько психиатру, просто зайди с ним (как со знакомым) к папе в гости.

• 0

#3 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2015 - 11:58

Спасибо. Хороший совет. 

Отмечу, что ранее никаких признаков неадекватности в поведении у него не замечал.

Однако, 1,5 года назад нас покинула мать, теперь отец живет практически один (с родственником), без женщины. Ему все мерещится что даже молоденькие женщины и девушки мечтают стать его женой, он мне сам говорил, на полном серьезе: "Я обладаю гипнотическим действием на женщин"... Он и вправду не отказывал себе в женщинах, это мне "доброжелатели" рассказывали уже давно.

Фиг знает. Как реагировать на это. Я предлагал ему ко мне переехать, в другой город, поближе к внукам, но он пока работает, и не хочет.

Теперь вот как оно повернулось.

И что делать, пока не решил. Живем в разных городах.

Может, конечно там сдвиг по фазе произошел, я все могу понять, но как он мог забыть про собственного сына, я вот что понять не могу.

• 0

#4 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2015 - 13:04

это чисто возрастные изменения в голове. Относись к этому философски, он не отдает себе до конца отчета в своих действиях, а в какие-то моменты и вовсе видно клинит.  Кстати грамотный специалист вполне может скорректировать его поведение таблеточками. Единственное их надо ему грамотно подать... Вывод - надо лечить.

• 1

#5 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2015 - 13:18

70 лет уже лечить поздно, надо просто свыкнуться :)
Может это было просто шуткой? Или жена неадекватно среагировал? Может ей просто надо было мягко отшить и сказать "я помоложе хочу" :)
  • 0

Скрытый текст

#6 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2015 - 13:50

bozored сказал(а) 21 Авг 2015 - 10:18:

70 лет уже лечить поздно, надо просто свыкнуться :)

не лечить, а корректировать. Свыкнуться с человеком, у которого поехала крыша довольно сложно. Лучше обратиться к специалисту, чем страдать от неадекватного поведения родственников.

• 0

#7 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 464
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2015 - 14:45

Хуя у тебя батя тролль
  • 3

No brain - no gain.

#8 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2015 - 14:52

Она блять! Бросай ее!
Пысы: батю на Вася зовут?
  • 0

#9 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2015 - 16:02

Корректировать? Юморист :)
По факту это неудачная шутка, а ты уже хочешь по одному случаю старика в дурку записать? :)

Вон, в мастерских ежедневниках вообще ппц что говорят при директ подкатах к ожп, и ничего...все терпят, а тут сразу корректировать :))

Сообщение отредактировал bozored: 21 августа 2015 - 16:02

• -3

Скрытый текст

#10 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2015 - 16:51

70 лет - больной человек. Знал одного такого, приходил на работу к моему другу, клялся к любви к бухгалтерам и пр. Позже оказался шизофреником.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#11 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2015 - 16:55

Не, корректировать,пока, не вариант. Пока непонятно, шутка это была, серьезный подкат (ну приперло) или действительно сдвиг по фазе.

В любом случае, странно то, - что он совсем забыл (?) ведь это моя собственная жена, его сына! Я вот этого понять не могу. И не понимаю, как теперь дальше быть, - однозначно, супруга не захочет жить с ним под одной крышей теперь. Раскол в семье, блин...

Короче, я немного успокоился уже, спасибо всем... Собственнические чувства он у меня этой выходкой задел, конечно. Такая подстава...

Ща жену буду пытать, что там да как было, в подробностях. А не могла ли она все это придумать, а? Может, это у нее сдвиг был по фазе?? Вот в чем прикол, ребята. И как это выяснить..?

• 0

#12 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2015 - 17:07

Зачем это жене? С возрастом у многих крыша едет, одни в религию ударяются, другие в зомбоящик, а некоторых на сексуальной почве корежит.

• 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#13 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2015 - 18:00

на Руси когда жили большей семьей в одном доме, свекр имел право потрахивать невестку, это я точно знаю!!!

• -3

#14 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2015 - 18:26

Права не имел, это просто была нормальная практика снохачества
Причем тут правда не пойму. Влажные мечты твои что ли
  • 0

#15 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2015 - 14:09

bozored сказал(а) 21 Авг 2015 - 13:02:

Корректировать? Юморист :)
По факту это неудачная шутка, а ты уже хочешь по одному случаю старика в дурку записать? :)

Вон, в мастерских ежедневниках вообще ппц что говорят при директ подкатах к ожп, и ничего...все терпят, а тут сразу корректировать :))

Не записать в дурку, а проконсультировать у психиатра. На лицо шизофрения.  Во многом проблемы из-за того, что люди врут сами себе, не желая принять правду. Невозможно исправлять ситуацию, если ты поставил ей неверный диагноз. Типа: Батя пошутил. Батя не пошутил, у бати крыша поехала понемногу и с каждым следующим годом крыша будет съезжать еще сильнее. Это можно сейчас поправить, а можно запустить, если думать, и врать самому себе, что это шутка была.

Ковбоец сказал(а) 21 Авг 2015 - 13:55:

Не, корректировать,пока, не вариант. Пока непонятно, шутка это была, серьезный подкат (ну приперло) или действительно сдвиг по фазе.

В любом случае, странно то, - что он совсем забыл (?) ведь это моя собственная жена, его сына! Я вот этого понять не могу. И не понимаю, как теперь дальше быть, - однозначно, супруга не захочет жить с ним под одной крышей теперь. Раскол в семье, блин...

Короче, я немного успокоился уже, спасибо всем... Собственнические чувства он у меня этой выходкой задел, конечно. Такая подстава...

Ща жену буду пытать, что там да как было, в подробностях. А не могла ли она все это придумать, а? Может, это у нее сдвиг был по фазе?? Вот в чем прикол, ребята. И как это выяснить..?

Печально то, что люди спокойно могут поверить, что у их пожилого родственника слабое сердце/печень/легкие/ноги, но не верят, что мозг может ослабеть точно так же. Это нормально. Люди стареют и происходят изменения в голове. Отправить родственника лечить сердце - все за. А лечить голову - сразу ступор в голове, что отца в дурку сдаешь. В дурку сейчас только при соц. опасном поведении заберут.

Мой тебе совет, не заебывай жену этими подробностями, придумывать такое ей тоже не нужно. Нужно папе голову лечить, иначе завтра он тебе еще не такое выкинет.

"шутка" - ну какая нахер шутка? такими вещами не шутят.

"серьезный подкат" - не очень то для адекватного дедушки вот так с наскока подкатывать к в двое младшей невестке. Было бы ему 50 :)

"крыша поехала" - подходит.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0