Есть один парень, мне 24 года, ему - 25.
Познакомились ещё на первом курсе, в 17 лет, с тех пор общаемся время от времени.
Не так давно он начал подбивать ко мне клинья.
У меня никогда не было отношений и я их не хочу, да и СО меня не интересует, я немного бракованная.
Так вот. Он подкатывает, я ему прямым текстом говорю: "Саш, отношений я не хочу, секс меня не интересует, да и друзей я не ищу. Можем списываться пару раз в месяц, мол "привет, что да как" и всё". Это была цитата.
На что он отвечает: "Заебала", "Пошла нахер", "Грубиянка бля", "Стерва" и так далее. Тоже цитаты.
Если разговор у нас более-менее клеится, начинаются претензии, мол: "Ты говоришь/отвечаешь с негативом".
Жаль, что я не могу передать вам выражения моего лица, когда я это в первый раз услышала.
Через неделю-две всё то же самое: он подкатывает, я его осаживаю, он меня посылает и пропадает. Сказка про белого бычка.
Мне это не в напряг, пока, по-крайней мере. Я это даже в каком-то смысле весёлым нахожу.
Но с недавнего времени у него появился новый прикол: он как бы "случайно" посылает мне смс-ки, адресованные какой-то эфемерной девушке. Поначалу я думала, что он опять мне ерунду пишет, отвечала на них, а в ответ молчание и игнор.
Вчера пришла ещё одна: "Ну всё, там и встретимся, чмоки-чмоки". Какие чмоки, вашу мать, парню 25 лет.
Отвечать ничего не стала, ибо это вынос мозга. Я такими "случайными" смс-ками баловалась, когда мне 16 было.
Вопроса как такового нет, вроде бы и так всё ясно.
Играть в подростков нет ни времени, ни желания, да и драмы в жизни и так хватает, нет необходимости её из воздуха делать.
Просто... парни, ну что вы иногда такие идиоты?
Вы нормальные же люди, ей богу.